Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Ну да. И мозг включать не нужно. А арта все равно онднокнопочная и нерфить ее надо!

Я правильно понимаю?

Вердикт: ересь.

Маневры продлевают жизнь. Запомните и применяйте. А не пишите эту чушь в стиле днище-ТТвода.

Ещё раз повторюсь - вы не тяж. Тяжи маневрируют, вы - нет. Ваша задача, впрочем, как и задача всех пт - наносить урон, в нашем случае ещё и продавливая направление. Тяж может маневрировать, у него есть башня. У этой машины выбор проще - либо вы маневрируете и сливаетесь с 0 урона, либо не маневрируете и сливаетесь с довольно неплохим уроном - как пойманным, так и нанесённым.

Вердикт: любые манёвры на этой пт, впрочем, как и на всей ветке британских пт от 5-го до 9-го уровня - ересь. Может, исключая Черепашку, и то не факт.

Пользователь сказал:

Многие пт радость приносят, ибо зело дамажны.

Именно, а человек написал, что нет, ибо по своему засвету не стреляют. Я опроверг отсутствие фана на таких машинах, для меня фан отсутствует на средних танках.
Пользователь сказал:

Значит ничто не мешает поднять хп или урон орудия. Насколько мое чутье подсказывает инженеры не писали в чертежах хп изделия...

Урон - нет, потому что он тоже не с потолка берётся, а выбирается исходя из калибра и скорострельности. А вот прочность - возможно.

Но повторюсь, премы в этой игре правят редко и неохотно. Максимум, на что мы можем надеяться - это ограничение уровня боёв, потому как с девятками она и правда практически бесполезна. Всё не так плохо, как тут некоторые пишут, и рикошеты от орудий девяток бывают, и непробития, но это редко и надеяться на это не стоит.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
да было бы очень хорошо если бы ограничили уровень боев или уменьшили вес АТ  щас вес равень ст8(примерно)   ну и добавили структуры  хотя бы до 1200:)
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв

еще вопрос..  кто нибудь ставил противоосколочный подбой?

как с ним? живучесть повышается?

Изменено пользователем WaRHaM_035
Игроки
151 публикация
66 868 боёв
24 Апр 2013 - 18:10 пользователь Makedar сказал:

Многие пт радость приносят, ибо зело дамажны.

или двигаются быстро!

24 Апр 2013 - 18:10 пользователь Makedar сказал:

Значит ничто не мешает поднять хп или урон орудия. Насколько мое чутье подсказывает инженеры не писали в чертежах хп изделия...

много параметров, которые можно поменять, т.к. про историческое бронирование, к которому приводят машины слышали все, а вот про другое... Добавь манёвренности, двигатель другой или тупо скорость подними, повысь дамаг, хр и т.п. - вот и другая машина совсем.

24 Апр 2013 - 18:52 пользователь WaRHaM_035 сказал:

да было бы очень хорошо если бы ограничили уровень боев или уменьшили вес АТ  щас вес равень ст8(примерно)   ну и добавили структуры  хотя бы до 1200:)

я ранее приводил данные по прошлому патчу, данная ПТ имеет балансный вес на уровне ТТ7, а вот почему раньше (сейчас не было) её часто балансило на уровне СТ8 не понятно.

24 Апр 2013 - 19:19 пользователь WaRHaM_035 сказал:

против прямого попадания арты вряд ли спасёт, а промазать по ней сложно)))
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
24 Апр 2013 - 19:44 пользователь ersha сказал:

я ранее приводил данные по прошлому патчу, данная ПТ имеет балансный вес на уровне ТТ7, а вот почему раньше (сейчас не было) её часто балансило на уровне СТ8 не понятно.

все же она тяжелее всех ТТ7  видимо самая тяжёлая из всей техники 7 уровня

24 Апр 2013 - 19:44 пользователь ersha сказал:

против прямого попадания арты вряд ли спасёт, а промазать по ней сложно)))

против прямого да.. но если при маневрах чемодан упадет рядом думаю поможет

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Апр 2013 - 19:19 пользователь WaRHaM_035 сказал:

подбой и пожаротушение - самые бесполезные вещи в WOT
24 Апр 2013 - 19:54 пользователь WaRHaM_035 сказал:

балансный вес равен ТТ7. Изменено пользователем apple2apple

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
24 Апр 2013 - 19:56 пользователь apple2apple сказал:

Насчет второго не знаю, но подбой на типе 62 очень облегчает жизнь
Игроки
151 публикация
66 868 боёв

соглашусь, единственный танк, на котором у меня стоит подбой (+ Мастер тарана), это КВ-5. Используется по назначению очень редко (только при таране), но метко ;)

24 Апр 2013 - 19:54 пользователь WaRHaM_035 сказал:

давайте так - Одна из самых тяжёлых... на уровне ТТ7 ;)
Игроки
56 публикаций
815 боёв
24 Апр 2013 - 18:27 пользователь PowerDrom сказал:

Ещё раз повторюсь - вы не тяж. Тяжи маневрируют, вы - нет. Ваша задача, впрочем, как и задача всех пт - наносить урон, в нашем случае ещё и продавливая направление. Тяж может маневрировать, у него есть башня. У этой машины выбор проще - либо вы маневрируете и сливаетесь с 0 урона, либо не маневрируете и сливаетесь с довольно неплохим уроном - как пойманным, так и нанесённым.

