4EPHA9I_METKA Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 110 публикаций 16 243 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) 13 Авг 2013 - 12:04 пользователь totktonada57 сказал:ты что такое, подобные вопросы мне задавать, да еще в этом разделе?марш в раздел "игровая тактика".ага, побежал спотыкаясь Ну так что там с короной? Варианты ответов:- у меня ее нет- не жмет- жмет Следует писать не "ты что такое", а по крайней мере "Кто Вы (Ты, если это допускается ранее достигнутыми договоренностями в общении) такой", иначе это воспринимается либо как неграмотность, либо как хамство. Изменено 13 августа, 2013 пользователем 4EPHA9I_METKA Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 11:59 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:Корона не жмет?Вассал-мятежник, что ль? Так для того, чтобы его свергнуть, у тебя процента побед не хватит. Слабоват ты против Тотктонады. 13 Авг 2013 - 12:06 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал: Следует писать не "ты что такое", а по крайней мере "Кто Вы (Ты, если это допускается ранее достигнутыми договоренностями в общении) такой", иначе это воспринимается либо как неграмотность, либо как хамство.Следует начинать сообщение с текстом "Корона не жмет", цитируя кого-либо, а значит, именно ему это сообщение и адресуя, обращением на "Вы", если уж ты предлагаешь ему соблюдать некие правила приличия. Начни с себя.Следует также вспомнить, что ты находишься на виртуальной, форумной площадке для общения, и в нетэтикете, в отличие от норм этикета в реальной жизни, во время форумного общения обращение на "ты" не считается невежливым, и не расценивается ни как неграмотность, ни как хамство. Ибо - интернет-общение. Точно так же, к примеру, неуместно возмущаться "тыканьем" и в игровых чатах. Такие бывают люди умные, ажно страх берет, а на поверку - элементарных вещей не знают... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
4EPHA9I_METKA Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 110 публикаций 16 243 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 13:31 пользователь AnGears сказал:Интеллигенция набижало разоблачать? Ок, удачи Вам.Да проехал уже. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 И тут выясняют о страданиях САУ?)) Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
3aBTpaK_TyPucTa_ Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 173 публикации 39 383 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...Да, знакомо такое чувство. Но бывают бои когда сливаешься с нулевым дамагом а команда выигрывает, так что все в норме. Ссылка на комментарий
CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 14:51 пользователь Shurik909 сказал:Да, знакомо такое чувство. Но бывают бои когда сливаешься с нулевым дамагом а команда выигрывает, так что все в норме.За день выросший дамаг и слив 3% статы 268 и слив 1% общей статы. А средний дамаг 3000+ Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 12:06 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:ага, побежал спотыкаясь Ну так что там с короной? Варианты ответов:- у меня ее нет- не жмет- жмет Следует писать не "ты что такое", а по крайней мере "Кто Вы (Ты, если это допускается ранее достигнутыми договоренностями в общении) такой", иначе это воспринимается либо как неграмотность, либо как хамство.детка. это интернет.я сам могу прочитать википедию, не надо гадить тут копипастой. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
4EPHA9I_METKA Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 110 публикаций 16 243 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 На вопрос не ответил, ладно, не хочется или не считается важным. Пойдет.Если я что-то цитирую, то указываю об этом.Определение "Детка" очень подходит к тебе, если судить по манере общения Дальнейшее общение (на данном этапе) считаю бессмысленным. Пока. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 17:47 пользователь totktonada57 сказал:чо приходил...фекалий хлебнул, и ушел. ну что за люди...Я так резко выражаться не стану, но по сути - согласен с тобой. Чего приходил, спрашивается... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 12 Авг 2013 - 14:41 пользователь shakh412 сказал:Ну если не нравится предложение с битой, то можно так. С 7-10 уровни начать делить игроков на 2 группы.1 группа - 15 игроков от 50% побед с хорошим кпд.2 группа - 15 игроков от 0% до 49% побед с :( очень печальным кпд. Первой группе игроков в команде никто не мешает получать удовольствие от победы. А второй никто не мешает получать удовольствие от ....... А..... От чего игроки с низким кпд и % побед получают удовольствие.1. Баланс по стате перегрузит сервера. Писалось неоднократно. А значит надо вводить в работу новые сервера. Вы Вг проспонсируете на 7 новый серваков и их обслуживание?2. После такого баланса игра лишится 50% игроков, бОльшая часть из которых и приносит ВГу бабки, т.к. те, кто классно играют не особо в ПА и нуждаются. Вы готовы оплатить убытки ВГ из своего кармана и оплачивать до тех пор, пока доходы не поднимутся до прежнего уровня? Так, что если что либо предлагаеш (даже в шутку) — сперва немного думай, а потом пиши. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 13:10 пользователь g_fox_666 сказал:После такого баланса игра лишится 50% игроков, бОльшая часть из которых и приносит ВГу бабки, т.к. те, кто классно играют не особо в ПА и нуждаются. Вы готовы оплатить убытки ВГ из своего кармана и оплачивать до тех пор, пока доходы не поднимутся до прежнего уровня?В ПА нуждаются прежде всего те, кто ценит своё время. В некоторых топ кланах (типа Aces) в требованиях бывало наблюдал одним из пунктов "Обязательное наличие ПА". И ещё, по весьма распространённому мнению значительную часть плохих игроков составляют дети, которые платёжеспособностью не отличаются. Так что аналитика по поводу доходов ВГ от оленей, покупающих ПА какая то мутная, вызывает грусть и недоумение. 1 Ссылка на комментарий
zab0r4ik Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 22 публикации 38 067 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Если игрок с "печальной" статой сливается на 1ой минуте боя 10 раз подряд, вряд ли он побежит за ПА. Надо уравнивать его шансы чтобы простимулировать к дальнейшему развитию, а там уже и ПА и ПТ Ссылка на комментарий
anonym_DfJJUvVu2KP3 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 172 публикации 32 479 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 нормальная игра, зря придолбались Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 14 Авг 2013 - 13:10 пользователь g_fox_666 сказал:1. Баланс по стате перегрузит сервера. Писалось неоднократно. А значит надо вводить в работу новые сервера. Вы Вг проспонсируете на 7 новый серваков и их обслуживание?2. После такого баланса игра лишится 50% игроков, бОльшая часть из которых и приносит ВГу бабки, т.к. те, кто классно играют не особо в ПА и нуждаются. Вы готовы оплатить убытки ВГ из своего кармана и оплачивать до тех пор, пока доходы не поднимутся до прежнего уровня? Так, что если что либо предлагаеш (даже в шутку) — сперва немного думай, а потом пиши.а чего тебя так убытки то интересуют? Хватит тут "ванговать", кто и какие кому "бабки" приносит, как и кому будет, кто и куда уйдет, и т.д. и т.п. Про спонсируйте ВГ - ты с таким лозунгом на улицу выйди, помахивая плакатом, клоун... Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 09:19 пользователь IIllIll сказал:а чего тебя так убытки то интересуют? Хватит тут "ванговать", кто и какие кому "бабки" приносит, как и кому будет, кто и куда уйдет, и т.д. и т.п. Про спонсируйте ВГ - ты с таким лозунгом на улицу выйди, помахивая плакатом, клоун...Специально для малодумающих:Мне нравится игра ВоТ, на мой субъективный взгляд это лучшая игра из тех, в которые я играл когда либо. Но самое интересное, что игра разработчиками создавалась не для того, что бы я получал удовольствие, а для того, что бы они получали бабки. Если игра станет убыточна, то проект закроют и я лишусь возможности играть в мою самую любимую игру.Теперь понятно почему меня интересует сохранение и даже увеличение доходности ВоТ? Ну а клоун, при чем не самый умный, так это вы. Мало того, что примитивные вещи понять не в состоянии, так о ваших умственных способностях неплохо говорит хотя бы талант в придумывании ника. Это как же "здорово" надо уметь работать мозгами, что бы в качестве ника взять не имя, прозвище, любимого книжного или киногероя, любимый напиток наконец или имя домашнего питомца... Нет, он просто рисует забор из латинсой буквы l.Гений! Генее не бывает!!! :teethhappy: Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 09:51 пользователь g_fox_666 сказал:Специально для малодумающих:Мне нравится игра ВоТ, на мой субъективный взгляд это лучшая игра из тех, в которые я играл когда либо. Но самое интересное, что игра разработчиками создавалась не для того, что бы я получал удовольствие, а для того, что бы они получали бабки. Если игра станет убыточна, то проект закроют и я лишусь возможности играть в мою самую любимую игру.Теперь понятно почему меня интересует сохранение и даже увеличение доходности ВоТ? Ну а клоун, при чем не самый умный, так это вы. Мало того, что примитивные вещи понять не в состоянии, так о ваших умственных способностях неплохо говорит хотя бы талант в придумывании ника. Это как же "здорово" надо уметь работать мозгами, что бы в качестве ника взять не имя, прозвище, любимого книжного или киногероя, любимый напиток наконец или имя домашнего питомца... Нет, он просто рисует забор из латинсой буквы l.Гений! Генее не бывает!!! :teethhappy:аххаха, про ник очень порадовало, это мне пишет человек с цифрами в нике, ни как любимое животное так зовут, пц, и такие люди еще что-то про мозг пишут, иди мамке пожалуйся, плакат не забудь))) Клоун!!!111))) Специально для "малодумающих" - твои "ума"заключения очень странны, по поводу ухода игроков и закрытия игры, а с учетом того что ты очень агрессивный, ни как травма детства была и след остался, не нужно тут так разоряться, иди книжку что ли почитай... Да и еще, тут в принципе почти всем нравится игра WoT, и форум игры WoT, и обсуждаем игру WoT, только вот не все тут такие как ты агрессивные и неадекватные... И еще, если ты тут на разработчиков всегда ссылаешься, они где-то писали, что если сделают баланс по скилу, то игроки уйдут из проекта??? Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 10:07 пользователь IIllIll сказал: И еще, если ты тут на разработчиков всегда ссылаешься, они где-то писали, что если сделают баланс по скилу, то игроки уйдут из проекта???А они где то писали что планируют делать баланс по скилу? Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 11:50 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:А они где то писали что планируют делать баланс по скилу?а я что-то не припомню вообще ответов нормальных от них...Было примерно так:Вы сделаете баланс по скилу или сервера лягут?СБ - сервера лягут. Это очень хороший ответ для разработчиков, о да, вопросов больше не возникает после этого...Только вот и вопрос назревает, а чего они вдруг лягут еще от одного параметра отбора, они уже пробовали и сервера ложились? Не нужно "ванговать"... И если ты не заметил, то спор тут уже давно не про баланс, а просто между людьми, кто-то может нормально отписываться, а кто-то "вангует" и этим считает себя убедительным, вы забываете, что наверное большая часть игроков играет просто чтобы играть и такие изменения в балансе (равное количество хороших-средних-плохих игроков в командах) для них вообще ни как не скажутся на игре, они вряд ли это вообще заметят... Все споры тут переходят на личности, это очень печально, срач-срач-срач... Ссылка на комментарий
03BEPUH Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 029 публикаций 172 312 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 (изменено) 15 Авг 2013 - 12:00 пользователь IIllIll сказал:Все споры тут переходят на личности, это очень печально, срач-срач-срач...В интернетных дебатах так всегда было, есть и будет)Лягут или нет сервера? Да я думаю и не пробовали. Зачем эти заморочки? Проверить есть ли возможность в принципе балансить по скилу?Моё мнение - это не нужно, соответственно все телодвижения на эту тему в топку)Мнение своё разарабы уже раз 100 озвучивали по балансу по скилу, на их месте я б уж банил давно за этот баян)1. Есть ли (существует ли) разработанная технология (программы и пр.) у ВГ(проект WOT) балансировщика с учетом статистики игрока (игроков). В каком-либо виде. - Нет ©Storm2. Если данная "технология" есть, то используется (применяется, "включается") ли данный способ балансировки в игре сегодня, либо когда-нибудь ранее, на игровых серверах включая тестовые сервера? Нет ©Storm Изменено 15 августа, 2013 пользователем _TpaxTopucT_ Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 15 августа, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2013 15 Авг 2013 - 12:12 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:В интернетных дебатах так всегда было, есть и будет)Лягут или нет сервера? Да я думаю и не пробовали. Зачем эти заморочки? Проверить есть ли возможность в принципе балансить по скилу?Моё мнение - это не нужно, соответственно все телодвижения на эту тему в топку)Мнение своё разарабы уже раз 100 озвучивали по балансу по скилу, на их месте я б уж банил давно за этот баян)1. Есть ли (существует ли) разработанная технология (программы и пр.) у ВГ(проект WOT) балансировщика с учетом статистики игрока (игроков). В каком-либо виде. - Нет ©Storm2. Если данная "технология" есть, то используется (применяется, "включается") ли данный способ балансировки в игре сегодня, либо когда-нибудь ранее, на игровых серверах включая тестовые сервера? Нет ©Stormтвое мнение не всегда может совпадать с мнением других, хотя может ты из тех людей которые свое мнение подстраивают под мнение других (разработчиков), хотя этого то же запретить нельзя, каждый останется при своем, только вот в чем дело, как я и писал ранее, ты можешь общаться культурно, а кто-то не может, тем самым вызывает срач на форуме...Разработчики как бы говорят что и ни каких параметров побед/поражений не используют, но каждый день появляются темы про заговор и все такое, и да, всегда руки виноваты, особенно когда урон проходит минимальный в "шотного" противника и т.д.Мне как бы жалывться нет смысла, у меня все более менее в игре хорошо, учимся потихоньку, так что дальнейшее развитие игры за разработчиками, а нам остается только играть время от времени, радоваться победам или беситься от тупых "сливов"...кста, а какая бы была реакция у тебя, если бы Шторм ответил, что да существует, да существует параметр понижения для игроков которые выбиваются по стате, да существует параметр закидывания определенной группы игроков для понижения у них ПП, ведь система же следит за игрой игрока последние 30 минут, так же как и объявлено что есть льготный уровень нескольких первых боев для ново-купленной техники и т.д.У них есть свой план развития, есть свой комм-план по которому все и делается, естественно нам его разглашать не станут, и это понятно, коммерческая тайна, и в этом я с ними полностью согласен... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации