Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Кто не верит что поражения невлияют на РЭ скачайте WoTLogger3 от разработчиков. И посмотрите именно сливные бои, а потом для сравнения победные. при нанесенном уроне в 2к допустим что при победе что и при поражении РЭ будет одинаковый.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 16:38 пользователь ingener587 сказал:

Кто не верит что поражения невлияют на РЭ скачайте WoTLogger3 от разработчиков. И посмотрите именно сливные бои, а потом для сравнения победные. при нанесенном уроне в 2к допустим что при победе что и при поражении РЭ будет одинаковый.

в одной из версий РЭ учитывается процент побед , так вот косвено поражения влияют на эту версию РЭ , ах да их две сейчас ))
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 16:37 пользователь m0rt3 сказал:

Ну если вы тему не читали ,а прояитали тольк первый пост , о чем говорить?

Хорошо давайте в двух словах , во первыз балансер не обеспечит по теории ТС никакой равности команд , так как пример я на чаффи другой на бч нас кидает разные команды по скилу и таких примеров было приведено куча....

Далее средний опыт плохо отражает скилл так очень зависит от типа танка.

В итоге лаже имея равные по скилу команды , турбослив не отменяется , даже на гк играют рашами , и слив вин происходит очень быстро это механника. Далее по той же теории вероятнности , неизвестно в каком состоянии игрок по которому балансит , *** , *** , дал поиграть бабушке....  В итоге мы можем с той же редкостью как и сейчас получить долгий бой , когда все алч скиловпнные и все ждут не лезут ничья ,вин неизвенстно.. В общем описывать бессмысленность можно бесконечно. Баланс по скилу не даст никакой устойчивый результат , балансить те же взвода , по теории тса нереально и он в этом сам признался , средний опыт мало чего отражает , да и вообще баян. Если вы это не можете осознать продолжайте ныть , что олени вам мешают и т.д. читать вас смешно....

ПС в этом топике на мои аргументы, когда я их пртводил постепенно по одному тс ответить не смог, разработчики вам ответили , что по скилу равнять не будут. Продолжайте обсуждать баян , если вам так нравится....

Попытайся перечитывать что пишешь, читается как китайская грамота. По-моему всем понятно что баланс по "скилу" не реален, что же ты пытаешься доказать?
Игроки
130 публикаций
19 042 боя

Хорошо давайте в двух словах , во первыз балансер не обеспечит по теории ТС никакой равности команд , так как пример я на чаффи другой на бч нас кидает разные команды по скилу и таких примеров было приведено куча....

В итоге лаже имея равные по скилу команды , турбослив не отменяется , даже на гк играют рашами , и слив вин происходит очень быстро это механника. Далее по той же теории вероятнности , неизвестно в каком состоянии игрок по которому балансит , *** , *** , дал поиграть бабушке....  В итоге мы можем с той же редкостью как и сейчас получить долгий бой , когда все алч скиловпнные и все ждут не лезут ничья ,вин неизвенстно.. В общем описывать бессмысленность можно бесконечно. Баланс по скилу не даст никакой устойчивый результат , балансить те же взвода , по теории тса нереально и он в этом сам признался , средний опыт мало чего отражает , да и вообще баян. Если вы это не можете осознать продолжайте ныть , что олени вам мешают и т.д. читать вас смешно....

ПС в этом топике на мои аргументы, когда я их пртводил постепенно по одному тс ответить не смог, разработчики вам ответили , что по скилу равнять не будут. Продолжайте обсуждать баян , если вам так нравится....

Тут речь идет еще не о разноуровневых танках. Часто бывает в рандоме в одной команде 5 ТТ по 45-48 а в другой 51+ (невзводные это важно). Где логика. Эти скиловые 5 тт берут направление и разносят все и вся видя преимущество. Это вы называете балансом. Еще бывает ты именно в скиловой команде и даже пострелять неуспеваешь соответсвенно рейт получаешь меньше среднего.

Смешно то что ты понять не можешь и снова затрагиваешь тему оленей. Чем они тебе так мешают. тут говорят о скиле игроков а не о оленях.

Изменено пользователем ingener587
Игроки
197 публикаций
16 008 боёв

Уже просто не весело нихрена играть. СОВСЕМ НЕ ВЕСЕЛО. Бестолковая школота замучала. Уже на такие подвиги идёшь, всё равно слив за сливом. С техники до 7 уровня нереально стало звезду снять - одни сливы. На стату уже *** - её только в ротах качать. Но звезду-то снять!!!

Но ведь значительно поправить ситуацию можно, если в каждую команду равномерно добавлять тупую школоту и нормальных игроков. Когда сделают нормальный балансировщик?!!!!

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 16:38 пользователь ingener587 сказал:

есть такой рейтинг , причем самый объективный : wn6 и на него влияет процент побед как бэ :sceptic:
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 16:42 пользователь Mel_nick сказал:

Попытайся перечитывать что пишешь, читается как китайская грамота. По-моему всем понятно что баланс по "скилу" не реален, что же ты пытаешься доказать?

это и пытаюсь сказать,помимо его нереальности хочу еще сказать что он бесполезен , сори пальцы толстые телефон тонкий ))) просто западло уже править посты , там сидит мистификатор который в пустословии упрекает , так вот спешл фо хи , пусть японский учит если поиском пользоваться неумеет.

Игроки
130 публикаций
19 042 боя
31 Мар 2013 - 16:44 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

есть такой рейтинг , причем самый объективный : wn6 и на него влияет процент побед как бэ :sceptic:

Знаешь против новой формулы расчета будут те игроки которые набили РЭ в песочнице за счет захвата. Много примеров есть по старой формуле 1500-1700 а по новой 1000-1400. У меня наоборот по новой формуле больше РЭ кажет но ориентируюсь пока по старой.
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 16:47 пользователь m0rt3 сказал:

это и пытаюсь сказать,помимо его нереальности хочу еще сказать что он бесполезен , сори пальцы толстые телефон тонкий ))) просто западло уже править посты , там сидит мистификатор который в пустословии упрекает , так вот спешл фо хи , пусть японский учит если поиском пользоваться неумеет.

ну тогда ребята вы говорите об одном и том же, только разными словами как я понимаю. КОРОЧЕ надо учиться играть и все... Это и я пытался сказать начиная с самого начала.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 16:43 пользователь ingener587 сказал:

Тут речь идет еще не о разноуровневых танках. Часто бывает в рандоме в одной команде 5 ТТ по 45-48 а в другой 51+ (невзводные это важно). Где логика. Эти скиловые 5 тт берут направление и разносят все и вся видя преимущество. Это вы называете балансом. Еще бывает ты именно в скиловой команде и даже пострелять неуспеваешь соответсвенно рейт получаешь меньше среднего. Смешно то что ты понять не можешь и снова затрагиваешь тему оленей. Чем они тебе так мешают. тут говорят о скиле игроков а не о оленях.

Мне "олени" не мешают...

Я незнаю ,что вы себе нафантазировали , если тв будешь править балансер , он будет исправлен для всех и для одноуровневых и для разноурлыневых , это сложный алгоритм ,а не человек , ему не объяснить на словах как ровнять , его писать нада ;))  Так вот итог такого разделения ничего не даст , останутся те же турбосливы и т.д.

Рандом очень рандомен и вбр недалеко , кто то зафокусил удачно , кто то уперся в скалу , все останется по прежнему...

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя

Предположим про равность танков , Wot тоже не с 1 раза стали каr сейчас , что помешало бы тсу допилить систему ? И лт балансились бы лт , ст-ст?

Средний опыт зависит от типа танка? Да , отчасти может быть , но возьму себя в пример , играю на елке иногда по 800-900 , бывает 500-600 .

Играю на перше тоже самое , играбю на т29 тоже самое, что-то я не вижу большой разницы от типа танка , все зависит от рук.

Единственный ньюанс танки до 4 уровня , но для них можно систему и не применять , там долго не задерживаются.

Раши я видел в рандомах , и кончаются они с укскпехом 50 на 50 , вот только за свои 6000 боев я их видел считанное количество раз , так что про ололораши можно вообще забыть и не вспоминать даже.

Раз вы привели в пример Гк , возьмем туже Гк там же играют скиллованные игроки преимущественно ,  и что-то я не видел ни 1 вайна топ игрока из топ клана играющего на Гк что : ааа мы стоим весь бой , будь так как вы описали были бы только ничьи.

Про пьяных упоротых , WoT ЭТО ИГРА , в игры преимущественно играют дети , подростки , из всех моих друзей , а их не мало , никто не играл в танки пьяным или обкуренным , и я так не делал , может кто-то и делает но процент таких игроков опять же слишком мал , слиишком мал .

И теперь То что есть сейчас учитывает только тикп танка , а не сидящего за его рулем игрока и это в корне не верно , взять к примеру тот же айсикап , доту 2 , гарену. там разделение по скиллу есть , по определенными очкам , пусть на гарене их гораздо легче нафармить но нуб об этом даже не знает , и я скольо тысяч боев там сыграл , не видел ни 1 темы : в нашей команде одни нубы , в их одни про , там такого почти не бывает.

Я мог бы рассказать вам одну вещь , но обещал другу супертестеру не говорить ...................

P.S. Пока разрабам на игроков почти наплевать , игра очень популярна ибо одна единственная в своем роде , но когда появятся достойны конкуренты и поток зеленых иссякнет , жадность заставит их прислушаться к дельным советам.

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 16:52 пользователь Mel_nick сказал:

ну тогда ребята вы говорите об одном и том же, только разными словами как я понимаю. КОРОЧЕ надо учиться играть и все... Это и я пытался сказать начиная с самого начала.

Нет мы говорим о разном , мне говорят, что балансер ужасен и во всем виноват и его срочно нужно менять , что бы он ровнял по скилу по уму и социальному статусу))) , а я говорю , что это бред.

Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 16:55 пользователь m0rt3 сказал:

Нет мы говорим о разном , мне говорят, что балансер ужасен и во всем виноват и его срочно нужно менять , что бы он ровнял по скилу по уму и социальному статусу))) , а я говорю , что это бред.

И это понятно что бред, ЗАЧЕМ вообще переделывать? Учимся играть правильно, учим мат часть ТТХ и всю фигню на примерах
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Если разрабов не беспокоит эта тема то я думаю все споры здесь безполезны. Раз уж они написали этот балансер значит и формулу распределения они могут изменить к сведению некоторым. Этот балансер не с неба достали его написали ,а это значит что и изменить можно. Удачи в обсуждении. Изменено пользователем ingener587
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 16:58 пользователь Mel_nick сказал:

И это понятно что бред, ЗАЧЕМ вообще переделывать? Учимся играть правильно, учим мат часть ТТХ и всю фигню на примерах

это тебе не поможет когда на тебя оставшегося одного выедут 5 нубов .
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
Само собой можно, но они не будут делать ЭТОГО используя те клише ЧТО вы выучили в рассказах Стримеров и ротных командиров.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 16:55 пользователь m0rt3 сказал:

соц статус?  :sceptic:
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:01 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

это тебе не поможет когда на тебя оставшегося одного выедут 5 нубов .

НЕ факт, ой не факт
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
31 Мар 2013 - 17:02 пользователь Mel_nick сказал:

НЕ факт, ой не факт

Согласен.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...