Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
9 121 публикация
93 994 боя

Качаю на нем экипажи британских ПТ.Норм ПТ ещё льготный был ваще песня.Как и все черепахи зависим от команды,ну и с учетом что стадо вместо команды благодаря невероятно умному матчмейкеру ВГ собирается чаще чем КОМАНДА играть на нем не так легко.

Немного статистики!

Сайт КТТС считает АТ15А середняком у него ср ПП 51.76% по серверам и ср. уроном 916

Но является худшим из собратьев серии АТ где лидирует АТ2

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

У линейных АТ пушки потрясающие, которые позволяют даже полным ракам легко делать пару пробитий.

И 51.76% это уже выше среднего.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Но является худшим из собратьев серии АТ где лидирует АТ2

Правильно. Она самая массовая - раз. У неё самая лучшая броня (потому что анигиляторов с 8-9 уровней она не видит). У неё самое скорострельное орудие в линейке и голда практически не нужна.

Вчера еле звезду взял на сабже, команды просто поражали... Зато в победном бою умудрился наблокировать 5к урона, нанести всего 1500 и насветить 3000+   :)  Так что было весело. 

Игроки
359 публикаций
50 964 боя
21 Июн 2016 - 04:59 пользователь russian_bum сказал:

ребят подскажите пожалуйста, так и должно быть? Двигатель поврежден, попадание на рисунке:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-39400033-0-77684000-1466474270_thumb.png Забыл упомянуть, что от "борща".

если ты не заметил, влд - слабое место, а борщам вообще твоя броня пофиг.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
26 Июн 2016 - 18:43 пользователь Kozhevalov сказал:

а борщам вообще твоя броня пофиг.

Ой, правда, что ли?

240-250 приведенки (в самом слабом месте, не считая башенки) минимум в положении, когда можешь стрелять и 280+ при небольшом довороте сверх своего угн для танкования - пофиг?

Расскажи мне об этом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8635513-0-79150900-1466974363_thumb.jpeg

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
26 Июн 2016 - 23:52 пользователь Steelsader сказал:

Ой, правда, что ли?

240-250 приведенки (в самом слабом месте, не считая башенки) минимум в положении, когда можешь стрелять и 280+ при небольшом довороте сверх своего угн для танкования - пофиг?

Расскажи мне об этом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-8635513-0-79150900-1466974363_thumb.jpeg

НЛД: ~235мм в верхней части и ~320мм в нижней.

ВЛД; ~185мм.

Выступы рубки: ~230мм в нижней части и ~230-280мм в верхней.

Рубка: 230-290мм.

Скос крыши: - 145мм.

Башенки мех-вода и командира: 120мм.

Пулемётная башенка: 101мм борта/корма и 152мм лоб.

Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
27 Июн 2016 - 04:16 пользователь n6260 сказал:

Так он вроде про ромб говорил. Толщину брони мы у сабжа вроде как знаем   :)

Ну так в ромбе та же фигня - слишком много брони как для 7:teethhappy: Борщ может пробить в рубку(если повезёт) или в ту часть рубки, которая за маской, если маска в тот момент в другой стороне. Вообще с такой броней АТ15А место на 8 лвл, заместо АТ15!

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
27 Июн 2016 - 15:25 пользователь Batl_Master сказал:

Ну так в ромбе та же фигня - слишком много брони как для 7:teethhappy: Борщ может пробить в рубку(если повезёт) или в ту часть рубки, которая за маской, если маска в тот момент в другой стороне. Вообще с такой броней АТ15А место на 8 лвл, заместо АТ15!

лучьше пусть будет так как есть от греха подальше
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

слишком много брони

Это от противников зависит. И от игрока на сабже. Многим и брони не хватает, и пушка не пробивает, и вообще танк не наджибает. 

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Унылый сарай но иногда может когда собирается 2 тимы нубов  :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2342379-0-59028800-1467046819_thumb.jpg

Не мой танчег это явно. Ненавижу слоупоков и не умею на них играть вообще. Вечно никуда не успеваешь

Да и то затащил ибо на голду перешел и загнал себя в минус

shot_034.jpg

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
27 Июн 2016 - 18:59 пользователь antomiv сказал:

Унылый сарай но иногда может когда собирается 2 тимы нубов  :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2342379-0-59028800-1467046819_thumb.jpg

Не мой танчег это явно. Ненавижу слоупоков и не умею на них играть вообще. Вечно никуда не успеваешь

Да и то затащил ибо на голду перешел и загнал себя в минус

Зачем читать ТТХ перед покупкой, да?

Лучше потом рассказывать об унылости одной из самых танкующих машин во всей игре, которая еще и фармит, льготная и имеет огромный голдовый пробой, только потому, что тебе, видите ли, не нравятся медленные машины.

dat logic.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
27 Июн 2016 - 22:08 пользователь Steelsader сказал:

Зачем читать ТТХ перед покупкой, да?

Лучше потом рассказывать об унылости одной из самых танкующих машин во всей игре, которая еще и фармит, льготная и имеет огромный голдовый пробой, только потому, что тебе, видите ли, не нравятся медленные машины.

dat logic.

