gug23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 11:28 пользователь volosok сказал:http://www.noobmeter...20130801_072751А где Т 34-85? :teethhappy:ты совсем того? скорбный главою...смотришь в книгу видишь..... Изменено 1 августа, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
LLI_Y_P_A_B_u Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 408 публикаций 8 368 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Нет возможности проголосовать... жаль... держи +1Работа проделана не малая - Спасибо... советы дельные. Как говорят "... попали бы они Богу в уши."Действительно обидно, наносишь по 5 к домага, сливаешь 10 танков неприятеля и - ПОРАЖЕНИЕ...Все по тому, что неадекваты ТУПО слились в начале боя. Они искренне верят что СЛИТЬСЯ - это единственная тактика... а потом до конца боя орать: Я - ГЕРОЙ, а вы все трусы!!! А их промахи приходиться вытягивать оставшимся союзникам из команды, в НЕРАВНЫХ условиях...Еще раз +1 спс. штрафбал за русский язык. Искренне прошу прощения у администрации за то, что я русский и за пользование русским литературным языком.Так же прошу прощения за Русских Писателей классиков которые писали на русском литературном языке. В древней Руси на Вече говорили Люди старше 50 лет. Право вещать надо было заслужить. Вот бы и здесь ввести такое правило. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 20:29 пользователь LLI_Y_P_A_B_u сказал:Нет возможности проголосовать... жаль... держи +1Работа проделана не малая - Спасибо... советы дельные. Как говорят "... попали бы они Богу в уши."Действительно обидно, наносишь по 5 к домага, сливаешь 10 танков неприятеля и - ПОРАЖЕНИЕ...Все по тому, что неадекваты ТУПО слились в начале боя. Они искренне верят что СЛИТЬСЯ - это единственная тактика... а потом до конца боя орать: Я - ГЕРОЙ, а вы все трусы!!! А их промахи приходиться вытягивать оставшимся союзникам из команды, в НЕРАВНЫХ условиях...Еще раз +1 спс.канешн. КВГ же гнобит исключительно тебя.эгоцентризм у современных детей зашкаливает. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 01 Авг 2013 - 20:29 пользователь LLI_Y_P_A_B_u сказал:Действительно обидно, наносишь по 5 к домага, сливаешь 10 танков неприятеля и - ПОРАЖЕНИЕ...Все по тому, что неадекваты ТУПО слились в начале боя. Они искренне верят что СЛИТЬСЯ - это единственная тактика... а потом до конца боя орать: Я - ГЕРОЙ, а вы все трусы!!! А их промахи приходиться вытягивать оставшимся союзникам из команды, в НЕРАВНЫХ условиях...Ох уж этот жестокий мир. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Я вот тоже сижу и прям мучаюсь, пришла пора донатить очередной топ и никак не могу выбрать между 121 и Т110Е4. Пичаль. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 а донатить зачем? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 10:26 пользователь IIllIll сказал:а донатить зачем?Чтобы не качать. Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 10:29 пользователь AnGears сказал:Чтобы не качать.Бери Е4. Не давнее как вчера я наблюдал его нагиб оленей. По нему даже стрелять боялись и опасались заехать в борт или корму. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 02 Авг 2013 - 10:29 пользователь AnGears сказал:Чтобы не качать.вот я и поехал) не скучайте тут, жду новых идей и разоблачений))) Ссылка на комментарий
saa332 Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 145 публикаций 27 890 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 :hiding::hiding: Почитал и даже страшно мне стало , всех тут ногнули и убили . Сегодня мне тоже не повезло , хоть и заработал я 300 тыр ., но стата упала до 50% . Для интереса смотрел стату как союзников так и противников и что меня удивило так это победы так называемых оленей над этими как их там , ну ногибаторами , то есть тима с 44-46% рвала в клочья людей с 55-57% . Себя считаю среднинким игроком так я тоже ногибатор ))) Я на ис4 , со мной на фланге никого как обычно у врага в топе взвод на двух ис4 я уже приготовился к сливу и вот чудо я их разобрал у самого еще 50% ХП . Так у них был скилованный взвод у обоих по 56% побед . Казалось бы для меня без вариантов , повезло ? Смотрю на чем катались папки , вы уже поняли на чем не выше 5 лвл . Для любознательных сразу напишу на ис8 не играл вообще так что количество боев на ис4 норм, сами помните про большие изменения в ветках прокачки и что там было . К чему я все это написал , даже если усложнить выборку , от оленей вас никто не спасет , да и кого считать оленями ? Только сильно не ругайте я редко пишу , сразу признаю свою не правоту и Ваше знание вопроса . 2 Ссылка на комментарий
Oboerukiy Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 97 публикаций 6 072 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 Нет нет нет. Вы заблуждаетесь в главном:-для одного типа человека удовольствие просто не думать вообще, ему хоть снимай пушку и на таран - плевать в общем что происходит-для другого главное победа, хоть с дробовиком на безоружного - начхать на сложность, главное победа-для третьего нужно победить равного противника или желательно более сильного-для четвёртого (к которым отношусь я) главное красивый бой, когда сражаются приблизительно равные противники и каждый желает победы доставшейся сложным путём (тут и тактика и хитрость и личные особенности)-и т.п. Так чего собственно хотите Вы? 1 Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой! Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 02 Авг 2013 - 21:42 пользователь saa332 сказал:меня удивило так это победы так называемых оленей над этими как их там , ну ногибаторами , то есть тима с 44-46% рвала в клочья людей с 55-57% .тогда почему у первых 44-46%, а у вторых 55-57%? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_gypYwPHLwhcK Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 184 публикации 40 040 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 02 Авг 2013 - 10:26 пользователь IIllIll сказал:а донатить зачем?Да никакого смысла...Если только,в самом начале игры.На данный момент 40000000 денег,300000 свободного опыта...Тратить всё равно некуда...А больше донат никаких преимуществ не дает. Ссылка на комментарий
anonym_8MFq2bXvcG1O Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 605 публикаций 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 такие ситуации постоянно!!!достало уже..никакого выхода поднять процент побед изза этого!согласен с тс делать чтото надо не знаю правда что(( 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 13:00 пользователь SERGIO30 сказал:такие ситуации постоянно!!!достало уже..никакого выхода поднять процент побед изза этого!согласен с тс делать чтото надо не знаю правда что((прямить руки, например. говорят, помогает. 2 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 3 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2013 03 Авг 2013 - 14:54 пользователь totktonada57 сказал:прямить руки, например. говорят, помогает.++ Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
GoshPak Опубликовано: 4 августа, 2013 Игроки 39 публикаций 28 164 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2013 Бесконечно нытьё твое, народ по танкам сидящий © Цель ваших модификаций - сделать себе комфортно, что понятно и объяснимо. Написали много, да. Я бы вам порекомендовал подумать вот над этим:Жизнь вообще такая штука, каждый человек в её уравнении - это отдельная неизвестная переменная.Отсюда простейшее:Следствие 1 - как не тасуй неизвестные переменные - они останутся не известными.Следствие 2 - от перестановки мест неизвестных переменных, решение уравнение меняется на неизвестное число.Следствие 3 - Единственный смысл менять местами неизвестные переменные - получение не предсказуемого результата отличного от предыдущего непредсказуемого результата на неизвестную величину.Утрировал сильно, но доходчиво надеюсь? 2 Ссылка на комментарий
minys_mozg Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 108 публикаций 37 800 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 03 Авг 2013 - 14:54 пользователь totktonada57 сказал:прямить руки, например. говорят, помогает.воистину Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 02 Авг 2013 - 21:42 пользователь saa332 сказал:есть тима с 44-46% рвала в клочья людей с 55-57% . Это обычная ситуация. Люди с 55-57% набивают стату в песочнице или в ротах - там за них командир думает, с сами они мало чего из себя представляют. Игроки с 44-46% играют в рандоме, соло - они матерые волки - знают суть рандома и умеют действовать исходя из его условий. Ссылка на комментарий
mikljordan Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 51 публикация 29 038 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 07:38 пользователь xLee сказал:Это обычная ситуация. Люди с 55-57% набивают стату в песочнице или в ротах - там за них командир думает, с сами они мало чего из себя представляют.Игроки с 44-46% играют в рандоме, соло - они матерые волки - знают суть рандома и умеют действовать исходя из его условий.воистену! :trollface: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации