Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
18 Мар 2013 - 19:14 пользователь bibigon72 сказал:

экипаж один и тот же, пушка такая же, скоро будет топовая, уровень боёв один и тот же,модули одни и те же, какой напрашивается вывод?

Что премы заведомо слабее своих серебрянных собратьев и что ВГ не продаёт нагиб за бабло. Помоему - это круто.

BTW, 14 боёв - маловато для оценки (но было бы достаточным к-вом, если бы у вас было хотя бы 60% общей - я бы тогда был уверен, что это ваш уровень)

• Плюс 6

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
18 Мар 2013 - 19:38 пользователь apple2apple сказал:

Что премы заведомо слабее своих серебрянных собратьев и что ВГ не продаёт нагиб за бабло. Помоему - это круто.

BTW, 14 боёв - маловато для оценки (но было бы достаточным к-вом, если бы у вас было хотя бы 60% общей - я бы тогда был уверен, что это ваш уровень)

Короче как я понял вразумительного ответа нет, только тухлые попытки изобразить ответ в стиле Оскара Уальда,.....не тянет, хлипенько.
  • Плюс 3
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Короче как я понял вразумительного ответа нет, только тухлые попытки изобразить ответ в стиле Оскара Уальда,.....не тянет, хлипенько.

Ну так и у вас вразумительных аргументов нет. 14 боёв - это не показатель совершенно. Можно сыграть один бой, выиграть и потом показать статистику в 100%.
  • Плюс 3
Игроки
374 публикации
47 765 боёв
Пт *** это всем ясно, вот аналог м10-пантера - в разы приятней играть за 2000 урона 50-60к дается. Да + башня, минус прбитие меньше и альфа меньше скорострельность такая же. А тут 30к(за такойже дамаг нанесенный), может быть и меньше, то есть прем  коофициент занижен очень сильно. Такое вот с фв 215(120) была высокая скорострельность - снизили а коофициент забыли поправить, потому очень трудно на нем фармить в отличие от т57 хеви, тут тоже самое, но первом тесте скорострельность была 15 с чем-то
  • Плюс 1
Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
18 Мар 2013 - 19:55 пользователь PowerDrom сказал:

Ну так и у вас вразумительных аргументов нет. 14 боёв - это не показатель совершенно. Можно сыграть один бой, выиграть и потом показать статистику в 100%.

Мышление на уровне.......... средний урон это не показатель? Или это понять вообще сложно?
  • Плюс 2
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
18 Мар 2013 - 19:47 пользователь bibigon72 сказал:

Правильно поняли - тема то не та, разработчиков нет. Хотите увидеть ответ от людей, которые такой танк сделали в игре - пишите им, а здесь хамить и флудить не надо.
  • Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
18 Мар 2013 - 20:17 пользователь apple2apple сказал:

Правильно поняли - тема то не та, разработчиков нет. Хотите увидеть ответ от людей, которые такой танк сделали в игре - пишите им, а здесь хамить и флудить не надо.

Хамить??? Флудить??? Прошу предъявить сии аномалии...

Предупреждал.

Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 3
Игроки
81 публикация
35 347 боёв
18 Мар 2013 - 19:38 пользователь apple2apple сказал:

Не серьезно :Smile_sceptic: . тип59, кв5, СП, т34, т-25, фцм50, левша... Про нубопремы вообще (песочный маус ололо :Smile_trollface-3:  и т.п.)

Есть НЕ фармящие - а ля т-14, м4а2е4 - из-за кривости пушки.  

Но ат15а нечто. купил из-за рекламы вг :Smile_sceptic: ,

Убедительная просьба: добавьте  на первую страницу что 70мм спереди это КАПОТ, и при попадании в него танк ГОРИТ :Smile-angry:

И добавьте пожалуйста опрос  как во всех других премах - интересно сколько народу осталось ей довольно.

• Плюс 3
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
18 Мар 2013 - 23:39 пользователь Rand_OMG сказал:

Не серьезно :Smile_sceptic: . тип59, кв5, СП, т34, т-25, фцм50, левша... Про нубопремы вообще (песочный маус ололо :Smile_trollface-3:  и т.п.)

Есть НЕ фармящие - а ля т-14, м4а2е4 - из-за кривости пушки.  

Но ат15а нечто. купил из-за рекламы вг :Smile_sceptic: ,

Убедительная просьба: добавьте  на первую страницу что 70мм спереди это КАПОТ, и при попадании в него танк ГОРИТ :Smile-angry:

И добавьте пожалуйста опрос  как во всех других премах - интересно сколько народу осталось ей довольно.

Процентов 30 отсилы. Из окторых 15-20% абсолютно незнакомые с понятием "удобный танк". Тут было несколько людей, пускающихся в пляс от !внимание! того, что прем не уходит в минус. Ну еще парочка отцов, играющих в танки с самого "дня открытия". Процентов 60 недовольны. Это факт. И недовольны аргументированно(зачастую). Но уже поздно плеваться.

Надо предостеречь простой люд от покупки этого танка-плацебо. Ибо для среднестатичстических днищ вроде меня - машина аллес капут. Ибо слишком много дыр, как для выцеливания, так и совершенно для совершенно рандомных попаданий. Ни на дном танке я не боялся КВ-1С. Только на этом ведре. Ибо велик шанс огрести в ведра на крыше на весь урон и уйти в ангар с дух подачь.

• Плюс 3
Игроки
954 публикации
13 593 боя
Пользователь сказал:

Мышление на уровне.......... средний урон это не показатель? Или это понять вообще сложно?

Я что-то не увидел в вашем посте среднего урона.

Ещё раз - я писал в этой теме, как нагибать на этой машине.

• Плюс 1
Игроки
904 публикации
47 133 боя
19 Мар 2013 - 13:42 пользователь PowerDrom сказал:

Я что-то не увидел в вашем посте среднего урона.Ещё раз - я писал в этой теме, как нагибать на этой машине.

Скиньте пару реплеев против 9 левелов, если не затруднит.
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
http://wotreplays.ru/site/776345#team такая плохая броня, что восьмёрки еле еле берут в лоб. Изменено пользователем apple2apple

Игроки
904 публикации
47 133 боя
19 Мар 2013 - 17:56 пользователь apple2apple сказал:

http://wotreplays.ru/site/776345#team такая плохая броня, что восьмёрки еле еле берут в лоб.

Заценим. Сегодня мастера взял, завтра реплей выложу, спать пора.

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Мар 2013 - 18:21 пользователь benarcher сказал:

Заценим. Сегодня мастера взял, завтра реплей выложу, спать пора.

да там особо и ценить нечего, толпа восьмёрок пытается пробить, не получается. Убили только вблизи.

Игроки
151 публикация
66 868 боёв
19 Мар 2013 - 17:56 пользователь apple2apple сказал:

http://wotreplays.ru/site/776345#team такая плохая броня, что восьмёрки еле еле берут в лоб.

19 Мар 2013 - 18:29 пользователь apple2apple сказал:

да там особо и ценить нечего, толпа восьмёрок пытается пробить, не получается. Убили только вблизи.

КХММ..... Слов нет даже. Вы сами реплей пересматривали? Думал, что нагибаторский какой-то реплей, про аленей, которые пробить не могут ))) А вижу, что 3 более-менее прицельных выстрела (из 10-ти попаданий) и всё... Да и "Убили только вблизи" не про этот раз. КТ стрелял издалека. Пересмотрите реплей всё же.

Не спорю, что на данной ПТ бывает и так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3003376-0-35507200-1363708964_thumb.jpg

Бывало, что и 2 девятки по 2 выстрела (каждая) сделала, но это всё же зависит не от брони данной ПТ, которая изобилует дырами, а от самого стреляющего.

И такое бывает (в качестве небольшого оффтопа):

Spoiler

Попадание из 268-ого по ГВ ТипЕ:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3003376-0-52682300-1363709237_thumb.jpg

Неповредил НИЧЕГО(!!!), даже гусли (по сообщениям соперника)

1shot_056.jpg

shot_038.jpg

• Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
19 Мар 2013 - 19:10 пользователь ersha сказал:

КХММ..... Слов нет даже. Вы сами реплей пересматривали? Думал, что нагибаторский какой-то реплей, про аленей, которые пробить не могут ))) А вижу, что 3 более-менее прицельных выстрела (из 10-ти попаданий) и всё... Да и "Убили только вблизи" не про этот раз. КТ стрелял издалека. Пересмотрите реплей всё же.

Да пускай полежит, я его буду тыкать людям, которые жалуются на пробиваемость. Тащемта, толпа восьмёрок.

А как вы, кстати, определили ПРИЦЕЛЬНОСТЬ выстрела? Научите? А то всё, что я видел - попадало мне специально в маску, лоб и капот - т.е. в слабые места, по вашему. Это были не прицельные, случайные выстрелы в слабые места? Или как это трактовать?

Изменено пользователем apple2apple

Игроки
151 публикация
66 868 боёв
19 Мар 2013 - 20:50 пользователь apple2apple сказал:

Да пускай полежит, я его буду тыкать людям, которые жалуются на пробиваемость. Тащемта, толпа восьмёрок.

странно, что именно такой реплей, но как хотите, дело ваше.
19 Мар 2013 - 20:50 пользователь apple2apple сказал:

А как вы, кстати, определили ПРИЦЕЛЬНОСТЬ выстрела? Научите? А то всё, что я видел - попадало мне специально в маску, лоб и капот - т.е. в слабые места, по вашему. Это были не прицельные, случайные выстрелы в слабые места? Или как это трактовать?

элементарно. Прицельный выстрел, по моему мнению, это выстрел со сведением. Или вы не согласны? Как видим из реплея, большинство выстрелов были произведены на ходу. Да, кстати, как уже обсуждалось здесь, автоприцеливание с данной ПТ очень даже подходит, во лбу как раз посерёдке дыра.
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
33 405 боёв
да нормальный апарат, нормально гнёт на своём уровне и приносит стабильный доход 30-40 тыс. чистыми с премом (по крайней мере у меня так выходит), да и бои когда в топ попадаеш не такие напряжные как на премах 8 лвла. Покупал не для фарма, а для прокачки экипажа, но сейчас только на ней и катаюсь, от типа уже тошнит просто за 1600 боёв
Игроки
904 публикации
47 133 боя
19 Мар 2013 - 22:04 пользователь Erejnion сказал:

отстой пт. шьют все, даже 7 лвла. предчувствую ее скорую продажу дабы не мозолила глаза

Если вы видите, что противник стоит и выцеливает уязвимые места то советую дергать корпусом, мне лично часто помогало. Про маску я конечно в недоумении разработчики могли бы ее до работать как в суперперше экранная броня, она тоже иногда дает рекошеты. Пока она остается самым колючим кактусом данной пт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...