RenamedUser_20113126 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 71 публикация 4 847 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 Там говорилось о непредсказуемости желаемой...Такими предложениями вы напрочь убиваете ту непредсказуемость. При чем тут КПД и скилл? Люди то разные и способности их тоже... Вот по кол-ву боев я бы согласился на фильтрацию балансером, чтобы не кидало игроков с 20к боев против игроков с 100-200 боями. Ссылка на комментарий
CoMMandERtop1 Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 462 публикации 19 675 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 просто как Сергей Борисович играет: просто пишет в командный чат: "Проиграете - понерфлю!", поэтому у игроков не остаётся выбора 1 Всегда на острие атаки! http://nick-name.ru/sertificates/893889/ Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 72 публикации 73 614 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:14 пользователь IIllIll сказал:скучно, может кто-что напишет, про баланс или еще что(((блин определенно я недоволен хочу наносить 500 урона за бой и уходить всегда с победойа так балансер дает мне шанс тащить ну как то не по мне)устроит? Ссылка на комментарий
JagLeon Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 111 публикация 61 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 Есть альтернативный вариант, примерно следующий, добавить рейтинг мастерства, в самом его простом виде получится примерно следующие.После боя идет начисление, первая тройка игроков по опыту получает по 5 баллов, последующая семерка 3 балла, у оставшихся 5 отнимается 2 балла. По достижению 5000 баллов игрок переходит в высшую лигу. Таким образом, балансировщик остается прежним, но формирует уже 2 типа боев. Более слабые игроки остаются в первой лиге,(Более опытные игроки долго в этой лиге не задерживаются) где комфортно играют друг против друга, игроки более опытные переходят во вторую лигу, где так же играют друг против друга на более высоком качественном уровне игры. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 ловите наркомана))) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 что это было на последней странице?привидение, ты этого, что ли, хотел в ветке, когда писал, что тебе скучно?веселись, чо... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15090248 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 96 публикаций 256 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 23 Авг 2013 - 09:14 пользователь IIllIll сказал:скучно, может кто-что напишет, про баланс или еще что(((В категории "еще что"Меня интересует как соотносится понятие скила в этой игре с применяемыми технологиями призванными обеспечивать плавность, отсутствие телепортов, синхронизацию игроков с разным пингом. Что применяется в действительности не знаю, но считаю забавным, когда на панели(вверху экрана) счет меняется, а визуализация в клиенте еще не выполнена. Другими словами, я заранее знаю что будет убит некий танк. Задержка правда небольшая и выгоду от этого получить сложно. Или - возможно ли не довернув ствол до врага произвести выстрел и убить его? Вероятно, действия игроков предсказываются, как и в других сетевых играх( источник интернет). В этом случае, на так называемый скилл напрямую влияет совокупность аппаратных и сетевых возможностей игрока. А если действия предсказываются, то решения хотя бы в чем-то принимаются за игрока. Может кто-нибудь провести эксперимент: на компе среднего игрока, допустим 51-52 ПП, под его учеткой сыграет "папка". Скилованный игрок может менять экипаж, перки и вообще в рамках клиента как угодно применять свои знания и навыки. Нельзя менять комп и провайдера. Подтвердит ли скилованный игрок свой скилл? PS. Не скучайте Ссылка на комментарий
RAGES Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 487 публикаций 13 726 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).Очень хорошее и справедливое нововведение от разработчиков! Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 12:19 пользователь ownmind сказал:В категории "еще что"Меня интересует как соотносится понятие скила в этой игре с применяемыми технологиями призванными обеспечивать плавность, отсутствие телепортов, синхронизацию игроков с разным пингом. Что применяется в действительности не знаю, но считаю забавным, когда на панели(вверху экрана) счет меняется, а визуализация в клиенте еще не выполнена. Другими словами, я заранее знаю что будет убит некий танк. Задержка правда небольшая и выгоду от этого получить сложно. Или - возможно ли не довернув ствол до врага произвести выстрел и убить его? Вероятно, действия игроков предсказываются, как и в других сетевых играх( источник интернет). В этом случае, на так называемый скилл напрямую влияет совокупность аппаратных и сетевых возможностей игрока. А если действия предсказываются, то решения хотя бы в чем-то принимаются за игрока. Может кто-нибудь провести эксперимент: на компе среднего игрока, допустим 51-52 ПП, под его учеткой сыграет "папка". Скилованный игрок может менять экипаж, перки и вообще в рамках клиента как угодно применять свои знания и навыки. Нельзя менять комп и провайдера. Подтвердит ли скилованный игрок свой скилл?PS. Не скучайтеу меня пинг в среднем 150(3джи модем), с самого начала и был такой, играл с отличным игроком, он удивлялся как я вообще с таким пингом играю... Включил серверный прицел, теперь не понятных промахов почти нет, ну тех самых с исчезновением снарядов, а таких непонятных от ВБР хватает...