Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2013 - 11:28 пользователь volosok сказал:

http://www.noobmeter...20130801_072751

А где Т 34-85? :teethhappy:

ты совсем того? скорбный главою...

смотришь в книгу видишь.....

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
408 публикаций
8 368 боёв

Нет возможности проголосовать... жаль... держи   +1

Работа проделана не малая - Спасибо... советы дельные. Как говорят "... попали бы они Богу в уши."

Действительно обидно, наносишь по 5 к домага, сливаешь 10 танков неприятеля и - ПОРАЖЕНИЕ...

Все по тому, что неадекваты  ТУПО слились в начале боя. Они искренне верят что СЛИТЬСЯ - это единственная тактика... а потом до конца боя орать: Я - ГЕРОЙ, а вы все трусы!!! А их промахи приходиться вытягивать оставшимся союзникам из команды, в НЕРАВНЫХ условиях...

Еще раз +1 спс.

штрафбал за русский язык.
Искренне прошу прощения у администрации за то, что я русский и за пользование русским литературным языком.Так же прошу прощения за Русских Писателей классиков которые писали на русском литературном языке.

В древней Руси на Вече говорили Люди старше 50 лет. Право вещать надо было заслужить. Вот бы и здесь ввести такое правило.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
01 Авг 2013 - 20:29 пользователь LLI_Y_P_A_B_u сказал:

Нет возможности проголосовать... жаль... держи   +1

Работа проделана не малая - Спасибо... советы дельные. Как говорят "... попали бы они Богу в уши."

Действительно обидно, наносишь по 5 к домага, сливаешь 10 танков неприятеля и - ПОРАЖЕНИЕ...

Все по тому, что неадекваты  ТУПО слились в начале боя. Они искренне верят что СЛИТЬСЯ - это единственная тактика... а потом до конца боя орать: Я - ГЕРОЙ, а вы все трусы!!! А их промахи приходиться вытягивать оставшимся союзникам из команды, в НЕРАВНЫХ условиях...

Еще раз +1 спс.

канешн. КВГ же гнобит исключительно тебя.

эгоцентризм у современных детей зашкаливает.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
01 Авг 2013 - 20:29 пользователь LLI_Y_P_A_B_u сказал:

Ох уж этот жестокий мир.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Я вот тоже сижу и прям мучаюсь, пришла пора донатить очередной топ и никак не могу выбрать между 121 и Т110Е4. Пичаль.
Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
02 Авг 2013 - 10:29 пользователь AnGears сказал:

Чтобы не качать.

Бери Е4. Не давнее как вчера я наблюдал его нагиб оленей. По нему даже стрелять боялись и опасались заехать в борт или корму.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
02 Авг 2013 - 10:29 пользователь AnGears сказал:

Чтобы не качать.

вот я и поехал) не скучайте тут, жду новых идей и разоблачений)))
Игроки
145 публикаций
27 890 боёв
:hiding::hiding: Почитал и даже страшно мне стало , всех тут ногнули и убили . Сегодня мне тоже не повезло , хоть и заработал я 300 тыр ., но стата упала до 50% . Для интереса смотрел стату как союзников так и противников и что меня удивило так это победы так называемых оленей над этими как их там , ну ногибаторами , то есть тима с 44-46% рвала в клочья людей с 55-57% . Себя считаю среднинким игроком так я тоже ногибатор ))) Я на ис4 , со мной на фланге никого как обычно у врага в топе взвод на двух ис4 я уже приготовился к сливу и вот чудо я их разобрал у самого еще 50% ХП . Так у них был скилованный взвод у обоих по 56% побед . Казалось бы для меня без вариантов , повезло ? Смотрю на чем катались папки  , вы уже поняли на чем не выше 5 лвл . Для любознательных сразу напишу на ис8 не играл вообще так что количество боев на ис4 норм, сами помните про большие изменения в ветках прокачки и что там было . К чему я все это написал , даже если усложнить выборку , от оленей вас никто не спасет , да и кого считать оленями ? Только сильно не ругайте я редко пишу , сразу признаю свою не правоту и Ваше знание вопроса   .
  • Плюс 2
Игроки
97 публикаций
6 072 боя

Нет нет нет. Вы заблуждаетесь в главном:

-для одного типа человека удовольствие просто не думать вообще, ему хоть снимай пушку и на таран - плевать в общем что происходит

-для другого главное победа, хоть с дробовиком на безоружного - начхать на сложность, главное победа

-для третьего нужно победить равного противника или желательно более сильного

-для четвёртого (к которым отношусь я) главное красивый бой, когда сражаются приблизительно равные противники и каждый желает победы доставшейся сложным путём (тут и тактика и хитрость и личные особенности)

-и т.п.

Так чего собственно хотите Вы?

• Плюс 1
Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой!
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
02 Авг 2013 - 21:42 пользователь saa332 сказал:

меня удивило так это победы так называемых оленей над этими как их там , ну ногибаторами , то есть тима с 44-46% рвала в клочья людей с 55-57% .

тогда почему у первых 44-46%, а у вторых 55-57%?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
184 публикации
40 040 боёв
02 Авг 2013 - 10:26 пользователь IIllIll сказал:

а донатить зачем?

Да никакого смысла...Если только,в самом начале игры.На данный момент 40000000 денег,300000 свободного опыта...Тратить всё равно некуда...А больше донат никаких преимуществ не дает.
Игроки
605 публикаций
40 902 боя
такие ситуации постоянно!!!достало уже..никакого выхода поднять процент побед изза этого!согласен с тс делать чтото надо не знаю правда что((
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
03 Авг 2013 - 13:00 пользователь SERGIO30 сказал:

такие ситуации постоянно!!!достало уже..никакого выхода поднять процент побед изза этого!согласен с тс делать чтото надо не знаю правда что((

прямить руки, например. говорят, помогает.
  • Плюс 2
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Авг 2013 - 14:54 пользователь totktonada57 сказал:

прямить руки, например. говорят, помогает.

++

Игроки
39 публикаций
28 164 боя

Бесконечно нытьё твое, народ по танкам сидящий  ©

Цель ваших модификаций - сделать себе комфортно, что понятно и объяснимо. Написали много, да.

Я бы вам порекомендовал подумать вот над этим:

Жизнь вообще такая штука, каждый человек в её уравнении - это отдельная неизвестная переменная.

Отсюда простейшее:

Следствие 1 - как не тасуй неизвестные переменные - они останутся не известными.

Следствие 2 - от перестановки мест неизвестных переменных, решение уравнение меняется на неизвестное число.

Следствие 3 - Единственный смысл менять местами неизвестные переменные - получение не предсказуемого результата отличного от предыдущего непредсказуемого результата на неизвестную величину.

Утрировал сильно, но доходчиво надеюсь?

• Плюс 2
Игроки
1 375 публикаций
02 Авг 2013 - 21:42 пользователь saa332 сказал:

есть тима с 44-46% рвала в клочья людей с 55-57% .

Это обычная ситуация. Люди с 55-57% набивают стату в песочнице или в ротах - там за них командир думает, с сами они мало чего из себя представляют.

Игроки с 44-46% играют в рандоме, соло - они матерые волки - знают суть рандома и умеют действовать исходя из его условий.

Игроки
51 публикация
29 038 боёв
07 Авг 2013 - 07:38 пользователь xLee сказал:

Это обычная ситуация. Люди с 55-57% набивают стату в песочнице или в ротах - там за них командир думает, с сами они мало чего из себя представляют.

Игроки с 44-46% играют в рандоме, соло - они матерые волки - знают суть рандома и умеют действовать исходя из его условий.

воистену! :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...