Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
5 385 боёв
30 Мар 2013 - 19:18 пользователь totktonada57 сказал:

ты сам печенька, сливаешь больше 50% боев, и еще имеешь наглость ходить вайнить на форуме?

ага , я лично сливаю , беру и сливаю специально , вы тут похоже все молитесь на варгейминг , сектанты блин , так а чего тут сидите ? бегите играйте раз вас всё устраивает
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
48 356 боёв
31 Мар 2013 - 06:32 пользователь URAGAN200 сказал:

а ты у нас значит профи неепацо ? только и умеете статистику сравнивать , офисные планктоны одно слово , цифры цифры....а на ум даже и не приходит почему у чела стата хорошая или плохая

Интересно почему?
С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB
Игроки
99 публикаций
5 385 боёв
31 Мар 2013 - 06:51 пользователь zanuda сказал:

Интересно почему?

С твоим количеством боёв это я должен спрашивать почему . Ну да ладно....как думаешь....если недели 2 постоянно как не старайся слив , то какая стата должна быть ?
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
31 Мар 2013 - 08:15 пользователь URAGAN200 сказал:

С уходом нубов уйдёт массовость ? Интересно что в ту же АРМА 2 играет большое количество игроков . ни чуть ни меньше чем в эти танки , и нубья кстати там очень мало , мож всё дело не в игроках а в самой игре ? Кстати на счёт Вар тундера , нубьё в основном играет в аркаду . но там ведь и другие режимы есть где серьёзные дядьки играют , и это только самолёты , но что будет когда введут ещё и танки с кораблями . А что тут думать на счёт переломления боя ? когда я на Объекте 704 остаюсь против 2 батчатов и американсого т57 хеви ? да + арты штук по пять стреялют что высунуться нельзя , да ещё и от начала до конца карты лупят , порой бывает до позиции не успеваешь доехать как тут же арты кроют , а разрабам плевать на всё , пока бабло качается они будут подачки кидать чтоб более менее не померли со скуки , взять к примеру озвучку которую они запилили , бред полный.

С чего вдруг нубы должны кудато уходить? Нубы это новички им все прощается и к ним претензий нет.

В арму играет значительно меньше народу, тут даже сравнивать нельзя.

Вам кстати уже сделали замечание про "нубье", но вы както странно на него отреагировали.

Понимаете, вы относитесь к типу самых отвратительных игроков, вы думаете что умеете играть в WoT, вы думаете, что из за когото у вас постоянные сливы, вы считаете что имеете право называть когото нубьем.

Но при этом у вас всегда отрицательное влияние на бой, т.е. вы своими действиями в бою больше вредите чем помогаете, но при такой игре желаете чтоб у вас не было сливов.

• Плюс 1
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
31 Мар 2013 - 03:02 пользователь ingener587 сказал:

Замечено и не раз даже во взводе как в начале боя проходят рикошеты и попадания без урона в 80 процентах слив. Заметте не у одного а у всех. Такое ощущение что на всю команду идет влияния. Если введут Баланс по скилу игроков валить будлет не на что.

Бой 12 уровня закончился с "сухим" счётом. Противнику удалось повредить только 2 танка,да и то процентов на 20. Менее 1000 боёв и 50% побед,у противников небыло. Были только массовые непробития и попадания без снятия ХП.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв

Читаю эту ветку и понимаю.

"....У меня низкая стата" = Разрабам нужны деньги

".....Я дефил арту и остался один, как я могу затащить" = разрабам нужны деньги

".....Никогда не введут нормальный баланс" = разрабам нужны деньги

".....ты задрот" = разрабам нужны деньги

что Вам не пиши, ответ один разрабам нужны нубы = это деньги. Я в онлайне уже не первый год и это первая free-to-play игра, где нельзя купить нагибалку. Так что просто смиритесь и учитесь играть. или поступайте как мой коллега, кстати отличный человек, но у него 45% побед и ему пофиг , пофиг на ваш вайн. Он удачный человек на работе, реализовал себя в реале. Поэтому всем кто вайнит тут, стоит подумать, может дело в тебе, может ты не можешь реализовать себя в реале, не можешь в танках ???

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
5 385 боёв
31 Мар 2013 - 09:54 пользователь BoBidze сказал:

С чего вдруг нубы должны кудато уходить? Нубы это новички им все прощается и к ним претензий нет.

В арму играет значительно меньше народу, тут даже сравнивать нельзя.

Вам кстати уже сделали замечание про "нубье", но вы както странно на него отреагировали.

Понимаете, вы относитесь к типу самых отвратительных игроков, вы думаете что умеете играть в WoT, вы думаете, что из за когото у вас постоянные сливы, вы считаете что имеете право называть когото нубьем.

Но при этом у вас всегда отрицательное влияние на бой, т.е. вы своими действиями в бою больше вредите чем помогаете, но при такой игре желаете чтоб у вас не было сливов.

Тоже мне Че Гевара нашёлся , да не плачте , играйте в свои танковые карусельки
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Мар 2013 - 06:35 пользователь URAGAN200 сказал:

ага , я лично сливаю , беру и сливаю специально , вы тут похоже все молитесь на варгейминг , сектанты блин , так а чего тут сидите ? бегите играйте раз вас всё устраивает

я не в курсе твоей мотивации, да и не интересна она мне. факт остается фактом.

и не надо тут губки обиженно надувать в ответ на вполне справедливое замечание.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
31 Мар 2013 - 00:56 пользователь Armourhead сказал:

1. Все равно итог один: даже ЕСЛИ вы найдете способ достаточно надежно балансить команды по скиллу ... вы просто введете усреднение статистики для всеx, вне зависимости от иx умений - вот и все.

2. ИXМО работает оно как есть - и пусть работает.

3. Вы же xотите дать столь несовершенному инструменту контроля законодательную инициативу - исключительно на ее основе строить баланс игры.

4. Да и вообще, лучше чем считать синенькиx, красьненькиx и зелененькиx в командаx - думайте о том, как изначально переломить xод боя в свою пользу - ДО ТОГО, как это сделает команда противника...

1- Видимо, вы всерьез считаете, что хорошая статистика делается только за счет большого разброса командного опыта. Это верно только для %побед (ПП). Для остальных показателей - НЕТ.

Задумайтесь: у одного ПП 50, у другого 60. По игре - разница колоссальна, а по числам - всего на 20%. Плюньте на ПП. Не будет усреднения ЧСОТ, РЭ, Дамага и других. Выберите что нибудь из них и меряйтесь на здоровье.

3- Уже писал о возможности юзеру сделать выбор - рандом или честно.

4- Я их считаю ПОСЛЕ боя. По скриншотам начального расклада и результата.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
690 публикаций
19 942 боя
31 Мар 2013 - 00:00 пользователь A32devils сказал:

И все таки у автора явные проблемы с математикой. при таком балансе. будет явное проседание. так горячо вами любимой статистики. шансы выигрыша у скилованных игроков снизятся. шансы выигрыша у слабых игроков повысятся. ваш баланс приведет к явному выравниванию игроков. как же вы будете в кланы набирать ;-) у всех будет усредненная стата.  в разбеге 47-53 процента ;-))) Хотел разобрать по пунктам предложение. но не особо хочется времени жалко. да и лень.

Еще один фанат %побед. Бедолаги... Почитай мой ответ повыше, что ли.

Кстати, кланы набирают по РЭ, а это комплексный показатель, не слишком зависящий от ПП.

Интересная тенденция на этом форуме: Читать лень, а писать - нет.  :trollface:

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
63 публикации
2 666 боёв
Сливы часты с этим не поспоришь бывает надоедает я предлагаю надо разрабодчикам зделать так что если техника выходит и нажимает в бой то распределяла по боям на танк просто что бы опытные игроки играли с опытными а не так что игроки которые начали только играть и купили льва или 34 према и пошли в бой а у противников будет топ тигр 2 у которого уже 15 000 боев на нем ,надоедает что противнику ты остовляешь меньше10% а союзники не как не могут добить и да балансир арту кидает в бои где арта бачат 4 в топе как это понимать много 13 90 и 13 75 надо их кидать к боям 9-10 уровней так как их много а если так будет все они едут убивают арту и все разрабы говорили что арты не будет больше 5 но бывает эти арты ваще в топе 1-5 не очень нравится !
Игроки
391 публикация
41 587 боёв

1. Удаляешь оленемер(сильно отвлекает)

2. Перестаёшь трепать языком в чате

3. Без суеты играешь,сконцентрировавшись на игре.

4. Не жди помощи от союзников в рандоме,и всё получится.

Всегда побеждать нельзя,а не устраивают олени,никто не держит. На твоё место прибежит ещё сотня человек.

р.s рогатые бои выпрямляют руки и показывают,чего ты стоишь. Удачи.

• Плюс 1

подписи нет, извините.

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
31 Мар 2013 - 11:35 пользователь Tigr2105 сказал:

Сливы часты с этим не поспоришь бывает надоедает я предлагаю надо разрабодчикам зделать так что если техника выходит и нажимает в бой то распределяла по боям на танк просто что бы опытные игроки играли с опытными

Ага. И как в "BF-3",опытного игрока,перекидывать в проигрывающую команду во время боя,взамен выбывших.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
16 публикаций
27 427 боёв
Я бы ващпе предложил бы режим игры - где каждый сам за себя. Появляются допустим на карте штук 20 танков одного уровня и лупят друг по другу. Кто последний остался тому и серебра кучу и опыта . . . Вот в этот режим я бы играл ))))) и винить некого, ты сам за себя в ответе. )))))
Игроки
391 публикация
41 587 боёв
тигр2105,если у человека первый танк в игре прем 8 уровня,кто ему виной? Баланс в игре соблюдается,хоть и не всегда. Прикалывают иногда моменты,когда с одной стороны 10 ст,с другой 10 тт. Или 5 арт воюеет с 10 лт. Играйте,и ищите плюсы. Всегда найдутся недовольные,всем не угодишь. А трепаться как им всё надоело,как всё плохо.. Достало чтоль.. Ищем проблему в себе. Упоротых оленят и с 40к боёв наблюдается очень много.

подписи нет, извините.

Игроки
391 публикация
41 587 боёв
киря,с таким режимом,я стану в кустах,дождусь последнего огрызка,и убью с выстрела,интерес? Это не пвп серв ла2,где всякие ивенты lаst hеrо и т.п. Здесь тактика и командные действия решают. Хотя,мясилово 30 маусов я бы посмотрел :D

подписи нет, извините.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Мар 2013 - 13:00 пользователь URAGAN200 сказал:

ты не вкурсе а чёж ты лезешь ? ты как та бабка из одного фильма - "Где свидетель ? Я свидетель , а что случилось ?"..... Губки я не надуваю , а ты местный подсерало тут чтоль ?

мальчик, ты, смотрю, так и не понял о чем речь. перечитай еще раз.

губки то сдуй, сдуй, нечего тут обиженным фейсом отсвечивать.

• Плюс 1
Игроки
99 публикаций
5 385 боёв
31 Мар 2013 - 13:03 пользователь totktonada57 сказал:

мальчик, ты, смотрю, так и не понял о чем речь. перечитай еще раз.

губки то сдуй, сдуй, нечего тут обиженным фейсом отсвечивать.

ты местный троль чтоли ? иди лесом ты в игноре ( задолбали детишки )
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
31 Мар 2013 - 13:04 пользователь URAGAN200 сказал:

ты местный троль чтоли ? иди лесом ты в игноре ( задолбали детишки )

пф... ой напугал. очередное дно вместо контраргумента добавило в игнор.

политика страуса: я не вижу проблемы, значит ее нет.

Игроки
385 публикаций
21 007 боёв
31 Мар 2013 - 11:28 пользователь CrazyDuke сказал:

Еще один фанат %побед. Бедолаги... Почитай мой ответ повыше, что ли.

Кстати, кланы набирают по РЭ, а это комплексный показатель, не слишком зависящий от ПП.

Интересная тенденция на этом форуме: Читать лень, а писать - нет.  :trollface:

написал писать лень.

вы думаете очень узко. РЭ это всего лишь овм определенных игроков не более.

В данном случае РЭ показывает насколько ровно человек штампует бои.

Вы так и не поняли мысль при уравнивании команд по РЭ например. РЭ будет проседать у эффективных игроков и расти у менее эффективных.

все равно произойдет выравнивание.  Без разницы какой вы параметр зададите. Это всего лишь математика. Ничего более.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...