Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:02 пользователь Mel_nick сказал:

НЕ факт, ой не факт

31 Мар 2013 - 17:03 пользователь Abrakodabra сказал:

Согласен.

:sceptic: заблуждения такие заблуждения Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
31 Мар 2013 - 16:37 пользователь m0rt3 сказал:

1. во первыз балансер не обеспечит по теории ТС никакой равности команд , так как пример я на чаффи другой на бч нас кидает разные команды по скилу и таких примеров было приведено куча....

2. Далее средний опыт плохо отражает скилл так очень зависит от типа танка.

3. В итоге лаже имея равные по скилу команды , турбослив не отменяется , даже на гк играют рашами , и слив вин происходит очень быстро это механника.

4. Далее по той же теории вероятнности , неизвестно в каком состоянии игрок по которому балансит , *** , *** , дал поиграть бабушке....  В итоге мы можем с той же редкостью как и сейчас получить долгий бой , когда все алч скиловпнные и все ждут не лезут ничья ,вин неизвенстно..

5. Баланс по скилу не даст никакой устойчивый результат ,

6. балансить те же взвода , по теории тса нереально и он в этом сам признался ,

7. средний опыт мало чего отражает , да и вообще баян. Если вы это не можете осознать продолжайте ныть , что олени вам мешают и т.д. читать вас смешно....

8. ПС в этом топике на мои аргументы, когда я их пртводил постепенно по одному тс ответить не смог, разработчики вам ответили , что по скилу равнять не будут.

Имхо, у вас в голове такая каша, что даже четко изложить СВОИ аргументы не можете, не то что чужие опровергнуть.

1- "никакой равности команд" - это нечто. О чем это вы?. Особенно, если учесть, что я говорил совершенно конкретно: "Равность суммарного опыта команд".

2- средний опыт- о чем это? Я говорил ЧИСТЫЙ средний опыт НА ТАНКЕ. Конечно он зависит от танка - ведь он посчитан ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!

3- Чушь. Для турбо-боя 15х3 нужен дисбаланс не менее 60% (по статистике использования XVM-stat).

4- Классно вы человеческий фактор и теорию вероятности перемешали. Сами то, хоть поняли связь между длительностью боя и "*** , *** , дал поиграть бабушке."?

5- Шедевр. Особенно, если вспомнить, что я предупреждал, что рандома хватит в любом случае.

6- Опять переврали. Балансить возможно, но точность страдает.

7- Какой "средний опыт"? Чей? на чем? Вы сами себя понимаете?

8- Ваши аргументы, раз от разу все хуже и хуже. Бестолку на них отвечать.

Нет связности в мыслях. Одни обрывки впечатлений. Так вы никому и ничего не докажете.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:04 пользователь CrazyDuke сказал:

Имхо, у вас в голове такая каша, что даже четко изложить СВОИ аргументы не можете, не то что чужие опровергнуть.

1- "никакой равности команд" - это нечто. О чем это вы?. Особенно, если учесть, что я говорил совершенно конкретно: "Равность суммарного опыта команд".

2- средний опыт- о чем это? Я говорил ЧИСТЫЙ средний опыт НА ТАНКЕ. Конечно он зависит от танка - ведь он посчитан ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!

3- Чушь. Для турбо-боя 15х3 нужен дисбаланс не менее 60% (по статистике использования XVM-stat).

4- Классно вы человеческий фактор и теорию вероятности перемешали. Сами то, хоть поняли связь между длительностью боя и "*** , *** , дал поиграть бабушке."?

5- Шедевр. Особенно, если вспомнить, что я предупреждал, что рандома хватит в любом случае.

Нет связности в мыслях. Одни обрывки впечатлений. Так вы никому и ничего не докажете.

Он скрытый агент разрабов наверное xD с пеной у рта доказывает что их балансер совершенен
Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
31 Мар 2013 - 16:25 пользователь CrazyDuke сказал:

Ваша мысль понятна. Не понятно как вы ее докажете. Обоснуйте ее "всего лишь" математикой. Или цепочкой взаимосвязанных логических тезисов. Лично мне, логика говорит иное.

любая из команд будет иметь какое то количество очков повреждений плюс минус. скажем. Например возьмем ситуацию со скилованными игроками. не один скилованный игрок не уйдет из боя не нанеся повреждения. то есть общее количество повреждений, возможно наносимых уменьшается. В среднем за скилованный бой вряд ли будешь набивать более 2х размеров ХР танка. как не крути. То есть количество повреждений за бой падает. И еще в скилованном бою вы вряд ли сможете получить воина. И ситуация наоборот играют менее уровнем. наверное это уж вам понятно. набивающих большое количество повреждений за бой нет в рандоме. Соответственно начинает делиться количество повреждений на игроков. соответственно растет у этих игроков количество повреждений за бой.

А так я Вам посоветую взять позитивного настроения в рандом. Не оскорблять игроков, не называть их днищами. И если вы хотите чтоб вам кто то помог. просто напишите например : Уважаемые, я не против чтоб ко мне присоединилась пара СТ для совместного нагиба. Поверьте помогут. ;-)

Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

:sceptic: заблуждения такие заблуждения

Друг мой никаких заблуждений, естественно что оставшись один я окажусь под ударом, но правильно выбранная позиция, и ориентация танка в пространстве + правильный выбор целей помогут всегда и везде, пусть не прийти к победе но умереть достойно.=) НО при соблюдение всех вышеизложенных пунктов, шансы на победы - 60-80%
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 16:54 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Предположим про равность танков , Wot тоже не с 1 раза стали каr сейчас , что помешало бы тсу допилить систему ? И лт балансились бы лт , ст-ст?Средний опыт зависит от типа танка? Да , отчасти может быть , но возьму себя в пример , играю на елке иногда по 800-900 , бывает 500-600 .Играю на перше тоже самое , играбю на т29 тоже самое, что-то я не вижу большой разницы от типа танка , все зависит от рук.Единственный ньюанс танки до 4 уровня , но для них можно систему и не применять , там долго не задерживаются.Раши я видел в рандомах , и кончаются они с укскпехом 50 на 50 , вот только за свои 6000 боев я их видел считанное количество раз , так что про ололораши можно вообще забыть и не вспоминать даже.Раз вы привели в пример Гк , возьмем туже Гк там же играют скиллованные игроки преимущественно ,  и что-то я не видел ни 1 вайна топ игрока из топ клана играющего на Гк что : ааа мы стоим весь бой , будь так как вы описали были бы только ничьи.Про пьяных упоротых , WoT ЭТО ИГРА , в игры преимущественно играют дети , подростки , из всех моих друзей , а их не мало , никто не играл в танки пьяным или обкуренным , и я так не делал , может кто-то и делает но процент таких игроков опять же слишком мал , слиишком мал .И теперь То что есть сейчас учитывает только тикп танка , а не сидящего за его рулем игрока и это в корне не верно , взять к примеру тот же айсикап , доту 2 , гарену. там разделение по скиллу есть , по определенными очкам , пусть на гарене их гораздо легче нафармить но нуб об этом даже не знает , и я скольо тысяч боев там сыграл , не видел ни 1 темы : в нашей команде одни нубы , в их одни про , там такого почти не бывает.Я мог бы рассказать вам одну вещь , но обещал другу супертестеру не говорить ...................

Ну я же не смогу тебе обьяснить ведь все равно , на гк ты не был , я хз ну поиграй в ротах чтоль чемпионских или 10ый  танк вкачай. Там зачастую играют скилованные против  скилованных, посмотри как происходят сливы ,как идет игра . Нужно просто механнику самой игры понять. Объяснить трудней , лучше самому увидеть. Проблема в том что вы и в боях то не бывали в нормальных и думаетее , что если сделать какой то баланс лучше станет , просто по незнанию... В тему заходили многие и отписывались о бесполезности такого баланса.. Как правило эти игроки учавствовали в таких боях и что то понимают.

Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:04 пользователь CrazyDuke сказал:

НА самом деле смысла копировать не было все. Чистый опыт на танке + балансир, вот это мне кажется полной ерундой.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:06 пользователь A32devils сказал:

любая из команд будет иметь какое то количество очков повреждений плюс минус. скажем. Например возьмем ситуацию со скилованными игроками. не один скилованный игрок не уйдет из боя не нанеся повреждения. то есть общее количество повреждений, возможно наносимых уменьшается. В среднем за скилованный бой вряд ли будешь набивать более 2х размеров ХР танка. как не крути. То есть количество повреждений за бой падает. И еще в скилованном бою вы вряд ли сможете получить воина. И ситуация наоборот играют менее уровнем. наверное это уж вам понятно. набивающих большое количество повреждений за бой нет в рандоме. Соответственно начинает делиться количество повреждений на игроков. соответственно растет у этих игроков количество повреждений за бой.

А так я Вам посоветую взять позитивного настроения в рандом. Не оскорблять игроков, не называть их днищами. И если вы хотите чтоб вам кто то помог. просто напишите например : Уважаемые, я не против чтоб ко мне присоединилась пара СТ для совместного нагиба. Поверьте помогут. ;-)

я бы не сказал что я очень скиллован , но у меня бывало что я без повреждений бой сыгрывал , на той же елке , чаффи , и чемоданчики ваншотные от арты никто не отменял.
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
Как вы не понимаете решает все не скупая статистика=))) а взаимодействие команды и НЕ важно какой средний опыт, ВАЖНО как вы вместе сыграете.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 17:11 пользователь Mel_nick сказал:

Как вы не понимаете решает все не скупая статистика=))) а взаимодействие команды и НЕ важно какой средний опыт, ВАЖНО как вы вместе сыграете.

Вот отлично сказал.

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
31 Мар 2013 - 16:54 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Предположим про равность танков , Wot тоже не с 1 раза стали каr сейчас , что помешало бы тсу допилить систему ? И лт балансились бы лт , ст-ст?

Средний опыт зависит от типа танка? Да , отчасти может быть , но возьму себя в пример , играю на елке иногда по 800-900 , бывает 500-600 .

Играю на перше тоже самое , играбю на т29 тоже самое, что-то я не вижу большой разницы от типа танка , все зависит от рук.

Единственный ньюанс танки до 4 уровня , но для них можно систему и не применять , там долго не задерживаются.

Раши я видел в рандомах , и кончаются они с укскпехом 50 на 50 , вот только за свои 6000 боев я их видел считанное количество раз , так что про ололораши можно вообще забыть и не вспоминать даже.

Раз вы привели в пример Гк , возьмем туже Гк там же играют скиллованные игроки преимущественно ,  и что-то я не видел ни 1 вайна топ игрока из топ клана играющего на Гк что : ааа мы стоим весь бой , будь так как вы описали были бы только ничьи.

Про пьяных упоротых , WoT ЭТО ИГРА , в игры преимущественно играют дети , подростки , из всех моих друзей , а их не мало , никто не играл в танки пьяным или обкуренным , и я так не делал , может кто-то и делает но процент таких игроков опять же слишком мал , слиишком мал .

И теперь То что есть сейчас учитывает только тикп танка , а не сидящего за его рулем игрока и это в корне не верно , взять к примеру тот же айсикап , доту 2 , гарену. там разделение по скиллу есть , по определенными очкам , пусть на гарене их гораздо легче нафармить но нуб об этом даже не знает , и я скольо тысяч боев там сыграл , не видел ни 1 темы : в нашей команде одни нубы , в их одни про , там такого почти не бывает.

Я мог бы рассказать вам одну вещь , но обещал другу супертестеру не говорить ...................

P.S. Пока разрабам на игроков почти наплевать , игра очень популярна ибо одна единственная в своем роде , но когда появятся достойны конкуренты и поток зеленых иссякнет , жадность заставит их прислушаться к дельным советам.

Плюсанул. Я рад, что хоть кто-то понял, зачем вся тема. А то загалдели: "моя любимая стата просядет!!!", "мой драгоценный процент побед упадет!!!", "я должен нубов тащить!!!".
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
31 Мар 2013 - 16:43 пользователь DC0 сказал:

С техники до 7 уровня нереально стало звезду снять - одни сливы. На стату уже *** - её только в ротах качать. Но звезду-то снять!!!

Попробуй обмануть поток проигрышей:

Три слива подряд-уходи из игры на пол-часа (сменится статистика на сервере)

Уйди на другой сервер

Подбери технику,где идёт череда побед (у меня например сегодня- Т34: 14 побед,6 поражений)

Не играй до следующего обновления.

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:08 пользователь m0rt3 сказал:

Ну я же не смогу тебе обьяснить ведь все равно , на гк ты не был , я хз ну поиграй в ротах чтоль чемпионских или 10ый  танк вкачай. Там зачастую играют скилованные против  скилованных, посмотри как происходят сливы ,как идет игра . Нужно просто механнику самой игры понять. Объяснить трудней , лучше самому увидеть. Проблема в том что вы и в боях то не бывали в нормальных и думаетее , что если сделать какой то баланс лучше станет , просто по незнанию... В тему заходили многие и отписывались о бесполезности такого баланса.. Как правило эти игроки учавствовали в таких боях и что то понимают.

А вам ничего не говорит балансный вес чаффи , перша , т32 , т21 , т71 ? я на 10 бои насмотрелся уж поверьте и там сливают точно также как и на 4-7 и.т.д

Вы на гк сами были то? Я например хоть и не был , но часто курю форум , и ниразу не видел ни 1 темы , ни 1 нытья от гкшного игрока по поводу : мы стоим и весь бой кустодрочим.

Как Бэ у меня в ангаре есть тот же т32 , тот же чефф , та же елка и в роты меня берут , хоть и не всегда профильная техника , а клан наш специализирован на немецкой вообще.

Механика игры заключается в +-25% , и углом и расстоянием под которым входит какой снаряд и куда , остальное мелочи.

Опять сказки пошли , как обычно впрочем , Шарль Перро.............

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:13 пользователь m0rt3 сказал:

Вот отлично сказал.

Я дополню=))) Исход боя зависит не от вашей крутизны или "скила" или от того сколько вы настреляли. Он зависит от умения понять обстановку, прикрыть союзный танк с тыла или принять урон на себя, правильно занять позицию, выгодную для СОЮЗНИКОВ, а не для того чтобы с этой позиции убить побольше.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:13 пользователь m0rt3 сказал:

Вот отлично сказал.

Что сказал , какая команда может быть в рандоме? Взвод максимум . Глупость он сказал , команда решает в ротах , а не в рандоме..............
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:17 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Что сказал , какая команда может быть в рандоме? Взвод максимум . Глупость он сказал , команда решает в ротах , а не в рандоме..............

И это ответ на все твои сливы... твое мнение решает в твоих боях
Игроки
527 публикаций
1 902 боя
и что такого обсуждаем а?
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
31 Мар 2013 - 17:11 пользователь Mel_nick сказал:

Согласен, командное взаимодействие критически важно. Но о нем речь и не идет. Его не померять и не "распределить". Это фактор "за скобками".
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:18 пользователь Mel_nick сказал:

И это ответ на все твои сливы... твое мнение решает в твоих боях

мое мнение это 1/30 знаешь сколько это?
Игроки
527 публикаций
1 902 боя
ну пока
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...