gug23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 08:17 пользователь volosok сказал:Тобишь ты утверждаешь, что в роте на той же баче невозможно иметь 2500 среднего дамага и высокий процент побед?люблю когда у оленей от меня пригорает. Вот так разочек хорошего пинка дашь-и неделю к любой мелочи цепляться будет-развлекать меня. жги давай. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:12 пользователь gug23 сказал:люблю когда у оленей от меня пригорает. Вот так разочек хорошего пинка дашь-и неделю к любой мелочи цепляться будет-развлекать меня. жги давай.Собственно, ты чего опять мычишь? Разговор идет о ротной статистике...ты же на 10 уровнях вообще не ездишь. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 10:15 пользователь volosok сказал:Собственно, ты чего опять мычишь? Разговор идет о ротной статистике...ты же на 10 уровнях вообще не ездишь.мимимишечка, ты такой смищной. подумай еще раз мозгом. Ой прости, я хотел сказать межушным ганглием. Изменено 1 августа, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:21 пользователь gug23 сказал:мимимишечка, ты такой смищной. подумай еще раз мозгом. Ой прости, я хотел сказать межушным ганглием.http://www.noobmeter...20130801_043902За полгода показывает 16 боев на Шатильоне и 1 бой на т 62. Так что твое мычание по поводу рот и прочих радостей высокоуровнего контента по крайней мере странное. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 А где можно посмотреть средний урон на танке? Кроме ангара имеется в виду Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:34 пользователь AnGears сказал:А где можно посмотреть средний урон на танке? Кроме ангара имеется в видунигде. чобиток глючит. остальные ресурсы вообще не заморачиваются. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:25 пользователь volosok сказал:http://www.noobmeter...20130801_043902За полгода показывает 16 боев на Шатильоне и 1 бой на т 62. Так что твое мычание по поводу рот и прочих радостей высокоуровнего контента по крайней мере странное.так и есть. Межушный ганглий. Вообще странно мне, как солорандомщику такое говорить, но роты бывают 4 форматов. А поскольку в изначальной посылке уровень рот не указывплся-диагностирую фимоз межушного ганглия. Неоперабелен. Ну ладно. Такие тоже как-то живут.. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:40 пользователь gug23 сказал:так и есть. Межушный ганглий. Вообще странно мне, как солорандомщику такое говорить, но роты бывают 4 форматов. А поскольку в изначальной посылке уровень рот не указывплся-диагностирую фимоз межушного ганглия. Неоперабелен. Ну ладно. Такие тоже как-то живут..Мычать прекратил..начал ***. Ну хотя бы внятно и понятно. Ты уж определись..соло играешь или в ротах. :trollface: Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:45 пользователь volosok сказал:Мычать прекратил..начал ***. Ну хотя бы внятно и понятно. Ты уж определись..соло играешь или в ротах. :trollface:ты само то определилось?какой-то вменяемый анализ будет предоставлен, или так и будешь тут бегать, семками сорить? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:48 пользователь totktonada57 сказал:ты само то определилось?какой-то вменяемый анализ будет предоставлен, или так и будешь тут бегать, семками сорить?Да какой анализ. Этот блеющий бьет сперва себя в пяткой грудь и мычит, что играет строго соло. Потом выясняется, что на 10 уровнях его не было уже 7 месяцев. А далее разадется блеяние, что игра проходит опять в ротах, только категорией поменьше. Что тут можно анализировать, если показания противоречат друг другу? Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:45 пользователь volosok сказал:Мычать прекратил..начал ***. Ну хотя бы внятно и понятно. Ты уж определись..соло играешь или в ротах. :trollface:а где я сказал, что играю в ротах? у тебя буквы в слова не складываются? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:52 пользователь volosok сказал:Да какой анализ. Этот блеющий бьет сперва себя в пяткой грудь и мычит, что играет строго соло. Потом выясняется, что на 10 уровнях его не было уже 7 месяцев. А далее разадется блеяние, что игра проходит опять в ротах, только категорией поменьше. Что тут можно анализировать, если показания противоречат друг другу?причем тут уровни боев и рота/соло?ты бы сначала почитал, с чего вся эта каша заварилась.примерно вчера с 16 часов по мск. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 10:53 пользователь totktonada57 сказал:причем тут уровни боев и рота/соло?ты бы сначала почитал, с чего вся эта каша заварилась.примерно вчера с 16 часов по мск.да там по ходу газы от пригорелой задницы на мозг действуют галлюциногенно. Изменено 1 августа, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:54 пользователь gug23 сказал:да там по ходу газы от пригорелой задницы на мозг действуют галлюциногенно.да я смотрю...подкрепление на белом носороге, величающее себя Д`Артяньяном, а остальных понятно кем.опять в дурке инет дали, видимо... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 10:57 пользователь totktonada57 сказал:да я смотрю...подкрепление на белом носороге, величающее себя Д`Артяньяном, а остальных понятно кем.опять в дурке инет дали, видимо...замолкло. отобрали видать. а жаль. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 Да я смотрю---вы нашли друг друга :trollface: . Даже успели расцеловать друг друга в нижние половинки мозга :teethhappy: .Чахлый трольки--кроме блеяния ничерта информативного нет последние 4 страницы. Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 11:14 пользователь volosok сказал:Да я смотрю---вы нашли друг друга :trollface: . Даже успели расцеловать друг друга в нижние половинки мозга :teethhappy: .Чахлый трольки--кроме блеяния ничерта информативного нет последние 4 страницы.ммммм... а ты прям гору информации, что ли, вывалил?только семками насорил, ну и повеселил. за это хоть благодарю. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 11:14 пользователь volosok сказал:Да я смотрю---вы нашли друг друга :trollface: . Даже успели расцеловать друг друга в нижние половинки мозга :teethhappy: .Чахлый трольки--кроме блеяния ничерта информативного нет последние 4 страницы.ты настолько расстроился, что начал писать с ошибками? не волнуйся так-не ты первый...информативного было более, чем достаточно. но у тебя же буквы в слова не складываются... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 11:19 пользователь totktonada57 сказал:ммммм... а ты прям гору информации, что ли, вывалил?только семками насорил, ну и повеселил. за это хоть благодарю.http://www.noobmeter...20130801_072751А где Т 34-85? :teethhappy: 1 Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 1 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2013 01 Авг 2013 - 11:28 пользователь volosok сказал:http://www.noobmeter...20130801_072751А где Т 34-85? :teethhappy: :facepalm: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации