Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
07 Авг 2015 - 01:16 пользователь Steelsader сказал:

Да при чем тут самолюбие, чсв, стата и прочее?

Ты говоришь, что машина плохая, потому что скорости нету. Но при этом на всех быстрых машинах такие же низкие результаты.

С чем ты сравниваешь тогда? Вопрос же исключительно в обьективности оценки.

При том, что:

1) на АТ15а у меня хорошие результаты. Но это не меняет моего мнения о ней.

2) на быстрых танках я играл 3 года назад. Чего я не мог 3 года назад, не имеет значения сейчас. Ты не умел решать уравнения в первом классе. До сих пор не умеешь?

3) если уж гадать, кто чего может, нужно смотреть свежие данные. Например эти.  И там все в порядке.

Изменено пользователем tobyme
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

на АТ15а у меня хорошие результаты.

Нет. Вообще нет. 1000 среднего на льготном 7 уровне, который танкует и пробивает вообще всё, что может встретить. No, just no.

Пользователь сказал:

Ты не умел решать уравнения в первом классе. До сих пор не умеешь?

Я был отличником, который прогуливал и забивал, потому что было скучно наблюдать за толпами тугодумов. С первого класса и по конец магистратуры. Я прекрасно знаю, что такое человеческая обучаемость и как выглядит человеческое старание.

Более того, я лично не одного человека научил играть в танки и они все уже далеко за зеленый уровень статы ушли за менее чем 13к боев.

Кроме того, как я написал выше, у тебя нет ни одного танка с хорошими результатами.

Так что, в данной аналогии, ты уравнения решать не научился. По-сути, переходя на твою аналогию, тебя выпустили из школы, закрыв глаза на то, что ты не сдал ни один экзамен.

Пользователь сказал:

3) если уж гадать, кто чего может, нужно смотреть свежие данные. Например эти.  И там все в порядке.

Пользователь сказал:

на быстрых танках я играл 3 года назад. Чего я не мог 3 года назад, не имеет значения сейчас.

Ага. За последние 70 дней:

1) СТБ1 242 боя, 47% побед, 1950 средний урон.

2) Тортойз, 250 боев, 54% побед, 1700 средний урон.

3) Ру 251 200 боев, 49% побед, 900 среднего урона. ~2 засвета. Ну хоть засвета чуть-чуть есть, а то вообще было бы жутко.

2 супер быстрые имбы и торт для сравнения.

Что-то вообще не вяжется с твоим утверждением.

Во что ты смог? В Рудого и А43 ногибая песок?

Так когда уже пытаешься предьявлять аргументы, предьявляй их обосновано.

У меня всё.

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
09 Авг 2015 - 20:25 пользователь Steelsader сказал:

Ага. За последние 70 дней:

1) СТБ1 242 боя, 47% побед, 1950 средний урон.

2) Тортойз, 250 боев, 54% побед, 1700 средний урон.

3) Ру 251 200 боев, 49% побед, 900 среднего урона. ~2 засвета. Ну хоть засвета чуть-чуть есть, а то вообще было бы жутко.

2 супер быстрые имбы и торт для сравнения.

Что-то вообще не вяжется с твоим утверждением.

Во что ты смог? В Рудого и А43 ногибая песок?

И что должна показать твоя предвзятая выборка только по трем танкам из трех десятков на которых я играл за это время? Твою предвзятость? То, что вместо обсуждения АТ-15а, тебе хочется обсуждать тех. кто ее обсуждает?

Что доказывает пример с Тортилой? То, что на черепашках я стабльно побеждал? И что, по этой причине я не имею право на собственное мнение о них? Создай тему для тех. у кого процент побед ниже 49, и я не буду в ней писать.

Что доказывает пример с 49% побед на 251ру, на котором ты никогда не играл. но о котором берешься рассуждать? Он ВСЕГДА играет против десяток, конкурирует по засвету с двумя другими светляками (которых в команде обычно по 3 штуки) и СТ (и даже ТТ, которые тоже норовят насветить). И, при этом, в 3-х из 4-х случаев оказывается на городских картах, на которых светляк просто не нужен. Исходя из того, что в этих условиях у меня 2к среднего насвета, задачу светляка я выполняю исправно. А то, что в результате процент побед всего 49, доказывает лишь то, что в большинстве случаев я попадаю в команды раков и, если мой танк не может вытянуть бой, его вообще вытянуть некому (процент побед на светляке полностью зависит от команды). Косвенно это доказывает и то, что я играю либо полностью соло, либо без скилованных совзводных, способных затащить бой.

То есть, приведя рушку в пример, ты, фактически, подтвердил, что в большинстве случаев я играю соло в командах раков.

Ты сам-то вообще когда соло играл? Много успевал настрелять, когда команда сливалась за 5 минут?

Это, кстати, объясняет, почему на СТБ у меня показатели слабые.

Во-первых, играл на нем в перемешку с другими танкакми, и это мешало его быстро освоить (привыкнуть к его особенностям).

Во-вторых. начал играть на нем еще без такого важного для СТ перка, как маскировка (да и вообще. до 7-ми перковых статистов мне еще не один год качать). А слабый экипаж по-любому уступает прокачаному.

В третих, СТБ вообще один из сложнейших СТ10 (тебе, конечно, этого не знать, так как ты на нем не играл, но можешь посмотреть на его ветку в форуме, почти все считают его убогим). Иметь на нем хорошие показатели значительно сложней, чем, например, на Торте.

В четвертых, злосчастная игра соло в командах раков. Пример с Рушкой доказывает, что у меня именно такое везение.

Ты вскользь упоминаешь игру на Рудом и А-43, называя ее нагибом песка. Но этот песок ни чуть не ниже обсуждаемого тут АТ-15а (по крайней мере, я пытался обсуждать именно ее, пока ты не решил поменять тему). Их кидает к восьмым так же часто, как АТ-15а.

И что мы там видим?

О ужас! При меньшем ХП и слабой пушке, но с лучшей, чем на АТ-15а, динамикой, процент побед на них больше 60!

Разве можно так играть? Другое дело АТ-15а!

Вот вчера: убил шестерых. а найти оставшихся двоих не успел - не хватали времени. Бой закончился ничьей. Так и нужно играть? Держать процент побед 52-53 и не позориться с 60?

Ты это предлагаешь, чтобы не гнуть песок на 6-8 левеле?

Кстати, в своей предвзятой выборке ты отбросил множество других танков. Е-100 - свыше 60ПП, ИС-5 - аналогично, т-54 обл - аналогично...

Что это доказывает? Что твоя цель не обсуждение техники (на которой, ты, кстати, даже не играл), а попытка унизить других игроков, чтобы возвыситься в собственных глазах. Да хоть на пьедестал залезь при жизни. Раз ты нуждаешься в похвале и самовозвеличивании, значит внутри ты ущербный. Не пались.

Игроки
174 публикации
27 410 боёв
05 Авг 2015 - 10:47 пользователь Kolash36rus сказал:

По мне простая машина. Едешь вперед и перестреливаешься. В топе почти все танкует, с 8-ками частенько можно дедов 3-их танкануть. При игре мозги отдыхают - легкий танк - не нужно изобретать велосипед. И фармит и народу много сидит в нем. Купил сразу после апа. Как стала льготной. Не жалею.

Нужно быть внимательным и предвидеть откуда кто поедет чо бы не закрутили и танкануть. Выживаемость при грамотной игре в топе колосальная Но нагиба ждать не стоит. 

Нормально апнули напостой с 8 и артой минимум 2,и то редко 3-4 арты напостой неморочте людям голову.
Игроки
165 публикаций
18 916 боёв
Блин да что это такое я Першинга пробить не  смог в нижний бронелист,  притом раз 5-ть. Его апнули что-ли или это опять нас нерфанули?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

На этом высокомерном высказывании мог уже закончить бы, или не? Упорант.

Сделай еще 20 твинков и поставь себе лайки.

Пользователь сказал:

Блин да что это такое я Першинга пробить не  смог в нижний бронелист,  притом раз 5-ть. Его апнули что-ли или это опять нас нерфанули?

Какого Першинга, линейного? У линейного в центре может быть до 190 приведенки, в зависимости от того, куда там снаряд полетел.

Игроки
41 публикация
13 406 боёв

Всем привет! Читаю данную ветку, и че-то не могу понять, о чем разговор. Аффтар ее запостил и не банит сплошной спам идущий от обывателей. 

У меня вопросы по танчику, отличников и СТБ-шников и о, я СП в влд и нлд даже голдой не пробиваю, просьба не обращать внимание на мое обращение. 

1. Играю только на АТ-шке, порядка 70 боев, год не играл вообще( нерф кумулей, ап арты и тд), чуть страдал от арты. Особо доставалось от FV304, поставил противоосколочный подбой, урон стал чуть меньше проходить, только чуть, критование снизилось тоже заметно на порядок. Но все же если арты много, сливают только моего "слоупока". Кто-то пробовал ставить эту ***, нужна она?

2. Тк танчик медленный и бронированный, то на своем уровне рашируем, а со старшими- сапортим тяжей и их подобных ПТ-шек. Автор рекомендует ставить рога, я же поставил оптику- обзор чуть более 400 метров, при 1,5-перковом экипаже, при ББратстве будет еще дальше обзор, в будущем. Поправьте, если не прав.

3. И хочу концировать свою тему- мои модули на данный момент: подбой (нужен или нет? ставить досыл?), вентиль и просветленка. В приводах наводки не вижу смысла, учусь зажимать при движении ПКМ, по моему это лучше приводов. С перками все понятно( лампа, ремонт, на сведение, на динамику, ББ, бесконтактная укладка, , отчаянный, можно и мастера оружейника и в конце пожарку, на всяк случай, горим оч редко). Что можете добавить?

Мини Тортилка, годный танчик, 

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
14 Авг 2015 - 14:28 пользователь 4wdrom сказал:

Всем привет! Читаю данную ветку, и че-то не могу понять, о чем разговор. Аффтар ее запостил и не банит сплошной спам идущий от обывателей. 

У меня вопросы по танчику, отличников и СТБ-шников и о, я СП в влд и нлд даже голдой не пробиваю, просьба не обращать внимание на мое обращение. 

1. Играю только на АТ-шке, порядка 70 боев, год не играл вообще( нерф кумулей, ап арты и тд), чуть страдал от арты. Особо доставалось от FV304, поставил противоосколочный подбой, урон стал чуть меньше проходить, только чуть, критование снизилось тоже заметно на порядок. Но все же если арты много, сливают только моего "слоупока". Кто-то пробовал ставить эту ***, нужна она?

2. Тк танчик медленный и бронированный, то на своем уровне рашируем, а со старшими- сапортим тяжей и их подобных ПТ-шек. Автор рекомендует ставить рога, я же поставил оптику- обзор чуть более 400 метров, при 1,5-перковом экипаже, при ББратстве будет еще дальше обзор, в будущем. Поправьте, если не прав.

3. И хочу концировать свою тему- мои модули на данный момент: подбой (нужен или нет? ставить досыл?), вентиль и просветленка. В приводах наводки не вижу смысла, учусь зажимать при движении ПКМ, по моему это лучше приводов. С перками все понятно( лампа, ремонт, на сведение, на динамику, ББ, бесконтактная укладка, , отчаянный, можно и мастера оружейника и в конце пожарку, на всяк случай, горим оч редко). Что можете добавить?

1. Подбой неплох против лоулевельной арты, какой-нибудь холодильник всё равно половину хп отрывать будет.

Основной профит в снижении шанса на контузию экипажа, т.к. работает против всех типов снарядов, а в башенку с заряжающим стреляют чаще, чем хотелось бы. 

