03BEPUH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 Естественно может не совпадать...зачем подстраивать то?)А заговоры уже и разарабы устали отрицать... конечно они есть, конечно им важно опустить какого то конкретного "нагибатора", и не дать ему проявить его блестящий скил).И возомнившие себя именно этим конкретным нагибатором, за которым следит большой брат, сотнями темы строчат - непробил/ненагнул/отняли медаль) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 12:00 пользователь IIllIll сказал:а я что-то не припомню вообще ответов нормальных от них...В одном из первых (если не в первом) выпусков КТТС Борисыч произнёс что-то типа "Не будем делать принципиально" и далее выдал коронную фразу "Отрастил скилл - имеешь право нагибать". Такой ответ считается "нормальным"? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 А под "лягут сервера" как правило имеется в виду не их полное падение, а увеличение времени ожидания после нажатия кнопки "В бой". Такое уже пару раз было, ЕМНИП первый раз из-за введения ограничения арты до 5 штук, второй из-за баланса светляков, который решили немного подправить, в результате пришлось откатывать всё назад, длительные предбоевые посиделки очень всех напрягли. Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) 15 Авг 2013 - 12:26 пользователь IIllIll сказал:кста, а какая бы была реакция у тебя, если бы Шторм ответил, что да существует, да существует параметр понижения для игроков которые выбиваются по стате, да существует параметр закидывания определенной группы игроков для понижения у них ПП, ведь система же следит за игрой игрока последние 30 минут, так же как и объявлено что есть льготный уровень нескольких первых боев для ново-купленной техники и т.д.У них есть свой план развития, есть свой комм-план по которому все и делается, естественно нам его разглашать не станут, и это понятно, коммерческая тайна, и в этом я с ними полностью согласен...Зачем фантазировать на тему "если бы"?Как сам думаешь для чего ВГ вообще "параметр закидывания определенной группы игроков для понижения у них ПП" ?...какая польза может быть в принципе от этой хрени?)Конечно есть план развития, и он уж точно не предполагает угнетения каких то группы игроков.) Изменено 15 августа, 2013 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
alexander8282 Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 984 публикации 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 12:00 пользователь IIllIll сказал:Только вот и вопрос назревает, а чего они вдруг лягут еще от одного параметра отбора, они уже пробовали и сервера ложились?в настоящий момент имеются только сторонние способы подсчета скила игрока, которые не учитывают некоторые параметры, такие как средний опыт чистый, урон по засвету, урон поглощенный, т.е. те параметры, которые в открытой статистике не отображаются либо не учитываются.ну и само собой разделение ротной/взводной/соло статы. предположим, что квг разработает свой объективный рейтинг, на основании которого будет происходить баланс.тут надо понимать, что хороших игроков не более 5%, средние игроки 90%, ну и днища 5%.так же надо понимать, что для каждого игрока на каждый его танк будет свой рейтинг в каждом режиме (рота, взвод, соло) внимание вопрос:как долго будет формироватся бой 10-12 уровня, при наличии в очереди одного днища и одного папки? сразу ответ - днища и папки будут ждать очереди десятками минут, потому что мало уравновесить стату, надо еще уравновесить и танки. взвода из папок и днищ - вообще могут очереди не дождаться. а вот середнячки будут залетать без очереди. как было видно уже из существующей практике, при вводе на балансер определенных ограничений (по арте, по светлякам) - балансер начинает жутко дурковать. ну т.е. понятно, что при вводе баланса по скиллу все накроется медным тазом.почему это не понятно основной массе - удивительно. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 13:14 пользователь alexander8282 сказал:тут надо понимать,что хороших игроков не более 5%, средние игроки 90%, ну и днища 5%. Это для примера? Не реальные цифры какие-то... Вот реальные: Spoilerhttp://savepic.su/3005220.jpgДля тех кто не осилил как это воспринять вещаю: 1. Днища кошмарные - 53,74%2. Днища - 20,85%3. Средняки - 17,97%4. Нормальные - 7,41%5. Папки - 0,03 % Ссылка на комментарий
DiminionNai Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 удалите игру все нормально, даже отлично.... по моему мнению 1 Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 13:42 пользователь DiminionNai сказал:удалите игру все нормально, даже отлично.... по моему мнениючётко, развёрнуто, обоснованно, грамотно...не могу не согласиться, яростно плюсую) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 13:14 пользователь alexander8282 сказал: внимание вопрос:как долго будет формироватся бой 10-12 уровня, при наличии в очереди одного днища и одного папки? сразу ответ :сразу ответ : команды будут формироваться не более 30 секунд... Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) 15 Авг 2013 - 13:49 пользователь IIllIll сказал:сразу ответ : команды будут формироваться не более 30 секунд...не пробовал падать заявку на работу в ВГ?...если ты им объяснишь как это сделать, и это ТОЧНО корректно будет работать (только не понятно зачем), наверняка тебя возьмут и неплохие деньги предложат)или ты просто думаешь что "команды будут формироваться не более 30 секунд", а механизма не знаешь? Изменено 15 августа, 2013 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 13:54 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:не пробовал падать заявку на работу в ВГ?...если ты им объяснишь как это сделать, и это ТОЧНО корректно будет работать (только не понятно зачем), наверняка тебя возьмут и неплохие деньги предложат)или ты просто думаешь что "команды будут формироваться не более 30 секунд", а механизма не знаешь? я не знаю механизма, и ты не знаешь механизма и не знаешь почему вдруг они должны формироваться дольше чем 30 секунд, на работу не пойду, специализация другая совсем... Баланс САУ кста не при чем, совсем, там уровень боев учитывали, и когда в очереди было на 100 ТТ-ПТ-СТ 700 сау, тогда и были задержки в формировании команд, иногда взводом на сау 7-8 лвл доходило до 5 минут ожидания... Позиция разработчиков по поводу не будем делать и точка вполне ясна, по моему вы про название темы забываете, где говорится, что "все идет к этому", что игра уже слишком популярна, и не плохо быб было изменить балансировщик для более комфортной игры для игроков, и не важно как этот игрок умеет играть, те кто не умеет так же будут сливать, кто умеет будет тащить, только не против 3-5 равных себе а против 1-2, в тов время как те кто не умеет уже давно пошли в другой бой на другом танке... Ладно, разработчикам виднее, что да как... Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 14:13 пользователь IIllIll сказал: я не знаю механизма, и ты не знаешь механизма и не знаешь почему вдруг они должны формироваться дольше чем 30 секунд, на работу не пойду, специализация другая совсем... Баланс САУ кста не при чем, совсем, там уровень боев учитывали, и когда в очереди было на 100 ТТ-ПТ-СТ 700 сау, тогда и были задержки в формировании команд, иногда взводом на сау 7-8 лвл доходило до 5 минут ожидания... Позиция разработчиков по поводу не будем делать и точка вполне ясна, по моему вы про название темы забываете, где говорится, что "все идет к этому", что игра уже слишком популярна, и не плохо быб было изменить балансировщик для более комфортной игры для игроков, и не важно как этот игрок умеет играть, те кто не умеет так же будут сливать, кто умеет будет тащить, только не против 3-5 равных себе а против 1-2, в тов время как те кто не умеет уже давно пошли в другой бой на другом танке... Ладно, разработчикам виднее, что да как...понял, значит это было твоё предположение, а не ответя не знаю механизма, но то что он будет достаточно сложный - факт...если уж учитывать стату, то и учитывать на конкретном танке и на построении сетапа, иначе не избежать соплей на тему "у них папка на топтяже а у нас на ст в жопе списка"...тут эти сложности достаточно подробно разжёвывали - поищи, если вправду интересно да куда уж комфортнее? при разбросе по уровням +3 вполне нормально игралось, облегчили до +2, и с какого у ВГ должна болеть голова умеет игрок играть или нет, хочет учиться или нет?они "выдали" всем одинаковые танки, но одинаковые руки выдать не могут. (по сотому кругу повторения наверн пошли)))Ладно, разработчикам виднее, что да как...- истина!) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 14:29 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:понял, значит это было твоё предположение, а не ответя не знаю механизма, но то что он будет достаточно сложный - факт...если уж учитывать стату, то и учитывать на конкретном танке и на построении сетапа, иначе не избежать соплей на тему "у них папка на топтяже а у нас на ст в жопе списка"...тут эти сложности достаточно подробно разжёвывали - поищи, если вправду интереснода куда уж комфортнее? при разбросе по уровням +3 вполне нормально игралось, облегчили до +2, и с какого у ВГ должна болеть голова умеет игрок играть или нет, хочет учиться или нет?они "выдали" всем одинаковые танки, но одинаковые руки выдать не могут. (по сотому кругу повторения наверн пошли)))Ладно, разработчикам виднее, что да как...- истина!)это был ответ из разряда, что будет дольше или нереально/невозможно и т.д.Мы ведь просто пользователи их продукта, они в праве делать что хотят, хоть свернуть проект, и ни ты ни я этого не изменят, что касается баланса свои мысли тоже тут не раз расписывал и это уже все мусолилось и оспаривалось, тут главное людьми оставаться, а то тут у некоторых из доводов осталось только-то, что им мой ник не нравится, "что это за забор блин, не мог нормальный придумать?", подумываю о смене на ТЕРМИНАТОР2211003))))...Истина где-то есть))) Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 14:39 пользователь IIllIll сказал:это был ответ из разряда, что будет дольше или нереально/невозможно и т.д.Мы ведь просто пользователи их продукта, они в праве делать что хотят, хоть свернуть проект, и ни ты ни я этого не изменят, что касается баланса свои мысли тоже тут не раз расписывал и это уже все мусолилось и оспаривалось, тут главное людьми оставаться, а то тут у некоторых из доводов осталось только-то, что им мой ник не нравится, "что это за забор блин, не мог нормальный придумать?", подумываю о смене на ТЕРМИНАТОР2211003))))...Истина где-то есть)))да тут и думать нечего, конечно меняй...или бабла зажал???))) Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 14:39 пользователь IIllIll сказал:подумываю о смене на ТЕРМИНАТОР2211003Спалился ты, Привидение. 2211003 это дата рождения, не иначе. Ну клёво чо, врозлый поцик уже, скоро 10. Надо не забыть поздравить, юбилей всё таки. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 10:07 пользователь IIllIll сказал:аххаха, про ник очень порадовало, это мне пишет человек с цифрами в нике, ни как любимое животное так зовут, пц, и такие люди еще что-то про мозг пишут, иди мамке пожалуйся, плакат не забудь))) Клоун!!!111))) Специально для "малодумающих" - твои "ума"заключения очень странны, по поводу ухода игроков и закрытия игры, а с учетом того что ты очень агрессивный, ни как травма детства была и след остался, не нужно тут так разоряться, иди книжку что ли почитай... Да и еще, тут в принципе почти всем нравится игра WoT, и форум игры WoT, и обсуждаем игру WoT, только вот не все тут такие как ты агрессивные и неадекватные... И еще, если ты тут на разработчиков всегда ссылаешься, они где-то писали, что если сделают баланс по скилу, то игроки уйдут из проекта???Не хватает сообразиловки понять, что 666 может что либо значить??? Кроме тебя мою логическую цепочку о том, почему меня беспокоит доходность ВоТ поняли видимо все, т.к. ни кто кроме тебя не попытался ее оспорить.Ты правда считаеш себя умнее всех на форуме? Доказательства моей агрессивности и неадекватности плиз. Без доказательств это голословное утверждение. А если говорить точнее, то оскорбление. Так кто тут неадекват в агрессивной стадии? СерБ писал, что сервакам плохо будет.Умный поймет, что серваки не справятся с таким дополнительным кол-вом информации, кою необходимо держать в оперативе по всем танкам всех игроков для того, что бы балансить команды не только равные по балансному весу, но и по скилу, при чем одинаковому скилу на одинаковый уровнях танков. 15 Авг 2013 - 13:49 пользователь IIllIll сказал:сразу ответ : команды будут формироваться не более 30 секунд...15 Авг 2013 - 14:13 пользователь IIllIll сказал: я не знаю механизма, и ты не знаешь механизма и не знаешь почему вдруг они должны формироваться дольше чем 30 секунд, на работу не пойду, специализация другая совсем... Баланс САУ кста не при чем, совсем, там уровень боев учитывали, и когда в очереди было на 100 ТТ-ПТ-СТ 700 сау, тогда и были задержки в формировании команд, иногда взводом на сау 7-8 лвл доходило до 5 минут ожидания... Позиция разработчиков по поводу не будем делать и точка вполне ясна, по моему вы про название темы забываете, где говорится, что "все идет к этому", что игра уже слишком популярна, и не плохо быб было изменить балансировщик для более комфортной игры для игроков, и не важно как этот игрок умеет играть, те кто не умеет так же будут сливать, кто умеет будет тащить, только не против 3-5 равных себе а против 1-2, в тов время как те кто не умеет уже давно пошли в другой бой на другом танке... Ладно, разработчикам виднее, что да как...Суперперл. Я не знаю как это работает, но я знаю, что это будет работать быстро.Доказать то способен? Или это вера из серии "земля плоская а на облаке сидит божентка и все видит аминь", коя не нуждается в доказательствах? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 13:04 пользователь _TpaxTopucT_ сказал: Как сам думаешь для чего ВГ вообще "параметр закидывания определенной группы игроков для понижения у них ПП" ?...какая польза может быть в принципе от этой хрени?)Конечно есть план развития, и он уж точно не предполагает угнетения каких то группы игроков.)Только для того, чтоб дать возможность развиваться новым игрокам (новым донатам). Ведь твой проигрыш это же чей-то выигрыш. Правда? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 15:46 пользователь AnGears сказал:Спалился ты, Привидение. 2211003 это дата рождения, не иначе. Ну клёво чо, врозлый поцик уже, скоро 10. Надо не забыть поздравить, юбилей всё таки.ты точно хочешь опровержения? одной ссылки будет достаточно в личку из ВК? если да, то ты напиши, я пришлю мне не сложно, думаю дальше тебя она не пойдет, ты вроде адекватный, хотя исходя из вымыслов про то что набор цифр в вымышленном нике означают дату моего рождения наталкивают на странные мысли... Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 16:20 пользователь vodoley7115 сказал:Только для того, чтоб дать возможность развиваться новым игрокам (новым донатам). Ведь твой проигрыш это же чей-то выигрыш. Правда? Новые игроки развиваются в песке на 1-4-м уровнях. Не замечал, что бы там ВГ каким либо образом пидобиров зажимал. Сам периодически Тетрарх выгуливаю и все нормально и с пробитием и с попаданием. А уж сколько я там встречал истиных пидобиров на Т18 взводами, кои имеют по 3-5К боев на оных и ПП под 75... Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Demaniak Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 57 публикаций 107 215 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 дело не в режиме боя, как тут писали рандом есть рандом, приоритеты не те, надо не процент побед чтоб у игрока был а реальный КПД (коэфициент полезного действия) чтоб игрок который в топе команды получал 100% и при поражении, а остальные относительно его... если такой процент будет то он реально будет отражать тащит игрок или сливает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации