Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 16:38 пользователь AnGears сказал:

30к голды и любой топ открытый, вообще без проблем.

мы вообщето разговаривали про свободный без доната, нечитатель о5 АнГерс???
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 16:52 пользователь IIllIll сказал:

а ты еще раз перечитай, и не нужно с реплеями париться, или вы те читуны, которые не дочитывают до конца предложения???

А что не так? Ты говоришь, что я катаю роты, я предлагаю тебе гифильтрованное доказательство обратного.

и подсказываю-средний урон смотрится относительно среднего уровня танков.

Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 16:34 пользователь AnGears сказал:

Вчера кстати на Pz B2 (это премиумный *** 4 лвл) решил устроить ацкий ногиб. Ога, из 6 боёв 4 слива, аццкий ногиб как то не в ту сторону пошёл совершенно.

не ной, сегодня нагнешь...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 16:58 пользователь gug23 сказал:

А что не так? Ты говоришь, что я катаю роты, я предлагаю тебе гифильтрованное доказательство обратного.

Пользователь сказал:

gug23 - по поводу тебя могу сказать, что ты или среднюю роту катаешь, или взвод 6 лвл или просто 6 лвл, средний урон слишком мал за последние дни, 1000 - это как раз для не плохой игры на 34-85...

я где-то утверждал и требую доказательств???

то что у тебя с25 по 30 1 бой на 8 лвл, 3 на 7 лвл, 40 на 6 и сколько-то на 5, я посмотрел...

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
31 Июл 2013 - 16:50 пользователь IIllIll сказал:

этот товарисщ тебе на 499 описал все подробно, можешь перечитать если не помнишь.

Что касается перехода за свободный, то каким боком пересекаются переходы 1-4 и 4-5, ты или не внимательный или ...

В исходном сообщении была арта 5.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
31 Июл 2013 - 17:02 пользователь IIllIll сказал:

то что у тебя с25 по 30 1 бой на 8 лвл, 3 на 7 лвл, 40 на 6 и сколько-то на 5, я посмотрел...

Вы говорить об этом так, как-будто это что-то плохое.
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 17:02 пользователь Slonik_Smile сказал:

В исходном сообщении была арта 5.

опечатлся, сразу исправил, разговор изначально шел про 4 лвл и про возможность без доната пройти на него, просто ваши опровержения иногда убивают)))
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 17:03 пользователь Zopux сказал:

Вы говорить об этом так, как-будто это что-то плохое.

нет в этом плохого, пару страниц назад водолею писали что он *** играя на СУ-8, это был 5 лвл, стал 6 лвл, вот из этого и мой пост, гуг23 был в этом споре...
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
31 Июл 2013 - 16:58 пользователь gug23 сказал:

и подсказываю-средний урон смотрится относительно среднего уровня танков.

Так за что спор идет?---Ротная стата у тебя на шатильоне или нет?

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
39 публикаций
56 489 боёв

Раздули кадило.

31 Июл 2013 - 16:30 пользователь gug23 сказал:

пропорция не соблюдена.

Очередь в бой длиной в минуту тоже мало кому понравится.

Ещё пол года назад ныли "Вот куда столько арты" которая и балансила сливные бои в победные и на оборот. Вот поменяли все почти и казалось "чё вам ещё нада" ,так и это не устраивает.

Лично мне последние два патча не вкатили не как (рьяным артоводом себя не считаю) больше по ТТ так и их балансит порой не логично ,и когда топы слились и ты на Льве светиш для остатков команды с надеждой что вот вот шквал чемоданов снесёт борзую семёрку.Увы.

Идеальный баланс что ТС описывает лишь мечта, в реале это минуты ожиданий очереди в бой масс игроков которые  в бою живут меньше времени.

Для себя выход нашёл играю в самолёты и там бардак зато увлекательно.И вам совет не нравится, не играйте.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2013 - 17:07 пользователь IIllIll сказал:

нет в этом плохого, пару страниц назад водолею писали что он *** играя на СУ-8, это был 5 лвл, стал 6 лвл, вот из этого и мой пост, гуг23 был в этом споре...

су-26. ты как-то неправильно читаешь, или не все понимаешь.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
31 Июл 2013 - 17:13 пользователь totktonada57 сказал:

су-26. ты как-то неправильно читаешь, или не все понимаешь.

невнимательно все может быть, с телефона сижу, там картинки были, и некоторые не показываются, видел про су8 су26, больше сау не упоминали...

Видел что он предлагал взвод покатать вам, и выяснить кто по итогам будет лучше...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Июл 2013 - 17:19 пользователь IIllIll сказал:

невнимательно все может быть, с телефона сижу, там картинки были, и некоторые не показываются, видел про су8 су26, больше сау не упоминали...

Видел что он предлагал взвод покатать вам, и выяснить кто по итогам будет лучше...

не, там у посона 3К+ боев на су-26 с винрейтом 78%, что ли, и при этом он очень громко кричал про свой неземной скилл.

грех было упускать такую возможность))

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
31 Июл 2013 - 17:19 пользователь IIllIll сказал:

Катать придется долго не менее 30 боев, иначе линеечку не к чему приложить будет)
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 17:11 пользователь volosok сказал:

Так за что спор идет?---Ротная стата у тебя на шатильоне или нет?

лови наркомана.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
31 Июл 2013 - 17:02 пользователь IIllIll сказал:

я где-то утверждал и требую доказательств???то что у тебя с25 по 30 1 бой на 8 лвл, 3 на 7 лвл, 40 на 6 и сколько-то на 5, я посмотрел...

и? продолжай рассуждать.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
31 Июл 2013 - 16:57 пользователь IIllIll сказал:

мы вообщето разговаривали про свободный без доната, нечитатель о5 АнГерс???

Ну а я вообще то сказал про перевод опыта, т.е. с донатом. При чём тут не читатель, это действительно намного проще. Конечно если только слова "донат" и "голда" не вызывают неприятные ощущения в области пониже поясницы.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
АнГирс, у меня не вызывает,сам за свободный ветку ТТ амер прошел, причем данатил не так много, свободный копился и я изучал, до 8 за 3 месяца накопилось, акция в мае была на тт 8-9-10 амеров, купил м103, по моему 1к руб потратил...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...