Ставить или нет - дело, в общем-то, твоё. Лично я влепил вместо огнетушителя вторую аптечку, поэтому подбой заменил рогами.

2. С оптикой - ты чаще видишь, кто в тебя стреляет, когда едешь. С рогами - видишь тех, кто едет к тебе. Что выгоднее - зависит от твоего стиля игры. Удобно с оптикой - катай с ней.

3. Маскировку решил не ставить?

В принципе, ещё "Злопамятный" наводчику неплохо заходит, но только если противника светишь именно ты. 

• Плюс 1
Игроки
933 публикации
44 234 боя
14 Авг 2015 - 18:28 пользователь 4wdrom сказал:

1.  За 900 с лишним боев на этой ПТ считаю, что подбой нафиг не нужен.  Оно может и хорошо что урон от фугаса меньше но если ты попал на открытой местности под арту - тебя уже почти всегда ничего не спасет.  Тем более в 80% случаях прилет снаряда на рубку от арты ещё и гусли снимает почему то...  Неровности карт и так позволяют ездить по склонам холмов а тут не каждый артвод попасть правильно может. Много арты, вставай туда где она не достает...

2.  Оптика она правильней будет, танчик для танкования своих уровней  - сидеть на базе с рогами когда уж всех прибили и противник за вами приехал не комильфо...  Хотя тут уже кто как привык.

3.  Для себя при 5 перковым экипажем нашел для себя оптимальное решение: Вентиль досыл.  Из расходников: голд аптечка и две ремки.  Они очень спасают когда тебя ставят на гуслю а ты опа и обрадовал противника! Особенно E-25 обижаются, пытаясь притереться сбоку)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  

• Плюс 1

schwere Panzerjager-Abteilung 654

Игроки
41 публикация
13 406 боёв
Благодарю Assemblage и AyalaTheRed за ценные советы. И еще немного добавлю: пробовал ставить в начале рога, не успевали активироваться, постоянный "движняк", а по поводу аптечек, выбивался заряжающий, пока, только по разу, опять из-за постоянного мансования таки, в стиле напуганного хамелеона- раздуваясь и боком, качаясь вперед и назад, но соблюдая дистанцию)))), черт, похожего смайлика не нашел.
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв

Если на а-43, которого многие считают унылым удается вытягивать бои в критических ситуациях

(Яга стреляла по моему засвету)

То на АТ-15а просто ничего не успеваешь

Страдание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

У Кромвеля на 6-м уровне такой же урон в минуту. Но там незаметность и скорость, вращающаяся башня... В боях против 8-го уровня, куда Кромвель попадает значительно реже, чем АТ-15а, Кромвель более эффективен.

В общем: владельцы прем-техники должны страдать. Особенно владельцы АТ-15а

Игроки
114 публикации
22 150 боёв

ТОлько что поиграл на тесте на АТ15а. Хотел было ее себе купить. И... попал в бой с ОДНОКЛАССНИКАМИ ОДНОГО УРОВНЯ ! 

А теперь... я НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ НИ ОДНОГО ЯПОНСКОГО ТЯЖА ОДНОГО УРОВНЯ (стрелял в башню, в ***, в нлд, в влд - везде !!!)!!! ОНи же меня пробили и за 3 выстрела отправили в ангар...

Так что после введения японских тяжей АТ15А становится совсем неактуальной ПТСАУ, ибо не может пробить ДАЖЕ одноклассников. А что будет когда птэшка попадет к уровню выше? 

БРед !!!!

Короче брать не буду, баланс в игре уже дитчайше нарушен ! Боль и страдание надоело !!!

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
20 293 боя
22 Авг 2015 - 16:59 пользователь Mihaxxi сказал:

ТОлько что поиграл на тесте на АТ15а. Хотел было ее себе купить. И... попал в бой с ОДНОКЛАССНИКАМИ ОДНОГО УРОВНЯ ! 

