PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) 31 Мар 2013 - 15:24 пользователь Mel_nick сказал:Очевидно, что ты считаешь что 51% за 16к боев это значительно хуже чем 54% за 7к боев.. ну да ладно. Я про стату не говорил. Я говорил про умение играть. Я не верю про 15 сливов подряд, потому что ни разу не видел этого. В среднем за последние несколько месяцев у меня лично по 55 - 60% побед за день. Я конечно не играю по 50 боев в день, всего по 10 - 15.бога тоже никто не видел , а знаешь сколько людей в него верят ? Я тебе не вру , на вк было около 15 сливов подряд , я там нервных клеток похоронил на целое кладбище хватит. Изменено 31 марта, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:32 пользователь Mel_nick сказал:Я просто не понял, то есть все тонкости тебе уже давно известны? Еще не все но я учусь. тонкостей очень много. Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:38 пользователь PotnIbi_Garry сказал:бога тоже никто не видел , м знаешь сколько людей в него верят ?Я тебе не вру , на вк было около 15 сливов подряд , я там нервных клеток похоронил на целое кладбище хватит.Я правда не видел такого ни разу... возможно конечно, но на моем опыте не было Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:38 пользователь ingener587 сказал:Еще не все но я учусь. тонкостей очень много.Вот тут ты прав, и чем больше мы их знаем, тем лучше наше умение Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Да ну какое мерянье силами как правило , это тупо стояние , когда в команде есть алеши можно еще надеяться на раш , ил на их ололл раш , кстати нередко проходит , а если все скилованные будут , будем стоять , вся игра при нормальной схожей расстановке сил ,по сути на терпение , при не правильной расстановке одной из команд она сливает сразу , и *** алеши там или нет , ничего не изменится , вам остается только просить , что бы каждый рандомный бой командир ездил и чтоб все его слушались. Бредите вы ребята задумайтесь ни как вы не измените рандом , ни балансом по скилу ни чем либо другим , да и менять нормально действующую систему на , что то не имеющее веса бессмысленно , ну просто глупо , че смаковать то .. перечитайте все , что было написано , возможно до вас дойдет, что баланс по опыту , по скилу ,по длинне ствола , по ширене гусли не даст ничего ЭТО РАНДОМ , он останется таким же рандомом . Будут те же юыстрые сливы и т.д. кто то также будкт тупить кто-то нет , просто не нужно высматривать виноватых в сливе людей , вы в рандоме , а не в роте... Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Да и еще лучше иметь процент побед под 50 чем выше. Потому что часто выносят тебя по фокусу надоело уже. А что делать если стиль игры такой что стата растет. Замкнутый круг. Дать братишке поиграть так он мне РЭ просадит а это уже плохо. Изменено 31 марта, 2013 пользователем ingener587 1 Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:45 пользователь ingener587 сказал:Да и еще лучше иметь процент побед под 50 чем выше. Потому что часто выносят тебя по фокусу надоело уже. А что делать если стиль игры такой что стата растет. Замкнутый круг. Дать братишке поиграть так он мне РЭ просадит а это уже плохо.Ни капли пафоса))) Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал: 2 бой , вы сливаетесь и оказались тем самым героем из 1 боя, на вас выехало пусть даже 5 нубов , и тут никакой тактики не поможет , опять все что вы получите-нервный срыв, не поняв как союзники не поехали на абсолютно.пустой фланг .Вариант 4: На нуба выехало 8 героев... Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) 31 Мар 2013 - 15:44 пользователь m0rt3 сказал:Да ну какое мерянье силами как правило , это тупо стояние , когда в команде есть алеши можно еще надеятся на раш , ил на их ололл раш , кстати нередко проходит , а если все скилованные будут , будем стоять , вся игра при нормальной схожей расстановке сил ,по сути на терпение , при не правильной расстановке одной из команд она сливает сразу , и *** алеши там или нет , ничего не изменится , вам остается только просить , что бы каждый рандомный бой командир ездил и чтоб все его слушались. Бредите вы ребчта щадумацтесь ни как вы не измееите рандом , ни балансом по скилу ни чем либо другим , да и менять нормально действующую систему на , что то не имеющее веса бессмвсленно , ну просто глупо , че смаковать то .. перечитайте все , что было написано , возможно до вас дойдет, что баланс по опыту , по скилу ,по длинне ствола , по ширене гусли не даст ничего ЭТО РАНДОМ , он останется таким же рандомом .Тебе айсикап что нибудь говорит ? Там система по очкам , выйграл получил , нет потерял , и у каждой команды одинаковое по сумме число очков , и всем нравится и все довольны , а то что вы не хотите признать, что нынешняя система баланса в танках слишком несовершенна о многом говорит....... Изменено 31 марта, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:48 пользователь PotnIbi_Garry сказал:тебе айсткап что нибудь говорит ? Там система по очкам , выйграл получил , нет потерял , и у каждой команды одинаковое по сумме число очков , и всем нравится и все довольны , а то что вы не хотите признать, что нынешняя система баланса в танках слишком несовершенна о многом говорит....... Спорить бесполезно. Скиловые игроки хотят интересных боев 50 на 50 а нубье как обычно хочет сливаться как и сливались. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:48 пользователь PotnIbi_Garry сказал:тебе айсткап что нибудь говорит ? Там система по очкам , выйграл получил , нет потерял , и у каждой команды одинаковое по сумме число очков , и всем нравится и все довольны , а то что вы не хотите признать, что нынешняя система баланса в танках слишком несовершенна о многом говорит.......Чем несовершенна , конкретно по пунктам ,чем она не совершенна?, Но для начала прочитай ответы разрабов о том , что должна обеспечивать система баланса , так вот она полностью обеспечивает то , что в неё заложенно и там нет такого пункта котрый удовлетворял бы вашим предложениям , то есть разработчики прекрасно понимают , что дает их система баланса и менять её не собираются, и правильно делают. Ссылка на комментарий
petercech Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 106 публикаций 31 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 не напомните какая это по счету "нипоногебательская" тема? Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:54 пользователь m0rt3 сказал:Чем несовершенна , конкретно по пунктам ,чем она не совершенна?, Но для начала прочитай ответы разрабов о том , что должна обеспечивать система баланса , так вот она полностью обеспечивает то , что в неё заложенно и там нет такого пункта котрый удовлетворял бы вашим предложениям , то есть разработчики прекрасно понимают , что дает их система баланса и менять её не собираются, и правильно делают.какие именно очки в системе баланса ты хотел бы учитывать? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:54 пользователь m0rt3 сказал:Чем несовершенна , конкретно по пунктам ,чем она не совершенна?, Но для начала прочитай ответы разрабов о том , что должна обеспечивать система баланса , так вот она полностью обеспечивает то , что в неё заложенно и там нет такого пункта котрый удовлетворял бы вашим предложениям , то есть разработчики прекрасно понимают , что дает их система баланса и менять её не собираются, и правильно делают.ну во 1 , берем ис 7 и е 100 , на исе про , на е 100 краб , разрабовская система этого не учитывает , команде с соткой минус 1 ствол. во 2 , берем взвод из 3 папок, их балансит взводом из 3 днищ , круто да ? А разрабов устраивает , продолжать ? Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:55 пользователь petercech сказал:не напомните какая это по счету "нипоногебательская" тема? Ниосилил или не вникал? Речь совсем не о нагибе. Если не понял смысл темы зачем засорять. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:51 пользователь ingener587 сказал:Спорить бесполезно. Скиловые игроки хотят интересных боев 50 на 50 а нубье как обычно хочет сливаться как и сливались. В чем твой скил то ты хоть расскажи ? Если не хватает соображение , я ничем помочь не могу , вы предлагаете , а на то , что бы подумать над тем ,чего соит ваше предложение вас нехватает. Доводов море читайтк всю тему разделение по скилу никак не изменит рандом НИКАК ВООБЩЕ. быстросливы останутся, тупить люди не перестанут , выигрывать будет все так же, только одна команда... Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:05 пользователь m0rt3 сказал:В чем твой скил то ты хоть расскажи ?Если не хватает соображение , я ничем помочь не могу , вы предлагаете , а на то , что бы подумать над тем ,чего соит ваше предложение вас нехватает. Доводов море читайтк всю тему разделение по скилу никак не изменит рандом НИКАК ВООБЩЕ. быстросливы останутся, тупить люди не перестанут , выигрывать будет все так же, только одна команда... А я не говорю что супер скиловый игрок. Еще скажи что у тебя скила нет и за тебя всегда и все команда делала. Скил заключается в выборе направления, В нужный момент возврат на базу, В нужный момент выход из укрытия когда противник на КД и т.д и т.п. ты и сам знаешь. Часто в рандоме видишь СТ и ТТ в качельки играют что для СТ невыгодно. Тупо стоят и ждут да когда же он зарядится чтоб под плюшку вылезти. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:05 пользователь m0rt3 сказал:В чем твой скил то ты хоть расскажи ? Если не хватает соображение , я ничем помочь не могу , вы предлагаете , а на то , что бы подумать над тем ,чего соит ваше предложение вас нехватает. Доводов море читайтк всю тему разделение по скилу никак не изменит рандом НИКАК ВООБЩЕ. быстросливы останутся, тупить люди не перестанут , выигрывать будет все так же, только одна команда...типичный пустослов , с чего ты взял что не изменит ? Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 15:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:ну во 1 , берем ис 7 и е 100 , на исе про , на е 100 краб , разрабовская система этого не учитывает , команде с соткой минус 1 ствол. во 2 , берем взвод из 3 папок, их балансит взводом из 3 днищ , круто да ? А разрабов устраивает , продолжать ?На все эти ситуации отвечено ранее в этой же теме, повторять и каждому обьяснять , нет желания. Ради общего развития , прослушайте курст теории вероятности ,потом осмыслите проблему полностью и поймете , что изменить ничего не получится . Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Не хотят никто понимать что есть баланс, и все разговоры вновь сводятся к обсуждению игроков ну никак не балансера. И еще как на счет боев где в одной команде есть светляк а в другой нет при этом еще по 3-5 арт. Что на счет такого баланса разве это правильно. Изменено 31 марта, 2013 пользователем ingener587 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации