Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Май 2014 - 15:15 пользователь Assemblage сказал:

Так у неё и так льготный уровень боев.   Или что то поменялось?  Она у меня ещё с супертеста осталась и когда тестил её и сейчас иногда пыль сбиваю под звездочку, да иногда кидает к 8 уровням - но и в верхнем списке очень часто мелькал. Машина конечно слоупочная, для мазохистов или любителей Британских тележек. Катать её хорошо с Тиграми или  T29 во взводе самое то...  Как машина поддержки ТТ,  держать противника на гусле, нанести крит или поджог в уязвимые места самое то....  При таком сетапе играешь обычно с одноклассниками и 6 уровнями..

Ни какого льготного уровня боёв нет, часто попадает к 9 -ым уровням и куче 8-ок, один из немногих прем танков который часто попадает в низ списка...конечно в топе гнёт, но топ редко в основном бои с кучей 8-ых уровней где уже тяжело, а про 9-ки и говорить не хочу, пара плюх от 9-ок и ангар.

• Плюс 1
Игроки
1 167 публикаций
81 825 боёв
данное пт не более чем большое днище ,использовать только для обучения экипажа не более того бб непробил для него любимое слово .
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
14 170 боёв
21 Май 2014 - 22:49 пользователь Shadowshine сказал:

А нету у нее 258, у нее даже заявленных 228 нету, верхний броневой лист - 76 миллиметров, 228 только выступы по бокам и сам узенький лоб.

Бронирование АТ-15А в патче 0.9.0 #683

Игроки
192 публикации
5 027 боёв
Ну вы блин резкие, танк всего 1,5 года в продаже и купили его 1,5 несчастных а этого для сбора статистики слишком мало! Тут вам между прочим борьба за историчность и серьёзный вдумчивый подход к делу а не галимая аркада! Короче ещё годок потерпим а там глядишь когда Е25 и СуПе 15х15 будут воевать может что то и .........эх мечты!
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

С девятками она страдает...

Но с восьмыми еще что то может

Spoiler

http://i069.radikal.ru/1405/a2/788fa1c34007.jpg

• Плюс 1

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
7 публикаций
19 836 боёв
Ув. разработчики...сделайте хоть ствол как у топовой АТ7  тем более если кидаете к 9...очень жалко денег потраченных на данную ПТ и увы их не вернёшь, такое ощущение что все машины кроме неё патчат...больше не хочу покупать прем технику смысла 0
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя

судя по скрину, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-819463-0-76121100-1402830534_thumb.jpg надо срочно апать ис-3 и ис-6, бедняги по разу успевают стрелять...

shot_031.jpg

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
31 Май 2014 - 20:02 пользователь tigradus сказал:

Ув. разработчики...сделайте хоть ствол как у топовой АТ7  тем более если кидаете к 9...очень жалко денег потраченных на данную ПТ и увы их не вернёшь, такое ощущение что все машины кроме неё патчат...больше не хочу покупать прем технику смысла 0

Сам СЕРБ говорил, что прем. техника не должна гнуть и всегда будет хуже одноклассников. Но....есть и неплохие экземпляры....

Игроки
455 публикаций
25 816 боёв
Когда раки - то естественно не пробивают, так как не знают, куда. Выползло лоб-в-лоб два иса сегодня... не пробивали... ВООБЩЕ... исковыряли пулемет, НЛБ, башенку, "щеки". Чаще вообще мазали, выцеливая именно башенку. Раки. Героически тупо сдохли. Это учитывая дыру в бронировании прямо на лбу. Но только вам попадется знающий игрок даже на ст6 - все, амба, крит и ангар. Примерно так в следующем бою меня су-85 обидела на -600 хитов с 500 метров, в лоб с двух попаданий, пока я наводился...
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
23 Июн 2014 - 19:48 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Когда раки - то естественно не пробивают, так как не знают, куда. Выползло лоб-в-лоб два иса сегодня... не пробивали... ВООБЩЕ... исковыряли пулемет, НЛБ, башенку, "щеки". Чаще вообще мазали, выцеливая именно башенку. Раки. Героически тупо сдохли. Это учитывая дыру в бронировании прямо на лбу. Но только вам попадется знающий игрок даже на ст6 - все, амба, крит и ангар. Примерно так в следующем бою меня су-85 обидела на -600 хитов с 500 метров, в лоб с двух попаданий, пока я наводился...

А что вы ждали от этой питэ?

Она должна быть каменной?

Броня есть - это в моем понимании, когда из видимой лобовой проекции танка пробивается процентов 10.

Ну а то, что ее девятые пробивают - тут уж ничего не поделать.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
455 публикаций
25 816 боёв
Ожидал, что ст-тт-6 не будут ее пробивать в лоб на раз-два. Но дырка с 70-ю мм брони угнетает. То, что эту пт пробивают 8 и 9 меня особо не волнует, на то они и топы. Печалит 6 левел. Хотелось бы хоть на них вылезать без дрожи в коленках. Увидел 6 уровень и - кнопка "нагнуть" :). В общем-то, не было бы дырки под орудием - был бы доволен как слон и уровнем боев, и пробитием и альфой. А так - печалька и надежда на идиотов. Хорошо, что их много.
  • Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
Игроки
589 публикаций
18 245 боёв

Вечер добрый.Мало времени остается на танки,лето+работа..Так что есть пару вопросов по поводу данной пт,для тех кто в теме.

Интересует маскировка,дистанция с которой видят данную машину в кустиках ст,с сеткой и максимальной маскировкой.

Насчет бронепробития с дистанции + 400 метров по 8 уровням (ис3,шпрот) стандартным снарядом в лоб.

И собственно динамика,есть вариант вернуться под конец боя на базу?

Про броню,я так понял,судя по последним сообщениям,ее нет?

И отдельно по поводу ис3,есть вариант 1 на 1 разобрать?

А в то,что написал автор темы,даже не знаю читать,или нет,машины режутся,рандом меняется..

Вообщем заранее спасибо всем,кто отпишется,завтра прейду с работы почитаю.

.
Игроки
437 публикаций
23 306 боёв

Долго сомневался брать ли данное "чудо" в плохом и хорошем смысле, в основном сомнения были из-за ТТХ орудия.

Решил всё же взять для коллекции и был приятно удивлён. Ствол и броня рассчитаны на то, что б работать со средних/дальних дистанций и при таких условиях ДМП реализуется просто шикарно.

В общем для игры на расслабоне и фана занимает почётное место в ангаре (для фарма есть восьмёрки).

На 10-й бой "Мастер" - не тащу, не давлю, но с задачей сдержать направление справился.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3658128-0-58003400-1403893751_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3658128-0-80868200-1403893825_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-3658128-0-67465100-1403894027_thumb.jpg

Реплей, кому интересно ->  http://wotreplays.ru/site/2785978#erlenberg-monah_four-at-15a

PS: по поводу есть броня или нет, гнёт или не гнёт. Давайте откровенно - это ПТ, ПТ должна стоять далеко и накидывать по чужому засвету, а не танковать на первой линии. Брони на дальние дистанции хватает (не попадают по уязвимым щелям), пробития тоже с головой. Посадил ТТ 8 на гуслю на 400+ метров и накидывай пока не посинеешь, а он пусть психует:honoring:

По поводу заметности, на сколько я помню, премПТ её не меняли. Даже если бы и меняли, то всё зависит от калибра, а он тут небольшой, следовательно и заметность при выстреле ниже, чем у любителей больших пушек)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Monah_Four
  • Плюс 2
Игроки
251 публикация
40 666 боёв

Покупал шутки ради, просто прокатится..

Раньше меня очень сильно выбешивал Блек Принц со своей скоростью 20км но потом познал свой дзен на нем, после чего решил взять данный аппарат.

На удивление он оказался даже чуть лучше чем Я думал хотя катал только 20боев пока, про 9лвл говорить нечего это понятно. На 8 играть нормально, особо напряжения не испытываю но иногда приходится голды зарядить. В топе он гнет все, конечно не надо лезть со своей башней дырявой в упор на несколько КВАСов в размен, конечно небольшая дистанция не помешает дабы рикошетилось лучше. На нем можно хорошо давить но не при каждой ситуации это понятно. Если мы едем с командой как правило не являемся целью №1 т.к. обычно есть что нибудь и покартонней. С артой особо не сталкивался, т.к. в поле не застаиваюсь долго, очень бесят сбитые гусеницы т.к. ремкомплекта одного как правило не хватает а ремонт пока не вкачал))) УВН и УГН отличные, иногда забываешь что это ПТ а не танк, хорошо из за холмов играть. В целом для своего уровня ПТ очень нагибаторная, для любителей скорости конечно не рекомендую.

• Плюс 1
Владелец Е 25. С 01.09.2015 в проекты ВГ деньги не вкладываю.
Игроки
2 471 публикация
55 759 боёв

Доброго дня!!!

Купил сегодня в коллекцию данный аппарат по акции.

Есть вопрос, сейчас заряжаю доп. оборудованием и пришел к следующей конфигурации:

1) Противоосколочный подбой... Мы лакомка для арты, да и чтобы нас пробить многие заряжают фугасы, очень помогает от получения дамага и критов экипажа. Проверено на Е-100 более чем в 100 боях экипаж не страдал вообще. На этой ПТ попробую проверить на практике.

далее выбор трудный, улучшать сведение стабом и перезарядку досылом ну нет смысла, эти показатели и так хороши. Думать надо над улучшением выживаемости.

2) Поставлю вентиляцию когда у всех будетт ББ... либо маск сеть пока.

3) думаю без стереотрубы не обойтись, обзор отвратный.

Что думаете товарищи?

И конечно 30 обычных и 33 голдовых остальное Фугасы.

Ремка, аптечка, автоматика огнетушитель.

Экипаж 2 перка с Фунтика + доп радист чтоб его.... Думаю быстро подтянется.

Спасибо.

• Плюс 2

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Купил нынче. Неоднозначная. 20+ боев боролся с ней на планке 50% и таки поборол. С одной стороны - ХП мало, в морде дырка, динамика как у асфальтоукладчика. А с другой - УГН шикарнейший, скорострельность - ураган, устойчивость орудия - можно ехать, вилять задом, стрелять и, при этом, куда-то еще и попадать. Ну и не так уж хреново ее балансит. Еда есть всегда. До 7 уровня боюсь только СУ-152. С остальными можно воевать.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Отпишитесь по подбою. Очень интересно. (желательно пока акция - жадный я очень). Повышать живучесть.. Не будет ли мертвому припарка? Боеуклад не рвут, горел за 25 боев один раз. Стереотруба - интересный выбор. УГН хорош и что-то в этом есть. Я пока вожу досылатель, приводы и ящик - набор с АТ 7. Думаю целесообразно дать ей ремонта - перк+ящик 25%+большая ремка 10%. Может и выйдут ей наногусли...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...