m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:11 пользователь PotnIbi_Garry сказал:типичный пустослов , с чего ты взял что не изменит ? Ищи в этой же теме в ранних постах. Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:05 пользователь m0rt3 сказал:В чем твой скил то ты хоть расскажи ?Если не хватает соображение , я ничем помочь не могу , вы предлагаете , а на то , что бы подумать над тем ,чего соит ваше предложение вас нехватает. Доводов море читайтк всю тему разделение по скилу никак не изменит рандом НИКАК ВООБЩЕ. быстросливы останутся, тупить люди не перестанут , выигрывать будет все так же, только одна команда...31 Мар 2013 - 16:11 пользователь ingener587 сказал:А я не говорю что супер скиловый игрок. Еще скажи что у тебя скила нет и за тебя всегда и все команда делала. Скил заключается в выборе направления, В нужный момент возврат на базу, В нужный момент выход из укрытия когда противник на КД и т.д и т.п. ты и сам знаешь. Часто в рандоме видишь СТ и ТТ в качельки играют что для СТ невыгодно. Тупо стоят и ждут да когда же он зарядится чтоб под плюшку вылезти.Вот то самое предложение... ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ... а изменением механики игры в программном компоненте мы не занимаемся тут. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:14 пользователь ingener587 сказал:Не хотят никто понимать что есть баланс, и все разговоры вновь сводятся к обсуждению игроков ну никак не балансера.Вот, что ты хочешь обсудить ? хорошо давай ровнять по скилу , как ты себе это представляешь ?, опиши словесно алгоритм того как балансер должен отбирать ккоманды? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:11 пользователь m0rt3 сказал:На все эти ситуации отвечено ранее в этой же теме, повторять и каждому обьяснять , нет желания. Ради общего развития , прослушайте курст теории вероятности ,потом осмыслите проблему полностью и поймете , что изменить ничего не получится .всегда люблю читать такие посты- все уже дано , не хочу объяснять ....Лень ? Сил нету , каши не поел ? А на деле опять пустословит, ни 1 факта , так сказал как насрал, лишь бы что-нибудь написать ........ Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:17 пользователь m0rt3 сказал:Вот, что ты хочешь обсудить ? хорошо давай ровнять по скилу , как ты себе это представляешь ?, опиши словесно алгоритм того как балансер должен отбирать ккоманды?ты туп , не умеешь читать ? На 1 страницу зайди и то что под спойлераии почитай , омг....... Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Да да про теорию вероятности мне тоже понравилось, помниться на первом курсе лет 7 назад слушал, видимо мне не помогло а человек вник...=))) Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:17 пользователь m0rt3 сказал:Вот, что ты хочешь обсудить ? хорошо давай ровнять по скилу , как ты себе это представляешь ?, опиши словесно алгоритм того как балансер должен отбирать ккоманды? Да ты умом не блещешь. ТС уже все расписал нужно только почитать и вникнуть или НИОСИЛИШЬ? Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:17 пользователь PotnIbi_Garry сказал:всегда люблю читать такие посты- все уже дано , не хочу объяснять ....Лень ? Сил нету , каши не поел ? А на деле опять пустословит, ни 1 факта , так сказал как насрал, лишь бы что-нибудь написать ........Ты реально туговат на голову ,? я фактов тут привел немеренно , если ты не удосужился ознакомиться с топиком , а влез на 150ой странице и пытаешь что -то кому то доказать , то почему тебя должны вводить в курс дела и что -то обьяснять ?, будь взрослым , научись собирать интересующую тебя информациб сам. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:17 пользователь PotnIbi_Garry сказал:всегда люблю читать такие посты- все уже дано , не хочу объяснять ....Лень ? Сил нету , каши не поел ? А на деле опять пустословит, ни 1 факта , так сказал как насрал, лишь бы что-нибудь написать ........Ты реально туговат на голову ,? я фактов тут привел немеренно , если ты не удосужился ознакомиться с топиком , а влез на 150ой странице и пытаешь что -то кому то доказать , то почему тебя должны вводить в курс дела и что -то обьяснять ?, будь взрослым , научись собирать интересующую тебя информациб сам. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:19 пользователь Mel_nick сказал:Да да про теорию вероятности мне тоже понравилось, помниться на первом курсе лет 7 назад слушал, видимо мне не помогло а человек вник...=)))он даже 1 пост этой темы не читал походу , а все знания о теории вероятности для него заключаются- щас набью в гугле , ctrl c , ctrl v . Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:15 пользователь Mel_nick сказал:Вот то самое предложение... ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ... а изменением механики игры в программном компоненте мы не занимаемся тут. Еще один НИОСИЛИЛ. Речь не о механике игры идет. В балансере физики нет чтоб там была механика это так к сведению тебе на всякий случай. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:21 пользователь m0rt3 сказал:Ты реально туговат на голову ,? я фактов тут привел немеренно , если ты не удосужился ознакомиться с топиком , а влез на 150ой странице и пытаешь что -то кому то доказать , то почему тебя должны вводить в курс дела и что -то обьяснять ?, будь взрослым , научись собирать интересующую тебя информациб сам.скажи мне для кого на форуме придумали кнопочку цитата? Наверное для таких лентяев как ты , которые только и могут хвастать мифическими доказательствами , а на деле все что пишут -такого не может быть я доказал это на 100500 странице иди ищи , повторюсь типичный пустослов..... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 13:21 пользователь A32devils сказал:написал писать лень.вы думаете очень узко. РЭ это всего лишь овм определенных игроков не более.В данном случае РЭ показывает насколько ровно человек штампует бои.Вы так и не поняли мысль при уравнивании команд по РЭ например. РЭ будет проседать у эффективных игроков и расти у менее эффективных.все равно произойдет выравнивание. Без разницы какой вы параметр зададите. Это всего лишь математика. Ничего более.Ваша мысль понятна. Не понятно как вы ее докажете. Обоснуйте ее "всего лишь" математикой. Или цепочкой взаимосвязанных логических тезисов. Лично мне, логика говорит иное. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:23 пользователь ingener587 сказал:Еще один НИОСИЛИЛ. Речь не о механике игры идет. В балансере физики нет чтоб там была механика это так к сведению тебе на всякий случай.Человек, чтоб ты понял я поддержал твою точку зрения, перечитай еще раз мой комментарий. Ссылка на комментарий
Mel_nick Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 596 публикаций 45 331 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 (изменено) 31 Мар 2013 - 16:23 пользователь ingener587 сказал:Еще один НИОСИЛИЛ. Речь не о механике игры идет. В балансере физики нет чтоб там была механика это так к сведению тебе на всякий случай.Кстати механика в данном контексте - программная механика - или работа балансера... Изменено 31 марта, 2013 пользователем Mel_nick Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:25 пользователь CrazyDuke сказал:Ваша мысль понятна. Не понятно как вы ее докажете. Обоснуйте ее "всего лишь" математикой. Или цепочкой взаимосвязанных логических тезисов. Лично мне, логика говорит иное. Тут даже и без математики можно обойтись для тех кто в танке. Просто качается програмка которая показывает РЭ каждого боя чтоб понять что РЭ не зависит от процента побед. Если ты слил 10-15 боев и в каждом ты наносил по 2к то рейт будет от 1500 до 2000. О днища кто не может столько набить и при новом балансере такими и останутся. процент поднимут а РЭ нет. Ссылка на комментарий
ingener587 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 130 публикаций 19 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:29 пользователь ingener587 сказал:Тут даже и без математики можно обойтись для тех кто в танке. Просто качается програмка которая показывает РЭ каждого боя чтоб понять что РЭ не зависит от процента побед. Если ты слил 10-15 боев и в каждом ты наносил по 2к то рейт будет от 1500 до 2000. О днища кто не может столько набить и при новом балансере такими и останутся. процент поднимут а РЭ нет. Поэтому в кланы и берут по РЭ а не ПП. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 16:25 пользователь CrazyDuke сказал:Ваша мысль понятна. Не понятно как вы ее докажете. Обоснуйте ее "всего лишь" математикой. Или цепочкой взаимосвязанных логических тезисов. Лично мне, логика говорит иное.привет , может ты знаешь уже , но страница с определением чистого опыта не работает в 1 посте темы , мне было бы интересно узнать например . Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Ну если вы тему не читали ,а прояитали тольк первый пост , о чем говорить? Хорошо давайте в двух словах , во первыз балансер не обеспечит по теории ТС никакой равности команд , так как пример я на чаффи другой на бч нас кидает разные команды по скилу и таких примеров было приведено куча....Далее средний опыт плохо отражает скилл так очень зависит от типа танка. В итоге лаже имея равные по скилу команды , турбослив не отменяется , даже на гк играют рашами , и слив вин происходит очень быстро это механника. Далее по той же теории вероятнности , неизвестно в каком состоянии игрок по которому балансит , *** , *** , дал поиграть бабушке.... В итоге мы можем с той же редкостью как и сейчас получить долгий бой , когда все алч скиловпнные и все ждут не лезут ничья ,вин неизвенстно.. В общем описывать бессмысленность можно бесконечно. Баланс по скилу не даст никакой устойчивый результат , балансить те же взвода , по теории тса нереально и он в этом сам признался , средний опыт мало чего отражает , да и вообще баян. Если вы это не можете осознать продолжайте ныть , что олени вам мешают и т.д. читать вас смешно.... ПС в этом топике на мои аргументы, когда я их пртводил постепенно по одному тс ответить не смог, разработчики вам ответили , что по скилу равнять не будут. Продолжайте обсуждать баян , если вам так нравится.... Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 31 Мар 2013 - 14:50 пользователь m0rt3 сказал:Забей , попытки , что то объяснить тут, не дадут результата. Не только я пытался , и с точки зрения вероятности , и математически и указывая на сложность полученного алгоритма, и с точки зрения бесполезности всей идеии. Кстати в итоге аргументы закончились ...Плохо пытались. Не надо его останавливать. Вдруг он гений и сможет доказать нам, непонятливым. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации