Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
256 боёв
24 Авг 2013 - 12:52 пользователь IIllIll сказал:

Есть еще что-нибудь интересное?

Ну, это очень субъективно. Мне например было бы интересно, чтобы опыт начислялся нелинейно по времени. Начало боя - опыта больше, к концу боя меньше. Навеяло совершенно бездарным применением тактики выжидания. По мне, так игрокам сложно ориентироваться в обстановке когда много танков и ситуация меняется гораздо динамичнее чем в конце. Поэтому если и не сделать бой, так хоть фрагов набрать и урона. Так им комфортнее. На мой взгляд ценность показателей уменьшается к концу боя. Ах да, видел только один раз когда игрок на самом деле вытащил бой. Было использовано все: свойства танков своего и соперника, знание ландшафта карты, предвидение шаблонных приемов соперника. Было красиво.
  • Плюс 1
Игроки
494 публикации
78 562 боя

Всем привет!

Мои семь дней бана уже минули  :smile: (руководству на меня насвистел туктукнуна).

Туктукнуна, ау!

Тебе от меня особый привет - пламенный! Скажи, не икалось тебе всё это время?

Ну, короче, ты ведь уже в курсе, правда? ... :tongue:  Так что готовь передатчик!

Как там у вас, у радистов - «три точки — три тире — три точки»...

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
78 562 боя
17 Авг 2013 - 19:43 пользователь Wossad сказал:

Репа у всех правдорубов такая.. Как знак отличия.

Эт точно. Рубят они правду-матку... под самый корень!

Вот этим они и отличаются.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
23 Авг 2013 - 09:14 пользователь IIllIll сказал:

скучно, может кто-что напишет, про баланс или еще что(((

А можно и про баланс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-2302201-0-48821000-1377398912_thumb.jpg

каковы у нас шансы выиграть? :smile:

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Авг 2013 - 11:03 пользователь Al_XLV сказал:

фигня, говорит, все это )))

http://forum.worldof...2#entry23871792

и правильно говорит. "илито" не нужно.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
126 публикаций
19 752 боя
25 Авг 2013 - 11:16 пользователь totktonada57 сказал:

и правильно говорит. "илито" не нужно.

при чем здесь илито?

речь идет о балансе команд по скилу

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Авг 2013 - 11:28 пользователь Al_XLV сказал:

при чем здесь илито?

речь идет о балансе команд по скилу

именно притом.

плак недовольных "папок", что их кидает к оленям, никого не интересует.

Игроки
7 801 публикация
59 047 боёв
25 Авг 2013 - 12:10 пользователь totktonada57 сказал:

именно притом.

плак недовольных "папок", что их кидает к оленям, никого не интересует.

и чо то мне падсказывает, что эти папки хотят, чтобы в противоположную команду кидало исключительно оленей. ИМХО, нафиг это нужно. Пусть будет как сейчас. Во-первых, попав в команду против взвода папок-статистов можно вытянуть и с 22% шансов на победу. Вчерась например. Южный берег. Такой аццко-взвод с 60-80 ПП, все фиолетовые, аж жуть. Смотрю, что ломанулись они на тяжиках сквозь берег и край города. ОК, ребята, встречаться нам не суждено,с группой из двух желтых СТ зачищаю ущелье, деревню и встаем на захват. Пару раков убил, что хотели этому помешать. Итог - победа 12-7. 3мя выжившими победителями оказалась наша группа. Так что победа будет не у того, у кого пушки и броня, а у того, кто перехитрит противника. Ну а если вы хотите играть с минимум раков В ОБОИХ командах, то милости просим на 9-10 лвл. Там красные редкость, оранжевых мало, а желтые с зелеными составляют основную массу. Так чего же ныть?
Игроки
494 публикации
78 562 боя
25 Авг 2013 - 12:23 пользователь DeeM0H сказал:

и чо то мне падсказывает, что эти папки хотят, чтобы в противоположную команду кидало исключительно оленей. ИМХО, нафиг это нужно.

Действительно, нафиг это нужно, чтоб в команде с тобой были одни олени. Это не ВОТ, это камасутра какая-то, с самыми её изощрёнными позами. ИМХО
Игроки
7 801 публикация
59 047 боёв
25 Авг 2013 - 14:57 пользователь vodoley7115 сказал:

Действительно, нафиг это нужно, чтоб в команде с тобой были одни олени. Это не ВОТ, это камасутра какая-то, с самыми её изощрёнными позами. ИМХО

Взвод из 3-х, рота, хайлевел.... Решения есть. Но плачъ веченъ. Мне лично ***. Вот когда в команде куча скиллованых игроков, тогда тяжлее успеть за ними набить фрагов и дамаг раздать. А когда олени.... Они и там, и там. Ну даже если и сольешься, то прилично за себя заплатишь хотя-бы. В чем проблема?
Пользователь сказал:

рекомендую "Игра престолов", зачот сериал.

Книга лучше. В сериале многое пропущено. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
494 публикации
78 562 боя
25 Авг 2013 - 15:25 пользователь DeeM0H сказал:

Взвод из 3-х, рота, хайлевел.... Решения есть. Но плачъ веченъ. Мне лично ***. Вот когда в команде куча скиллованых игроков, тогда тяжлее успеть за ними набить фрагов и дамаг раздать. А когда олени.... Они и там, и там. Ну даже если и сольешься, то прилично за себя заплатишь хотя-бы. В чем проблема?

Проблема в осознании вами того, что это форум (не игра), который и создан специально для того, чтоб игроки могли здесь обсудить(не оплакать) возникающие у них проблемы.
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Достали неадекваты)))зачем матерится на конструктивную критику)))) ,До сих пор не понимаю что из моего списка техники берут в роты))))))))))))))))) Изменено пользователем Гость
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Авг 2013 - 17:34 пользователь 1Reaver1 сказал:

Достали неадекваты)))зачем матерится на конструктивную критику)))) ,До сих пор не понимаю что из моего списка техники берут в роты)))))))))))))))))

попугай, такой попугай.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
25 Авг 2013 - 17:34 пользователь 1Reaver1 сказал:

Достали неадекваты)))зачем матерится на конструктивную критику)))) ,До сих пор не понимаю что из моего списка техники берут в роты)))))))))))))))))

а с чего он тебе вообще написал?

Да и вообще если посмотреть, то играешь на "имбах" для своих лвл штуг-хел, это не секрет, так что чем там гордиться с твоей стороны я не знаю...

Бета-тестеры
89 публикаций
17 249 боёв
26 Авг 2013 - 13:26 пользователь Mirvali сказал:

всем привет!почитал тему.сливы тоже достали.и олени рандомные тоже.*** топы с 45 статой сливающиеся на 3-ей секунде боя!достали стада оленей несущиеся за ягелем и там сдыхающие без дамага.откатал 43к боев))что такое стата и как играть дошло где-то на 13к боях))и 46 процентах.тихо-тихо поднял вроде.а сегодня после семи подряд сливов решил-хватит!тем более любовница появилась.буду лучше в нее дамаг вливать и получать удовольствие.а акк подарю 5-ти летнему сыну!в ангаре только 9-ки и топы.пусть зажигает на маусах и е100 по полю на малиновке.читать он не умеет и ему пофиг что там будут писать ему и про него.не стоит игра нервов и тем более доната.хватит.всем удачи и хорошего настроения!

Бурные, продолжительные аплодисменты!!!
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
34 608 боёв
26 Авг 2013 - 13:26 пользователь Mirvali сказал:

всем привет!почитал тему.сливы тоже достали.и олени рандомные тоже.*** топы с 45 статой сливающиеся на 3-ей секунде боя!достали стада оленей несущиеся за ягелем и там сдыхающие без дамага.откатал 43к боев))что такое стата и как играть дошло где-то на 13к боях))и 46 процентах.тихо-тихо поднял вроде.а сегодня после семи подряд сливов решил-хватит!тем более любовница появилась.буду лучше в нее дамаг вливать и получать удовольствие.а акк подарю 5-ти летнему сыну!в ангаре только 9-ки и топы.пусть зажигает на маусах и е100 по полю на малиновке.читать он не умеет и ему пофиг что там будут писать ему и про него.не стоит игра нервов и тем более доната.хватит.всем удачи и хорошего настроения!

Наоборот, попрошу у сына аккаунт, а то я по сравнению с ним жестокий нубораковыйолень.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

гм... 43К боев за 2 года...

человека, похоже, отковали от компа и на свободу выпустили.

и любовница появилась, и сын.... :trollface:

• Плюс 1
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
26 Авг 2013 - 23:18 пользователь totktonada57 сказал:

и любовница появилась, и сын.... :trollface:

Причем одновременно...
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...