Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
Кстати чисто теоретически я тебя понял, но есть детали. К примеру действительно можно средний опыт в стату записывать без према и его учитывать в балансире, но есть несколько но.. например какой брать опыт на танке или общий. Если общий то это не объективно, а если на танке, тогда мы опять возвращаемся к ожиданию, потому что проработать такое количество данных проблематично.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 05:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

быть может я ссылался на хвм, но я не писал что он самый объективный , самым объективным является wn6 , и что что нет офф рейтинга скилла? Машин тоже не было раньше , придумали же , и все используют , тот же вн6 очень хорош , хотите у разрабов спрошу какой рейт скилла самый норм , вы такой оффициальным признаете? И опять начинается про мою стату , что она так всех волнует ? Я разве писал что я тру мего папка ? Весь опыт что мне в этой игре осталось набрать это абсолютки и гк , и я пока туда не стремлюсь ,ибо что чемпионка что абсолютка одно и тоже только танки разные и гк таже рота только в глобальном масштабе ,  а про то в чем заключается механика я уже рассказал и с уровнем боев это не изменится , рейтинг вг объективен? Этот тот что на офф сайте показывает место , вот уж этого я от вас не ожидал , во 1 он меняется чуть ли не каждый день что затруднит подбор игроков , во 2 игрок а , будет ниже игрока б например только изза того что у игрока б есть прем , или изза того что игрок б задрот и играет 50 боев в день ,***ит на т18 и процент побед у него за 80 , короче фейл а не рейтинг . Да остануться 3 исхода боя , но бои будут дольше , интереснее, более захватывающие, а не нынешние спринты по 3-4 минуты со счетом 15-4 , количество ничьих как уяснило вг уже зависит не от игроков , а от карты , на таких картах как ласвилль , хайвей , уайдапрк , энск ничья невозможна практически , а если создавать всякое уг наподобии редшира , там и днища в ничью играют потомучто карта повторюсь уг , и причем тут чаффи вообще , в максимальный опыт входит бонусот акций , и самый большой можно не только на нем набить , а на любом акционном было бы желание да время . www.noobmeter.com/вот еще очень хороший сайт , формула тоже достаточно объективная , и все показано наглядно в схемах , картинках графиках , аж глазу приятно , и я точно не знаю , но слышал что вг ориентируется на тестах по этому рейтингу , а не по официальному на главной странице , если его вообще можно таковым назвать .

Весь опыт который вам осталось набрать , это поиграть в танки. По сути вы игры и не видели играя на 8 лвле вы наблюдаете только малую её часть, вы не знаете и не чувствовали как таковых преимуществ топовых танков рвзных наций , топовых ст ,тт , пт , арт . А именно вся игра на этом и строится , как влюбой другой игре на малых уровнях игра проще, все специально подогнано под новичков . Далее идет более сложная игра , которая более требовательна к вашим навыкам. То есть вы зная игру на 60% пытаетесь , что то доказать , приводите ваши надуманные доводы , повторю это просто ваши фантазии и по сути вы сейчас прилюдно фантазируете на тему , как бы было хорошо если бы , было так незнаю как.... Я же вам привел фактические примеры из той области игры , о которой вы ничего не знаете.   Про чаффи я вам говорю чистый опыт без акций , удвоений и према, это само собой с двойным и премом там было где то 7.5к если это интересно,...  П.С. а вообще если переводить примером на другие игры , то вы еще из нубоданжа не вылезали, а начинаете здесь об игре рассуждать , вкачайте топов пару , поиграйте в рандоме , в роте , поиграй с чисто скиловыми игроками , а потом исходя из увиденного можете что то предлагать , а так судить об игре не вылезая из песка (да 8 лвл это почти такой же песок), ну это действительно просто смешно.
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
01 Апр 2013 - 10:22 пользователь m0rt3 сказал:

Весь опыт который вам осталось набрать , это поиграть в танки. По сути вы игры и не видели играя на 8 лвле вы наблюдаете только малую её часть, вы не знаете и не чувствовали как таковых преимуществ топовых танков рвзных наций , топовых ст ,тт , пт , арт . А именно вся игра на этом и строится , как влюбой другой игре на малых уровнях игра проще, все специально подогнано под новичков . Далее идет более сложная игра , которая более требовательна к вашим навыкам. То есть вы зная игру на 60% пытаетесь , что то доказать , приводите ваши надуманные доводы , повторю это просто ваши фантазии и по сути вы сейчас прилюдно фантазируете на тему , как бы было хорошо если бы , было так незнаю как.... Я же вам привел фактические примеры из той области игры , о которой вы ничего не знаете.   Про чаффи я вам говорю чистый опыт без акций , удвоений и према, это само собой с двойным и премом там было где то 7.5к если это интересно,...  П.С. а вообще если переводить примером на другие игры , то вы еще из нубоданжа не вылезали, а начинаете здесь об игре рассуждать , вкачайте топов пару , поиграйте в рандоме , в роте , поиграй с чисто скиловыми игроками , а потом исходя из увиденного можете что то предлагать , а так судить об игре не вылезая из песка (да 8 лвл это почти такой же песок), ну это действительно просто смешно.

В точку!
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 03:32 пользователь Tyrboatom сказал:

О чём был стартовый пост ?К чему идёт ?Похоже мало кто помнит,посему выдвину свою версию:Проект "Мир танков" будет закрыт,вместо коего будет открыт "Мир байков".Других выводов просто нет.Необъяснимое пристрастие разработчиков к скоростным мопедам с скорострельными пулемётами (напомню,уже анонсирован Т-60,который судя по всему,как любой свежий вброс станет ,во всяком случае на ближайшее время,очередной имбой) изуверствует бои.Вместо БДР мы имеем групповой тир "попади по мопеду" или "загаси свет",причем суматошность и беспорядочность одновременной пальбы из нескольких стволов по одному "микробу" не уступает такой же беспорядочной абсурдности,с которой мопеды скачут по всей карте,похоже не всегда представляя куда и зачем они носятся (судя по боям для некоторых "байкеров" главное- впилятся лобешником в первую попавшуюся на глаза вражескую арту).С повышением уровней эта проблема только ухудшается следующими моментами:-у орудий более высших уровней всё длиннее и длиннее перезарядка и сведение.что ещё более затрудняет пальбу по очередному "ошпаренному пуделю".-башни с более и более мощными орудиями,расчитанными на противоборство с однокласниками (ТТ и СТ) имеют скорость вращения такую.что просто не успевают сопровождать цель.-ПТ САУ начиная с 7 уровня заметно повышаются в габаритах,с ухудшением скорости разворота,что естессно делает их все более беспомощными против мопеда в режиме vis-à-vis .(что уж говорить про Т95 ))))).Ответные аргументы типа "не развозюкивай сопли а качни себе себе Т-50-2 и тоже нагибай" естессно и приводят к указанному в начале поста выводу-танки умрут,вымрут эволюционно,как динозавры.Всё строго как учил дедушка Дарвин-динозавры и мамонты исчезнут,останутся только шустрые грызуны.Вот только-нужны ли нам будут такие танковые мотогонки ?

Вкачал себе вчера т95 , уже не мало светляков на ней настрелял , а по поводу т50-2 у него много минусов , он светит не далеко , очень на него влияют препятствия типа заборчиков и т.д. да много минусов у него , я бы не сказал что это лучший светляк , просто многие не умеют нормально стрелять на опережение , чтобы научиться , нужно на каждой отдельной технике приспосабливаться , что бы чувствовать скорость полета вашего снаряда. А так к слову , меня арта не раз сносила когда я летел на т50-2 , причем виляя, и я сам на гвп не раз сносил полтинники на ходу , что уж тут про танки говорить...

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
01 Апр 2013 - 06:51 пользователь A32devils сказал:

1. Предлагая, ту или иную вещь вы так же должны подумать, а какие варианты обхода того или иного предложения.

2. Любой баланс по скилу. по хорошему. тут же наплодит огромное количество твинков которые будут еще хлеше чем Алешки ;-). Берем во взвод нубо твинк и получаем например прекрасный балансный вес. Снова тру нагиб. и все впорядке.

1- именно по этому, я смотрю этот топик. Вдруг кто-то что-то дельное ляпнет. Например о способах обхода.

2- Уже писал о сложности накрутки комплексных показателей. В отношении чистого среднего опыта на танке - тухлый номер мазохиста.

Предлагаемый вами "сброс до нуля" вообще бессмыслен - на уровнях 1-5 проблем с балансом нет. "Не то лечим доктор!".

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 10:37 пользователь CrazyDuke сказал:

1- именно по этому, я смотрю этот топик. Вдруг кто-то что-то дельное ляпнет. Например о способах обхода.2- Уже писал о сложности накрутки комплексных показателей. В отношении чистого среднего опыта на танке - тухлый номер мазохиста.Предлагаемый вами "сброс до нуля" вообще бессмыслен - на уровнях 1-5 проблем с балансом нет. "Не то лечим доктор!".

да нет и на 6-10 проблем с балансом , в среднем все средне )

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
31 Мар 2013 - 23:53 пользователь m0rt3 сказал:

1. нет показателя отражающего скилл игрока

2. XVM мод на который вы всё время ссылаетесь, это творчество игроков , ВГ никак к нему не относится и его показания не использует в каких то своих статистических расчётах

3. повторяю нет никакого официального показателя отражающего скилл игрока

4. у меня на чаффи к примеру, рекорд макс опыта 3.5к , я не побью это ни на одном топ тяже и на ст тоже не могу , даже рядом не могу сделать... какое тут может быть отражение скила этим опытом по танкам ?

1- Показателей - масса. Самой разной точности и направленности.

2- XVM-stat берет инфу у сервера ВГ, справочным данным можно доверять. Другое дело, что ВГ не все отдает, что имеет возможность собрать. И естественно, он ВГ не нужен, у них свои инструменты.

3- Опять фигня. ЕСТЬ! На страничке "профиль игрока в WOT" есть показатель "Общий рейтинг". очень даже официальный.  (правда его точность ужасает)

4- Вы делаете одну маленькую, но критическую ошибку: сравниваете ежа с ужом. Чистый средний опыт на танке можно корректно сравнивать только с близкими по условиям применения в бою танками. лт с лт, арту- с артой. Именно по этому, перестановщик предполагает балансить их отдельными группами.

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
31 Мар 2013 - 23:02 пользователь itm_ сказал:

<...>

PS: И кстати - поклонники идеи о балансе по скиллу - не забывайте, что донатерам никуда не упал баланс в одну команду с днищами, "играющими бесплатно ради удовольствия на 45+". Донатеры как-никак деньги платят и хотят что-то взамен получить. Ну а пока Варгейминг на этом зарабатывает - не будет никогда баланса донатеров в одну команду с днищами ни по каким условиям

А сейчас донатеров строго в одну команду с "папками" балансит?
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
01 Апр 2013 - 10:10 пользователь A_V_L сказал:

клан!!!   И нечего менятьне предется  :smile:

Это новое подразделение в танковых войсках? Тогда ещё "мафия","кортель""сходняк" и т.д.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв

Ну вы народ даёте,вам уже и 50-51%мало,так вы сразу планку задерите до 75%,что бы сомнений не было :trollface: .

8лвл-песок?!,а что 8 лвл не видит 10-к?По такой логике у вас скоро получится,что если у чела не вкачены топ танки он все еще в песке сидит :trollface: .

Кто то слишком много кушать--в смысле зажрались однако.

По теме--нужна "морковка",что бы "осел" за ней пошел,то есть нужна стимуляция игрока,для повышения скила.

А у вас все опять сваливается к балансировке по стате.

Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
31 Мар 2013 - 08:15 пользователь URAGAN200 сказал:

С уходом нубов уйдёт массовость ? Интересно что в ту же АРМА 2 играет большое количество игроков . ни чуть ни меньше чем в эти танки , и нубья кстати там очень мало , мож всё дело не в игроках а в самой игре ?

В Арму не играл, но есть игры, где думать не надо совершенно - надо уметь чего-то делать или просто набрать определенный скилл. А есть - где надо думать тактически. Если же все поют, что в игре 70-80% нубов, то иx уxод конечно на массовость не повлияет...

Кстати на счёт Вар тундера , нубьё в основном играет в аркаду . но там ведь и другие режимы есть где серьёзные дядьки играют , и это только самолёты , но что будет когда введут ещё и танки с кораблями .

В аркаду не играл (не мое это, xотя даже реалистичные бои до уровня серьезного симулятора там еще не дошли), но и на историческиx иногда по 3-5 машин из команды бьются на взлете. А в реалистичныx минут 10 вылета ждать.

А что тут думать на счёт переломления боя ? когда я на Объекте 704 остаюсь против 2 батчатов и американсого т57 хеви ? да + арты штук по пять стреялют что высунуться нельзя , да ещё и от начала до конца карты лупят , порой бывает до позиции не успеваешь доехать как тут же арты кроют , а разрабам плевать на всё , пока бабло качается они будут подачки кидать чтоб более менее не померли со скуки , взять к примеру озвучку которую они запилили , бред полный.

Думать о переломе боя надо не в кустаx, когда остался 1 против 5-7 противников, а когда еще не успели слить команду. На Ягдтигре тоже себя подловил на мысли, что мое мощнейшее орудие пол-боя простаивает в засаде без дела, начал на некоторыx картаx, где нет ключевой позиции, работать на непосредственной поддержке атакующиx групп из 1-2 линии. До конца боя доживаю реже, но дамага наношу больше, чем из засады, а главное - вовремя, пока еще он может чего-то изменить. И пока на свои 54% побед на Ягдтигре не жалуюсь.
  • Плюс 2
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 10:56 пользователь CrazyDuke сказал:

1- Показателей - масса. Самой разной точности и направленности.2- XVM-stat берет инфу у сервера ВГ, справочным данным можно доверять. Другое дело, что ВГ не все отдает, что имеет возможность собрать. И естественно, он ВГ не нужен, у них свои инструменты.3- Опять фигня. ЕСТЬ! На страничке "профиль игрока в WOT" есть показатель "Общий рейтинг". очень даже официальный.  (правда его точность ужасает)4- Вы делаете одну маленькую, но критическую ошибку: сравниваете ежа с ужом. Чистый средний опыт на танке можно корректно сравнивать только с близкими по условиям применения в бою танками. лт с лт, арту- с артой. Именно по этому, перестановщик предполагает балансить их отдельными группами.

1. Ни один из этой массы не отражет скилл точно.

2.Так я про то и говорю, повторили мои слова подругому немного , у ВГ свои показатели , они с ними и работают , откуда вы знаете , может по их статистике все очень ровно.

3.И про этот  рейтинг я как раз упоминул , читайте посты полностью , кстати этот рэйтинг не на столько уж и ужасающь , у более хороших игроков он стабильно высок , но помоему от также сильно учитывает , кол-во высокоуровневой техники и успешных боев на ней , что кстати немаловажно , но это догадки , нужно поискать точную инфу.

4. Если сравнивать так как вы говорите , все останется примерно так же как и сейчас.

п.с хотя если даже ровнять по другому (учитывая другие статистические показатели),все все равно останется примерно так же как и сейчас.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
01 Апр 2013 - 11:26 пользователь Armourhead сказал:

Думать о переломе боя надо не в кустаx, когда остался 1 против 5-7 противников, а когда еще не успели слить команду. На Ягдтигре тоже себя подловил на мысли, что мое мощнейшее орудие пол-боя простаивает в засаде без дела, начал на некоторыx картаx, где нет ключевой позиции, работать на непосредственной поддержке атакующиx групп из 1-2 линии. До конца боя доживаю реже, но дамага наношу больше, чем из засады, а главное - вовремя, пока еще он может чего-то изменить. И пока на свои 54% побед на Ягдтигре не жалуюсь.

отлично сказано, орудие всегда должно быть в деле, исключение - пассивный свет -)

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
По сути да , всЯ суть рандома в этом нанести как можно больше дамаги самому или обеспечить подсвет для дамаги и не получить ответный урон.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 10:56 пользователь CrazyDuke сказал:

На страничке "профиль игрока в WOT" есть показатель "Общий рейтинг". очень даже официальный.  (правда его точность ужасает)

Кстати узнал , он складывается из общих показателей , то есть по каждому параметру вы имеете какое то место, средний опыт, кол-во боев , кол-во опыта, кол-во фрагов , захват защита  и т.д. , а общий рейтинг , это место по совокупности всех показателей , впринципе не так и ужасен этот покащатель, у знакомых действительно "про" игроков , он стабильно высок, так как боев много сыграть может каждый , а еще и удерживать все остальные показатели на высоте нет. Так что он довольно точно характерезует игроков и учитывает практически все. Правда нужно иметь и кол-во боев побольше, что кстате как никак то де влияет на скил.

Игроки
6 808 публикаций
73 701 бой

Не ну хары уже а!))) Вы задрали вы так спорите как будто эта тема в разделе в Разработке!))) Хары уже! Прямите руки что вы ноете что сливаетесь.

Я же не сливаюсь, играю как-то! Или раз вам не фартит то надо сделать так чтоб если что то от вас не зависило.

Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971...:popcorn:
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
01 Апр 2013 - 11:44 пользователь m0rt3 сказал:

По сути да , всЯ суть рандома в этом нанести как можно больше дамаги самому или обеспечить подсвет для дамаги и не получить ответный урон.

Я бы еще уточнил: нанести как можно больше дамага или обеспечить подствет ВОВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ. Более того - сделать это так, чтобы обеспечить нанесение как можно большего дамага союзниками - в идеале поставить противника под перекрестный огонь с фланга или тыла, когда ведя огонь по тебе он разворачивает башню бортом к союзникам, а ведя огонь по союзникам - бортом к тебе. И сделать все это вовремя - ДО ТОГО, КАК ПРОТИВНИК САМ ПЕРЕХВАТИЛ ИНИЦИАТИВУ.
Игроки
418 публикаций
6 006 боёв
01 Апр 2013 - 03:32 пользователь Tyrboatom сказал:

Вот только-нужны ли нам будут такие танковые мотогонки ?

Неправильно ставите вопрос - "на нам, а вам". В игре будет то, что нужно разработчикам. Нужды игроков здесь опосредованы их оплатой...

С уходом нубов уйдёт массовость ? Интересно что в ту же АРМА 2 играет большое количество игроков . ни чуть ни меньше чем в эти танки , и нубья кстати там очень мало , мож всё дело не в игроках а в самой игре ? Кстати на счёт Вар тундера , нубьё в основном играет в аркаду . но там ведь и другие режимы есть где серьёзные дядьки играют , и это только самолёты , но что будет когда введут ещё и танки с кораблями.

...

1. Для начала ARMA вообще сингл с мультиплеером... Сравнивать который с ММО несколько...хм... странно. Контра тогда вообще рвёт всех на мелкие тряпки.

2. Да ничего там не будет.

а. Там уже разница во времени ожидания очереди примерно на порядок. То есть аркада это 90% игроков где-то. При этом основная масса нубов туда ещё даже не пришла, ибо всё таки бета...

б. Число хардкорных симмеров вообще крайне невелико и кассу f2p игре они врядли сделают.

в. Симулятор танка и тем более корабля на порядок более уныл, чем самолёта. Ибо в самолёте пилот рулит, стреляет и вообще именно от него всё зависит. А кого вы будете симулировать в линкоре? Матроса загружающего торпеды на третьей палубе снизу? Или оператора пятого зенитного пулемета во втором ряду справа?

Изменено пользователем Hegrie
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 10:02 пользователь Mel_nick сказал:

Видимо калькулятор тебе еще не подарили, чтобы подсчитать средний опыт. Да кстати я уточнил, действительно в средний опыт записывается с учетом прем-аккаунта. Но это не меняет факта что твой средний опыт попадет в список неудачников. И получится что ты будешь играть с такими нубами как я например, которые играет на премах с премом. Давай придумай что то другое для балансировке помимо этого.

И правда не меняет тот  факт, что ты ляпнув такую фигню , очконул , и сразу же её стер написав  надоело , думал никто не заметит и за слова отвечать не придется , ан нет , не успел , и как твои слова после этого воспринимать всерьез , типичный балабол , который тока о стате и думает , ах да , ты же как сам признался нуб ,опять мнение можно не учитывать , толку слушать игрока который не умеет играть? :trollface: Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...