ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Кто не верит что поражения невлияют на РЭ скачайте WoTLogger3 от разработчиков. И посмотрите именно сливные бои, а потом для сравнения победные. при нанесенном уроне в 2к допустим что при победе что и при поражении РЭ будет одинаковый. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:38 пользователь ingener587 сказал:Кто не верит что поражения невлияют на РЭ скачайте WoTLogger3 от разработчиков. И посмотрите именно сливные бои, а потом для сравнения победные. при нанесенном уроне в 2к допустим что при победе что и при поражении РЭ будет одинаковый. в одной из версий РЭ учитывается процент побед , так вот косвено поражения влияют на эту версию РЭ , ах да их две сейчас )) Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:37 пользователь m0rt3 сказал:Ну если вы тему не читали ,а прояитали тольк первый пост , о чем говорить? Хорошо давайте в двух словах , во первыз балансер не обеспечит по теории ТС никакой равности команд , так как пример я на чаффи другой на бч нас кидает разные команды по скилу и таких примеров было приведено куча....Далее средний опыт плохо отражает скилл так очень зависит от типа танка. В итоге лаже имея равные по скилу команды , турбослив не отменяется , даже на гк играют рашами , и слив вин происходит очень быстро это механника. Далее по той же теории вероятнности , неизвестно в каком состоянии игрок по которому балансит , *** , *** , дал поиграть бабушке.... В итоге мы можем с той же редкостью как и сейчас получить долгий бой , когда все алч скиловпнные и все ждут не лезут ничья ,вин неизвенстно.. В общем описывать бессмысленность можно бесконечно. Баланс по скилу не даст никакой устойчивый результат , балансить те же взвода , по теории тса нереально и он в этом сам признался , средний опыт мало чего отражает , да и вообще баян. Если вы это не можете осознать продолжайте ныть , что олени вам мешают и т.д. читать вас смешно.... ПС в этом топике на мои аргументы, когда я их пртводил постепенно по одному тс ответить не смог, разработчики вам ответили , что по скилу равнять не будут. Продолжайте обсуждать баян , если вам так нравится....Попытайся перечитывать что пишешь, читается как китайская грамота. По-моему всем понятно что баланс по "скилу" не реален, что же ты пытаешься доказать? Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) 31 Мар 2013 - 16:37 пользователь m0rt3 сказал:Ну если вы тему не читали ,а прояитали тольк первый пост , о чем говорить? Хорошо давайте в двух словах , во первыз балансер не обеспечит по теории ТС никакой равности команд , так как пример я на чаффи другой на бч нас кидает разные команды по скилу и таких примеров было приведено куча....Далее средний опыт плохо отражает скилл так очень зависит от типа танка. В итоге лаже имея равные по скилу команды , турбослив не отменяется , даже на гк играют рашами , и слив вин происходит очень быстро это механника. Далее по той же теории вероятнности , неизвестно в каком состоянии игрок по которому балансит , *** , *** , дал поиграть бабушке.... В итоге мы можем с той же редкостью как и сейчас получить долгий бой , когда все алч скиловпнные и все ждут не лезут ничья ,вин неизвенстно.. В общем описывать бессмысленность можно бесконечно. Баланс по скилу не даст никакой устойчивый результат , балансить те же взвода , по теории тса нереально и он в этом сам признался , средний опыт мало чего отражает , да и вообще баян. Если вы это не можете осознать продолжайте ныть , что олени вам мешают и т.д. читать вас смешно.... ПС в этом топике на мои аргументы, когда я их пртводил постепенно по одному тс ответить не смог, разработчики вам ответили , что по скилу равнять не будут. Продолжайте обсуждать баян , если вам так нравится.... Тут речь идет еще не о разноуровневых танках. Часто бывает в рандоме в одной команде 5 ТТ по 45-48 а в другой 51+ (невзводные это важно). Где логика. Эти скиловые 5 тт берут направление и разносят все и вся видя преимущество. Это вы называете балансом. Еще бывает ты именно в скиловой команде и даже пострелять неуспеваешь соответсвенно рейт получаешь меньше среднего. Смешно то что ты понять не можешь и снова затрагиваешь тему оленей. Чем они тебе так мешают. тут говорят о скиле игроков а не о оленях. Изменено 31 марта, 2013 пользователем ingener587 Ссылка на комментарий
DC0 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 197 публикаций 16 008 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Уже просто не весело нихрена играть. СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО. Бестолковая школота замучала. Уже на такие подвиги идёшь, всё равно слив за сливом. С техники до 7 уровня нереально стало звезду снять - одни сливы. На стату уже *** - её только в ротах качать. Но звезду-то снять!!! Но ведь значительно поправить ситуацию можно, если в каждую команду равномерно добавлять тупую школоту и нормальных игроков. Когда сделают нормальный балансировщик?!!!! Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:38 пользователь ingener587 сказал:Кто не верит что поражения невлияют на РЭ скачайте WoTLogger3 от разработчиков. И посмотрите именно сливные бои, а потом для сравнения победные. при нанесенном уроне в 2к допустим что при победе что и при поражении РЭ будет одинаковый.есть такой рейтинг , причем самый объективный : wn6 и на него влияет процент побед как бэ :sceptic: Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:42 пользователь Mel_nick сказал:Попытайся перечитывать что пишешь, читается как китайская грамота. По-моему всем понятно что баланс по "скилу" не реален, что же ты пытаешься доказать?это и пытаюсь сказать,помимо его нереальности хочу еще сказать что он бесполезен , сори пальцы толстые телефон тонкий ))) просто западло уже править посты , там сидит мистификатор который в пустословии упрекает , так вот спешл фо хи , пусть японский учит если поиском пользоваться неумеет. Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:44 пользователь PotnIbi_Garry сказал:есть такой рейтинг , причем самый объективный : wn6 и на него влияет процент побед как бэ :sceptic: Знаешь против новой формулы расчета будут те игроки которые набили РЭ в песочнице за счет захвата. Много примеров есть по старой формуле 1500-1700 а по новой 1000-1400. У меня наоборот по новой формуле больше РЭ кажет но ориентируюсь пока по старой. Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:47 пользователь m0rt3 сказал:это и пытаюсь сказать,помимо его нереальности хочу еще сказать что он бесполезен , сори пальцы толстые телефон тонкий ))) просто западло уже править посты , там сидит мистификатор который в пустословии упрекает , так вот спешл фо хи , пусть японский учит если поиском пользоваться неумеет.ну тогда ребята вы говорите об одном и том же, только разными словами как я понимаю. КОРОЧЕ надо учиться играть и все... Это и я пытался сказать начиная с самого начала. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:43 пользователь ingener587 сказал:Тут речь идет еще не о разноуровневых танках. Часто бывает в рандоме в одной команде 5 ТТ по 45-48 а в другой 51+ (невзводные это важно). Где логика. Эти скиловые 5 тт берут направление и разносят все и вся видя преимущество. Это вы называете балансом. Еще бывает ты именно в скиловой команде и даже пострелять неуспеваешь соответсвенно рейт получаешь меньше среднего. Смешно то что ты понять не можешь и снова затрагиваешь тему оленей. Чем они тебе так мешают. тут говорят о скиле игроков а не о оленях. Мне "олени" не мешают...Я незнаю ,что вы себе нафантазировали , если тв будешь править балансер , он будет исправлен для всех и для одноуровневых и для разноурлыневых , это сложный алгоритм ,а не человек , ему не объяснить на словах как ровнять , его писать нада ;)) Так вот итог такого разделения ничего не даст , останутся те же турбосливы и т.д.Рандом очень рандомен и вбр недалеко , кто то зафокусил удачно , кто то уперся в скалу , все останется по прежнему... Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 никакой балансер не изменит ничего Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) 31 Мар 2013 - 16:37 пользователь m0rt3 сказал:Ну если вы тему не читали ,а прояитали тольк первый пост , о чем говорить? Хорошо давайте в двух словах , во первыз балансер не обеспечит по теории ТС никакой равности команд , так как пример я на чаффи другой на бч нас кидает разные команды по скилу и таких примеров было приведено куча....Далее средний опыт плохо отражает скилл так очень зависит от типа танка. В итоге лаже имея равные по скилу команды , турбослив не отменяется , даже на гк играют рашами , и слив вин происходит очень быстро это механника. Далее по той же теории вероятнности , неизвестно в каком состоянии игрок по которому балансит , *** , *** , дал поиграть бабушке.... В итоге мы можем с той же редкостью как и сейчас получить долгий бой , когда все алч скиловпнные и все ждут не лезут ничья ,вин неизвенстно.. В общем описывать бессмысленность можно бесконечно. Баланс по скилу не даст никакой устойчивый результат , балансить те же взвода , по теории тса нереально и он в этом сам признался , средний опыт мало чего отражает , да и вообще баян. Если вы это не можете осознать продолжайте ныть , что олени вам мешают и т.д. читать вас смешно.... ПС в этом топике на мои аргументы, когда я их пртводил постепенно по одному тс ответить не смог, разработчики вам ответили , что по скилу равнять не будут. Продолжайте обсуждать баян , если вам так нравится....Предположим про равность танков , Wot тоже не с 1 раза стали каr сейчас , что помешало бы тсу допилить систему ? И лт балансились бы лт , ст-ст?Средний опыт зависит от типа танка? Да , отчасти может быть , но возьму себя в пример , играю на елке иногда по 800-900 , бывает 500-600 .Играю на перше тоже самое , играбю на т29 тоже самое, что-то я не вижу большой разницы от типа танка , все зависит от рук.Единственный ньюанс танки до 4 уровня , но для них можно систему и не применять , там долго не задерживаются.Раши я видел в рандомах , и кончаются они с укскпехом 50 на 50 , вот только за свои 6000 боев я их видел считанное количество раз , так что про ололораши можно вообще забыть и не вспоминать даже.Раз вы привели в пример Гк , возьмем туже Гк там же играют скиллованные игроки преимущественно , и что-то я не видел ни 1 вайна топ игрока из топ клана играющего на Гк что : ааа мы стоим весь бой , будь так как вы описали были бы только ничьи.Про пьяных упоротых , WoT ЭТО ИГРА , в игры преимущественно играют дети , подростки , из всех моих друзей , а их не мало , никто не играл в танки пьяным или обкуренным , и я так не делал , может кто-то и делает но процент таких игроков опять же слишком мал , слиишком мал .И теперь То что есть сейчас учитывает только тикп танка , а не сидящего за его рулем игрока и это в корне не верно , взять к примеру тот же айсикап , доту 2 , гарену. там разделение по скиллу есть , по определенными очкам , пусть на гарене их гораздо легче нафармить но нуб об этом даже не знает , и я скольо тысяч боев там сыграл , не видел ни 1 темы : в нашей команде одни нубы , в их одни про , там такого почти не бывает.Я мог бы рассказать вам одну вещь , но обещал другу супертестеру не говорить ...................P.S. Пока разрабам на игроков почти наплевать , игра очень популярна ибо одна единственная в своем роде , но когда появятся достойны конкуренты и поток зеленых иссякнет , жадность заставит их прислушаться к дельным советам. Изменено 31 марта, 2013 пользователем PotnIbi_Garry 1 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:52 пользователь Mel_nick сказал:ну тогда ребята вы говорите об одном и том же, только разными словами как я понимаю. КОРОЧЕ надо учиться играть и все... Это и я пытался сказать начиная с самого начала.Нет мы говорим о разном , мне говорят, что балансер ужасен и во всем виноват и его срочно нужно менять , что бы он ровнял по скилу по уму и социальному статусу))) , а я говорю , что это бред. Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:55 пользователь m0rt3 сказал:Нет мы говорим о разном , мне говорят, что балансер ужасен и во всем виноват и его срочно нужно менять , что бы он ровнял по скилу по уму и социальному статусу))) , а я говорю , что это бред.И это понятно что бред, ЗАЧЕМ вообще переделывать? Учимся играть правильно, учим мат часть ТТХ и всю фигню на примерах Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) Если разрабов не беспокоит эта тема то я думаю все споры здесь безполезны. Раз уж они написали этот балансер значит и формулу распределения они могут изменить к сведению некоторым. Этот балансер не с неба достали его написали ,а это значит что и изменить можно. Удачи в обсуждении. Изменено 31 марта, 2013 пользователем ingener587 Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:58 пользователь Mel_nick сказал:И это понятно что бред, ЗАЧЕМ вообще переделывать? Учимся играть правильно, учим мат часть ТТХ и всю фигню на примерахэто тебе не поможет когда на тебя оставшегося одного выедут 5 нубов . Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Само собой можно, но они не будут делать ЭТОГО используя те клише ЧТО вы выучили в рассказах Стримеров и ротных командиров. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:55 пользователь m0rt3 сказал:Нет мы говорим о разном , мне говорят, что балансер ужасен и во всем виноват и его срочно нужно менять , что бы он ровнял по скилу по уму и социальному статусу))) , а я говорю , что это бред.соц статус? :sceptic: Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 347 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 17:01 пользователь PotnIbi_Garry сказал:это тебе не поможет когда на тебя оставшегося одного выедут 5 нубов .НЕ факт, ой не факт Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 17:02 пользователь Mel_nick сказал:НЕ факт, ой не фактСогласен. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации