Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Шли годы, а в теме по АТ-15А, всё так же, стоял вайн...

Решил сегодня пофармить и скринов порубить, сдул пыль с этой няши... и могу сразу же опровергнуть данное утверждение от какого-то неадеквата по поводу 80к за слив:

30 Апр 2013 - 20:00 пользователь ersha сказал:

ЛОЖЬ 100%-ая. Ни одного доказательства, уверен, не получу!

Это невозможно на данной ПТ, человек сильно-сильно преувеличивает, а лучше - лжёт! Докажет - принесу извинения. Но уверен, что это НЕВОЗМОЖНО!!!

Скрины:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2401930-0-28509200-1367713519_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2401930-0-13114500-1367713532_thumb.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/893318

Ждём ваших извинений, перед уважаемым PowerDrom.

• Плюс 7
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
05 Май 2013 - 03:29 пользователь AyalaTheRed сказал:

Решил сегодня пофармить и скринов порубить, сдул пыль с этой няши... и могу сразу же опровергнуть данное утверждение от какого-то неадеквата по поводу 80к за слив:

Скрины:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2401930-0-28509200-1367713519_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-2401930-0-13114500-1367713532_thumb.jpg

Реплей: http://wotreplays.ru/site/893318

Ну, придираясь к условиям, легко отмазаться... Тут меньше 80-ти. И, кстати, это же не его бой, а Ваш. В начале темы есть бои с кучей серебра впридачу. Но Pow. утверждает, что на этой пт рвет рандом, и доказательства хотели именно от него. Чтобы он доказал, что даже самые средние игроки могут на этой пт тащить. А имбобои можно и у ДваЯблока посмотреть. Уверен, что он не откажет.

Выскажу имхо. Если пулять голдой во все вокруг, то можно и 100к с премом вывезти(нет это не про Вас, а в общем). Но чистый доход вряд ли будет больше 0. БК ведь надо пополнять...

• Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

С какого перепугу он должен извиняться за ваш бой, бои с доходами под 100 тысяч есть на WoR, разговор вёлся о конкретном игроке, с его статистическими показателями по данной ПТ, а там уж ни как не получалось за поражение 80 тонн, и в бою подфартило, что отсутствовала арта, та же ИСУ-152 у противника настучала дамага больше, а сам бой получился хороший, выстрелить 61 раз....это надо постараться
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
05 Май 2013 - 09:19 пользователь Makedar сказал:

Ну, придираясь к условиям, легко отмазаться... Тут меньше 80-ти. И, кстати, это же не его бой, а Ваш. В начале темы есть бои с кучей серебра впридачу. Но Pow. утверждает, что на этой пт рвет рандом, и доказательства хотели именно от него. Чтобы он доказал, что даже самые средние игроки могут на этой пт тащить. А имбобои можно и у ДваЯблока посмотреть. Уверен, что он не откажет.

Выскажу имхо. Если пулять голдой во все вокруг, то можно и 100к с премом вывезти(нет это не про Вас, а в общем). Но чистый доход вряд ли будет больше 0. БК ведь надо пополнять...

Не заметил, где было сказано, что 80к должны быть чистыми. Вай-вай-вай, прям ослеп, наверное.

Хотя вообще, можно и чистыми больше настучать, ведь настрел в этом бою не шибко большой был и мазал дофига. И давно пора вентилятор на оптику менять.  :sceptic:

Да, это мой бой, а не PowerDrom, но я специально цитировал сообщение, в котором утверждалось, что это вообще невозможно на данной пт.

И не вижу разницы, кто сидит "за рулём" - главное, чтобы противники сыграли слабее. Та же ису из этого боя - ты его показатели видел? Но, тем не менее, затащил же.

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
35 347 боёв

Скрины:

У вас ус отклеился  -8к за бой должно быть, -37к без према , 30 голдоснарядов стоят 84к. :coin:  Норм фарм че.

А по поводу реплея...

Ноу арта+8 уровни = кууул ... шпрот походу выпал, иначе бой кончился бы немного раньше. А с ису нелепо получилось - жадность ?
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
05 Май 2013 - 15:42 пользователь Rand_OMG сказал:

У вас ус отклеился  -8к за бой должно быть, -37к без према , 30 голдоснарядов стоят 84к. :coin:  Норм фарм че.

А по поводу реплея...

Ноу арта+8 уровни = кууул ... шпрот походу выпал, иначе бой кончился бы немного раньше. А с ису нелепо получилось - жадность ?

Ну по поводу фарма, давно говорили, что он только с премом ощутимый.

