Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:06 пользователь gug23 сказал:ну так сначала научись.если ты не умеешь играть, значит не понимаешь механику игры. Если ты ее не понимаешь-зачем нам советы того, кто не понимает предмета, о котором советует?упрощаешь ) развить мысль? что ее развивать. ТС суть дела уже сказал из первого поста Пользователь сказал:- Полная аналогия с тем, как балансируют команды в футбол-хоккей во дворе. Берут всех. Зная скилл игры друзей, раскидывают "примерно поровну" между командами. ВСЕ. В бой. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 16:39 пользователь Al_XLV сказал:папок как и нубов в командах должно быть поровну. не? у кого то есть на это возражения? сильную команду против слабой не ставятПеределка балансера перегрузит серваки (*** 100500-й раз это повторяю, и все равно найдется особо одаренный нечитатель) и что бы играть нормально надо ВГу ставить несколько (возможно столько же) навых серваков, при чем кол-во играющих и прибыль от этого не увеличится, а вот цбятки возрастут. Деньги на 7 новый серваков и их обслуживание вы дадите?Если "нет" и для этого надо будет в 2 раза увеличить стоимость ПА, то я полностью против!!! В Лиге Чемпионов Челси играла со СпаМом. Не ставят говорите? Ну-ну! :teethhappy: Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:22 пользователь Al_XLV сказал:упрощаешь )развить мысль? что ее развивать. ТС суть дела уже сказализ первого постаага. А теперь почитай о механизме работы балансировщика и немножечко подумай. Подсказка-сколько человек из находящихся онлайн, одновременно находятся в бою? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:24 пользователь g_fox_666 сказал:Переделка балансера перегрузит серваки (*** 100500-й раз это повторяю, и все равно найдется особо одаренный нечитатель) и что бы играть нормально надо ВГу ставить несколько (возможно столько же) навых серваков, при чем кол-во играющих и прибыль от этого не увеличится, а вот цбятки возрастут. Деньги на 7 новый серваков и их обслуживание вы дадите?Если "нет" и для этого надо будет в 2 раза увеличить стоимость ПА, то я полностью против!!! В Лиге Чемпионов Челси играла со СпаМом. Не ставят говорите? Ну-ну! :teethhappy:хотелось бы конечно поподробнее узнать, каким образом нагрузка на серваки увеличитсяхотя конечно. кто его знает а СпаМ это французы?они ж знали на что шли ))) Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:29 пользователь gug23 сказал:ага. А теперь почитай о механизме работы балансировщика и немножечко подумай. Подсказка-сколько человек из находящихся онлайн, одновременно находятся в бою?хочешь сказать, что народу не хватит?возможнотолько неплохо бы проверить Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:35 пользователь Al_XLV сказал:хотелось бы конечно поподробнее узнать, каким образом нагрузка на серваки увеличитсяхотя конечно. кто его знает а СпаМ это французы?они ж знали на что шли )))Таким образом, что балансить надо будет не танки, а игрока на танке. А что бы это сделать ВСЯ его стата должна висеть в оперативе. А теперь посчитаем ради прикола, сколько в среднем танков у среднего игрока и какие пиковые нагрузки в момент наибольшего захода могут возникнуть.Более того, писал уже, сам СерБ говорил, что переделка под баланс по стате возможна, но сервакам трудно будет. СпаМ, это Спартак Москва, коий аристократы порвали как тузик грелку, один из голов кстати забил Юра Жирков. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 19:01 пользователь g_fox_666 сказал:Таким образом, что балансить надо будет не танки, а игрока на танке. А что бы это сделать ВСЯ его стата должна висеть в оперативе. А теперь посчитаем ради прикола, сколько в среднем танков у среднего игрока и какие пиковые нагрузки в момент наибольшего захода могут возникнуть.Более того, писал уже, сам СерБ говорил, что переделка под баланс по стате возможна, но сервакам трудно будет.ясно )значит поднимать уровень игры и переходить в роты. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:40 пользователь Al_XLV сказал:хочешь сказать, что народу не хватит?возможнотолько неплохо бы проверитьвся необходимая для проверки информация есть в открытом доступе. Дерзай. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 19:26 пользователь Al_XLV сказал:ясно )значит поднимать уровень игры и переходить в роты.может все-таки руки прямить? Роты это совсем иная игра и совсем иные навыки. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) 10 Авг 2013 - 19:35 пользователь gug23 сказал:может все-таки руки прямить? Роты это совсем иная игра и совсем иные навыки. а прямить руки? это не одно и то же, что поднимать уровень игры? ) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Al_XLV Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 19:43 пользователь Al_XLV сказал:а прямить руки? это не одно и то же, что поднимать уровень игры? )не знаю. Уровень это уровень. Роты это роты. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 ахаха, гуг и фокс, а от куда столько инфи опровергающей? Откуда вы знаете что с серваками будет если им добавить еще 1 параметр отбора, вы за сервы отвечаете? Нет, так заткнитесь и не пишите ***! Клоуны... Гуг, ты продолжай играть на 6 лвл и говорить что руки решают... Реально смешно, хотя еще более смешно, как некоторые осыби меняют мнение))) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 01:33 пользователь IIllIll сказал:ахаха, гуг и фокс, а от куда столько инфи опровергающей? Откуда вы знаете что с серваками будет если им добавить еще 1 параметр отбора, вы за сервы отвечаете? Нет, так заткнитесь и не пишите ***! Клоуны... Гуг, ты продолжай играть на 6 лвл и говорить что руки решают... Реально смешно, хотя еще более смешно, как некоторые осыби меняют мнение)))от Серба например. от банальной логики. это наука такая, если ты не в курсе. например она описывает работу балансировщика при условии определенного количества игроков на сервере...катающих разноуровневую технику которую надо отбалансировать в бои не только по балансному весу, но и по стате владельцев. попробуй включить мозг и продумать этот вопрос. если не получится можешь дальше фонтанировать своим пуканом. 2 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
azazel_21 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 17 Янв 2013 - 16:18 пользователь iMadpro сказал:Мне вот интересно, если подбросить монетку и она 10 раз подряд упадет "решкой", с эти тоже надо будет что то делать или что менять в таком случае?А ты попробуй подбрось и сколько потов с тебя сойдет пока не добьешся желаемого результата, если добьешься. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 03:50 пользователь gug23 сказал:от Серба например. от банальной логики. это наука такая, если ты не в курсе. например она описывает работу балансировщика при условии определенного количества игроков на сервере...катающих разноуровневую технику которую надо отбалансировать в бои не только по балансному весу, но и по стате владельцев. попробуй включить мозг и продумать этот вопрос. если не получится можешь дальше фонтанировать своим пуканом. от серба, мозг включи и вспомни что говорил серб про ст-пт 10... Ты думал он напишит "мы можем но не будем"? Фантанировать пуканом уж явно затейлевое дело и по силам только тебе... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 я давно понял кто ты, особено веселит писанина про серверы-нагрузгу-стоимость и есть ли на это средства... Ты похоже минимум главбух вг или iтшник, не иначе... Ссылка на комментарий
31region_Dimon Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 58 публикаций 30 462 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 Да реально бесят алёшки началось лето думал можно будет нубов нагибать кпд поднять ага х*р там одни сливы опустил стату на 4 проца если не на 5 как поднимать я даже не знаю с моим то количеством боёв. А за тему + Потому что смотришь за врагов много зелёных игроков а за тебя играют олени с 500кпд которые пишут РАШИМ ПОСАНЫ! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 11 Авг 2013 - 10:38 пользователь 31region_Dimon сказал:Да реально бесят алёшки началось лето думал можно будет нубов нагибать кпд поднять ага х*р там одни сливы опустил стату на 4 проца если не на 5 как поднимать я даже не знаю с моим то количеством боёв. А за тему + Потому что смотришь за врагов много зелёных игроков а за тебя играют олени с 500кпд которые пишут РАШИМ ПОСАНЫ!ну благо не на 10 опустил, радуйся. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_iSHo0WCKQ7dg Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 643 публикации 43 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 Удалите из игры все статистические данные, и люди начнут играть, а не стату набивать. 1 Ссылка на комментарий
Maperok Опубликовано: 11 августа, 2013 Игроки 197 публикаций 15 379 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2013 Даже уже без оленемера определяешь сливной бой. Я вчера на су-152 решил по кустадрочить, и когда ко мне присоединился ис-8, внутренний голос подсказал, что это слив. Я и в чате уже ничего не пишу, понимаю, что большая часть не видит чат и не знает про мини-карту в углу. 1 https://www.youtube....h?v=Fp17f0BvCoo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации