Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
26 Янв 2017 - 19:49 пользователь ArtWhite сказал:

Да они их не нерфили чтоб онлайн не падал...

Тебя надо на место бородатого на Кипр. 

Да ладно, они их спилили когда самые пики онлайна были, что дает самую большую потерю онлайна в %.

Просто там сидели типы, которые вообще не играли в свою игру (инфа не со слухов) или играли ногами.

Социофобам неположено вылазить из берлоги, увы.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
26 Янв 2017 - 21:22 пользователь Steelsader сказал:

Да ладно, они их спилили когда самые пики онлайна были, что дает самую большую потерю онлайна в %.

Просто там сидели типы, которые вообще не играли в свою игру (инфа не со слухов) или играли ногами.

Социофобам неположено вылазить из берлоги, увы.

то всё злые языки и расхожие мнения

и кто тебе сказал, что Зор не социофоб? социопат как минимум

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
26 Янв 2017 - 20:30 пользователь ArtWhite сказал:

то всё злые языки и расхожие мнения

и кто тебе сказал, что Зор не социофоб? социопат как минимум

Про игру в свою игру? Нет, это реальная проблема, которая все еще есть, но, хотя бы, не в отделе баланса.

Дык это почти противоположные диагнозы как раз.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Почему противоположные? Оба неадекватно воспринимают социум. Оба с трудом формируют привязанности.

Конечно, тревожно-фобические расстройства и психопатии (расстройства личности) - разные диагнозы, но не противоположные.

Ладно, Муразор - социопат. Не фоб. Уговорил.

Но в игре ты шаришь точно не хуже. И потом, ты играешь со мной на одном типе техники, нерфить её не будешь, так что для меня ты выгоднее.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
27 Янв 2017 - 00:05 пользователь ArtWhite сказал:

Почему противоположные? Оба неадекватно воспринимают социум. Оба с трудом формируют привязанности.

Конечно, тревожно-фобические расстройства и психопатии (расстройства личности) - разные диагнозы, но не противоположные.

Ладно, Муразор - социопат. Не фоб. Уговорил.

Но в игре ты шаришь точно не хуже. И потом, ты играешь со мной на одном типе техники, нерфить её не будешь, так что для меня ты выгоднее.

Это, конечно, оффтоп и потрут, скорее всего, но таки почитай детальную симптоматику того и другого, поймешь, почему я говорю о противоположности во многом. Тут же вопрос не в том, как это со стороны выглядит, как эта проблема внутри самого человека меняет его поведение.

На самом деле, честно говоря, я то и не против, но кому я там нужен? Я не веду своих блогов, каналов и прочего, не работаю в айти и вообще ноунейм, которого знает лишь пара человек на форуме.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 Янв 2017 - 13:23 пользователь n6260 сказал:

Надо покатать какой нить сабж на "бесполезном" оборудовании. И посмотреть, что получиться.

Я бы покатал, при условии, что вернуть его можно будет в магазин по цене покупки. А так  - нет уж.

Вот кстати, могли дать хотя бы сутки на беспроцентный возврат купленного.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Янв 2017 - 01:24 пользователь Steelsader сказал:

Это, конечно, оффтоп и потрут, скорее всего, но таки почитай детальную симптоматику того и другого, поймешь, почему я говорю о противоположности во многом. Тут же вопрос не в том, как это со стороны выглядит, как эта проблема внутри самого человека меняет его поведение.

На самом деле, честно говоря, я то и не против, но кому я там нужен? Я не веду своих блогов, каналов и прочего, не работаю в айти и вообще ноунейм, которого знает лишь пара человек на форуме.

С тех пор, как г-н Кислый официально признал, что есть некоторые трудности с геймплеем и балансом, и что нужно "больше прислушиваться к игрокам в дальнейшем", я думаю, лишняя светлая голова не повредит. Можно даже написать здесь кому-нибудь из разработчиков в лс, что у тебя есть пакет предложений. И они подскажут, я надеюсь, к кому обратиться конкретно. Мне не сложно это сделать.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

ArtWhite, вот еще пример, когда не хватило выдержки http://wotreplays.ru/site/9575818#vinterberg-couvert-at_15a

Как считаешь, реально было втащить бой, маневрируя в переулках на нашей барже?

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Я бы покатал, при условии, что вернуть его можно будет в магазин по цене покупки.

Неужто ты не набил серебришка?

Я вот с серебром проблем не испытываю вовсе. Так что на складе всякого хватает.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 Янв 2017 - 16:21 пользователь n6260 сказал:

Неужто ты не набил серебришка?

Да, было время, когда имел что-то около 12 млн, но вот играя на арте все спустил, а на премиальной пт не так много выезжаю, да и бп съедают прилично в некоторых боях. Так что брать неликвид ради экспериментов я не готов. И потом, хочу все-таки рано или поздно Торт покатать. АТ15 из ветки продам скорее всего, не пошла она мне.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Янв 2017 - 19:05 пользователь Couvert сказал:

ArtWhite, вот еще пример, когда не хватило выдержки http://wotreplays.ru/site/9575818#vinterberg-couvert-at_15a

Как считаешь, реально было втащить бой, маневрируя в переулках на нашей барже?

Теоретически, можно, но точно не этот бой.

КВ-85 в начале поставил на каток - ну и добил бы его в каток, ромб поставил, чуть дёргался бы и разбирал бы до конца. Точность позволяет. А то потерял много времени, стоял и ждал. Он тебе не соперник. Просто выехал и весь ДПМ орудия ему в каток реализовал. Ты ж видишь, что он как рак катается, ничего он тебе не сделает, он твой танк впервые в жизни видит... Ну хотя, это всё равно на исход боя не повлияло бы...

Было забавно смотреть, как ты бегал за ИСом, который удирал, поджав хвост... пхххх... вообще выпал с этого...:teethhappy:

На задний каток его ставишь в снайперском прицеле - и никуда он не денется... а то гоняешься за ним вокруг церкви, как за девкой красной... с надро... с заряженным орудием:trollface:

Повеселил, спасибо...

Не, если серьёзно, ну какие там шансы на победу? Ты сложи урон ваших Е25 и двух ИСов, и всё станет понятно. Остался один, а у них полкоманды, и все с разных сторон одновременно атакуют, недоУралмаш, ИС и М12 из семёрок живы. Тут 146% что gg wp. Тот нередкий случай, когда союзники понятия не имеют, что им делать на этой карте. Ты всё делал правильно. Отсюда и такой фиолетовый результат. 

Никакие там забивания в угол в середине боя не помогли бы, у них достаточно осталось мощных стволов, чтобы тебя убить в любом углу.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 Янв 2017 - 17:01 пользователь ArtWhite сказал:

Повеселил, спасибо...

Сам потом смеялся, не думал, что столько дадут настрелять на открытой местности. Порой бои настолько скучны, что аж противно, а тут  оторвался в удовольствие.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

И потом, хочу все-таки рано или поздно Торт покатать. АТ15 из ветки продам скорее всего, не пошла она мне.

Я пока АТ7 мучаю... Там барабан прикольный. Только на голде дорого выходит  :) 

Пользователь сказал:

Теоретически, можно, но точно не этот бой.

В целом согласен. Со своей, нубской, точки зрения особых вариантов уверенной победы не узрел.

Но бой интересный. 

Пользователь сказал:

не думал, что столько дадут настрелять на открытой местности

Недавно ползал по центру Бухты на АТ7, потому что сначала догонял своих, а потом просто поехал по карте  :)

Было весело. Успел даже в топ по урону попасть. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Что-то думал вам реплеев записать, но после 3й турбопобеды за 4 минуты немного подгорело.

Зато закуплю на этой акции пудингов для Торта и АТ.

27 Янв 2017 - 16:45 пользователь ArtWhite сказал:

С тех пор, как г-н Кислый официально признал, что есть некоторые трудности с геймплеем и балансом, и что нужно "больше прислушиваться к игрокам в дальнейшем", я думаю, лишняя светлая голова не повредит. Можно даже написать здесь кому-нибудь из разработчиков в лс, что у тебя есть пакет предложений. И они подскажут, я надеюсь, к кому обратиться конкретно. Мне не сложно это сделать.

Что-то я сильно сомневаюсь, что меня кто-то где-то будет слушать. Но, в любом случае, я не очень знаю, с чего начать и что говорить.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Янв 2017 - 20:25 пользователь Couvert сказал:

Сам потом смеялся, не думал, что столько дадут настрелять на открытой местности. Порой бои настолько скучны, что аж противно, а тут  оторвался в удовольствие.

Руинберг для нашей ПТ всегда даёт массу возможностей для отрыва. Потираю руки, как попадаю сюда. Воин, Калибр, что-нибудь да беру обычно тут, если в топе. В 8 уровне боёв 2к стабильно. Наша карта.

27 Янв 2017 - 20:39 пользователь n6260 сказал:

В целом согласен. Со своей, нубской, точки зрения особых вариантов уверенной победы не узрел.

Но бой интересный. 

Да там нечего узревать. Если бы такие бои можно было тащить, у некоторых людей (не п.е.д.о.б.и.р.о.в) был бы 90% винрейт по аккаунту. Какая ни есть, а это таки командная игра. Команда здесь была только одна.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Янв 2017 - 21:28 пользователь Steelsader сказал:

Что-то думал вам реплеев записать, но после 3й турбопобеды за 4 минуты немного подгорело.

Тоже что-нибудь завтра наиграю и кину сюда, почему бы нет. Всё равно до топовой пушки Феди свободки ещё копить и копить. Руки чешутся выкатить его, но с хавнопушкой не буду.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
27 Янв 2017 - 21:28 пользователь Steelsader сказал:

Как сказал однажды моус противника - "я не догнал ваш слив!"

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 Янв 2017 - 18:28 пользователь Steelsader сказал:

Раньше только на арте пользовался пайками, теперь вот попробовал пудинг на пт. Объективно - вроде некоторые показатели подросли: огневая мощь за счет скорострельности, поворот шасси, обзор ... субъективно - особой разницы не заметил. Видимо, надо откатать боев так двести на допинге, чтобы понять разницу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...