Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Авг 2013 - 11:05 пользователь ismash сказал:

Удалите из игры все статистические данные, и люди начнут играть, а не стату набивать.

и что люди сразу перестанут ехать всей толпой на один фланг?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв

Удалите из игры все статистические данные, и люди начнут играть, а не стату набивать.

Как набивали-так и будут набивать, ибо данное занятие зародилось еще до появления XVM.
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
329 публикаций
25 879 боёв

что изменится... олени как были так и будут.. только их не будет видно- и за это придется платить нервами. благодаря акции щас куча народу катают в рандоме топов.... это полный алесс когда игроки 40-45% в топе. Ты это назваешь игрой? ... а особенно если ты в низу списка и наблюдаешь что это алеши тупо сливают бои и делают такие идиотские маневры что охото самому открутить им грабли.
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
09 Авг 2013 - 17:07 пользователь nbn_Legend сказал:

Когда вы видите, при помощи XVM мода, в команде противника более опытных игроков, а у себя менее опытных, то тогда бой предсказуем. Как бы вы не старались, вы все равно, с большой долей вероятности проиграете. Когда команды будут равны, предсказать исход боя не выйдет т.к. все будет зависеть не от того, на сколько игрок скилловый, а от кучи факторов, включая выбранную тактику, направление и так далее. Вот это не предсказуемость, а когда XVM дает твоей команде 30% шансов на победу, тогда это предсказуемо! Это-же элементарные вещи, их в школе проходят, тут в основном математика, с помощью которой все можно просчитать...

Мне танчики пока не надоели, наверно, из за вытаскиваемых иногда 30-40% боёв, 50 тож канечно интересно, но адреналин прёт именно в сливных раскладах, что и поддерживает интерес к игре.

Это тоже тут 100 раз обсуждалось.

В этой теме каждые 20-30 страниц одно и тоже повторяется разными словами)

Новенького чёнить кто подкинет?)

• Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
11 Авг 2013 - 11:25 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

что изменится... олени как были так и будут.. только их не будет видно- и за это придется платить нервами. благодаря акции щас куча народу катают в рандоме топов.... это полный алесс когда игроки 40-45% в топе. Ты это назваешь игрой? ... а особенно если ты в низу списка и наблюдаешь что это алеши тупо сливают бои и делают такие идиотские маневры что охото самому открутить им грабли.

вчера был отличный бой , в команде врага на 1-ой минуте боя сливают собственного 263-го , за то , что он 46% посмел выйти в бой на 10-м уровне и кпд его 37 .. Убил его товарищ с 50% и кпд 52... Это , что новая тенденция такая ?

Позавчера вообще было зверство с вырезанием красных силами своих же команд , а потом типа -- бои достойных .

Куда мы катимся ? Что происходит вообще ?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Авг 2013 - 10:06 пользователь _Ky6a_ сказал:

вчера был отличный бой , в команде врага на 1-ой минуте боя сливают собственного 263-го , за то , что он 46% посмел выйти в бой на 10-м уровне и кпд его 37 .. Убил его товарищ с 50% и кпд 52... Это , что новая тенденция такая ?

Позавчера вообще было зверство с вырезанием красных силами своих же команд , а потом типа -- бои достойных .

Куда мы катимся ? Что происходит вообще ?

хорошая идея, кстати.

надо бы популяризировать в массы.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Авг 2013 - 09:56 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

Мне танчики пока не надоели, наверно, из за вытаскиваемых иногда 30-40% боёв, 50 тож канечно интересно, но адреналин прёт именно в сливных раскладах, что и поддерживает интерес к игре.

Это тоже тут 100 раз обсуждалось.

В этой теме каждые 20-30 страниц одно и тоже повторяется разными словами)

Новенького чёнить кто подкинет?)

Как, эту тему еще не закрыли? :trollface: Собственно, обсуждать-то уже особо нечего. Зато отличный громоотвод для тех, кому "нИпонОгибать".

На счет адреналина полностью согласен. Вчера именно слив половины команды позволил на ЯП Е-100 настрелять 10 К дамага. Еле-еле "перекатили тележку" до 15-12 (благо было несколько адекватов в команде). Зато сколько фана!

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
12 Авг 2013 - 10:34 пользователь Armourhead сказал:

Как, эту тему еще не закрыли? :trollface: Собственно, обсуждать-то уже особо нечего. Зато отличный громоотвод для тех, кому "нИпонОгибать".

На счет адреналина полностью согласен. Вчера именно слив половины команды позволил на ЯП Е-100 настрелять 10 К дамага. Еле-еле "перекатили тележку" до 15-12 (благо было несколько адекватов в команде). Зато сколько фана!

За ЯП Е-100 респект и уважуха, не понимаю как на ней играть (не пробовал и не хочу)))...за серьёзного соперника её не воспринимаю, хотя мож их мало, серьёзных, на этом аппарате.

Понятно что взводом её катать норм, но вот соло не хочу на ней выезжать на растерзание)

Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
12 Авг 2013 - 10:29 пользователь totktonada57 сказал:

хорошая идея, кстати.

надо бы популяризировать в массы.

вот только этого не нужно

Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
12 Авг 2013 - 10:41 пользователь _Ky6a_ сказал:

вот только этого не нужно

А руки то очень чешутся)...маусы  и ис7 с 3-4 сотнями боёв и 44-45% в рандом выезжают именно для того что бы нагнуться)...от них афк пользы больше, чем когда они пытаются куда то ехать)
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
12 Авг 2013 - 10:47 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

А руки то очень чешутся)...маусы  и ис7 с 3-4 сотнями боёв и 44-45% в рандом выезжают именно для того что бы нагнуться)...от них афк пользы больше, чем когда они пытаются куда то ехать)

Исползуйте их как приманки для вражеских болванок , главное не приближайтесь к ним , подопрут ещё ненароком .

Согласен картина жуткая -- 1к боёв , кпд 20 -30 , но на топе уже . Одно дело твинк , тут всё ясно КПД под 80 -- винрейт зашкаливает -- пусть гоняет раз умеет .. Но опять же --- если бы не красные -- то пару тройку лишних плюшек раздавать было бы сложнее .

Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
Мне лично не нравится ,когда я на дне списка и топы в моей команде , клацают клешнями по клавиатуре. Пришлось с танка 8-ого уровня ,перебраться на 9-ый. Девятки еще "гнут"  топов ...а вот на восьмых, приходится пальцы крестиком держать,чтобы в топе не оказался Е-100 с 45 процентной статистикой:).
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
12 Авг 2013 - 10:40 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

За ЯП Е-100 респект и уважуха, не понимаю как на ней играть (не пробовал и не хочу)))...за серьёзного соперника её не воспринимаю, хотя мож их мало, серьёзных, на этом аппарате.

Понятно что взводом её катать норм, но вот соло не хочу на ней выезжать на растерзание)

Играть на ней интересно, но без надлежащей поддержки на некоторых картах бывает сложно. Главные задачи этой машины - вытянуть бой дамагом или удерживать направление с хорошей позиции. При этом в обороне важно, чтобы дистанции боя были от больших до средних - иначе за время нашей перезарядки нам выйдут в борт. Главное - спрятать НЛД, укрыться от арты (или отъезжать после выстрела в инвиз) и "юзать" рубкой против ПТ-10 (чтобы не пробили ее лоб в ромбе и не попали в башенку). А в нападении мы бьем из-за наших ТТ, пряча за них НЛД (только аккуратно, чтобы случайно не шмальнуть по своим) или из-за укрытий во 2 линии, "довешивая" дамаг, а затем уходим на зарядку. На открытой местности (если уж там окажемся) ставим машину под огнем в неполный ромб и опять же юзаем корпусом. Стреляем на больших и средних дистанциях только при полном сведении - иначе непозволительный при такой перезарядке промах. Но вот на плохой позиции и без поддержки ЯП Е-100 быстро станет жертвой более скорострельных и быстрых машин.

Перки: орлиный глаз-снайпер-король бездорожья-радиоперехват-интуиция-бесконтактная боеукладка; ББ (у всех); маскировка (командир, радист, оба заряжающих) - ок.68%, недокаченные злопамятный и виртуоз у наводчика и мехвода. Оборудование - вентиль-досыл-рога. Как следствие - максимально возможный в игре обзор при сносной маскировке и максимальной огневой мощи.

Ну и еще один совет - всяким там Т110, Фошам и пр. бить в борт, даже если он под большим углом. Огромный калибр при действующей в игре механике позволяет нормализовать снаряд даже под 89 град. с полным пробитием.

Наиболее часто удается нанести за бой 4,5 - 5,5 К дамага.

Изменено пользователем Armourhead
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
12 Авг 2013 - 10:54 пользователь _Ky6a_ сказал:

Исползуйте их как приманки для вражеских болванок , главное не приближайтесь к ним , подопрут ещё ненароком .

Согласен картина жуткая -- 1к боёв , кпд 20 -30 , но на топе уже . Одно дело твинк , тут всё ясно КПД под 80 -- винрейт зашкаливает -- пусть гоняет раз умеет .. Но опять же --- если бы не красные -- то пару тройку лишних плюшек раздавать было бы сложнее .

если бы 1К боев - все понятно, и ничего зазорного, ну захотел человек топ.

другое дело, при 15К боев старый РЭ пишет 500-600 - вот это реально клиника.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
12 Авг 2013 - 11:34 пользователь Armourhead сказал:

Играть на ней интересно, но без надлежащей поддержки на некоторых картах бывает сложно. Главные задачи этой машины - вытянуть бой дамагом или удерживать направление с хорошей позиции. .

Теория то ясна)..."но без надлежащей поддержки", но очень сильна командозависимость, а это мне нравится)...ещё раз повторюсь что не считаю этот аппарат серьёзным противником, хотя это не значит что он плохой)
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
12 Авг 2013 - 10:54 пользователь _Ky6a_ сказал:

естественно так они и исползуются)...но, реально, чаще болше пользы от афк)...а вот орущего что все 15 тыщ боёв он попадал исключительно к 44-45%  и из за них стал таким же застелить, утопить и повесить хочется несколько раз за бой)
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
12 Авг 2013 - 14:20 пользователь shakh412 сказал:

У меня есть план))

1. Находим людей.

2. Создаём телепорт.

3. Выдаем этим людям биты. Железные. И от себя с гвоздями на конце.

4. Списки оленей и их адреса. Так же адреса тимкилеров. И игроков с 19к боями, но 45% побед.

И все, через месяц оленей и рачков будет меньше.

Минусы:

- Рост очередей в больницы.

- Увеличение инвалидов с травмой рук.

Плюсы:

- Оленей меньше.

))))

Этой истории больше лет, чем вы думаете.

А в оригинале она была такой:

- Горлопан: А давайте перебьем всех ***!

- Герой: Да, да, я уже и палку побольше приготовил.

А звали героя то ли Иван-***, то ли Тарх, то ли уничтожитель_папуасов, как-то так...

• Плюс 1
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
2 076 публикаций
56 489 боёв
12 Авг 2013 - 14:28 пользователь carton_cat сказал:

))))

Этой истории больше лет, чем вы думаете.

А в оригинале она была такой:

- Горлопан: А давайте перебьем всех ***!

- Герой: Да, да, я уже и палку побольше приготовил.

А звали героя то ли Иван-***, то ли Тарх, то ли уничтожитель_папуасов, как-то так...

хмм , первый раз слышу.

заполним пробел в образовании

Игроки
151 публикация
22 365 боёв

Ну если не нравится предложение с битой, то можно так. С 7-10 уровни начать делить игроков на 2 группы.

1 группа - 15 игроков от 50% побед с хорошим кпд.

2 группа - 15 игроков от 0% до 49% побед с :( очень печальным кпд.

Первой группе игроков в команде никто не мешает получать удовольствие от победы. А второй никто не мешает получать удовольствие от ....... А..... От чего игроки с низким кпд и % побед получают удовольствие.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...