Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:24 пользователь Mel_nick сказал:

Давай еще раз. Такой балансер будет работать по принципу не равенства техники а равенства умения так?

Это как бы было написано в 1 посте этой темы ,рекомендую прочитать , познавательно знаете ли.
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 18:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

ПЕРШ ЗАКРУТИТЬ , БЫСТРЫЙ ? 7 СЕКУНД ПЕРЕЗАРЯДКИ У Т32 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

P.S. у дикер макс углы посмотри "знаток"

ты глупая от природы чтоль??? чтоб закрутить танк нужна не максимальная скорость а динамика танка , с которой у першинга все нормально и 40 км максималки при его динамике за глаза , про углы наводки лучше  сама почитай ,

а насчет т 32 ты похоже играешь без модулей и не знаешь что такое скилы команды  , 7 секунд я приврал с досылателем вентилятором и боевым братством 7,9

Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 18:27 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Это как бы было написано в 1 посте этой темы ,рекомендую прочитать , познавательно знаете ли.

Не надо острить. Ок, в одной команде, (беру к примеру 5 верхних танков)... 3 ис-3 скилованые и 2 перша не очень в другой 3 ИС-8 не скилованые и 2 пантеры2 просто папки, кто победит? в остальном вся команда суммарно по твоему балансеру Изменено пользователем Mel_nick
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:28 пользователь SoWhatt сказал:

ты глупая от природы чтоль??? чтоб закрутить танк нужна не максимальная скорость а динамика танка , с которой у першинга все нормально и 40 км максималки при его динамике за глаза , про углы наводки лучше  сама почитай ,

а насчет т 32 ты похоже играешь без модулей и не знаешь чсто такое скилы команды  , 7 секунд я приврал с досылателем вентилятором и боевым братством 7,9

глупый Тралль , уйди с глаз долой не позорься, сам признался что балабол , как твои слова теперь воспринимать всерьез , так местный клоун считающий что у д макса увн меньше чем у перша , короче я под столом.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:29 пользователь Mel_nick сказал:

Не надо острить. Ок, в одной команде, (беру к примеру 5 верхних танков)... 3 ис-3 скилованые и 2 перша не очень в другой 3 ИС-8 не скилованые и 2 пантеры2 просто папки, кто победит?

чуть выше почитай не остряк , систему можно допилить чтобы балансило ещё и по танкам, я в очереди не прочь постоять.

и почему в топе у одних исы 8 а у других исы 3 такого в природе не бывает.

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 18:30 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

чуть выше почитай не остряк , систему можно допилить чтобы балансило ещё и по танкам, я в очереди не прочь постоять.

возвращаюсь к вопросу, 15-20 минут не прочь постоять?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:32 пользователь Mel_nick сказал:

возвращаюсь к вопросу, 15-20 минут не прочь постоять?

возвращаюсь с чего ты взял 15 минут? так придумал?Побольше деньжат и будем стоять как сейчас , но вы не в состоянии этого понять .......
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 18:29 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

глупый Тралль , уйди с глаз долой не позорься, сам признался что балабол , как твои слова теперь воспринимать всерьез , так местный клоун считающий что у д макса увн меньше чем у перша , короче я под столом.

да ты давно у меня под столом ,

ни 1 аргумента кроме - иди почитай  и хпахаха троль ,

Скорострельность орудия без оборудования и команды на т 32 - 6,12 мение 10 секунд с ветилятором , боевым братством и досылатилем - это 7,9 выстрелов в минуту

если ты и дальше хочешь себя позорить могу тебе углы наводки першинга расписать

Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 18:33 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

возвращаюсь с чего ты взял 15 минут? так придумал?Побольше деньжат и будем стоять как сейчас , но вы не в состоянии этого понять .......

А ты не в состоянии понять что для этого нужен 1 сервер на котором будет 6 лямов игроков, а не 6 серверов по 300 - 500 тысяч максимум. При этом "папки" из этих всех, а ты далеко не "папка" 3-5% а остальные средние и ниже, и чисто математически не получится и то и другое вкрутить в балансир, чтобы не увеличить время ожидания до 15 минут, ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, учись играть В КОМАНДЕ, какая она бы не была. А еще лучше, чтоб понять бесполезность твоей теории бери стату всех серверов по посещаемости и УМЕНИЮ игроков и калькулятор и считай. А вообще все эти речи про тех кто УМЕЕТ и про тех КТО НЕТ сильно попахивают нацизмом...
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 18:38 пользователь Mel_nick сказал:

А ты не в состоянии понять что для этого нужен 1 сервер на котором будет 6 лямов игроков, а не 6 серверов по 300 - 500 тысяч максимум. При этом "папки" из этих всех, а ты далеко не "папка" 3-5% а остальные средние и ниже, и чисто математически не получится и то и другое вкрутить в балансир, чтобы не увеличить время ожидания до 15 минут, ЭТО ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО, учись играть В КОМАНДЕ, какая она бы не была. А еще лучше, чтоб понять бесполезность твоей теории бери стату всех серверов по посещаемости и УМЕНИЮ игроков и калькулятор и считай. А вообще все эти речи про тех кто УМЕЕТ и про тех КТО НЕТ сильно попахивают нацизмом...

да о чем с ней говорить если она как любая баба ни 1 аргумента только крик души и все Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:36 пользователь SoWhatt сказал:

да ты давно у меня под столом ,

ни 1 аргумента кроме - иди почитай  и хпахаха троль ,

Скорострельность орудия без оборудования и команды на т 32 - 6,12 мение 10 секунд с ветилятором , боевым братством и досылатилем - это 7,9 выстрелов в минуту

если ты и дальше хочишь себя позорить могу тебе углы наводки першинга расписать

о боже............

d.max увн -15…+10°

першинг увн -10…+20

Так для непонятливых это значит что с пригорков дмакс стреляет гораздо комфортнее чем перш.

ты писал 7 секунд , а 7.9 это 8 , короче типичный тралль(балабол)

А про бабушку , Толстый Тралль.

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
31 Мар 2013 - 18:18 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Они понимают что сейчас им течет бабло , а когда перестанет , прислушаются , но может стать слишком поздно.

Ванга в треде!

еще один гениальный защитник балансера рандома...

з.ы. расходитесь уже, товарищи, серб еще раз озвучил:

Пользователь сказал:

Планируется ли балансировать игроков, а не танки? Смысл играть все бои подряд с 3-4 минутным сливом?

Пользователь сказал:

И снова не планируется.

Господа модераторы, а может вывесить в первый пост уже список мегабоянов и сразу перманент давать?

• Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:38 пользователь Mel_nick сказал:

я не писал что я папка , но зайди на wot news я вхожу в 1% великолепных игроков в отличие от тебя например так что путь мне заказан.

Повторюсь сейчас даже принтеры органы печатают , а допилить вшивый балансер это пикец какая сложная задача.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:42 пользователь KolenZo сказал:

Ванга в треде!

еще один гениальный защитник балансера рандома...

з.ы. расходитесь уже, товарищи, серб еще раз озвучил:

я наоборот противник балансера нынешнего , я за новый как бэ
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 18:42 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

я не писал что я папка , но зайди на wot news я вхожу в 1% великолепных игроков в отличие от тебя например так что путь мне заказан.

Повторюсь сейчас даже принтеры органы печатают , а допилить вшивый балансер это пикец какая сложная задача.

Короче я перейду на личности, но вы батенька Дитё, просто пока еще даже беспросветное, ни аргументов ни логики нет никакой, одна фраза на все посты. Предлагаю модераторам закрыть просто тему, учитывая некомпетентность некоторых спорщиков.
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 18:40 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

о боже............

d.max увн -15…+10°

першинг увн -10…+20

Так для непонятливых это значит что с пригорков дмакс стреляет гораздо комфортнее чем перш.

ты писал 7 секунд , а 7.9 это 8 , короче типичный тралль(балабол)

А про бабушку , Толстый Тралль.

теперь посмотри углы наводки у ст 8 лвл  русских , немецких , китайских , французских и британских  танков  , и скажи из какого танка из за пригорков стрелять удобннее !!

что касается 7,9 - это не 8 а 7,9 ,

а ты не мотаешся на 9 лвл потаму , что их ставят в середину к 10 у тебя нет приимущества перед 80% команды как на 8 лвл  и хана стате

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:45 пользователь Mel_nick сказал:

Короче я перейду на личности, но вы батенька Дитё, просто пока еще даже беспросветное, ни аргументов ни логики нет никакой, одна фраза на все посты. Предлагаю модераторам закрыть просто тему, учитывая некомпетентность некоторых спорщиков.

'это вы перешли написав что мне до папки расти и расти , не приведя ни 1 факта , а теперь просто за неспособностью доказать свое мнение сваливаете из темы , и да , ваше мнение для модератора очень важно.
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 18:42 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

И я как человек с высшим медицинским образованием, просто под стол падаю про органы на 3Д принтере. Кость - это не орган, и еще даже далеко не все кости. Учитывая методику восстановления черепа после трепанации, точнее пластмассу которую используют - порошок - обжигающий при лепку протеза руки, это методика хороша, но я надеюсь что тебе не пересадят поджелудочную напечатанную на принтере
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 18:48 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

'это вы перешли написав что мне до папки расти и расти , не приведя ни 1 факта , а теперь просто за неспособностью доказать свое мнение сваливаете из темы , и да , ваше мнение для модератора очень важно.

57% за 6000 боев.... да да ты папка бесконечный, просто бог)) И из темы я не сваливаю, я вернусь тогда когда тут появится человек мыслящий адекватно проблеме.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:51 пользователь Mel_nick сказал:

И я как человек с высшим медицинским образованием, просто под стол падаю про органы на 3Д принтере. Кость - это не орган, и еще даже далеко не все кости. Учитывая методику восстановления черепа после трепанации, точнее пластмассу которую используют - порошок - обжигающий при лепку протеза руки, это методика хороша, но я надеюсь что тебе не пересадят поджелудочную напечатанную на принтере

И я зная про то как сейчас получают образование , тем более высшее , тем более что в больницу сейчас боятся люди ложится изза "хороших докторов" , лучше бы вы этого не писали.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...