Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
54 573 боя
Не возможно стало на ат играть.Машина хорошая,но баланс тихий ужас стал.Статка сьехала к 50%,а было стабильно в районе 60%.Пусть стоит пылится в ангаре,пока варгейминг что-то с балансом не сделает.А с тем ,что есть пусть *** идут.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

А как ей баланс мешает? У меня ничего не поменялось практически. Чуток упал средний демаг и поднялся винрейт за счет турбопобед, но там десятые доли и совершенно нерелевантные.

Полагаю, что ты неправильно анализируешь сетап и едешь не туда\делаешь не то.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Вполне комфортная машина :) Особенно когда нет арты и в топе....

shot_705.jpg

shot_706.jpg

shot_707.jpg

• Плюс 1

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Подарил сегодня этот пепелац другу на День Рождения. 40 лет ему стукнуло.

Думаю, обижаться не будет.

Был выбор между СУ-122-44 и сабжем.

Выбрал АТ-15А по 2-м причинам - льготный уровень боёв, и наличие у друга АТ-8. Экипаж прокачивать можно.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Две недели не играл, зашёл на свою голову, вступил так сказать в ЭТО. А что, маскировку отменили? Что-то не ощущается. И от сетки никакого толку. А не пошла бы эта игрулька?
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Сыграл 10 боёв. 40%.

Почти всегда открытые карты. 2 раза Эль Халуф, 2 раза Аэродром, Мурованка, Заполярье, Карелия, Прохоровка, Песчаная река. Один раз попал на Виндсторм, но в город никто почему-то не поехал...

Страдаю от фугасов и арты.

Блин! Ну, ладно я... А я ведь другу её намедни подарил!

Вот подстава! :(

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
07 Авг 2016 - 07:40 пользователь Ugolock7 сказал:

Сыграл 10 боёв. 40%.

Почти всегда открытые карты. 2 раза Эль Халуф, 2 раза Аэродром, Мурованка, Заполярье, Карелия, Прохоровка, Песчаная река. Один раз попал на Виндсторм, но в город никто почему-то не поехал...

Страдаю от фугасов и арты.

Блин! Ну, ладно я... А я ведь другу её намедни подарил!

Вот подстава! :(

Ставь подбой. Будет проще. Ну и самое главное - под арту не надо подставляться.

55 боев - 61%.

Игроки
372 публикации
27 996 боёв

Сегодня по скидке приобрёл данный аппарат.Откатал правда 11 боёв.Но машина достойная уважения.Экипаж за серу пересадил с фв 304 3.5перка,радиста переделал с наводчика.Так что экипаж ещё не 100%.Но хочу сказать машина станет одной из моих любимых.Люблю неспешные по катушки.Особенно на ней чувствуется броня,да да,броня в полном смысле этого слова.Пока что на ней отбивал своё хп.Но побольше покатаю,прочуствую.Из обарудки поставил:вентиль,досылатель,подбой.Арта вроде не сильно достаёт.В чисто поле не лезу просто.Единственный пожалуй аппарат,за который не пожалел денег.Всем удачных боёв!

Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
07 Авг 2016 - 14:04 пользователь dfase сказал:

Ставь подбой. Будет проще. Ну и самое главное - под арту не надо подставляться.

55 боев - 61%.

Спасибо. :)

Стоит досылатель, приводы и оптика. Когда у двоих - радиста и заряжающего появится Боевое Братство, что-либо из этого сменю на вентилятор. А к подбою я уже давно отношусь критически, наверное сейчас что-то изменилось.

Надо попробовать. Потому что играю на этом пепелаце в ТТ-стиле - нагло прусь навстречу противнику. Вожу две ремки и аптечку.

Сыграл ещё 6 боёв, стал попадать в города - Химмельсдорф, Харьков, Линия Зигфрида. 3 раза выиграл, начал иногда свои ХП настреливать... Может быть, пойдёт потихоньку дело. :)

Самое смешное, что брал его с целью прокачивать экипаж для Алекто. Сейчас нацелился на Ахиллеса. Больше люблю в ПТ-стиле играть, а не танковать.

Удачи всем в боях!

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
07 Авг 2016 - 13:56 пользователь Ugolock7 сказал:

Спасибо. :)

Стоит досылатель, приводы и оптика. Когда у двоих - радиста и заряжающего появится Боевое Братство, что-либо из этого сменю на вентилятор. А к подбою я уже давно отношусь критически, наверное сейчас что-то изменилось.

Надо попробовать. Потому что играю на этом пепелаце в ТТ-стиле - нагло прусь навстречу противнику. Вожу две ремки и аптечку.

Сыграл ещё 6 боёв, стал попадать в города - Химмельсдорф, Харьков, Линия Зигфрида. 3 раза выиграл, начал иногда свои ХП настреливать... Может быть, пойдёт потихоньку дело. :)

Самое смешное, что брал его с целью прокачивать экипаж для Алекто. Сейчас нацелился на Ахиллеса. Больше люблю в ПТ-стиле играть, а не танковать.

Удачи всем в боях!

У меня досылатель, вентилятор и подбой. Подбой нужен всем медлительным - шанс получить меньше домажки от арты.

Я что на Торте, что на АТ-15а играю в штурм-пт. Собственно почему сабж решил взять - очень уж АТ-15 и потом Торт (но только на топ.стволе) понравились.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
50 083 боя

Купила по скидке, пока норм(всего 7 боев), что ожидала, то и получила.

Динамики бы чуть больше, пока снарядила вот так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6110853-0-75789900-1470639412_thumb.jpg

Экипажа только нет нормального. Имеет ли быть место ящик с инструментом, 

для ускорения ремонта, а то часто рвутся траки?

Как нагамаю боев 50- отпишусь, своеобразный танчик.

Всем удачи и побед, пиу пиу;)

shot_006.jpg

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
08 Авг 2016 - 07:01 пользователь marica2001 сказал:

Купила по скидке, пока норм(всего 7 боев), что ожидала, то и получила.

Динамики бы чуть больше, пока снарядила вот так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-6110853-0-75789900-1470639412_thumb.jpg

Экипажа только нет нормального. Имеет ли быть место ящик с инструментом, 

для ускорения ремонта, а то часто рвутся траки?

Как нагамаю боев 50- отпишусь, своеобразный танчик.

Всем удачи и побед, пиу пиу;)

Динамики? Это ж БритПт - там можно пойти заваривать чай и он приготовится пока эта крепость доедет куда надо.

Экипаж роляет, особенно на ремонте и ББ.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

20 км\ч - это не 13, и даже не 18. Их хватает, чтобы доезжать даже с турбобоями. Не так часто, как хотелось бы, но в большинстве случаев.

Ощутимая разница есть только с машинами 35км\ч+

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Никак не пойму, зачем на ПТ с 17-фунтовкой, да еще с досылателем, второй заряжающий. Не могу представить себе, чем он там занимается (разве что пудинг с чаем готовит), тем более, что у ФВ201 точно такой же ДПМ при одном заряжающем.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
В Тортойзе вообще планировалось 7 членов экипажа, так что, я думаю, разработчики просто пошли на компромисс.
Игроки
372 публикации
27 996 боёв
Хочется поставить вторую ремку,не подскажите,машина часто горит?Аптечку убирать не хочется,а вот петушитель за 21 бой у меня не разу не пригодился.Аппарат очень зацепил,уже 7 фрагов на нем было и бой вывез.Просто большинство карт перекопаны,и основные стычки уже на близких дистанциях,без брони машины отлетают моментально в ангар,а АТшка может долго жить и это очень радует.Насчёт пожаров отпишитесь,заранее благодарю.
Удачно жениться-это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Только при стрельбе в зад, где находится двигатель или от сплеша крупнокалиберной арты, которая достает до двигателя и может вызвать пожар.

Баки вообще не помню, чтобы хоть раз ломали.

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Боёв на сабже провёл туевучучу, не горел ни разу, даже в зад, даже в бок, даже от арты.

Наверно стоит сменить направление атаки, а то играть скучно без тушилки.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Подумал, что если бы я начал качать аккаунт с самого начала, то купил бы себе именно эту ПТшку, и все остальные (СУ-122-44, Е25) покупать бы не стал. У 122-44 катастрофически не хватает УВН, Е25 теперь заносит на поворотах, как будто гусеницы маслом намазаны, дальних прострелов на картах - пересчитать по пальцам одной руки. Но тогда, когда я покупал себе 122-44 и Е25 была совсем другая игра, и другие карты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...