А теперь... я НИ РАЗУ НЕ ПРОБИЛ НИ ОДНОГО ЯПОНСКОГО ТЯЖА ОДНОГО УРОВНЯ (стрелял в башню, в ***, в нлд, в влд - везде !!!)!!! ОНи же меня пробили и за 3 выстрела отправили в ангар...

Так что после введения японских тяжей АТ15А становится совсем неактуальной ПТСАУ, ибо не может пробить ДАЖЕ одноклассников. А что будет когда птэшка попадет к уровню выше? 

БРед !!!!

Короче брать не буду, баланс в игре уже дитчайше нарушен ! Боль и страдание надоело !!!

С 8 она норм. А вот с ТТ японии думаю будет просто ***, она и так голодозависимая, а теперь еще сильнее будет

Игроки
1 413 публикации
39 916 боёв
  • Плюс 1

Верните в игру СерБа! При нем такого бардака не было!!!

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
В своё время были мысли что мол неплохо будет если купить её для прокачки экипажа для 183го. Хотелось 6 перков минимум. Но, затем увидев как она чувствует себя в боях стало ясно, ап нужен ещё один, намного более мощный. Заменить бы ей орудие полностью на топовое от АТ-15, вот это было-бы дело. А сейчас получается что крайне тяжёлая машина по части нормального, удобного фарма. В боях раньше встречалась довольно часто кстати, но не помню чтобы выживала. Что-то либо от арты сверху прилетало, либо светлячок заходил в бочок. А уж как разбирается она на средних и близких дистанциях не в сказке сказать. Её ТТХ нуждаются в серьёзном пересмотре.
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
29 Авг 2015 - 23:55 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

В своё время были мысли что мол неплохо будет если купить её для прокачки экипажа для 183го. Хотелось 6 перков минимум. Но, затем увидев как она чувствует себя в боях стало ясно, ап нужен ещё один, намного более мощный. Заменить бы ей орудие полностью на топовое от АТ-15, вот это было-бы дело. А сейчас получается что крайне тяжёлая машина по части нормального, удобного фарма. В боях раньше встречалась довольно часто кстати, но не помню чтобы выживала. Что-то либо от арты сверху прилетало, либо светлячок заходил в бочок. А уж как разбирается она на средних и близких дистанциях не в сказке сказать. Её ТТХ нуждаются в серьёзном пересмотре.

у меня на ней 60% побед в солорандоме и кучка стальных стен ))) Машна и так гнет! В топе хватает ББ, в конце списка - голда. все норм
Игроки
1 819 публикаций
8 570 боёв
22 Авг 2015 - 21:59 пользователь Mihaxxi сказал:

БРед !!!!

японских тяжей будет мало. ибо их в рандоме будет пожизненно фокусить арта. вот увидите )
Игроки
230 публикаций
21 910 боёв
хз, а мне не везет, кв-3 забил тупо в башенку, причем маленькую... То на команду не везет... То японцы фугасами по 300 выбивают 6-7 лвл.
Игроки
53 публикации
10 213 боёв

Вот подтянули бы её по хитпоинтам  хотя бы до уровня не премиумной  АТ7, можно бы было не думая брать а так, пока не будет нормальной прем пт  для прокачки экипажа можно и на стандартной играть,вообще думаю прем техника должна быть хоть на половину уровня лучше стандартной, по всем критериям а не только броне,УГН и т.д. Либо с льготным уровнем боев.

05 Сен 2015 - 21:02 пользователь DarkFox сказал:

хз, а мне не везет, кв-3 забил тупо в башенку, причем маленькую... То на команду не везет... То японцы фугасами по 300 выбивают 6-7 лвл.

вот и я говарю, надо ХП апнуть, хоть на 1 выстрел дольше от японца проживешь, из за этого и не покупаю эту ПТ, не хочу обжигаться, ВГ имбы вводит в игру, от чего офигеваешь,вроде деньги зарядил на нормальную вещь, а от нее потом тупо нет толку и становится досадно, какое уж удовольствие и комфорт от доната.

Изменено пользователем VanVicious

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...