Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
5 385 боёв
нет это уже бред а не игра , слить бой всей командой за 4 минуты , и так продолжается ни одну неделю , правильно однажды сказали ...танки - нубо-игра , варгейминг объеденил всех оленей мира в своём проэкте , пойду в другие игры поиграю с нормальными игроками.
  • Плюс 2
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
30 Мар 2013 - 18:49 пользователь URAGAN200 сказал:

нет это уже бред а не игра , слить бой всей командой за 4 минуты , и так продолжается ни одну неделю , правильно однажды сказали ...танки - нубо-игра , варгейминг объеденил всех оленей мира в своём проэкте , пойду в другие игры поиграю с нормальными игроками.

Без обид :) но не тебе говорить об оленях
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Мар 2013 - 18:49 пользователь URAGAN200 сказал:

ты сам печенька, сливаешь больше 50% боев, и еще имеешь наглость ходить вайнить на форуме?
  • Плюс 3
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
76 публикаций
2 250 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь _Gibriid_ сказал:

Ещё один нытик, баланс в игре отличный.

Да он по моему только для тебя отличный , потому , что ты дно и нуб
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
30 Мар 2013 - 20:14 пользователь anton_stukalov сказал:

Да он по моему только для тебя отличный , потому , что ты дно и нуб

Меня тоже устраивает баланс, все равно сливов меньше чем побед.
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
26 362 боя

В ответ на тему: Почти каждый бой превратится в финал чемпа на ЕСЛ или найденный через мирку пцв с хотя-бы мид+... Зачем? Приходят в игру чтобы расслабится, да бывают тащунские моменты, но в целом основной контингент приходит сюда не за нагибом, а за "танчик! вау! ездит, стреляет - крутота!".

Хочется реально показать себя вместе со скиловыми игроками - вперед в роты. Там и опыт и кредиты дают. Хочется рельного челленджа - вперед на ЕСЛ (хотя вроде обещали и внутреигровой поиск 7\42).

• Плюс 2

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
30 Мар 2013 - 18:17 пользователь GunKata сказал:

А мне вот не надо ровнять солянку, меня устраивает что против меня играют разные команды. Если будут ровнять, это каждый бой будет напряжным и в итоге сведет процент побед к 50%

Остается повторить свои слова:  Чем выше скилл игрока, тем больше его личное влияние на результаты боя и тем больше его устраивает нынешний балансер.

Но не забывайте думать не только о себе любимом. Удачи!

• Плюс 1
Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв
30 Мар 2013 - 11:38 пользователь Abrakodabra сказал:

Да читал этот опус до конца. Удивлению нет предела. Правая рука не ведает,что творит левая...

Конечно.

Я должен на 100% знать как работают все сотни тысяч строк кода игры.

Отлично, чё.

• Плюс 5
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
30 Мар 2013 - 23:19 пользователь Bulko88 сказал:

:teethhappy:

Так и представляю картину. Стоит Шторм в магазине, в очереди, подходит в продавщице, она такая :

- Вам чего?

И Шторм в ответ на автомате :

- Мне бы if __name__ == '__main__':

Вот ты фигню отморозил.

И подпись у тебя с нарушением.Мне за более скромную пред влепили и убрали её,а твоя что-то висит.

• Плюс 2
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
Не интересное и крайне сложное в реализации предложение + сделает помимо багов в балансере кучу касякоов и очееерееедиии
Игроки
1 762 публикации
100 боёв
30 Мар 2013 - 23:19 пользователь Bulko88 сказал:

:teethhappy:

Так и представляю картину. Стоит Шторм в магазине, в очереди, подходит в продавщице, она такая :

- Вам чего?

И Шторм в ответ на автомате :

- Мне бы if __name__ == '__main__':

for dir in range(1,14):

dir = str(dir)

total_images = len(os.listdir(dir))+1

points_sob = []

for i in range(1,total_images):

img = cv2.imread(dir+'/'+str(i)+'.jpg')

gray = cv2.cvtColor(img, cv2.COLOR_BGR2GRAY)

sob = cv2.Sobel(gray, -1, 1, 1)

points_sob.append(np.sum(sob))

x = range(1,total_images)

res = np.argmin(points_sob)+1

print res

plt.plot(res,points_sob[res-1], marker='o', color='r', ls='')

plt.plot(x, points_sob)

plt.savefig(dir+'.png')

plt.show()

Пайтон без отступов ? лооооол
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
Автор, шикарное предложение. Но смирись, этого не произойдет. По какой причине нам никогда не узнать. Причина будет какой-нибудь придуманной. Изменено пользователем Fahrenheit_66
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
И все таки у автора явные проблемы с математикой. при таком балансе. будет явное проседание. так горячо вами любимой статистики. шансы выигрыша у скилованных игроков снизятся. шансы выигрыша у слабых игроков повысятся. ваш баланс приведет к явному выравниванию игроков. как же вы будете в кланы набирать ;-) у всех будет усредненная стата.  в разбеге 47-53 процента ;-))) Хотел разобрать по пунктам предложение. но не особо хочется времени жалко. да и лень.
Игроки
51 публикация
45 811 боёв
олени не способны выиграть бой - но они могут сократить в разы предполагаемый срок жизни - столь прекрасной игры
Игроки
210 публикаций
11 092 боя

балансировщик и так правят как могут без огрехов тут никак , и рандом сродни эволюции что бы стать более умелым нужно прилагать усилия многие этого не понимают отсюда сливы и нубостата .вопрос еще интересен тем что балансировщик правильней бы работал если бы учитывал средний опыт на конкрретном танке (с учетом опыта набитом только  в рандомных боях) стоящим в очереди ,а не за 30минут общую стату (знакомая ситуация -вы круто покатались с понимающими союзниками несколько боев . а потом резко попали к тем .кто всеми усилиями старается поскорее умереть всеми возможными способами)

что касается увеличившегося бы для этого времени вхождения бой  , я думаю многие бы потерпели 1 минуту ради боле менее равного исхода боя нежели потом отчаянно ругаться в процессе и проклинать "нубов" на чем свет стоит

для меня рандом как игровой аппарат в котором либо "прет" или нет, сам я считаю себя неопытным игроком, но не отчаиваюсь фиолетовые тоже мрут нередко на 1й минуте , стреляя с бл10 я не думаю какой кпд у игрока- а как срандомит снаряд что намного важней для меня когда наступает звездный час

поверте будет значительно проще всем жить если игроки будут использовать свою технику по назначению, обучение на т34-85 явно не достаточно что бы понять хелкет это не светляк, а кв13 или т43  точно не пт

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Игровой процесс нужно улучшать однозначно, и это будет на пользу всем, в том числе и глупым детям которые, здесь лишь бы кого оскорбить и загадить тему...
Игроки
732 публикации
33 514 боёв

Моё имхо.Самым простым способом заставить игрока думать,это ничего ему не давать за:

ничего ни делание,т.е игроки которые сейчас находятся в итоговой таблице на последних 3 позициях,пусть получат 0 опыта и 0 кредитов и минус затраты на ремонт и снаряды.

Что это даст--ботоводство исчезнет(счас поставил танк на респе и пощёл чай пить и всё равно чёто получаеш)

Ололо светильникам тоже халява прикроется(счас нажал кнопку W, пролетел по карте и ты в +) ну и т,д

Как вам такая идея?

Игроки
210 публикаций
11 092 боя
совсем забыл написать простую истину не было бы "оленей" не было бы "папок" читай мой пост выше важен не столько личный скилл игрока сколько его скилл на конкретном танке(с учетом статистики тока рандома) , может это и не так но "папка" на кв1 против "оленей" на  исах или т29 при прямом столкновении  обречен на мой лично взгляд (как по ведру не стучи ,но с ударной установкой точно не сравнится)
Игроки
130 публикаций
19 042 боя
Сделайте опрос на тему пропадает ли желание играть после серии сливов. или чтото в этом роде пусть разрабы посмотрят что это многих уже достало. А может они ничего делать нихотят чтоб с помощью ВБРа и балансера как то удержать игроков в каком то среднем значении процента побед. Замечено и не раз даже во взводе как в начале боя проходят рикошеты и попадания без урона в 80 процентах слив. Заметте не у одного а у всех. Такое ощущение что на всю команду идет влияния. Если введут Баланс по скилу игроков валить будлет не на что.
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
5 385 боёв
30 Мар 2013 - 19:06 пользователь GunKata сказал:

Без обид :) но не тебе говорить об оленях

а ты у нас значит профи неепацо ? только и умеете статистику сравнивать , офисные планктоны одно слово , цифры цифры....а на ум даже и не приходит почему у чела стата хорошая или плохая
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...