Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
18 Янв 2017 - 02:28 пользователь n6260 сказал:

Копи свободку,

Да ее не накопишь с моей частотой игры.

У меня нет цели вкачать еще один английский экипаж, поэтому буду использовать опыт самой машины. Ведро у 7 да - не очень удачное решение, оно еще и выше, чем у АТ15 А, особенно с учетом расположения пушки придется играть немного по-другому.

Изменено пользователем Couvert
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Вернули мне ФВ, скатал на нем раз, потом раз на сосиске, потом еще раз на нем, потом еще раз на сосиске... и отправил ФВ в топку трейдына.

Сабжевый агрегат, конечно же, не Лучший прем. Лучшие премы, помимо того, что могут иногда вознагнуть - еще и стабильно отбивают полную стоимость своего пудинга и снарядов (вернее, у них это не пудинг а чоколяд).

Ну а окромя доходности, претензий пока не имею.

Лобешник противораковый. Запас ХП - о таком на ХТЦ только мечтать. Семнадцатифунтовку уважаю.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
18 Янв 2017 - 21:24 пользователь imca сказал:

Вернули мне ФВ, скатал на нем раз, потом раз на сосиске, потом еще раз на нем, потом еще раз на сосиске... и отправил ФВ в топку трейдына.

Сабжевый агрегат, конечно же, не Лучший прем. Лучшие премы, помимо того, что могут иногда вознагнуть - еще и стабильно отбивают полную стоимость своего пудинга и снарядов (вернее, у них это не пудинг а чоколяд).

Лобешник противораковый. Запас ХП - о таком на ХТЦ только мечтать. Семнадцатифунтовку уважаю.

Это не прем для чистого фарма. Много премов не имеют пробития, но на голде представляют серьезную угрозу.

По эффективности на своем уровне - она лучше всего, что есть, включая Е25. Просто люди не любят медленное.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 Янв 2017 - 15:26 пользователь SlNBAD сказал:

Танчик очень фановый в топе, раскидывает всех по КД, да и с восьмерками вообще не страдает. Радует броня, к пятеркам-шестеркам можно практически полностью бортом стать, никто не пробьет, там под 200 приведенки будет. Удручает только скорость, по причине того, что я банально не успеваю доехать, бывали турпопобеды с 0 урона, отсюда низкая средуха.

Не совсем так, борт рубки нереально крепкий для этого уровня, но борт ходовой всего 100мм, правда есть экраны, которые иногда спасают. В целом, чисто бортом под прямым углом к шестёркам не стоит ездить. Поставят на каток - и привет.

17 Янв 2017 - 14:59 пользователь n6260 сказал:

Если есть опыт игры - еще как можно  :)

Фишка в том, что на АТ2 и без опыта нормально играется, танк прощает массу ошибок.

17 Янв 2017 - 00:05 пользователь Couvert сказал:

ArtWhite, это из за премиума у меня средний опыт на АТ15 А пт выше, чем у тебя?

Я все-таки чуть попозже попробую дойти до АТ7, только начну сразу с АТ2. Мне кажется, на двойке тоже можно позажигать.

Да, играю без према, за исключением каких-то акций и праздников, когда прем дают бесплатно.

17 Янв 2017 - 16:06 пользователь strufian сказал:

тож хочу махнуть не глядя 201 на ат15а

ат15а вроде как годная, смущает только скорость и стабилизация.

разбросы ходовой аж 0.36

насколько это мешает в игре?

и надо ли на нее приводы ставить?

Стаб - одна из главных проблем АТ15А, как и УВН вверх - очень неудобно. У всех танков есть недостатки, у этого они такие.

Мешает, но играть всё равно можно. Правда, у меня вкачаны плавные ходы и повороты, возможно без них всё хуже. Но спасает кд. Не попал раз, попадёшь второй, когда сведёшься, через 3,5с.

Приводы я бы не стал ставить, ведь сведение и так хорошее, а на сам стаб, насколько я понимаю, они не повлияют.

201 на неё поменять можно, хоть я и противник этого еврейского трейд-ин.

17 Янв 2017 - 18:44 пользователь Couvert сказал:

С трубами ездил, не понравилось. Они конечно дальше бьют, но только в статике. А в движении обзор всего 387м и вот тут проблема бывает на картах типа Прохоровки, когда ползешь рывками по аллее, то пока остановишься, пока труба сработает - тебя уже засветили и долбят ассистом. Оптика в этом плане выигрывает, конечно если на том краю нет пт или тт с трубой, с камуфляжем да за березкой. 

С оптикой, вентилятором, братством, полным радиоперехватом и 30% орлиного глаза у меня обзор 420м. Трубы не ставлю, большого смысла при хорошем экипаже в них не вижу, в данном уровне боёв Паттонов нет.

У тебя вообще 425м. Если кто и пересветит, выстрелит, он точно засветится, и шансы, что он тебя на такой дистанции, с которой ты его не видишь, пробьёт, для него невелики.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
18 Янв 2017 - 22:24 пользователь imca сказал:

Рискну высказать мысль, что это один из лучших премов по совокупности характеристик, по сочетанию фарм+нагиб. Если играть с прем.акком, то можно и одной ею обеспечивать несколько танков хай-лвл. Что до пудинга, то это выбор каждого, но играть с ним на премиумной машине, ну скажем, удовольствие для узкого круга. В данном случае вместо аптечки не поставишь. Твой пудинговый дпм умрёт вместе с заряжающим. А гореть не люблю.

И ещё. А у какой машины в игре не противораковый лобешник? У любого танка есть уязвимые места, рак о них либо не знает, либо не попадает туда в силу криворукости. Знающий же игрок пробьёт любой танк. Да голду зарядит в крайнем случае.

18 Янв 2017 - 22:31 пользователь Steelsader сказал:

Это не прем для чистого фарма. Много премов не имеют пробития, но на голде представляют серьезную угрозу.

По эффективности на своем уровне - она лучше всего, что есть, включая Е25. Просто люди не любят медленное.

С прем.акком она может фармить. Пробитие, в отличие от Е25 и Пантеры/М10, позволяет.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
19 Янв 2017 - 06:50 пользователь ArtWhite сказал:

Фишка в том, что на АТ2 и без опыта нормально играется, танк прощает массу ошибок.

Это факт. Аппарат отличный! 

На АТ8 игра совсем не пошла и не понравилась, вернулся на АТ15 А.

19 Янв 2017 - 07:01 пользователь ArtWhite сказал:

Знающий же игрок пробьёт любой танк. 

Пробить то пробьет, только с нашим разовым уроном я с тем же гусем не стал бы бодаться. В миску на башне или смотровое под оной хорошо заряжать, пока он тебя не видит или занят другими делами.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Янв 2017 - 10:37 пользователь Couvert сказал:

Это факт. Аппарат отличный! 

На АТ8 игра совсем не пошла и не понравилась, вернулся на АТ15 А.

Пробить то пробьет, только с нашим разовым уроном я с тем же гусем не стал бы бодаться. В миску на башне или смотровое под оной хорошо заряжать, пока он тебя не видит или занят другими делами.

в пвп Гусю можно голдой в место сразу над катком и под щекой корпуса по кд таких мандюлей выписать, что он после боя продаст его, если ромбом стоит - просто в щёки корпуса

я ж говорю, любой танк пробивается, если знать, куда стрелять

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
19 Янв 2017 - 09:01 пользователь ArtWhite сказал:

С прем.акком она может фармить. Пробитие, в отличие от Е25 и Пантеры/М10, позволяет.

Я не говорил, что не может. Я говорил о том, что она фармит хуже, чем премы с бОльшим пробитием. Но на голде превращается в аннигилятор всего встречного в принципе.
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
очень низкая доходность у этой ПТ ....против ТТ 8 ур. сделать ничего не можем , не пробиваем ....голдой стрелять очень дорого, 3-4 выстрела и в минусе ...урон смешной, вообще, с учетом нашей "динамики" ....
  • Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Янв 2017 - 18:22 пользователь Steelsader сказал:

Я не говорил, что не может. Я говорил о том, что она фармит хуже, чем премы с бОльшим пробитием. Но на голде превращается в аннигилятор всего встречного в принципе.

Но суть в том, что премы с бОльшим пробитием находятся на уровень выше. И встречают они более бронированные цели. Поэтому и отношение бронепробиваемости базовых снарядов к уровню боёв у АТ сопоставимо со многими премами 8лвл. Как минимум сопоставимо. И, я думаю, даже лучше, чем у некоторых восьмёрок с пробитием меньше 200. А хуже она фармит лишь потому, что любая семёрка фармит хуже любой восьмёрки. А тем более, льготная. А не потому, что бб неэффективны. Кэф фарма ниже. От этого никуда не деться.

Если не содержать 228 танков в ангаре, мало хай-лвл, больше танков уровня 5-8, то с прем.аккаунтом АТ прокормит ангар и даже позволит периодически прокачивать топы. При этом зарабатывать серебро и одновременно показывать уверенный результат в бою (читай винрейт и КПД), не обливаясь потом, как на ФЦМ или ЦДЦ, допустим. То есть, допустим, для меня это не работа. А играй я на ФЦМ/ЦДЦ/СТА-2, я бы воспринимал фарм как работу, обязанность, повинность. И я даже прем.акк не покупаю. 

Согласен, что для кого-то это непростой геймплей по той причине, что нет скорости. Шило в заду так и подтрунивает, а танк своей размеренностью не даёт и не даёт сливаться раньше всех из боя в бой. Вот и не нравится. Им бы слиться побыстрее, вылезти на все фаллосы стволы, уйти в ангар и дальше в бой - на следующем танке. Я так не могу. Ну не моё. Поэтому, АТ - мой выбор. В том числе как фарм. Кстати, у меня есть Т26Е4, и даже с апнутым пробитием бб я его не выкатывал ещё, нет желания. Потому что есть АТ для этого.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Янв 2017 - 20:09 пользователь Steelsader сказал:

Ну почему.

45.03, Скорпион, Вафля 7 среди седьмых. Хоть и с полным уровнем боев.

Всё же это редкие машины, которые нельзя взять по методу "захотелось, кинул денег на счёт - купил", и они действительно нельготные, что ставит под сомнение способность из боя в бой не юзать голду.

Хотя, наверно, кэф фарма у нельготов выше, чем у льготов... но в теме про Штыря один нытик говорит, что тот вообще ничё не фармит, тут хз, надо на них поиграть, чтоб давать оценку.

Всё равно, ну проще на ней фармить. Даже если что-то не сложилось, не угадал, всегда можно развернуться и поехать вломить большинству, пользуясь бронёй. Штырю и Скорпиону так сделать не удастся. 7 потов сойдёт, пока обеспечишь команде преимущество.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
19 Янв 2017 - 15:38 пользователь DOC8673 сказал:

очень низкая доходность у этой ПТ ....против ТТ 8 ур. сделать ничего не можем , не пробиваем ....голдой стрелять очень дорого, 3-4 выстрела и в минусе ...урон смешной, вообще, с учетом нашей "динамики" ....

Не соглашусь.

Я уже говорил ранее, если наносить урону 2000 и более, при этом тратя около 20 бп, то остаешься в небольшом, но плюсе. 

И с тт 8 уровня не все так однозначно. Обстоятельтсва конечно разные бывают, но я все-таки за то, чтобы не сходиться с ними в лобовую. Извиняюсь за баян, вот еще раз http://wotreplays.ru/site/9491275#redshir-couvert-at_15a

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
18 Янв 2017 - 02:28 пользователь n6260 сказал:

Думаю, ящик актуален только если нет ремонта у экипажа. 

Не согласен. С ящиком я могу упарываться и разбираться в каток куда реже. Более ревалетного оборудования я не вижу

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Янв 2017 - 21:55 пользователь SlNBAD сказал:

Не согласен. С ящиком я могу упарываться и разбираться в каток куда реже. Более ревалетного оборудования я не вижу

да там разница будет секунды полторы, максимум (при прокачанном ремонте)

а вот оптика часто нужна при соло-игре

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Янв 2017 - 00:32 пользователь PrimeGame сказал:

лучше Сушку взять чем его я так считаю 

Здесь зависит от того, какой стиль игроку ближе. 122-44 - тоже хорошая техника, быстрая, дпм отличный, всегда пвп с ними для АТ непростые, особенно с учётом голды. Но мне АТ по совокупности характеристик, а главное, по уровню боев, нравится больше.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
20 Янв 2017 - 04:51 пользователь ArtWhite сказал:

122-44 - тоже хорошая техника

Хорошая, малость косая. И броня так себе. После первого на ней боя в зимних Химках какое-то время пребывал в эйфории, которая потом сошла на нет.

Стоит без дела в ангаре. После АТ15 А нет желания на ней играть. 

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
11 183 публикации
68 602 боя
19 Янв 2017 - 19:01 пользователь ArtWhite сказал:

да там разница будет секунды полторы, максимум (при прокачанном ремонте)

а вот оптика часто нужна при соло-игре

Ну я и говорю, досыл + оптика + ящик. Не вентиль мне ставить же, в конце то концов (при таком то КД и подвижностиразницы вообще не будет, лол)?
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Янв 2017 - 15:29 пользователь SlNBAD сказал:

Ну я и говорю, досыл + оптика + ящик. Не вентиль мне ставить же, в конце то концов (при таком то КД и подвижностиразницы вообще не будет, лол)?

Именно вентиль, в сочетании с бобром он даёт ощутимые плюсы по всем направлениям - дпм, точность, скорость сведения, обзор и даже маскировка. Это факт. Ты наверняка это знаешь, просто недооцениваешь.

20 Янв 2017 - 10:33 пользователь Couvert сказал:

Хорошая, малость косая. И броня так себе. После первого на ней боя в зимних Химках какое-то время пребывал в эйфории, которая потом сошла на нет.

Стоит без дела в ангаре. После АТ15 А нет желания на ней играть. 

Ну всё-таки стоит признать, что у СУ реально имбовый ДПМ, который в топе позволяет творить чудеса. Да, она пробивается нами в большинстве случаев, я даже через маску бб пробивал, было дело. Но у неё свои плюсы. Считаю довольно сильным противником.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...