Вердикт: любые манёвры на этой пт, впрочем, как и на всей ветке британских пт от 5-го до 9-го уровня - ересь. Может, исключая Черепашку, и то не факт.

Это вы пишите ЕРЕСЬ, засадные ПТ-САУ слабо бронированы и достаточно подвижны, да бы быстрей занимать выгодную позицию для засады, большинство засадных ПТ несут сильно дамажное орудие, да бы выстрелив из засады причинить максимально возможный урон, данная ПТ, ни что иное как штурмовая ПТ,предназначеная для продавливания обороны противника за счёт мощной   :teethhappy:  как оказалось не совсем, брони, играть на этой горохострелке в засадника, чушь несусветная....давайте говорить на чистоту, мы вынужденны изображать засадника по одной простой причине, в большинстве боёв мы ни кого не можем продавить, а нас простреливают все кому ни лень (хотя очень редко и бывают счастливые рикошеты)

Когда АТ-15А в топе (что очень редко) можно смело давить напрвление окучивая противника в лоб, но стоит появиться 8-9 уровню, всё сушите вёсла господа.

• Плюс 4
Предупреждение за нарушение 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте ...Режим только для чтения: 14 дней
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Да, и при том серьёзно. Маст хэв на всех АТ. Ваншотов от арты нет, последний раз видел ваншот от Буратоса.
Пользователь сказал:

горохострелке в засадника, чушь несусветная.

Вот поэтому в засадника я играю только тогда, когда других возможностей нет вообще.
Игроки
132 публикации
10 627 боёв
24 Апр 2013 - 21:49 пользователь PowerDrom сказал:

Вот поэтому в засадника я играю только тогда, когда других возможностей нет вообще.

А какие возможности подразумеваете?
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
24 Апр 2013 - 21:49 пользователь PowerDrom сказал:

Да, и при том серьёзно. Маст хэв на всех АТ. Ваншотов от арты нет, последний раз видел ваншот от Буратоса.

Вы напрастно людей в заблуждение вводите, я откатал с подбоем более 300 боёв за это время получил примерно 40 ваншотов, были даже от СУ-5 мало того что он полностью бесполезен так ещё заметно снижает скорость разгона и поворотов.
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв
да уж, в первый же за 2 недели бой кинуло к 9, причем ниже меня был только лт 6 лвл, да на ат15 и то чаще в топе чем на ней
Игроки
317 публикаций
41 236 боёв

3 боя, 2 с 9 уровнями, 1 в топе, танк *** редкостный из за уровня боев, нервы дороже

Продано:

'AT 15A' успешно продан. Получено кредитов:  1 702 500.

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
24 Апр 2013 - 23:57 пользователь Lenchik11111 сказал:

Вы напрастно людей в заблуждение вводите, я откатал с подбоем более 300 боёв за это время получил примерно 40 ваншотов, были даже от СУ-5 мало того что он полностью бесполезен так ещё заметно снижает скорость разгона и поворотов.

по идее подбой не должен спасать от ваншотов..  да и к тому же су-5 скорее всего стреляла голдой(там нет осколков)   подбой должен спасать от рвущихся рядом фугасов, которые зачастую не только наносят сплеш дамаг но и критую, типо гуслю сбивают и т.п.
Игроки
237 публикаций
12 986 боёв

Не убираю с неё подбой.

228мм чистой жирности + 15% от арты и таранов, в её случае это ещё 34мм = 263мм

правда звёзды опять сбил с 6-7 раза. с уроном за бой по 2-3к.

взял во взвод первопопавшуюся рандомную алёшку для топа, а взводы то против взводов )

инженер британии
Игроки
468 публикаций
17 681 бой
25 Апр 2013 - 04:51 пользователь FirePhoenix сказал:

Это что за нуб на ней 20-25к фармит? Ткните в него пальцем.

Например Я.  

А Вам   скажу  - будьте попроще. Я не вижу у Вас АТ15А в списке техники.

Вы на чем обосновываете свое суждение? Тест сервер это не показатель.

Или вы считаете что настолько круты, что  голой *** ежиков давите?

Пообщайтесь с владельцами этого агрегата большинство скажут, что фармит АТ слабо для према 7 лвл.

И это главный ее недостаток.

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
815 боёв
25 Апр 2013 - 16:14 пользователь feji01 сказал:

Например Я.  

А Вам   скажу  - будьте попроще. Я не вижу у Вас АТ15А в списке техники.

Вы на чем обосновываете свое суждение? Тест сервер это не показатель.

Или вы считаете что настолько круты, что  голой *** ежиков давите?

Пообщайтесь с владельцами этого агрегата большинство скажут, что фармит АТ слабо для према 7 лвл.

И это главный ее недостаток.

Не просто слабо, по сравнению с той же СУ-122-44 вообще ни как
Предупреждение за нарушение 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте ...Режим только для чтения: 14 дней
Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
25 Апр 2013 - 16:22 пользователь TIHUSCHNIK сказал:

Не просто слабо, по сравнению с той же СУ-122-44 вообще ни как

как вы можете сравнивать два абсолютно противоположных по своей сути агрегата? или клеймо ПТ уравнивает всю технику?  хоть тему перечитайте, не поленитесь.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...