totktonada57 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 16:39 пользователь Al_XLV сказал: папок как и нубов в командах должно быть поровну. не? у кого то есть на это возражения?сильную команду против слабой не ставятникто никому ничего не должен При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 16:48 пользователь totktonada57 сказал:никто никому ничего не долженлады... так и запишеми олени тоже тогда получается, пускай играют как Бог надушу положит? )) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 16:53 пользователь Al_XLV сказал:лады... так и запишеми олени тоже тогда получается, пускай играют как Бог надушу положит? ))пусть играют, кто им запретит? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 16:56 пользователь totktonada57 сказал:пусть играют, кто им запретит?никто конечно запретить не можетнервную обстановку создают постоянные сливы. и это сильно портит игру Ссылка на комментарий
anonym_jpsVkzd5s9sr Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 32 публикации 49 604 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 gug23Интерес играть с равными есть, с более сильными интереса меньше. Со слабыми играть, ЧСВ тешить.Личный скилл на победу команды влияет когда он есть у большей части игроков.Остался один против 2-х или 3-х равных тебе и скорей всего ты труп.Личный скилл не даст уйти в минус по деньгам, даст шанс получить опыт, но вот победу при сливе полкоманды он не даст.Я бы предпочёл режим боя против компьютерного протиника или же режим боя дуэль или взвод на взвод, вот там личный скилл будет решать. 15 на 15, тут уже надо балансить команды. Не вся техника универсально подходит для всех типов боёв.На данный момент более 8 сливов на 10 боёв в сесии, и как бы нету удовольствия так замечательно играть, потому как вроде играю хорошо, но к примеру 4-6 человек из середины и топа команды не наносят повреждений вообще.Начинаю задумывать перестать покупать премиум аккаунт, и вообще играть пореже, так как за свои деньги мне хочется играть, а не плеваться. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 16:39 пользователь Al_XLV сказал:а просто нормально играть видно не судьба ))что ты там поправил )))ну... в общем мысль понятнапапок как и нубов в командах должно быть поровну. не? у кого то есть на это возражения?сильную команду против слабой не ставятбудешь просто играть-будешь баллластом. Кто и кому что должен? Тебе лично? А почему именно тебе, а не любому другому игроку? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 17:05 пользователь Al_XLV сказал:никто конечно запретить не можетнервную обстановку создают постоянные сливы. и это сильно портит игрусливы возникают сами по себе? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 17:14 пользователь Killer013 сказал:gug23Интерес играть с равными есть, с более сильными интереса меньше. Со слабыми играть, ЧСВ тешить.Личный скилл на победу команды влияет когда он есть у большей части игроков.Остался один против 2-х или 3-х равных тебе и скорей всего ты труп.Личный скилл не даст уйти в минус по деньгам, даст шанс получить опыт, но вот победу при сливе полкоманды он не даст.Я бы предпочёл режим боя против компьютерного протиника или же режим боя дуэль или взвод на взвод, вот там личный скилл будет решать. 15 на 15, тут уже надо балансить команды. Не вся техника универсально подходит для всех типов боёв.На данный момент более 8 сливов на 10 боёв в сесии, и как бы нету удовольствия так замечательно играть, потому как вроде играю хорошо, но к примеру 4-6 человек из середины и топа команды не наносят повреждений вообще.Начинаю задумывать перестать покупать премиум аккаунт, и вообще играть пореже, так как за свои деньги мне хочется играть, а не плеваться.бред. Особенно про личный скилл. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 2 159 публикаций 91 018 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 17:14 пользователь Killer013 сказал: Начинаю задумывать перестать покупать премиум аккаунт, так как за свои деньги мне хочется играть, а не плеваться.Давно пора.Когда игра хорошая то и денег не жалко.Клиент всегда голосует рублем. Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) 10 Авг 2013 - 17:17 пользователь gug23 сказал:Кто и кому что должен? Тебе лично? А почему именно тебе, а не любому другому игроку?в теме обсуждается определенная проблема. сливы в частности. чтобы их небыло силы команд должны быть равными10 Авг 2013 - 17:18 пользователь gug23 сказал:сливы возникают сами по себе?сливы возникают от дисбаланса командоб этом здесь вроде бы ясно было сказано Изменено 10 августа, 2013 пользователем Al_XLV Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 17:05 пользователь Al_XLV сказал:никто конечно запретить не можетнервную обстановку создают постоянные сливы. и это сильно портит игрубери и тащи, никто не запрещал При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 17:40 пользователь Al_XLV сказал:в теме обсуждается определенная проблема. сливы в частности. чтобы их небыло силы команд должны быть равными сливы возникают от дисбаланса командоб этом здесь вроде бы ясно было сказанодамаг донный у тебя тоже от дисбаланса команд? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 17:40 пользователь Al_XLV сказал:в теме обсуждается определенная проблема. сливы в частности. чтобы их небыло силы команд должны быть равнымисливы возникают от дисбаланса командоб этом здесь вроде бы ясно было сказаносилы команд равны. Дисбаланс по весу танков вещь не настолько частая, чтобы реально влиять на длинных отрезках игры. дисбаланс по скиллу-бред днищ, которые хотят чтобы за них выигрывали другие. Хочешь выиграть? Включай мозг и выигрывай. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 17:44 пользователь totktonada57 сказал:бери и тащи, никто не запрещалшутишь? )))через год-полтора может быть. о другом здесь тема. о том, как сделать игру лучшеа то получается как в российском футболе -- один-два игрока свю команду тащат )) Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 17:52 пользователь totktonada57 сказал:дамаг донный у тебя тоже от дисбаланса команд?дамаг донный от того, что я еще играть не научился Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:02 пользователь Al_XLV сказал:дамаг донный от того, что я еще играть не научилсясдается мне, ты троллишь.для обладателя 45 статки ты слишком вежлив и адекватен. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:00 пользователь gug23 сказал:силы команд равны. Дисбаланс по весу танков вещь не настолько частая, чтобы реально влиять на длинных отрезках игры. дисбаланс по скиллу-бред днищ, которые хотят чтобы за них выигрывали другие. Хочешь выиграть? Включай мозг и выигрывай.походу ты тему не читал ) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:02 пользователь Al_XLV сказал:дамаг донный от того, что я еще играть не научилсяну так сначала научись.если ты не умеешь играть, значит не понимаешь механику игры. Если ты ее не понимаешь-зачем нам советы того, кто не понимает предмета, о котором советует? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:04 пользователь Al_XLV сказал:походу ты тему не читал )читал. Но хочу, чтобы ты развил свою мысль. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Night_Vagrant Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 126 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 18:04 пользователь totktonada57 сказал:сдается мне, ты троллишь.для обладателя 45 статки ты слишком вежлив и адекватен.статистику я в первый месяц игры просадил. играл запоем ))вообще не знал что здесь есть такая *** как стата )ну а сейчас учусь потихоньку. стата и дамаг растет. играю только правда поздно ночью и понемногу. так что история долгая Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации