Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Авг 2013 - 01:22 пользователь IIllIll сказал:

1-2)фокс, а теперь покажи мне где именно я писал про тебя и 6 лвл, ты прикидываешься или и правда читаешь чего нет? Найдешь где в том сообщении я тебя обвинял в покатушках на 6 лвл, куплю тебе т34, нет, то ты мне ок?...

За маму прости, некрасиво получилось, правда...

11 Авг 2013 - 01:33 пользователь IIllIll сказал:

ахаха, гуг и фокс, а от куда столько инфи опровергающей? Откуда вы знаете что с серваками будет если им добавить еще 1 параметр отбора, вы за сервы отвечаете? Нет, так заткнитесь и не пишите ***! Клоуны... Гуг, ты продолжай играть на 6 лвл и говорить что руки решают... Реально смешно, хотя еще более смешно, как некоторые осыби меняют мнение)))

С нетерпением жду Т34.

Проехали.

16 Авг 2013 - 01:22 пользователь IIllIll сказал:

3) не нужно выварачивать написаное мной, ты беспокоешься за сервера которые им трудно поставить, только вот они купили уже не одну компанию после выхода WoT и так же делают еще самолеты и карабли, так что твои беспокойства как-то странны, да и вообще такие выражения типа "это моя любимая игра и т.д." пугают, типа не будет игры и жизнь закончится...

4) Зачем обновлять стату после каждого боя, она меняется после перегрузки серваков, или ты знаешь уникумов, которые после часа игры повышают свой РЭ на 100???

У ИС-7 балансный вес одинаков, игроки разные, тут ты все верно написал, только вот зачем вводить кучу параметров для отбора, когда нужен один дополнительный, который будет работать после первого(балансного веса), который поменяет местами несколько танков, допустим 3 СТ и 2 ПТ из команды в команду, чтобы выравнять скилл, что бы не получать перекос...

Взвод 3х МАУСОВ бансится против взвода 3х Днищ на ИС-7,

Далее:

Маусы имеют 1500+*3=4500 РЭ

ИС-7 имеют 900+*3 = 2700 РЭ

Дальше баланс из оставшихся 24 игроков подставляет к ИС7 ПТ +1-2 С РЭ 1000 мы получаем в команде ИС7 РЭ 4700 после к маусам добавляют ПТ и так далее(СТ-ЛТ-САУ разных лвл), просто расстановка в команде, после отбора самой техники, и не нужно никого ждать, тут все дело только в параметре по которому отбирать, % побед ведь сервер показывает, так же они могли бы сделать и свой РЭ на любой технике или общий или по чистому опыту, это все не важно...

Что именно непонятного?

Брелки, да ничего не сделать, так же как и с самоубийцами и тимкиллерами, это все человеческий фактор, можно просто систему наказаний ввести за это, хотя "неспортивное поведение" есть...

Очереди с САУ были из за того, что на 100 танков было 600-700 САУ, вот баланс их и распихивал по мере возможности, ты путаешь мягкое с теплым...

3. И пусть покупают и развиваются. Пусть делают леталки, плавалки, ходилки с лазерами и ельфоф с орчищами. Но если какой либо из проектов начнет работать в убыток на постоянной основе — его прикроют. Это закон бизнеса!

Жизнь конечно не кончится. Но вот способов получения удовольствия в ней станет на 1 меньше. А я люблю получать удовольствие от жизни наиболее разнообразно.

4. Почле часа игры на только купленном танке стата и РЭ могут меняться после каждого боя кардинально.

Этот 1 дополнительный параметр должен быть для ВСЕХ игроков на сервере по КАЖДОМУ их танку. Прикинем: 80К игроков * на 25 (в среднем) танков и получим 2 000 000 уникальный параметров. И все они должны (для скорости доступа) висеть в оперативе.

Т.е. ты предлагаеш балансить по скилу не всю массу игроков, а 30 игроков в 2-х командах?

Ты правда считаеш, что взвод мегапапок на ИС-7 не порвет противника, если его не забалансить ТОПами того же уровня скила, особенно если это бой 10-о ЛВЛа и в командах всего по 3 10-и, а остальные 8-9-е ЛВЛа?

Я тебе больше скажу, я СЕРЕДНЯК, но когда меня балансит так, что я в топе, а против меня одни нубы — устраиваю жесткий геноцид В ОДИНОЧКУ. А уж что может в рандоме сделать топвзвод, когда ему не противопоставлены игроки того же уровня, видел сам — пол года назад 3 РЕДа на Т100Е5 порвали нашу команду, наколотив 12 или 13 фрагов (не помню точно) в течении 4-х минут.

Не только. Сам неоднократно сидя в очереди видел, что АРТ ждет 50-60 машин, а остальных в целом по 300-350 машин. И все равно костыль по АРТ САУ мешал скорости баланса.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
16 Авг 2013 - 13:47 пользователь g_fox_666 сказал:

С нетерпением жду Т34.

Проехали.

3. И пусть покупают и развиваются. Пусть делают леталки, плавалки, ходилки с лазерами и ельфоф с орчищами. Но если какой либо из проектов начнет работать в убыток на постоянной основе — его прикроют. Это закон бизнеса!

Жизнь конечно не кончится. Но вот способов получения удовольствия в ней станет на 1 меньше. А я люблю получать удовольствие от жизни наиболее разнообразно.

4. Почле часа игры на только купленном танке стата и РЭ могут меняться после каждого боя кардинально.

Этот 1 дополнительный параметр должен быть для ВСЕХ игроков на сервере по КАЖДОМУ их танку. Прикинем: 80К игроков * на 25 (в среднем) танков и получим 2 000 000 уникальный параметров. И все они должны (для скорости доступа) висеть в оперативе.

Т.е. ты предлагаеш балансить по скилу не всю массу игроков, а 30 игроков в 2-х командах?

Ты правда считаеш, что взвод мегапапок на ИС-7 не порвет противника, если его не забалансить ТОПами того же уровня скила, особенно если это бой 10-о ЛВЛа и в командах всего по 3 10-и, а остальные 8-9-е ЛВЛа?

Я тебе больше скажу, я СЕРЕДНЯК, но когда меня балансит так, что я в топе, а против меня одни нубы — устраиваю жесткий геноцид В ОДИНОЧКУ. А уж что может в рандоме сделать топвзвод, когда ему не противопоставлены игроки того же уровня, видел сам — пол года назад 3 РЕДа на Т100Е5 порвали нашу команду, наколотив 12 или 13 фрагов (не помню точно) в течении 4-х минут.

Не только. Сам неоднократно сидя в очереди видел, что АРТ ждет 50-60 машин, а остальных в целом по 300-350 машин. И все равно костыль по АРТ САУ мешал скорости баланса.

То есть ты подтвердил что ты слепой?

Гуг, ты продолжай играть на 6 лвл и говорить что руки решают... Реально смешно, хотя еще более смешно, как некоторые осыби меняют мнение))) - если ты ГУГ, а не Фокс, то вопросов нет)))

Да, я хочу сказать что взводу папок на ИС-7 могут противостоять не взводом игроки с таким же РЭ(он должен быть примерно равен по командам), могут базу взять, могут в тыл заехать, да все что угодно могут сделать, а вот плохие игроки ничего сделать не могут с таким взводом, и если тем папкам в помощь не будет добавленно еще 2-3 хороших игрока, то и им будет не сладно, ну прорвут они фланг, а дальше что?

кардинально стата менятся в течении суток не может, только % побед, так что за сутки ничего существенного не случиться, пройдут сутки, параметр обновится, и все встанет на свои места... Как бы мысль ты мою вижу уловил, остается вопрос только в технической возможности, но это как было сказано ранее "решение разработчиков"

Игроки
494 публикации
78 562 боя
15 Авг 2013 - 20:27 пользователь g_fox_666 сказал:

2. Нужно. Если кого либо обвиняеш - предявляй доказуху. Иначе ты являешся балоболом, а твои обвинения необоснованными оскорблениями, кои кстати нарушают правила форума. Не за то ли 3 дня огреб?

Фокс, так кто в этой теме стучит: ты, Гуг или Тотктонадо? А может вы тут и живете только ради того, чтоб стучать?

Куда делись мои скрины, Фокс? Кого они оскорбляли, преследовали, троллили? Вас?

Или вам просто парировать нечем было?

15 Авг 2013 - 20:27 пользователь g_fox_666 сказал:

Способен. В данный момент, когда игрок на танке заходит в очередь на бой, балансер смотрит только один параметр — балансный вес танка.

А теперь представь себе, что при балансе по скилу кроме балансного веса (в оперативе столько же и будет занимать вес) в оперативе надо будет держать стату (КПД к примеру) ВСЕХ игроков на сервере по ВСЕМ их танкам. Это знаеш ли, не увеличение кол-ва информации в 2 раза, это увеличение оной на несколько порядков.

А еще надо будет после каждого боя на ВСЕХ серваках обновлять стату КАЖДОГО игрока — вдруг во взвод позовут с другого, как балансить то? А это и лишняя нагрузка на канал немаленькая.

А теперь ответь мне, зачем балансёру, при подборе команды, учитывать статистику уже собранных составов команд за прошедшие полчаса? Во сколько раз это усложняет работу балансёра, подсчитывать пробовал?
Игроки
494 публикации
78 562 боя
16 Авг 2013 - 14:09 пользователь IIllIll сказал:

Гуг, ты продолжай играть на 6 лвл и говорить что руки решают... Реально смешно, хотя еще более смешно, как некоторые осыби меняют мнение))) - если ты ГУГ, а не Фокс, то вопросов нет)))

Слушай, ну чего ты пристал к парню? Это ж тебе не хухры-мухры, тут читать нужно уметь!
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Авг 2013 - 14:09 пользователь IIllIll сказал:

Да, я хочу сказать что взводу папок на ИС-7 могут противостоять не взводом игроки с таким же РЭ(он должен быть примерно равен по командам), могут базу взять, могут в тыл заехать, да все что угодно могут сделать, а вот плохие игроки ничего сделать не могут с таким взводом, и если тем папкам в помощь не будет добавленно еще 2-3 хороших игрока, то и им будет не сладно, ну прорвут они фланг, а дальше что?

кардинально стата менятся в течении суток не может, только % побед, так что за сутки ничего существенного не случиться, пройдут сутки, параметр обновится, и все встанет на свои места... Как бы мысль ты мою вижу уловил, остается вопрос только в технической возможности, но это как было сказано ранее "решение разработчиков"

То есть ты подтверждаеш, что неграмотный? Тут нету человека с ником Гуг, а есть гуг23. Соответственно либо пиши полностью и правильно, что бы подобные ники в твоей интерпретации не воспринимались как смешок (гуг, гыы, га, гыг и т.п.), либо давай не транскрипцию, а пиши часть ника латиницей.

Т.к. изначально твой пост относился к нам обоим, а гуг читается как смех, то должно быть понятно, почему я отнес предложение по 6-м ЛВЛам на свой счет.

Вот отбалансило 30 человек, распредели их на равные по возможности команды: взвод (ИС-7 (РЭ 1600), Т110Е4 (1550), Фоч155 (1600)), Е-100 (980), Т110Е5 (1100), ЯгдЕ-100 (950), взвод 3-х ИС-8 (1200, 1150, 1250), Е-75 (1200), Тапок (1150), Конкверор (950), 4 СТ9 (1200-1250), 4 ПТ9 (950, 1000, 1100, 1200), 4 АРТ САУ (1000-1100), 4 ТТ-СТ8 (1250-1300), 2 13-90 (950, 1250).

Если у тебя получится составить команды с равными шансами по скилу, не обделив ни кого балансным весом, то я с тобой соглашусь, что можно делить ПОСЛЕ наборв 30-и игроков.

Однако даже такое деление не снимает проблемы в том, что надо держать в оперативе несколько миллионов уникальных данных по всем игрокам на всех их танках.

16 Авг 2013 - 14:31 пользователь vodoley7115 сказал:

Фокс, так кто в этой теме стучит: ты, Гуг или Тотктонадо? А может вы тут и живете только ради того, чтоб стучать?

Куда делись мои скрины, Фокс? Кого они оскорбляли, преследовали, троллили? Вас?

Или вам просто парировать нечем было?

А теперь ответь мне, зачем балансёру, при подборе команды, учитывать статистику уже собранных составов команд за прошедшие полчаса? Во сколько раз это усложняет работу балансёра, подсчитывать пробовал?

какие скрины, стесняюсь спросить?

К твоему сведению сам пару дней назад на день попал.

Чего парировать то?

За тем, что бы человек не играл всегда в ТОПе или в *** списка. Что бы его распределяло примерно равноценно.

Ни как не усложняет. Отыграл максимум положеного в *** и танк становится маткой-ТОПом, от которой выстраивается команда.

Повторяемость карт

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Авг 2013 - 14:31 пользователь vodoley7115 сказал:

и, тем не менее, раки все равно будут ныть "у нашего топа РЭ 1К, у вражеского 1,1К".

ноющему рачью не угодишь.

разработчики это прекрасно понимают, и не будут ввязываться в подобную авантюру.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
16 Авг 2013 - 14:51 пользователь g_fox_666 сказал:

какие скрины, стесняюсь спросить?

К твоему сведению сам пару дней назад на день попал.

Чего парировать то?

Фокс, не ёрничай! Тебе напомнить наш спор когда я вам, в ответ на вашу предъяву в пидобирстве, выложил скрины этого самого ,,пидобирства,,? А они вас так растрогали, что вы сделали всё возможное чтоб мои посты удалили , а меня забанили за оскорбление и преследование пользователей, троллинг?

Так кто стучит то, Фокс!?

За тем, что бы человек не играл всегда в ТОПе или в *** списка. Что бы его распределяло примерно равноценно.

Ни как не усложняет. Отыграл максимум положеного в *** и танк становится маткой-ТОПом, от которой выстраивается команда.

Фокс, умнее ничего придумать не мог!? Ты хочешь сказать, что Мауса или 268 кидает периодически в опу команды!? Акстись! :smile:
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

То есть ты подтверждаеш, что неграмотный? Тут нету человека с ником Гуг, а есть гуг23. Соответственно либо пиши полностью и правильно, что бы подобные ники в твоей интерпретации не воспринимались как смешок (гуг, гыы, га, гыг и т.п.), либо давай не транскрипцию, а пиши часть ника латиницей.

Т.к. изначально твой пост относился к нам обоим, а гуг читается как смех, то должно быть понятно, почему я отнес предложение по 6-м ЛВЛам на свой счет.

а я там и твой ник не писал, так может ты вообще зря на свой счет что-то принемаешь, мерещется всякое??? Странный ты, мне не нужен Т34, там просто было дело принципа, и получилось что не я балабол(забазар ответил, только базара с моей стороны небыло, только с твоей), а ты просто недочитал и не додумал(хотя постоянно пытаешься меня убедить что я тупой и не понимаю чего-то), не додумал по какой причине с начала поста было написано Гуг и Фокс, а после Гуг стало вдруг странной насмешкой, в общем ты понял, надеюсь, и теперь ты понял мой пост в ответ тебе(который потерли)...
Игроки
494 публикации
78 562 боя
16 Авг 2013 - 15:00 пользователь totktonada57 сказал:

и, тем не менее, раки все равно будут ныть "у нашего топа РЭ 1К, у вражеского 1,1К".

ноющему рачью не угодишь.

разработчики это прекрасно понимают, и не будут ввязываться в подобную авантюру.

Привет красава! Так может катанём взводом? Ты на 34, я на СУ-8, а?

Не забудь сегодня пожаловаться, что я тебя преследовал и оскорблял. Ок?

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Авг 2013 - 15:08 пользователь vodoley7115 сказал:

Привет красава! Так может катанём взводом? Ты на 34, я на СУ-8, а?

Не забудь сегодня пожаловаться, что я тебя преследовал и оскорблял. Ок?

я взводы не катаю.

гм... будет за что - получишь, не сомневайся.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
16 Авг 2013 - 15:09 пользователь totktonada57 сказал:

я взводы не катаю.

гм... будет за что - получишь, не сомневайся.

Я и не сомневаюсь, красава.

Только и ты пойми - ваша когорта, в своем лице представляющая интересы компании в данных темах, показывает нам, обычным пользователям, действительное лицо этой компании.

Усёк?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Вот отбалансило 30 человек, распредели их на равные по возможности команды: взвод (ИС-7 (РЭ 1600), Т110Е4 (1550), Фоч155 (1600)), Е-100 (980), Т110Е5 (1100), ЯгдЕ-100 (950), взвод 3-х ИС-8 (1200, 1150, 1250), Е-75 (1200), Тапок (1150), Конкверор (950), 4 СТ9 (1200-1250), 4 ПТ9 (950, 1000, 1100, 1200), 4 АРТ САУ (1000-1100), 4 ТТ-СТ8 (1250-1300), 2 13-90 (950, 1250).

Если у тебя получится составить команды с равными шансами по скилу, не обделив ни кого балансным весом, то я с тобой соглашусь, что можно делить ПОСЛЕ наборв 30-и игроков.

Однако даже такое деление не снимает проблемы в том, что надо держать в оперативе несколько миллионов уникальных данных по всем игрокам на всех их танках.

(ИС-7 (РЭ 1600), Т110Е4 (1550), Фоч155 (1600))+Тапок (1150)+Конкверор(950)2 СТ9 (1200)+2 ПТ9(950, 1000)+2 АРТ САУ (1000)+2ТТ-СТ8 (1250)+2 1390 (950 1250) = 16650

Е-100 (980), Т110Е5 (1100), ЯгдЕ-100 (950), взвод 3-х ИС-8 (1200, 1150, 1250), Е-75 (1200)+2 СТ9 (1250)+2 ПТ9(1100,1200)+2 АРТ САУ (1100)+2ТТ-СТ8 (1300)=17430

что то вроде такого +- где топов по скилу перекрывают танки 9 лвл...

а что касается уникальных данных, то % побед так же на каждом из танков меняется после каждого боя, медальки, фраги и все такое...

В общем как говорится мечтать не вредно, и по моему позиция разарабов вполне понятня, не будем делать, не нравится не играйте, сделайте сои танки с блэкджеком и ...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Авг 2013 - 15:20 пользователь vodoley7115 сказал:

Я и не сомневаюсь, красава.

Только и ты пойми - ваша когорта, в своем лице представляющая интересы компании в данных темах, показывает нам, обычным пользователям, действительное лицо этой компании.

Усёк?

гм... я просто сижу и ржу над этим бредом, кажущимся тебе глубокомысленными выводами.

понимаешь, как бы тебе объяснить... ты рак, каких миллионы.

на миллионы, естессно, не плевать никому, конкретно на тебя же - всем.

Игроки
78 публикаций
6 259 боёв

Все тлен, посоны!

ВГ - коммерческая структура и цель ее деятельности - извлечение прибыли. Раз сегрегацию до сих пор не ввели, значит дисбаланс раков/норм игроков в рандоме тупо экономически выгоден. Все эти акции и грядущие "боевые задачи", предполагающие бонусы за норм игру, не простимулируют раков к улучшению игры, но простимулируют заполнять серверы в надежде на АВОСЬ: также как при акциях по типу х5 за первую победу в день.

Единственно возможный стимул для человека развиваться (при условии наличия желания) - поставить его в такие рамки, когда развитие будет единственным путем к выходу из нежелательного положения. Т.е., если отделить котлеты от мух раков от норм игроков и какому-то раку через некоторое время надоест играть только с раками, он станет стремиться улучшить свою игру, чтобы играть с более сильными соперниками. ТОГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕМ: кто заходит чисто поугарать и ему по барабану на результат игры/на интерес боев - тот и будет с себе подобными чалиться, а тот кто любит вкус настоящей борьбы и победы - окажется в среде равных и будет получать свой адреналин. Короче, выиграют все: и безнадежные раки и норм игроки (даже те, кто только начал развиваться). Экономический эффект же будет только положительным (попросту не будет недовольных).

Поэтому считаю что ВГ в настоящий момент не с того края заходят.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Авг 2013 - 15:05 пользователь vodoley7115 сказал:

Фокс, не ёрничай! Тебе напомнить наш спор когда я вам, в ответ на вашу предъяву в пидобирстве, выложил скрины этого самого ,,пидобирства,,? А они вас так растрогали, что вы сделали всё возможное чтоб мои посты удалили , а меня забанили за оскорбление и преследование пользователей, троллинг?

Так кто стучит то, Фокс!?

Фокс, умнее ничего придумать не мог!? Ты хочешь сказать, что Мауса или 268 кидает периодически в опу команды!? Акстись! :smile:

Если ты в том посте конкретно перешел на личности и серьезные оскорбления, то мог и я жалобу кинуть. На форум дети все таки заходят иногда, и читать некоторые вещи я считаю им не следует.

И честно говорю, не помню скринов.

Ты не умееш думать? Одно дело, когда они попадают в бои 10 лвла, и совсем другое когда 12. Понагибал 8-е ЛВЛы на Маусе пару раз — будь добр сходи на "высадку" к одним 10-м, а 8-е пока понагибает тот, кто до этого на "высадках" парился.

16 Авг 2013 - 15:06 пользователь IIllIll сказал:

а я там и твой ник не писал, так может ты вообще зря на свой счет что-то принемаешь, мерещется всякое??? Странный ты, мне не нужен Т34, там просто было дело принципа, и получилось что не я балабол(забазар ответил, только базара с моей стороны небыло, только с твоей), а ты просто недочитал и не додумал(хотя постоянно пытаешься меня убедить что я тупой и не понимаю чего-то), не додумал по какой причине с начала поста было написано Гуг и Фокс, а после Гуг стало вдруг странной насмешкой, в общем ты понял, надеюсь, и теперь ты понял мой пост в ответ тебе(который потерли)...

Ну извини, я гуг оба раза воспринял именно как смешек, а не как ник твоего аппонента.

16 Авг 2013 - 15:33 пользователь IIllIll сказал:

(ИС-7 (РЭ 1600), Т110Е4 (1550), Фоч155 (1600))+Тапок (1150)+Конкверор(950)2 СТ9 (1200)+2 ПТ9(950, 1000)+2 АРТ САУ (1000)+2ТТ-СТ8 (1250)+2 1390 (950 1250) = 16650

Е-100 (980), Т110Е5 (1100), ЯгдЕ-100 (950), взвод 3-х ИС-8 (1200, 1150, 1250), Е-75 (1200)+2 СТ9 (1250)+2 ПТ9(1100,1200)+2 АРТ САУ (1100)+2ТТ-СТ8 (1300)=17430

что то вроде такого +- где топов по скилу перекрывают танки 9 лвл...

а что касается уникальных данных, то % побед так же на каждом из танков меняется после каждого боя, медальки, фраги и все такое...

В общем как говорится мечтать не вредно, и по моему позиция разарабов вполне понятня, не будем делать, не нравится не играйте, сделайте сои танки с блэкджеком и ...

Вы правда считаете, что этот ТОП-взвод сможет остановить нижеуровневая и слабоскилованная (по сравнению с ними) мелочь? Я ведь приводил пример из своего печального опыта, когда в команде соперника оказалось 3 РЕДа на Т110Е5 и чего они сделали? Я со своего ИС-7 всего 3 раза и выстрелил, только бес толку, сперва 1-й принял домаг, на 2-й раз вылезал 2-й, на 3-й соответственно 3-й. Ну снес я им за штуку с лишним хитов на троих, а они меня за 3 залпа списали. После чего порвали всех остальных, 12 или 13 фрагов за 4-5 минут боя.

Согласен. Но они не в оперативе живут, т.к. скорость доступа не требуется высокая.

Вот именно. И судя по кол-ву играющих, нравится в таком виде многим. А следовательно, что бы этих многих не отпугнуть, менять кардинально ни чего ненадо.

16 Авг 2013 - 16:15 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:

Все тлен, посоны!

ВГ - коммерческая структура и цель ее деятельности - извлечение прибыли. Раз сегрегацию до сих пор не ввели, значит дисбаланс раков/норм игроков в рандоме тупо экономически выгоден. Все эти акции и грядущие "боевые задачи", предполагающие бонусы за норм игру, не простимулируют раков к улучшению игры, но простимулируют заполнять серверы в надежде на АВОСЬ: также как при акциях по типу х5 за первую победу в день.

Единственно возможный стимул для человека развиваться (при условии наличия желания) - поставить его в такие рамки, когда развитие будет единственным путем к выходу из нежелательного положения. Т.е., если отделить котлеты от мух раков от норм игроков и какому-то раку через некоторое время надоест играть только с раками, он станет стремиться улучшить свою игру, чтобы играть с более сильными соперниками. ТОГДА БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕМ: кто заходит чисто поугарать и ему по барабану на результат игры/на интерес боев - тот и будет с себе подобными чалиться, а тот кто любит вкус настоящей борьбы и победы - окажется в среде равных и будет получать свой адреналин. Короче, выиграют все: и безнадежные раки и норм игроки (даже те, кто только начал развиваться). Экономический эффект же будет только положительным (попросту не будет недовольных).

Поэтому считаю что ВГ в настоящий момент не с того края заходят.

Возьмем для примера чемпионат России по футболу. Что бы было интереснее наблюдать и результат был непредсказуем отделим 6 ТОП клубов (ЦСКА, Зенит, Рубин, Динамо, Анжи, Спартак М), 6 середняков и 4-х лузеров. И пусть играют только между собой. Внимание вопрос: какой процент побед и соответственно набраных очков будет у команд в разных группах?

Внимание второй вопрос, вытекающий из ответа на первый: каким образом определить кто из них лучше, если они все наберут примерно равное кол-во очков?

Внимание третий вопрос (с подколкой) вытекающий из обоих первый вопросов: получается чемпион первой лиги, набравший в перволиговом отстое 75 очков за сезон, лучше, чем одна из 6-и ТОП команд высшего, набравшая "всего" 50 очков в борьбе с сильнейшими?

Повторяемость карт

Игроки
299 публикаций
52 468 боёв
17 Янв 2013 - 16:12 пользователь Abe_Balamut сказал:

Есть такой режим, роты называется. Рассказывают, что в нем можно самому выбирать, с какими союзниками в бой идти.

Снова лезут заумные комментарии на вполне нормальные вопросы??? м?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Авг 2013 - 15:20 пользователь vodoley7115 сказал:

Я и не сомневаюсь, красава.Только и ты пойми - ваша когорта, в своем лице представляющая интересы компании в данных темах, показывает нам, обычным пользователям, действительное лицо этой компании.Усёк?

а вот ты показываешь вовсе не лицо пользователей. То есть может это и лицо, но очень на филейную часть тела похоже.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
16 Авг 2013 - 20:43 пользователь gug23 сказал:

а вот ты показываешь вовсе не лицо пользователей. То есть может это и лицо, но очень на филейную часть тела похоже.

Типа он тебе жепу показал?
"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
494 публикации
78 562 боя
16 Авг 2013 - 20:43 пользователь gug23 сказал:

Привет, Гуга! Я слыхал ты в бане был?  Как так!? Неслыханное дело!!!

Наверное скучно тебе там было, Гуга, а? Приходилось наверное всё свободное время уделять своёй 34-85... Правда? Ты не сильно расстроился? Стата не упала?

Гуга, а со зрением у тебя всё ок? Или так же как на аватке, всё время вниз смотришь... Вот тебе бедному филейные части и мерещатся...         Ай-яй-яй...

Да и взгляд у тебя какой-то странный.... Слушай, а может ты голоден? Так пойди картошечку оближи -  тебя точно попустит.

Тебе ж не в первой картошку облизывать, вернее - её филейную часть...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
494 публикации
78 562 боя
16 Авг 2013 - 18:08 пользователь g_fox_666 сказал:

Если ты в том посте конкретно перешел на личности и серьезные оскорбления, то мог и я жалобу кинуть. На форум дети все таки заходят иногда, и читать некоторые вещи я считаю им не следует.

И честно говорю, не помню скринов.

Фокс, я никогда не перехожу на грубости. Вот мой пост выше, разве я нагрубил Гуге? Нет! Я ему ответил  максимально вежливо, правда - в его же тоне  :smile:
16 Авг 2013 - 18:08 пользователь g_fox_666 сказал:

Ты не умееш думать? Одно дело, когда они попадают в бои 10 лвла, и совсем другое когда 12. Понагибал 8-е ЛВЛы на Маусе пару раз — будь добр сходи на "высадку" к одним 10-м, а 8-е пока понагибает тот, кто до этого на "высадках" парился.

Фокс, два вопроса:

- кто у нас на 12?

- балансёр ещё и высадки учитывает?

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...