Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
56 489 боёв

Всё так,только факты.Не смотря на призывы "Сделаем игру лучше".

Всё идёт к этому.......

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Июл 2013 - 17:05 пользователь IIllIll сказал:

опечатлся, сразу исправил, разговор изначально шел про 4 лвл и про возможность без доната пройти на него, просто ваши опровержения иногда убивают)))

Да все ок. Я сам арту 4 в топ комплектации за свободный взял) И экипаж голдовый посадил целиком. Все 6 рыл.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
Господа, утверждающие что мой процент побед набит в ротах, вы еще здесь? Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
44 публикации
21 368 боёв
31 Июл 2013 - 13:27 пользователь totktonada57 сказал:

на, успокойся уже: http://forum.worldof...9#entry23063409

И? сне от этого в рандоме играть не легче.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2013 - 22:18 пользователь XxSitroxX сказал:

И? сне от этого в рандоме играть не легче.

это мало кого волнует. не нравится - не играй.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2013 - 21:50 пользователь vodoley7115 сказал:

Эй, клоун, вот это ты называешь пидобирством!? Чепушила тупое!

норм так бабахнуло.

семки свои только подбери, и можешь проваливать.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 21:50 пользователь vodoley7115 сказал:

Эй, клоун, вот это ты называешь пидобирством!? Чепушила тупое!

комент серба про 11 оленей в противоположной команде.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 21:59 пользователь vodoley7115 сказал:

А это тебе, клоун, мой ответ. Топтун ты хренов :smile:

и что?

Игроки
494 публикации
78 562 боя
31 Июл 2013 - 22:38 пользователь gug23 сказал:

и что?

Гуг, помнишь я тебе говорил, что:
31 Июл 2013 - 12:56 пользователь vodoley7115 сказал:

Гуг, у тебя вообще утверждений нет - либо односложное мычание, либо тупой троллинг... Одним словом - козачек.

:smile:
Игроки
494 публикации
78 562 боя
31 Июл 2013 - 22:37 пользователь gug23 сказал:

комент серба про 11 оленей в противоположной команде.

Да ты шо..!? А как же балансировшик, а? :smile:
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 23:17 пользователь vodoley7115 сказал:

Гуг, помнишь я тебе говорил, что:

:smile:

это был намек, что единичные скрины-такие единичные скрины. как всегда не дошел.
31 Июл 2013 - 23:20 пользователь vodoley7115 сказал:

Да ты шо..!? А как же балансировшик, а? :smile:

в оригинале комент звучит как "рано или поздно самому криворукому оленю попадется 11 еще более криворуких"

Игроки
494 публикации
78 562 боя
31 Июл 2013 - 23:27 пользователь gug23 сказал:

это был намек, что единичные скрины-такие единичные скрины. как всегда не дошел.в оригинале комент звучит как "рано или поздно самому криворукому оленю попадется 11 еще более криворуких"

Гуг, я не намерен с тобой ссориться. Просто я не люблю пустозвонов и лизоблюдов. Пойми, у криворукого оленя априори не может быть на арте 5 лвл. 4 снайпера...

Так, что ты тут опять в просак попал.... :smile:

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 23:35 пользователь vodoley7115 сказал:

Гуг, я не намерен с тобой ссориться. Просто я не люблю пустозвонов и лизоблюдов. Пойми, у криворукого оленя априори не может быть на арте 5 лвл. 4 снайпера...

Так, что ты тут опять в просак попал.... :smile:

бедняга. и как ты только в зеркало смотришь? там как раз пустозвон и лизоблюд.

арта-5 у нас попадает в бои до 7го уровня, ЕМНИП. Значит видит в прицеле всякие кв1-ис1. при этом арта-5 у нас обладает приличной скорострельностью, порядка 4 выстрелов/мин. странно, что за твои 600 боев на арте-5 у тебя всего 4 снайпера. тем более, что для его получения даже урон наносить не надо. достаточно попасть.

зато, 74% твоих боев проведено на главном дамагере команды-арте.

при этом средний уровень танков у тебя 6+, а средний урон 1100.

у меня 65% боев проведено на лт и ст. еще по 14% на пт и тт. на арту приходится 6%.

но при этом средний уровень моих танков 5,9, а средний урон 1000+.

т.е. не играя на главном дамагере я наношу столько же урона сколько ты, играя на нем.

важность урона для победы мы недавно обсуждали.

рассматривая эти два соотношения приходится делать вывод, что кто-то на лт и ст вынужден делать дела, для которых вообще-то предназначена арта.

продолжай развлекать меня баснями о своей некриворукости.

Изменено пользователем gug23
  • Плюс 2

Игроки
1 375 публикаций
31 Июл 2013 - 19:58 пользователь gug23 сказал:

Господа, утверждающие что мой процент побед набит в ротах, вы еще здесь?

Я не уверен полностью, но обычно чрезвычайно высокая статистика свидетельствует о ротах. Т.е. не исключено...

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
01 Авг 2013 - 06:51 пользователь xLee сказал:

Я не уверен полностью, но обычно чрезвычайно высокая статистика свидетельствует о ротах. Т.е. не исключено...

Абсолютно неверное утверждение. Ротная статистика определяется как соотношение ПП и урон по танкам, которые участвуют в ротах. Так как это единственный параметр более-менее отражающий хоть что-то, доступный для анализа.

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
01 Авг 2013 - 08:01 пользователь Borodec сказал:

Абсолютно неверное утверждение. Ротная статистика определяется как соотношение ПП и урон по танкам, которые участвуют в ротах. Так как это единственный параметр более-менее отражающий хоть что-то, доступный для анализа.

Тобишь ты утверждаешь, что в роте на той же баче невозможно иметь 2500 среднего дамага и высокий процент побед?

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
01 Авг 2013 - 06:51 пользователь xLee сказал:

И со скольких ПП начинатся ротные игроки?
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
01 Авг 2013 - 08:17 пользователь volosok сказал:

Тобишь ты утверждаешь, что в роте на той же баче невозможно иметь 2500 среднего дамага и высокий процент побед?

По конкретным цифрам не скажу, как-то особо игрой в ротах не увлекаюсь, поэтому сказал только про принцип. По конкретным значениям ПП и дамага можно сходить в специализированную тему, там всякие маньяки сидят и по этому поводу активно спорят. Но при 90% ПП иметь 2500 среднего дамага - это будет подозрительно и намекать именно на ротность конкретного танка.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
01 Авг 2013 - 09:26 пользователь Borodec сказал:

По конкретным цифрам не скажу, как-то особо игрой в ротах не увлекаюсь, поэтому сказал только про принцип. По конкретным значениям ПП и дамага можно сходить в специализированную тему, там всякие маньяки сидят и по этому поводу активно спорят. Но при 90% ПП иметь 2500 среднего дамага - это будет подозрительно и намекать именно на ротность конкретного танка.

ротные батчаты виденные мной имеют где-то 1500 среднего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...