Хотя закупать снаряды по акциям, никто вроде не мешает. У меня еще штук 600 лежит.  :blinky:

Ну и, опять-таки, мазал много.

С пт, дело не в жадности - просто не ожидал, что ис-3 так глупо об неё убьётся, а потом ису выскочила на открытое место, оставалось только по кд стрелять. Хотя да, ошибся, когда пропала из засвета - нужно было по старой позиции продолжать отрабатывать, а я дёрнулся вперёд, решив, что тоже исчез.

Игроки
151 публикация
66 868 боёв

Не собираюсь оправдываться, сам виноват. Неправильно (в горячке разговора) сформулировал данное сообщение, за что и поплатился ))). Конечно же Makedar прав, именно об этом и шла речь (о конкретном человеке и чистыми), это и по предыдущему сообщению понятно. Ну да ладно))).

PowerDrom, прошу прощения, за то, что назвал вас лжецом. Да, согласен, на данной ПТ при проигрыше возможно получить 80 000 опыта.

ЗюЫю Кстати, AyalaTheRed, а почему это я неадекват?  :amazed:

ЗюЗюЫю Ах, да, ещё... Ответ не писал, т.к. был на работе, не нужно ничего придумывать хоть.

Изменено пользователем ersha
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
05 Май 2013 - 19:43 пользователь ersha сказал:

Не собираюсь оправдываться, сам виноват. Неправильно (в горячке разговора) сформулировал данное сообщение, за что и поплатился ))). Конечно же Makedar прав, именно об этом и шла речь (о конкретном человеке и чистыми), это и по предыдущему сообщению понятно. Ну да ладно))).

PowerDrom, прошу прощения, за то, что назвал вас лжецом. Да, согласен, на данной ПТ при проигрыше возможно получить 80 000 опыта.

ЗюЫю Кстати, AyalaTheRed, а почему это я неадекват?  :amazed:

ЗюЗюЫю Ах, да, ещё... Ответ не писал, т.к. был на работе, не нужно ничего придумывать хоть.

Ну неадекват - это в пику "человек сильно-сильно преувеличивает, а лучше - лжёт".

Думал написать, "сильно-сильно нервничающий, а лучше - неадекватный", но было бы чересчур очевидно.  :smile:

Дружеская подколка по стилю общения, не более.

Но если обидно - извиняюсь. :honoring:

Игроки
81 публикация
35 347 боёв
05 Май 2013 - 17:37 пользователь AyalaTheRed сказал:

... а я дёрнулся вперёд, решив, что тоже исчез.

Брит ПТ... 7 уровня...  АТ15а... исчез...  :teethhappy: сделал мой день

Попробуйте посмотреть свой реп непредвзято, и вы увидите что удача сопутствовала вам весь бой, начиная с балансера, отвернувшись в конце лишь на секунду  :tongue: . А с таким количеством закупленных  голдоснарядов (¬18) тот же 122-44  уничтожил б все живое , включая союзников и заборы  :playing: . Про не прем пт 7 уровня молчу. Добавим сюда 9 уровни и арту и вуаля - всенародная любовь к ат15а в концентрированном виде.

Игроки
324 публикации
16 031 бой
AyalaTheRed, а без голды покажете такой результат? Назвать человека неадекватом любой может, а вот действительно подтвердить свои слова... Я так могу всем говорить, что на Об. 261 100 000 при удачном бое легко фармится...
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

ersha.....снимай свои извинения, сегодня добрался до компа , посмотрел бой....стрельба заранее купленными голдосерыми снарядами, изумительная разводка, как и сама ПТшка, а я на даче сидел , смотрел по планшету...ну чувствовал какой то подвох, больно затраты маленькие на боекомплект получились, цену на серебряные снаряды забыл, дааа красиво развёл народ AyalaTheRed
06 Май 2013 - 17:06 пользователь Max_CT сказал:

AyalaTheRed, а без голды покажете такой результат? Назвать человека неадекватом любой может, а вот действительно подтвердить свои слова... Я так могу всем говорить, что на Об. 261 100 000 при удачном бое легко фармится...

261 при нормальном настреле 3000-4000 хп, с премом даст под 40 тысяч чистыми
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
16 031 бой
06 Май 2013 - 17:27 пользователь bibigon72 сказал:

261 при нормальном настреле 3000-4000 хп, с премом даст под 40 тысяч чистыми

Это понятно, я, скажем так, пример привёл.

P.S - 40 ведь не 100?

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Ну вот... Опять вы все сломали! А я начал верить, что на пт можно нагибать. Шутка. Никогда не верил =)

AyalaTheRed, видите. Можете считать, что ваш реплей ничерта никому не доказал. Его кремировали, а пепел пустили по верту над кладбищем унылых попыток оправдать этот абсурдный агрегат. Юмор да и только.

А мне она последнее время доставлять начала :amazed: . Странно, видать сказалась игра на тапке, но играть стало полегче после того, как раскусил это чудо заднебашенное. Хотя доставляет хреново. Порой доводит до бешенства идиотизм союзников, тараны(дай подтолкну!), соло дэф фланга, ваншоты, ангар с двух плюх, минималка,что  проскакивает в последний (чтоб его!) момент и оставляет 2-3 хп, 9 лвла, которые нас за танк не считают, арта 6 лвл, которая может одним сплешем пустить по ветру все наше хп. Писец. Разлюбил к черту. Мазохизм какой-то.

• Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Получить...это когда деньги падают в карман или на счёт, получить то возможно, но доходность мизерная, получилась обыкновенная игра слов, ersha имел ввиду, что ни при каких условиях, у PowerDromа, при поражении чистый доход не составит 80 тонн, а PowerDrom, как крючкотвор, зацепился за фразу, хотя всем понятно, что разговор вёлся о чистом доходе.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

ersha имел ввиду, что ни при каких условиях, у PowerDromа, при поражении чистый доход не составит 80 тонн, а PowerDrom, как крючкотвор, зацепился за фразу, хотя всем понятно, что разговор вёлся о чистом доходе.

Где, в каком месте я говорил о чистом доходе? О нём, если и писал, то только ersha. Меня не спрашивали о чистом доходе, а сразу назвали лжецом. Да и чистый доход меня не интересовал. А товарищ bibigon72 только и делает, что пытается всё на меня свалить, будто я в чём-то виноват.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
66 868 боёв

ersha.....снимай свои извинения, сегодня добрался до компа , посмотрел бой....стрельба заранее купленными голдосерыми снарядами, изумительная разводка, как и сама ПТшка, а я на даче сидел , смотрел по планшету...ну чувствовал какой то подвох, больно затраты маленькие на боекомплект получились, цену на серебряные снаряды забыл, дааа красиво развёл народ AyalaTheRe

Да все я понимаю, все видел сразу... Спасибо за поддержку, но извинения не сниму, т.к. сам виноват (как уже писал). Умный человек все сам поймет, а другим все равно ничего не докажешь.
  • Плюс 2
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
06 Май 2013 - 16:53 пользователь Rand_OMG сказал:

Брит ПТ... 7 уровня...  АТ15а... исчез...  :teethhappy: сделал мой день

Попробуйте посмотреть свой реп непредвзято, и вы увидите что удача сопутствовала вам весь бой, начиная с балансера, отвернувшись в конце лишь на секунду  :tongue: . А с таким количеством закупленных  голдоснарядов (¬18) тот же 122-44  уничтожил б все живое , включая союзников и заборы  :playing: . Про не прем пт 7 уровня молчу. Добавим сюда 9 уровни и арту и вуаля - всенародная любовь к ат15а в концентрированном виде.

Ага, сам потом понял, что глупость сделал.  :ohmy:  Ну и фиг с ним, зато есть о чём поговорить.  :teethhappy:

А удача - понятие относительное. И уж балансер, накидавший в команду идиотов, сливающихся из положения 7-1, точно не был на моей стороне.  :smile:  Лучше бы по 2-3 арты было.

122-44, несомненно, могла бы нагнуть небо и аллаха, но - это другая машина, с другими плюсами и минусами. И, кстати, не факт, что ей хватило бы пробития голдой или точности.

ersha.....снимай свои извинения, сегодня добрался до компа , посмотрел бой....стрельба заранее купленными голдосерыми снарядами, изумительная разводка, как и сама ПТшка, а я на даче сидел , смотрел по планшету...ну чувствовал какой то подвох, больно затраты маленькие на боекомплект получились, цену на серебряные снаряды забыл, дааа красиво развёл народ AyalaTheRed

Внимательнее читай, я лишь поймал на слове, не было упомянуто, что 80к должны быть чистым доходом, что ersha и признал, за что респект ему и уважуха.

06 Май 2013 - 17:06 пользователь Max_CT сказал:

А фиг знает. С седьмыми - наверняка, можно столько настучать и без голды. С восьмыми/девятыми... город, ловить тяжей с потраченым ремкомплектом. Но четырёх таких идиотов, найти в одном бою очень сложно. Они обычно об союзников убиваются.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...