в том то и дело что танкует она только исключительно в типличных условиях. а покупал я этот пепелац думая что он будет направления продавливать броней :trollface: как оказалось направление продавить можно конечно но смертельно как правило. где то стоять дефить повернувшись там ромбами\фигомбами бронька проявляется но это уже совсем не то чего ожидалось

короче машинка кустодротов. доехал до любимого угла на карте, встал ромбом и за счет угн стоишь да дамажишь

кстати где у этого ведра броня ? чет сколько не встречал в бою так ни разу затруднений никаких с пробитием данного пепелаца у меня не возникало

куда надо стрелять что бы его не пробивать ?  :D

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
27 Июн 2016 - 21:16 пользователь antomiv сказал:

в том то и дело что танкует она только исключительно в типличных условиях. а покупал я этот пепелац думая что он будет направления продавливать броней :trollface: как оказалось направление продавить можно конечно но смертельно как правило. где то стоять дефить повернувшись там ромбами\фигомбами бронька проявляется но это уже совсем не то чего ожидалось

короче машинка кустодротов. доехал до любимого угла на карте, встал ромбом и за счет угн стоишь да дамажишь

кстати где у этого ведра броня ? чет сколько не встречал в бою так ни разу затруднений никаких с пробитием данного пепелаца у меня не возникало

куда надо стрелять что бы его не пробивать ?  :D

Это чушь собачья. Ни одна машина на этих уровнях не танкует так, как эта.

Если ты едешь в чистое поле на 5+ стволов, останавливаешься и пытаешься перестреливаться с выкатывающимися альфачами, то проблема совершенно не в машине.

Инфа 146%.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

О чем ты вещаешь? Какие тепличные условия? Мы в одну игру играем?

Я выезжаю в лоб на ТТ8 и убиваю их. Часто в количестве больше одного. Почти в каждом бою.

Я выезжаю в лоб на ПТ8 и убиваю их, выживая при этом. Довольно часто без единого ХП урона. Точно так же почти в каждом бою.

Исключения - +25% вбра в самые слабые места.

Не играй ногами.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

в том то и дело что танкует она только исключительно в типличных условиях

Не сказал бы. У меня она свою прочность натанковывает почти всегда. Получается я каждый раз создаю тепличные условия...

Да йа киберкотлета ***  :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой
28 Июн 2016 - 22:15 пользователь antomiv сказал:

видать в разные игры где у меня в противниках нормальные игроки а у вас исключительно ракообразные

что бы не пробить это ведро когда оно на вас выезжает а вы на тт8 или пт8 это нужно иметь исключительный талант кливорукости

желаю вам и в дальнейшем играть ислючительно против раков которые не могут пробить ат15 но тут уже нет заслуги ни вашей ни танка а исключительно ракожопость противников

про ногибучесть и комфортность игры на данном пепелаце больше всего говорит тот факт что его в рендоме не видно вообще что прокачиваемых что данного према

помойка она и есть помойка

Как мне кажется, все дело в том, что вы слегка путаете то, что вам сказали, с тем, что вы подумали. И так, попробую разъяснить. Ваша попытка пробить данную ПТ, может запросто упереться в умение поставить её так, что бы ваше желание, так желанием и осталось. Именно об этом и говорит ваш оппонент. Все дело не только в противниках, но еще и в умении эффективно управлять данным аппаратом. Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
28 Июн 2016 - 22:27 пользователь HardWar1977 сказал:

Как мне кажется, все дело в том, что вы слегка путаете то, что вам сказали, с тем, что вы подумали. И так, попробую разъяснить. Ваша попытка пробить данную ПТ, может запросто упереться в умение поставить её так, что бы ваше желание, так желанием и осталось. Именно об этом и говорит ваш оппонент. Все дело не только в противниках, но еще и в умении эффективно управлять данным аппаратом.

Вы вроде как нормальный игрок. У вас часто возникают проблемы с пробитием ат15 \ ат15а  ? У меня например никогда

да и дальше там торты разные не отличаются броней. Броня если и проявляется так на дистанции а на ближнем растоянии влетает только в путь. Так же никогда не видел проблемы пробить торта а если и не пробивал то только на дистанции ну и когда его проходил то все это на своей шкуре проверил. В дали отбивает что то ну а в близи влетает все подряд начиная от 7лвл

Получается дилема толи мне попадаются исключительно алеханы на АТ то ли Steelsader попадаются алеханы что пытаются его пробить когда он играет на АТ  :teethhappy:

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 581 бой

А я за исключением очень редких случаев, играю на уровнях, на которые ат15а не попадает :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
28 Июн 2016 - 23:04 пользователь HardWar1977 сказал:

А я за исключением очень редких случаев, играю на уровнях, на которые ат15а не попадает :trollface:

тут дело то не в уровне а дело ат15а который настолько популярный танк и такой меганогибатор что встретить его можно исключительно в 1 бою на 500 а то и вообще ниразу не увидеть в рендоме :trollface:
ололо пиу пиу пыщ пыщ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...