Есть еще что-нибудь интересное?тотктонада, да, читать было интересно предыдущую страницу, "театр одного актера"))) и хорошь уже ребят банить за флуд, ты у нас что, модератор темы?24 Авг 2013 - 12:23 пользователь RAGES сказал:При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды в случае проигрыша игроки будут получать х1,5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).Очень хорошее и справедливое нововведение от разработчиков!это и правда хорошая новость, хоть какая-то мотивация для игроков, хотя, лучше бы как и раньше сделали, трем кто в топе, а так получается, что снайпера часто берут игроки с быстрой КД, но не нанесшие должного урона, стальную стену не взять, скажем так, снайпер-поддержка-воин-защитник + пару наград за уничтожение техники выше уровнем ну и еще что-нибудь, в принципе и все, а это не так много, но хоть что-то, хотя больше похоже на подачку с их стороны... Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 23 Авг 2013 - 22:08 пользователь ptr45 сказал:блин определенно я недоволенхочу наносить 500 урона за бой и уходить всегда с победойа так балансер дает мне шанс тащить ну как то не по мне)устроит?тебе это, на 1 лвл нужно, 500+ урона и победа))) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 кста, ввели рейтинг в клиент, так что все идет к этому))) Вчера слил все бои что были, на КВ-1 не смог сбить звезду с 3х попыток, за 3 боя 9 фрагов 6+1+3, урона 1488+1570+900 - всегда был в топе по урону, а вот че проиграл-то, загавар(((29% за вчера из 15 боев, ыххы, вот как так получается, как только приближаюсь к 53% начинаются такие дни((( Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 13:13 пользователь IIllIll сказал:кста, ввели рейтинг в клиент, так что все идет к этому))) Вчера слил все бои что были, на КВ-1 не смог сбить звезду с 3х попыток, за 3 боя 9 фрагов 6+1+3, урона 1488+1570+900 - всегда был в топе по урону, а вот че проиграл-то, загавар(((29% за вчера из 15 боев, ыххы, вот как так получается, как только приближаюсь к 53% начинаются такие дни((("такие дни" это дооооо, голова не варит, все из рук валится...ты аккуратнее, что ли, в "такие дни")) При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 13:16 пользователь totktonada57 сказал:"такие дни" это дооооо, голова не варит, все из рук валится...ты аккуратнее, что ли, в "такие дни"))аха, месячные не иначе))) только живот не болит))) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 13:23 пользователь IIllIll сказал:аха, месячные не иначе))) только живот не болит)))ну эт главное.не идет игра - чо страдать то? как будто заняться больше нечем... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 13:26 пользователь totktonada57 сказал:ну эт главное.не идет игра - чо страдать то? как будто заняться больше нечем...играю обычно с 23-00 до 01-00, в это время моя уже спать ложиться, по ТВ особо ничего нет(только "Глухарь"), а так привык уже ложиться спать около 2х, последние три года, вот и играюсь в свободные от ночной работы дни... О они, эти самые союзники пи..пи...пи......пи((( Ссылка на комментарий
anonym_Q88Qlfmfr0U3 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 332 публикации 10 496 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 Тупой балансировщик, самая главная причина из-за которой я много раз бросал игру. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 13:33 пользователь IIllIll сказал:играю обычно с 23-00 до 01-00, в это время моя уже спать ложиться, по ТВ особо ничего нет(только "Глухарь"), а так привык уже ложиться спать около 2х, последние три года, вот и играюсь в свободные от ночной работы дни... О они, эти самые союзники пи..пи...пи......пи(((ТВ фтопку.рекомендую "Игра престолов", зачот сериал.играть ради привычки - хреново. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 13:50 пользователь totktonada57 сказал:ТВ фтопку.рекомендую "Игра престолов", зачот сериал.играть ради привычки - хреново.игры престолов смотрел первые два сезона и больше не смотрю, по КиноПлюс иногда бывает что-нибудь в это время и на Юниверсал, дискавери в такое время *** крутит, кинодром тож не ахти, спортивные каналы тож повторами жарят (НТВ+)... просто время такое не удачное наверное с 23-00, ну если только ДОМ2 посмотреть)))играю не из за привычки, ахота норм пострелять по танкам, но вот когда эти дни приходят, то и стрельба удовольствия не приносит, вот в четверг смотрел кубань-андерлехт, куда интереснее было чем танки, вот только моя пару раз просыпалась от моих криков))) 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 ужость...уж лучше тогда поваляться, почитать, чем такое смотреть. мозги потом не отмоешь... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2013 24 Авг 2013 - 14:07 пользователь totktonada57 сказал:ужость...уж лучше тогда поваляться, почитать, чем такое смотреть. мозги потом не отмоешь...ну почему же, Футбол люблю смотреть, тем более ЛЧ и ЛЕ, там даже наши команды интересно играют...Ну а если ты про дом2, то это так, шутка была))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации