Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
01 Апр 2013 - 17:38 пользователь Hegrie сказал:

Это типичная ошибка.

Когда "30 человек договорились" это рота.

А рандом это очередь из стапятисот желающих поиграть и "пройдите, пожалуйста, в комнату номер пять, этот бой вы будете играть там"..

Возможно я привел кривую аналогию, но выше уже уточнял, что надо произвести отбор "в комнату номер пять" хотя бы желающих поиграть, а не посмотреть и не пострелять по своим, то есть хотя бы такой грубый отбор.
Только рандом, только соло.
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
Только что топ пострелял по своим, поголубел и утопился. Ну и нафига это в игре? Кому от этого интереснее?
Игроки
334 публикации
35 832 боя

Не смог асилить 177 страниц, возможно повторю кого-то, ну да на то и интернеты, чтобы боянить. Схема топик стартера просто  поражает.

1. Тех у кого 30% - в одну кучу

2. Тех у кого 50% - в другую

3. Папиков с 70% - в третью

Итог - со временем у папиков количество побед снизится, так как играть они будут с такими же игроками, а олени подогреют своё ЧСВ и поднимут стату до 50%, играя с равными себе по идиотизму. В конце концов сам параметр количества побед станет до смешного ненужным. Заодно и оленеметр можно будет безболезненно запрещать, так как стата перестанет что либо значить. Ну а вайн статистов будет слышен по всей планете.

Короче говоря - нуб, попадая в сильную команду чему-то учится (по себе знаю), а если не хочет учиться, то ему либо придётся дико донатить, либо он забросит игру, потому что играть, сливаясь в начале игры - неинтересно.

• Плюс 1
Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
01 Апр 2013 - 17:57 пользователь borge сказал:

Только что топ пострелял по своим, поголубел и утопился. Ну и нафига это в игре? Кому от этого интереснее?

Согласен. Не нужно. В популярной бегалке-ездилке-леталке,урон по своим не проходит.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
Наблюдал сегодня в Химках диво-дивное. Три топа были ботами,начиная с КВ-5,КВ-4 и ИС. Стояли весь бой в круге,крутили периодически стволами и дёргались туда-сюда. Лидерство вынуждено перешло на АТ8. Победили. Видимо,у них *** ещё похлеще наших были.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
01 Апр 2013 - 18:17 пользователь Abrakodabra сказал:

Наблюдал сегодня в Химках диво-дивное. Три топа были ботами,начиная с КВ-5,КВ-4 и ИС. Стояли весь бой в круге,крутили периодически стволами и дёргались туда-сюда. Лидерство вынуждено перешло на АТ8. Победили. Видимо,у них *** ещё похлеще наших были.

Ну на меня, на светляка в канаве, топовый враг КВ-5 с бугра скинулся, зрелище то еще было. Хоть и враг, но на серьезную игру не настраивает.
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
01 Апр 2013 - 18:05 пользователь Il1979 сказал:

Короче говоря - нуб, попадая в сильную команду чему-то учится (по себе знаю), а если не хочет учиться, то ему либо придётся дико донатить, либо он забросит игру, потому что играть, сливаясь в начале игры - неинтересно.

Как же не интересно, если вплоть до 8 уровня (дальше я не лазил) их пруд пруди? То есть они таким макаром докачались до 8 уровня, ничего не поняв, а это сколько боев?
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
01 Апр 2013 - 17:48 пользователь borge сказал:

Возможно я привел кривую аналогию, но выше уже уточнял, что надо произвести отбор "в комнату номер пять" хотя бы желающих поиграть, а не посмотреть и не пострелять по своим, то есть хотя бы такой грубый отбор.

На самом деле отбор есть. Не желающие поиграть в массе своей в WoT и не играют. Кнопку "в бой" жмут в основном именно желающие поиграть.

А к неизбежному и довольно небольшому проценту идитов желающих пострелять по своим можно относиться как к неустранимому злу.

01 Апр 2013 - 17:57 пользователь borge сказал:

Не спрашивать же при регистрации скан справки из психдиспансера?

01 Апр 2013 - 18:09 пользователь Abrakodabra сказал:

Согласен. Не нужно. В популярной бегалке-ездилке-леталке,урон по своим не проходит.

Совсем уж аркадно станет. Опять же стандартный чит - зажимаем противника своим танком и ждём пока арта нас обоих накроет или коллеги его расстреляют. По своим-то урон не пройдёт. А если ещё и дать возможность через своих стрелять вообще всё шоколадно - "Маус" и его друзья стреляющие через корпус... Изменено пользователем Hegrie
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 17:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

совершенства невозможно достичь , к нему лишь можно стремиться и у каждого свои пути , мой заключается в равенстве шансов на победу , вас же все устраивает , на вкус и цвет фломастеры разные , вот только кто из нас прав ? Я считаю что я , вы что Вы , меня вы не переубедите, я вас тоже .

Нас рассудит лишь мнение большинства , демократия , и последующая проверка .

Дело в том , что я не пытаюсь вас в чём-то убедить , я просто рассказываю вам как фактически обстоит дело , вы указываете на то, что необходимо сделать  равенство шансов на победу , а я указываю на тот факт , что равенство шансов уже достигнуто. Вот график зависимости процента побед и кол-ва игроков:

Прекрасно видно, что основная масса находится в диапазоне 48% ,( не забываем про ничьи)  как вы собираетесь это улучшить , сделать 50 % побед у всей массы ??? это физически невозможно , законы нашей вселенной не позволят вам этого сделать ))

Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
Все таки почитал предыдущие ответы разработчиков. Спросил старых игроков. Оказалось эта тема гигантский мегабоянище. Оказывается этот вопрос давным давно просматривался и обсуждался. с самого начала появления игры. Скажем проще уникальностью этой игры является отсутствие балансировщика по скилу. Оказывается раньше вообще балансило намного хлеще и с разницей и в 3 уровня. и не одинаковые топы. вообщем балансер всегда периодически изменяется и незначительно дорабатывается.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
01 Апр 2013 - 18:34 пользователь A32devils сказал:

Все таки почитал предыдущие ответы разработчиков. Спросил старых игроков. Оказалось эта тема гигантский мегабоянище. Оказывается этот вопрос давным давно просматривался и обсуждался. с самого начала появления игры. Скажем проще уникальностью этой игры является отсутствие балансировщика по скилу. Оказывается раньше вообще балансило намного хлеще и с разницей и в 3 уровня. и не одинаковые топы. вообщем балансер всегда периодически изменяется и незначительно дорабатывается.

А ты точно вчера, а не сегодня спрашивал?
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 18:34 пользователь A32devils сказал:

Да уже не раз я об этом тут упоминал , и о сложности самого алгоритма балансера и о том, что разрабы уже говорили что не будут вводить , и о том каким принципам удовлетворяет балансер и что ,его принципы отрицают сам факт баланса по скилу , и что нет как такового адекватного параметра отображающего скилл , и что даже если этакий параметр высосать из пальца, то уравнение игроков по нему не изменит количество турбосливов и не добавит процент интересных боёв, а всё останется так же рандомно , и с примерами всё объяснял , и с цифрами , и со ссылкой на авторитет , всё нипочём , просто кто то любит играть на аккордионе видимо ) Изменено пользователем m0rt3
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
01 Апр 2013 - 17:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

совершенства невозможно достичь , к нему лишь можно стремиться и у каждого свои пути , мой заключается в равенстве шансов на победу , вас же все устраивает , на вкус и цвет фломастеры разные , вот только кто из нас прав ? Я считаю что я , вы что Вы , меня вы не переубедите, я вас тоже .

Нас рассудит лишь мнение большинства , демократия , и последующая проверка .

Вы говорите об одном и том же. Просто у тебя пока нет понимания, что равенство шансов на победу для всех уже реализовано.

Вот график текущего распределения по проценту побед - по сути это то же самое, что ты хочешь в итоге получить

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2104587-0-01881400-1364830378_thumb.png

Norm.png

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
01 Апр 2013 - 18:33 пользователь Hegrie сказал:

На самом деле отбор есть. Не желающие поиграть в массе своей в WoT и не играют. Кнопку "в бой" жмут в основном именно желающие поиграть.

А к неизбежному и довольно небольшому проценту идитов желающих пострелять по своим можно относиться как к неустранимому злу.

Так игра подразумевает еще какие-то действия, помимо нажатия кнопки, нет?

Насчет неизбежного зла: все так и относятся - в следующий раз повезет. Хотелось бы минимизировать ожидание.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 18:44 пользователь borge сказал:

Насчет неизбежного зла: все так и относятся - в следующий раз повезет. Хотелось бы минимизировать ожидание.

минимизируй , тащи каждый бой  не смотря ни на что !
Игроки
334 публикации
35 832 боя
01 Апр 2013 - 18:32 пользователь borge сказал:

Как же не интересно, если вплоть до 8 уровня (дальше я не лазил) их пруд пруди? То есть они таким макаром докачались до 8 уровня, ничего не поняв, а это сколько боев?

Согласись, что встречи с откровенным нубьём на восьмом уровне явно реже, чем на пятом:-))).
Я помню время, когда в сердце каждого танка пылал костёр!
Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
01 Апр 2013 - 18:44 пользователь m0rt3 сказал:

Да уже не раз я об этом тут упоминал , и о сложности самого алгоритма балансера и о том, что разрабы уже говорили что не будут вводить , и о том каким принципам удовлетворяет балансер и что ,его принципы отрицают сам факт баланса по скилу , и что нет как такового адекватного параметра отображающего скилл , и что даже если этакий параметр высосать из пальца, то уравнение игроков по нему не изменит количество турбосливов и не добавит процент интересных боёв, а всё останется так же рандомно , и с примерами всё объяснял , и с цифрами , и со ссылкой на авторитет , всё нипочём , просто кто то любит играть на аккордионе видимо )

да я помню ваш ответ поэтому сегодня, так временами полазил по вестнику администрации и по другим темам.
Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
01 Апр 2013 - 18:47 пользователь m0rt3 сказал:

минимизируй , тащи каждый бой  не смотря ни на что !

Я не топлюсь с криками, если ты об этом.
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
01 Апр 2013 - 18:44 пользователь borge сказал:

А суть рандома в том, что каждый игрок эти действия для себя определяет сам.

И никакой отбор, кроме личной договорённости участников между собой (то есть рота и клан), этой ситуации принципиально изменить не сможет.

А ожидание, если говорить конкретно о тимкиллах, не так уж велико. Вот сколько раз Вас свои подбивали?

А если говорить об уровне игры, так это понятие очень субъективное.

Вы можете отсортировать тех у кого 50- процент побед. Вы думаете это устранит проблему? Нет, просто те у кого 55+ начнут ругаться на тех у кого 55- и требовать ещё более строгого отбора. Вот и всё.

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
01 Апр 2013 - 18:51 пользователь Il1979 сказал:

Согласись, что встречи с откровенным нубьём на восьмом уровне явно реже, чем на пятом:-))).

Это да, но там и оленить сложнее - скорости не те.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...