anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 07:38 пользователь xLee сказал:Игроки с 44-46% играют в рандоме, соло - они матерые волки - знают суть рандома и умеют действовать исходя из его условий.Вот он твой "соло матерый волк" - http://worldoftanks....IIIe4ka_MaIIIa/Он точно познал всю суть рандома и действует исходя из его условий. В игру зайди и посмотри дамаг по танкам этого "соло матерого волка"... :sceptic: 8 Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 07 Авг 2013 - 11:13 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Вот он твой "соло матерый волк" - http://worldoftanks....IIIe4ka_MaIIIa/Он точно познал всю суть рандома и действует исходя из его условий. В игру зайди и посмотри дамаг по танкам этого "соло матерого волка"... :sceptic:За 19000 боев - 0 "воинов", честный пацан - ни разу ни фрагодрочер. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 07 Авг 2013 - 11:13 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Вот он твой "соло матерый волк" - http://worldoftanks....IIIe4ka_MaIIIa/Он точно познал всю суть рандома и действует исходя из его условий. В игру зайди и посмотри дамаг по танкам этого "соло матерого волка"... :sceptic:вы делаете мне больно Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NaikeRus Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 27 публикаций 9 251 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Все 512 страниц читать не осилю. Но крик души выскажу , хотя скорее всего он потонет разбившись о стальные стены НОгебаторов и пряморуких талантливых танкистов . Меня достал этот ВБР со своим засаживанием игроков. Я медленно но верно на чистом рандоме шел к стате 52%. Потом ВБР посчитал видимо что я слишком крут и началось. Я уже скоро откачусь к 50% . И я не сливаюсь на первой же минуте, дамажу, тащу как могу , но соотношение сливов к победам стабильно 60/40.Я если я стреляю, то каждый второй выстрел не пробил, каждый третий не попал ( и это при полном сведении), если пробил то урон проходит минимальный и т.д. и т.п. От арты рикошеты идут , в то время как она просто должна была лопнуть от попадания в нее фугаса. Ну и стоит ли говорить , что у противника все наоборот?В общем делается все что бы я чувствовал "удовольствие" и главное равную расстановку сил . При таком алгоритме работы балансера, который направлен на засаживание игроков которые могут играть, интерес к игре сильно падает и вообще уже начинаешь подумывать ну ее на ***. И не надо мне про взводы и роты говорить. У меня нет возможности в них играть. И да, товарищи пряморукие ногебаторы, которые раздают тут ценные советы и "своим примером " показывают как надо играть нам недоделкам - оленям. Идите со своими прямыми руками на завод или еще куда где от ваших прямых рук польза будет потому что никакой ВБР не покривит их. Но когда злой гений разрабов, на время боя понерфит вам все показатели , то вас как последнего оленя на тяже 8 уровня разберет танк 6 уровня и ничего вы не сможете сделать 3 Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 08:48 пользователь NaikeRus сказал:Все 512 страниц читать не осилю. Но крик души выскажу , хотя скорее всего он потонет разбившись о стальные стены НОгебаторов и пряморуких талантливых танкистов . Меня достал этот ВБР со своим засаживанием игроков. Я медленно но верно на чистом рандоме шел к стате 52%. Потом ВБР посчитал видимо что я слишком крут и началось. Я уже скоро откачусь к 50% . И я не сливаюсь на первой же минуте, дамажу, тащу как могу , но соотношение сливов к победам стабильно 60/40.Я если я стреляю, то каждый второй выстрел не пробил, каждый третий не попал ( и это при полном сведении), если пробил то урон проходит минимальный и т.д. и т.п.От арты рикошеты идут , в то время как она просто должна была лопнуть от попадания в нее фугаса. Ну и стоит ли говорить , что у противника все наоборот?В общем делается все что бы я чувствовал "удовольствие" и главное равную расстановку сил .При таком алгоритме работы балансера, который направлен на засаживание игроков которые могут играть, интерес к игре сильно падает и вообще уже начинаешь подумывать ну ее на ***.И не надо мне про взводы и роты говорить. У меня нет возможности в них играть. И да, товарищи пряморукие ногебаторы, которые раздают тут ценные советы и "своим примером " показывают как надо играть нам недоделкам - оленям. Идите со своими прямыми руками на завод или еще куда где от ваших прямых рук польза будет потому что никакой ВБР не покривит их. Но когда злой гений разрабов, на время боя понерфит вам все показатели , то вас как последнего оленя на тяже 8 уровня разберет танк 6 уровня и ничего вы не сможете сделатьДа у тебя ж всего 4к боев. у тебя даже 10 поражений влияют на стату. А 10 поражений это вообще мелочи жизни. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
NaikeRus Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 27 публикаций 9 251 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 08:53 пользователь Slonik_Smile сказал: у тебя даже 10 поражений влияют на стату. А 10 поражений это вообще мелочи жизни. Да я не о стате говорю. Мне как бы *** на нее. Просто стата позволяет мне считать кол-во побед/ поражений. Когда я за последние несколько дней сливаю бой за боем, при том что я не чингачгук олень и доживаю практически до конца боя дамажа до последнего , я все равно сливаюсь, потому что игра создает мне все условия что бы я никаким образом не победил.Когда у меня тяж 8 уровня на может пробить танк 6 уровня, а по мне кто не стрельнет так макс урон и крит, когда через 3 минуты после начала боя из команды остается 4-5 человек против 12-14 игроков другой команды. Когда меня на тяже 8 уровня все время кидает к 9-10 . Все все все делает ВБР что бы я не смог победить. И ни какой пряморукий нагибатор ничего не сделает в такой ситуации. Любой олень на 10 уровне разберет твой 8 уровень. НУ только если тебе не попадется король оленей на 10 уровне :teethhappy:И все бы ничего, да бывают дни когда не фартит и вообще игра не идет , но потом все налаживается. У меня засада идет уже 2 недели. Как раз в аккурат после выхода 0.8.7. В своем стремлении разрабов поддерживать интерес у игры к оленям ( давая и им возможность нагибать), они приносят в жертву другую категорию игроков, которые играют и стремятся к совершенствованию своих навыков. Поэтому с предложением в первом посту я согласен 100000% нужно упорядочивание игроков по скиллу и технике в боях. А не это хаос среди людей и винегрет из техники. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 10:39 пользователь NaikeRus сказал:Да я не о стате говорю. Мне как бы *** на нее. Просто стата позволяет мне считать кол-во побед/ поражений. Когда я за последние несколько дней сливаю бой за боем, при том что я не чингачгук олень и доживаю практически до конца боя дамажа до последнего , я все равно сливаюсь, потому что игра создает мне все условия что бы я никаким образом не победил.Когда у меня тяж 8 уровня на может пробить танк 6 уровня, а по мне кто не стрельнет так макс урон и крит, когда через 3 минуты после начала боя из команды остается 4-5 человек против 12-14 игроков другой команды. Когда меня на тяже 8 уровня все время кидает к 9-10 . Все все все делает ВБР что бы я не смог победить. И ни какой пряморукий нагибатор ничего не сделает в такой ситуации. Любой олень на 10 уровне разберет твой 8 уровень. НУ только если тебе не попадется король оленей на 10 уровне :teethhappy:И все бы ничего, да бывают дни когда не фартит и вообще игра не идет , но потом все налаживается.У меня засада идет уже 2 недели. Как раз в аккурат после выхода 0.8.7.В своем стремлении разрабов поддерживать интерес у игры к оленям ( давая и им возможность нагибать), они приносят в жертву другую категорию игроков, которые играют и стремятся к совершенствованию своих навыков.Поэтому с предложением в первом посту я согласен 100000% нужно упорядочивание игроков по скиллу и технике в боях. А не это хаос среди людей и винегрет из техники.То есть ты думаешь, что игра зациклена на тебе? И под шумок сливает ради тебя еще 14 человек? Не слишком ли много чести? 1 - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
NaikeRus Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 27 публикаций 9 251 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 10:40 пользователь Slonik_Smile сказал:То есть ты думаешь, что игра зациклена на тебе? И под шумок сливает ради тебя еще 14 человек? Не слишком ли много чести? Неа , потому что помимо меня есть еще такие же 14 человек, которых надо засаживать вот и балансит нас в одну команду. Да и вообще игре на меня пофиг. Тупая машина просто считает по своему балансер и тусует игроков Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 11:12 пользователь NaikeRus сказал:Неа , потому что помимо меня есть еще такие же 14 человек, которых надо засаживать вот и балансит нас в одну команду. Да и вообще игре на меня пофиг. Тупая машина просто считает по своему балансер и тусует игроковЗачем? И какой смысл засаживать и без того рака с 44% побед, в команду к которым тебя порой кидает? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 10:39 пользователь NaikeRus сказал:Да я не о стате говорю. Мне как бы *** на нее. Просто стата позволяет мне считать кол-во побед/ поражений. Когда я за последние несколько дней сливаю бой за боем, при том что я не чингачгук олень и доживаю практически до конца боя дамажа до последнего , я все равно сливаюсь, потому что игра создает мне все условия что бы я никаким образом не победил.Когда у меня тяж 8 уровня на может пробить танк 6 уровня, а по мне кто не стрельнет так макс урон и крит, когда через 3 минуты после начала боя из команды остается 4-5 человек против 12-14 игроков другой команды. Когда меня на тяже 8 уровня все время кидает к 9-10 . Все все все делает ВБР что бы я не смог победить. И ни какой пряморукий нагибатор ничего не сделает в такой ситуации. Любой олень на 10 уровне разберет твой 8 уровень. НУ только если тебе не попадется король оленей на 10 уровне :teethhappy:И все бы ничего, да бывают дни когда не фартит и вообще игра не идет , но потом все налаживается.У меня засада идет уже 2 недели. Как раз в аккурат после выхода 0.8.7.В своем стремлении разрабов поддерживать интерес у игры к оленям ( давая и им возможность нагибать), они приносят в жертву другую категорию игроков, которые играют и стремятся к совершенствованию своих навыков.Поэтому с предложением в первом посту я согласен 100000% нужно упорядочивание игроков по скиллу и технике в боях. А не это хаос среди людей и винегрет из техники.Вы уж определитесь. Вас к 6-м кидает, которые вы не пробиваете, или к 10-м, которые вас разбирают.И таки да, заговор с целью убить вашу стату и выжить вас из игры. Видимо ник ваш ВБРу не по нраву. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
BATCOH_69 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 319 публикаций 83 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Неделю были мега сливы. Общее число сливов около 40 игр.У меня впечатление - ВБР с обновой 0.8.7 еще сильнее стал влиять на игру.Оленей тянуть можно - 1 бой в сливную команду, другой в победителей.А тебя все время к первой категории.Причем сразу видно, каков будет итог боя.С Джагпантеры 2 в бок М5 Стюарту и не пробил, о чем говорить.Из неёже 7-8 выстрелов по Т-150 стоящем на открытой местности при полном сведении,только 3 раза гуслю сбил без дамага. Остальное рикошет-не пробил.Снаряды умудряются за круг сведения вылетать.Такого раньше не было. А разрабы говорят, что точность повысили. Ссылка на комментарий
BATCOH_69 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 319 публикаций 83 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Еще напрягает ситуация с захватом. Захват произошел, что ждать?Через 3-4 секунды противник тоже захватывает базу - итог ничья.Такое бы в спорте.Пришел к финишу первый, а ему говорят - подожди пару минут, если ни кто не прибежит, тогда ты первый.Бред. 3 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 14:06 пользователь bykin69 сказал:(....)С Джагпантеры (...)все понятно, говорить не о чем... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
NaikeRus Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 27 публикаций 9 251 бой Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 13:09 пользователь Slonik_Smile сказал:Как на бизнес влияет угнетение 44%-го днища? Днище угнетает сам себя. Его как раз ВБР тянет , но даже он не способен из него сделать супер нагибатора. Днище - это средство ВБР которым он регулируют в рандоме скилл опытных игроков.Но что бы это днище не покинуло игру оно дает ему из 10 боев 3 победы, дает ему возможность подамажить и т.д. и т.п. взвинчивая переменные характеристики техники , снарядов, попаданий и занижая до минимума эти же показатели у противника И он рад и он из-за этого в игре. Его не удручает стата , если каждый третий бой он "нагибает" он доволен. 08 Авг 2013 - 13:49 пользователь g_fox_666 сказал:Вы уж определитесь. Вас к 6-м кидает, которые вы не пробиваете, или к 10-м, которые вас разбирают.И таки да, заговор с целью убить вашу стату и выжить вас из игры. Видимо ник ваш ВБРу не по нраву. Меня и к 10 кидает на 8 и на 8 я не могу 6 уровень пробить. Я привел две крайности которые явно характеризуют причуды ВБР. У меня есть ФСМ 50. По заявлениям разрабов его не должно балансить выше 9 уровня. *** им в обе руки , меня уже неделю как кидает к 10 ым на нем.Никакого заговора против меня нет. Осмыслите что я ранее написал. Есть только один заговор . Вовлечение большего количества игроков и удержание интереса у слабых игроков. Я и другие недовольные всего лишь жертвы ВБР :) 08 Авг 2013 - 14:13 пользователь bykin69 сказал:Еще напрягает ситуация с захватом. Захват произошел, что ждать?Бред. А это вообще занавес. Согласен 10000% Может кто пояснит из умных для чего это сделано вообще было? Ссылка на комментарий
SergeyKoc Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 96 публикаций 37 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Хотел отписаться в теме "ВБР уравнивает %..." но её закрыли.Вчера 4 боя на тип58 (не самая нагибаторская машина ИМХО) качаю китайцев потихоньку, звезду сбил с четвертого боя, честного опыта 450, 750, 630 (округленно) при сливах. Вот думаю, а может все таки есть ВБР и я его чем то обидел Ссылка на комментарий
BATCOH_69 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 319 публикаций 83 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 14:25 пользователь totktonada57 сказал:все понятно, говорить не о чем...Если тебе так спокойней то Jagdpanther II Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 14:31 пользователь NaikeRus сказал:Меня и к 10 кидает на 8 и на 8 я не могу 6 уровень пробить. Я привел две крайности которые явно характеризуют причуды ВБР. У меня есть ФСМ 50. По заявлениям разрабов его не должно балансить выше 9 уровня. *** им в обе руки , меня уже неделю как кидает к 10 ым на нем.Никакого заговора против меня нет. Осмыслите что я ранее написал. Есть только один заговор . Вовлечение большего количества игроков и удержание интереса у слабых игроков. Я и другие недовольные всего лишь жертвы ВБР :)твой РЭ соответствует % побед, такшта, прямите руки, молодой человек. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 14:35 пользователь bykin69 сказал:Если тебе так спокойней то Jagdpanther IIреплея, конечно, нет? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
BATCOH_69 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 319 публикаций 83 060 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) 08 Авг 2013 - 14:39 пользователь totktonada57 сказал:реплея, конечно, нет?Есть.Если интересно, после работы выложу. Изменено 8 августа, 2013 пользователем bykin69 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 08 Авг 2013 - 14:45 пользователь bykin69 сказал:Есть.Если интересно, после работы выложу.конечно. мне всякие такие интересные штуки очень любопытны. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации