Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
31 Мар 2013 - 17:17 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Что сказал , какая команда может быть в рандоме? Взвод максимум . Глупость он сказал , команда решает в ротах , а не в рандоме..............

И там можно часто встретить Некую организованность. Все знают куда и с кем ехать,тяжи не прутся по одному,создаётся "ударная" группа на фланге-остальные стоят в обороне. И т.п.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
596 публикаций
45 331 бой
31 Мар 2013 - 17:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

мое мнение это 1/30 знаешь сколько это?

Это не сколько, но если ты еще не понял за 6000 боев я тебе поясню. ОДИН правильно расположенный танк с учетом союзников решает исход битвы чаще всего.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:21 пользователь Abrakodabra сказал:

И там можно часто встретить Некую организованность. Все знают куда и с кем ехать,тяжи не прутся по одному,создаётся "ударная" группа на фланге-остальные стоят в обороне. И т.п.

Ничего они не знают в основном , приведу  пример , хайвей , все едут в город , даже пт , ору в чат как резаный что нужно стеречь  базу , толку 0 , остаюсь на базе,  убивают 4 ст,захват, слив.

И таких примеров уйма , у них нехватает мозгов чтобы понять,  что если на 1 фланге никого а на другом все , это в 90% слив захватом базы.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:21 пользователь Mel_nick сказал:

Это не сколько, но если ты еще не понял за 6000 боев я тебе поясню. ОДИН правильно расположенный танк с учетом союзников решает исход битвы чаще всего.

Я попал на елке к 9  , арты нет , что я решу? Может засвечу если повезет , а будут ли стрелять по моему засвету? Рации хватит у меня ? Обзора?

1/30 такая 1/30

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
31 Мар 2013 - 17:21 пользователь Mel_nick сказал:

На горе с маяком, Т71 спалил два ИСа-7,расстреляв их в моторы. Там есть место,где ЛТ приклеивается почти на отвесной плоскости.
Игроки
596 публикаций
45 331 бой
31 Мар 2013 - 17:24 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Ничего они не знают в основном , приведу  пример , хайвей , все едут в город , даже пт , ору в чат как резаный что нужно стеречь  базу , толку 0 , остаюсь на базе,  убивают 4 ст,захват, слив.

И таких примеров уйма , у них нехватает мозгов чтобы понять,  что если на 1 фланге никого а на другом все , это в 90% слив захватом базы.

Это проблема не балансера а взаимодействия.
Игроки
596 публикаций
45 331 бой
31 Мар 2013 - 17:26 пользователь Abrakodabra сказал:

На горе с маяком, Т71 спалил два ИСа-7,расстреляв их в моторы. Там есть место,где ЛТ приклеивается почти на отвесной плоскости.

я так понял подтверждение моих слов.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:26 пользователь Mel_nick сказал:

Это проблема не балансера а взаимодействия.

Кок рас таки если бы балансер каким то образом учитывал скилл , они бы меня послушали и остался бы кто нибудь на базе , у скилованных игроков хватает ума понять что бросать 1 голый фланг очень плохо , а днищам на все *** им бы лишь бы пих пах , вау .
Игроки
596 публикаций
45 331 бой
31 Мар 2013 - 17:26 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Я попал на елке к 9  , арты нет , что я решу? Может засвечу если повезет , а будут ли стрелять по моему засвету? Рации хватит у меня ? Обзора?

1/30 такая 1/30

на елке прекрасно можно надавать в задахен врагам по 300 и свалить
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:28 пользователь Mel_nick сказал:

Либо арта дно , либо исы. тупо лак, я тоже на чаффи разобрал фулового иса 3 и?
Игроки
596 публикаций
45 331 бой
31 Мар 2013 - 17:28 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Кок рас таки если бы балансер каким то образом учитывал скилл , они бы меня послушали и остался бы кто нибудь на базе , у скилованных игроков хватает ума понять что бросать 1 голый фланг очень плохо , а днищам на все *** им бы лишь бы пих пах , вау .

ДА ладно, этот довод из воздуха, не имеет веса совсем, это уже личные качества
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
31 Мар 2013 - 17:24 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Бывает и так. Все прутся в одну сторону-стадный инстинкт. Просто не нужно геройствовать в одиночку,а переться со стадом-такие рейды часто заканчиваются победой с захватом.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя

на елке прекрасно можно надавать в задахен врагам по 300 и свалить

не спорю только получится ли , если ты практически для всех ваншот а тима сливает? Поедем до арты , а убьем ли , с 1 выстрела  арта не хочет лопаться , а тут уже другая на помощь пришла , а рация слабая , никто  даже не увидит наших стараний.
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв

Да!

Нескромно,но на горе был я.

Изменено пользователем Abrakodabra
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:31 пользователь Mel_nick сказал:

К примеру я сейчас сливаю бои, потому что читаю форум))) а не потому что я ПОЛНОЕ дно)))

Это уже называется неуважение к игрокам и безответственность. Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
596 публикаций
45 331 бой
31 Мар 2013 - 17:32 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Это уже называется неуважение к игрокам и безответственность.

Но это в некоторой степени объясняет отсутствие взаимодействия команды во многих боях, если вдуматься, каждый чем то занят во время боя.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:33 пользователь Mel_nick сказал:

Но это в некоторой степени объясняет отсутствие взаимодействия команды во многих боях, если вдуматься, каждый чем то занят во время боя.

Заняты игрой , единицы : жрут , *** , пьют , трахаются , и.т.п
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 17:16 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А вам ничего не говорит балансный вес чаффи , перша , т32 , т21 , т71 ? я на 10 бои насмотрелся уж поверьте и там сливают точно также как и на 4-7 и.т.дВы на гк сами были то? Я например хоть и не был , но часто курю форум , и ниразу не видел ни 1 темы , ни 1 нытья от гкшного игрока по поводу : мы стоим и весь бой кустодрочим.Как Бэ у меня в ангаре есть тот же т32 , тот же чефф , та же елка и в роты меня берут , хоть и не всегда профильная техника , а клан наш специализирован на немецкой вообще.Механика игры заключается в +-25% , и углом и расстоянием под которым входит какой снаряд и куда , остальное мелочи.Опять сказки пошли , как обычно впрочем , Шарль Перро.............

да на гк я бывал и в ротах бывал где в обеих командах игроки с рэ 1200 + , поэтому тебе и говорю речь идет не о боях 10 лвла вю рандоме , а о бояз равноскилованныз команд , я в такиз бояз был и объясняю тебе что не исчезнут турбосливы и т.д. т.к. турбослив одной команды это успешный раш другой команды и т.д.

А игроки играющие на гк , не будут ныть на форуме о том что бой долгий или еще что то , это бред , там бой идет на победу , о чем ныть то ? все при скилле остаются решения командира , это не рандом .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...