Перейти к содержимому

59-16 [Гайд устарел]

dazar4ik

2 948 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительное оборудование Вы используете на 59-16?

• Ящик с инструментами
      207
    • Противоосколочный подбой
      116
    • Стереотруба
      873
    • Просветленная оптика
      2096
    • Маскировочная сеть
      716
    • Рессоры
      181
    • Улучшенная вентиляция
      1787
    • Досылатель
      1597
    • Усиленные приводы наводки
      844
    • Мокрая боеукладка
      57
    • Заполнение баков CO2
      66
  2. 2. Какое снаряжение Вы берёте с собой?

• Ручной огнетушитель
      1788
    • Автоматический огнетушитель
      572
    • Малая аптечка
      2585
    • Большая аптечка
      219
    • Малый ремкомплект
      2489
    • Большой ремкомплект
      197
    • Подкрученный регулятор оборотов
      282
    • Улучшенный рацион
      146
    • Качественное масло
      317
  3. 3. Какое орудие Вы используете на этом танке?

• 57 mm 55-57FG
      1024
    • 76 mm 54-76T
      203
    • 76 mm 54-76TG (autoloader)
      1721

Рекомендованные публикации

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
28 Мар 2013 - 15:54 пользователь darmoed21 сказал:

Всем привет!

В ближайшем будущем планирую вкачать сей танк. Сильно мучают несколько вопросов:

Во-первых, к чему ближе этот танк, к ололо светлякам типа Т-50-2, или к "ударным" машинам, вроде Чаффи, французских барабанщиков  и т.п?

Во-вторых, какое орудие выбрать (голду могу позволить себе только в гомеопатических дозах)? [Сомневаюсь, что этот танк даже на голде будет приносить килотонны фана в качестве дамагера , а на ПА я пока еще не зарабатываю].

В-третьих, как часто в какие уровни боев бросает?

Прежде чем писать, пробуй читать как минимум последние три-пять страниц темы. Помогает. Изменено пользователем ekanaks
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
525 публикаций
16 741 бой
28 Мар 2013 - 15:56 пользователь ekanaks сказал:

Прежде чем писать, пробуй читать как минимум последние три-пять страниц темы. Помогает.

Последние 3-5 страниц - внимания заслуживают(по моему мнению) рассуждения 2-3 человек, остальное мало внятные комментарии.

Мне надо бы что-то поподробнее.

Поставил минус - аргументируй!
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
28 Мар 2013 - 16:11 пользователь darmoed21 сказал:

Последние 3-5 страниц - внимания заслуживают(по моему мнению) рассуждения 2-3 человек, остальное мало внятные комментарии.

Мне надо бы что-то поподробнее.

Тогда читай всё.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
28 Мар 2013 - 15:34 пользователь ekanaks сказал:

О свете. Что там будет на 131 - не знаю, но дамагер уже здесь. Нередко нанесённый урон раза в четыре больше, чем урон по засвету. Аналогично сделан Т21 ***. Играть на нём, как на свете нелепо — надо раздавать урон, а светить лишь при острой необходимости.

Сколько людей столько мнений. Голдой пользуюсь редко, расхолаживает. С голдой чувствую себя чмом, который без виагры играть не может.

вз 131 с пушкой 85 mm 64-85T имеет дпм за 2000, что очень круто. Пробитие 159, а с голдой пробитие 250, что позволяет бить что угодно, помню как забивал е100, аж самому страшно стало. Вообще за ввод вз131 вг можно многое простить. Если уметь играть танк супер.  

Всем привет!

В ближайшем будущем планирую вкачать сей танк. Сильно мучают несколько вопросов:

Во-первых, к чему ближе этот танк, к ололо светлякам типа Т-50-2, или к "ударным" машинам, вроде Чаффи, французских барабанщиков  и т.п?

Во-вторых, какое орудие выбрать (голду могу позволить себе только в гомеопатических дозах)? [Сомневаюсь, что этот танк даже на голде будет приносить килотонны фана в качестве дамагера , а на ПА я пока еще не зарабатываю].

1. Играть можно по-разному. Без пачки голды, как пишут выше, это скорее ололо, но не сразу, а ждать середины боя и грызть недобитков, резать арту.

2. Бери сток, дырокол от т-34 как всегда хорош. Да и немного голды реально позволят помочь союзникам.

3. Постоянно в жопе. Но для лт6 это обычное дело.

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
28 Мар 2013 - 17:55 пользователь artsoff сказал:

Сколько людей столько мнений. Голдой пользуюсь редко, расхолаживает. С голдой чувствую себя чмом, который без виагры играть не может.

вз 131 с пушкой 85 mm 64-85T имеет дпм за 2000, что очень круто. Пробитие 159, а с голдой пробитие 250, что позволяет бить что угодно, помню как забивал е100, аж самому страшно стало. Вообще за ввод вз131 вг можно многое простить. Если уметь играть танк супер.  

Значит и будешь грызть проходные танки, вместо того, что бы их пролетать с отличным уроном.

Сам жалею, что не сразу воткнул голду. За последние 10 боёв набил недостаюшие 15к опыта и потратил каких-то 70к серебра. Был бы умнее — сразу бы так начал, и проскочил бы танк не за сотню боёв, а за тридцать.

Е100 показывать в качестве ориентира не стоит. Это корыто любым ст-8 в борта разбирается бронебойными за милую душу. С пробитием около 175.

Игроки
371 публикация
19 671 бой

Всем привет!

По динамике ближе все же к чаффи, при повороте сильно не теряешь скорость, но размеры не позволят ололо светляком работать, можно погонять вдоль линии фронта, но недолго, а то прихлопнут старшие лт, но с лт разговор недолгий, барабан уж очень быстро перезаряжается. Кстати веселее все же с барабаном, но не стоит много от него ждать. Игломет тут как то не вписывается, в отличии от тайпа 34, но есть и его любители.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
28 Мар 2013 - 18:17 пользователь ekanaks сказал:

Значит и будешь грызть проходные танки, вместо того, что бы их пролетать с отличным уроном.

стараюсь больше думать. на 59 16 я в удовольствие тоже катался, так что прошел его быстрее. может и спешите, мне спешить некуда, к топам не стремлюсь.
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
28 Мар 2013 - 19:17 пользователь artsoff сказал:

стараюсь больше думать. на 59 16 я в удовольствие тоже катался, так что прошел его быстрее. может и спешите, мне спешить некуда, к топам не стремлюсь.

Мне на топов тоже чихать. Но 59-16 продал без сожаления. Унылый. Лишь обмен серебра на опыт его и спасает.

Со барабаном — это вообще чёрти-что. Только врагов смешить.

А со стоковым, как уже писал, глупо не пользоваться возможностью усилить огневую мощь. Голда реально помогает против старших.

Знакомый с древних времён скорострел уже 7лвл по лбу неуверенно берёт. С голдой же и 9 не проблема. С использованием голды и стокового ствола абсолютно всё, что шевелится на карте может быть уничтожено в один ствол, если оно отбилось от стада врагов.

Больше урона, выше уровень врага — больше опыта.

И, повторяю, барабан — это полная ерунда. Даже равных не всегда прошивает. Примера ради — кв, черчили. С барабаном надо выцеливать очень мелкие уязвимые места. Либо обходить их стороной. Как и все ст-5+ в лоб. Как и все тт 7+ вообще по кругу. А те же британские пт становятся практически неуязвимыми даже в упор.

Впрочем, это «фигня» после того, как даже арта в лоб барабаном берется неуверенно.

• Плюс 1

Игроки
212 публикации
26 668 боёв

Первые боев 20-40 даже очень нравился, а вот потом начались каникулы))

Кстати, кто подскажет?- полностью изученный тип34 после открытия 59-16 почему-то не стал элитным. Так и должно быть? У меня и с т-34-85 так было. В чем фишка?

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
30 Мар 2013 - 03:21 пользователь bifurkazia сказал:

Первые боев 20-40 даже очень нравился, а вот потом начались каникулы))

Кстати, кто подскажет?- полностью изученный тип34 после открытия 59-16 почему-то не стал элитным. Так и должно быть? У меня и с т-34-85 так было. В чем фишка?

чтобы прокачиваемый танк стал элитным, надо изучить все модули (движки, рации тоже, как в случае с тип58 (аналог советского 34-85) и всю технику, которая открывается с этого танка. Т.е. для того чтобы тип т-34 стал элитным надо изучить все модули + изучить 59-16 + изучить тип58

Игроки
212 публикации
26 668 боёв

Спасибо мужик, что все так доходчиво объяснил (с)к/ф Большой куш

))

действительно, сейчас глянул - после т-34-85 тоже раздваивается ветка, как и после тип34...

Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
28 Мар 2013 - 17:55 пользователь artsoff сказал:

3. Постоянно в жопе. Но для лт6 это обычное дело.

Хз, я часто в топе бываю даже. Все завист от времени суток, когда народу мало, часто в топ кидает, когда серв битком, то тут вниз списка обычно. А так танк оставил пока, лампочку качаю, да и не напрягает он меня.

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Танк продал, уронив за время каникул определённой части игроков процент побед, но догнав маскировку экипажа до 80%

ПМСМ танк неплох. Проходил его с прицелом на 131, который и взят.

Всем удачи в боях.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Всем привет!

С барабаном ближе к ударным. При очень прямых руках барабан нереально ногибает. Поэтому я ездил со стоком ))

Зависит от того, как в очередной раз подкрутили балансёр. Кидает к 6-7 уровням - можно и сток без голды. Кидает к 8-9 - без БПС сток ни о чём. Правда, требование наличие рук как необходимого модуля для топствола это не снимает )

На голде периодически оказывался в топе по дамагу. Собственно, я и отъездил танчик только со стоком, и только с голдой, ББ в БК не было.

Зависит от ВГ. Был период, когда Тайп62 балансило в топ 8 из 10 боёв. С 59-16 то же самое. В целом 9-10 уровни достаточно часто, поэтому, если нет баблищща, бери оптику и трубу (да, я знаю, смешно звучит - "дорогие модули"  :teethhappy:  ) - подсвет из кустика или из холмика может принести много-много денег. Рекорд с ПА был в районе 55 чистыми - стал в куст Е1 на прохоровке, по засвету настреляли 7К.

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
394 публикации
39 465 боёв

Ну не знаю как вы ездите с дыроколом, на первый взгляд это орудие лучше и оно предпочтительнее, но барабан все же фановее. Он как выпрямитель рук, и не только для игры на лт, но и для части барабанных ст сша. Я возил всего 2 барабана сербоголды и 1 барабан фугасов. За время прокачки получил много фана и даже фарма.

З.Ы все что написано выше ИМХО!

Игроки
212 публикации
26 668 боёв

Кстати, вопрос -рацию последнюю покупали? Что исследовать надо было, это понятно. Но вот покупать... Предпоследнюю купил с удовольствием - вместе с дополнительной дальностью связи еще и экономим 60кг веса.

Короче танчик пройден, но вот продавать пока не спешу, потому что в элитном состоянии быстрее качается экипаж, да и руки прямит этот 59-16 в кое-каких местах. Да и по ветке идти теперь непонятно куда- почитал про ВЗ-120, ну все-равно не аналог он т-54. А завтра-послезавтра мне разблокируют уже старый акк после взлома, а там до т-54 совсем чуточку оставалось.

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
49 062 боя

Купилъ. Долго думал, а не пройти ли за свободный, но купилъ. А и ничего танчелло, с руками можно нОгебать. Союзников-оленей правда никто не отменил, но фана реально можно отхватить килограммами. С автопушкой чем-то напомнил обновленного леопарда: чуток потерпи и воздастся! Ну и дабы не быть голословным, пруф. С некоторыми оговорками и за показание к применению сойдёт. Могу апдейт сделать на ютуб (если, конечно, интересно)

P.S. во взводе с полностью себе подобным играть показалось тяжелее, чем соло.

Устал от рандома? Мы ждем тебя. В клан [M-T-B] принимаются бойцы

Лучше играть войну, нежели воевать. (Неизвестный автор)

Хочешь мира - готовься к войне (Флавий Ренат Вегеций)

Игроки
779 публикаций
34 225 боёв

Вчера взял мастера.

опыт без па 1300+

урона 400+

урон по разведданным 10400+

медали: Разведчик, дозорный

низ списка

Прохоровка наше все!

ИМХО танк очень фановый!

24 боя 19 килов

средний урон за бой 470

Одним словом хороший лт который может затаскивать боя. Да-да товарищи именно затаскивать. Я подсвечиваю наши кустарники наносят урон. Итого противник сливаеться а наша команда целая, как по мне то именно вот так затаскивают боя. Наш танк не для ололо нагиба, для таких целей все остальные, а мы сейвим хп нашей команде. Не зря говоря что если в команде светляк катаясь по карте живет больше 8 мин то та команда побеждает.

Все на правах ИМХО

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...