Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
19 942 боя
31 Мар 2013 - 17:06 пользователь A32devils сказал:

1. любая из команд будет иметь какое то количество очков повреждений плюс минус. скажем. ... то есть общее количество повреждений, возможно наносимых уменьшается. В среднем за скилованный бой вряд ли будешь набивать более 2х размеров ХР танка. как не крути.То есть количество повреждений за бой падает.И еще в скилованном бою вы вряд ли сможете получить воина. И ситуация наоборот играют менее уровнем. наверное это уж вам понятно. набивающих большое количество повреждений за бой нет в рандоме. Соответственно начинает делиться количество повреждений на игроков. соответственно растет у этих игроков количество повреждений за бой.

2. А так я Вам посоветую взять позитивного настроения в рандом. Не оскорблять игроков, не называть их днищами. И если вы хотите чтоб вам кто то помог. просто напишите например : Уважаемые, я не против чтоб ко мне присоединилась пара СТ для совместного нагиба. Поверьте помогут. ;-)

1- получаемый победителями опыт, в сумме действительно весьма определен (основан на суммарном хп танков противника, прочие поправки "за активние действия", засвет, заметно меньше). - Согласен, но есть нюанс: Кому из победителей и сколько достанется от праздничного пирога определяет соотношение скиллованных игроков в команде - победителе. Т.е. Если у победителей в команде один папик, то он будет "в шоколаде".

А если у победителей папиков 3-5, то увы, опыта каждому из них достанется в разы меньше. Увы.

Главное: на шанс попадания папиков в команды наш перестановщик никак не влияет! За это отвечает штатный балансер.

А вот на распределение папиков между командами, перестановщик прямо влияет. Причем сделает это самым выгодным способом для папиков- поделит их поровну между командами, давая равные шансы на победу и исключая ситуацию когда все папики в одной команде и из-за этого недобирают опыта, несмотря на победу.

2- Спасибо. лично я так и делаю.

Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем!
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:34 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Заняты игрой , единицы : жрут , *** , пьют , трахаются , и.т.п

Вот тебе и отсутствие взаимодействия, единиц хватает для этого. балансер не решит эту проблему +проблему с отсутствием взимоуважения людей в нашей стране))) Изменено пользователем Mel_nick
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:34 пользователь m0rt3 сказал:

да на гк я бывал и в ротах бывал где в обеих командах игроки с рэ 1200 + , поэтому тебе и говорю речь идет не о боях 10 лвла вю рандоме , а о бояз равноскилованныз команд , я в такиз бояз был и объясняю тебе что не исчезнут турбосливы и т.д. т.к. турбослив одной команды это успешный раш другой команды и т.д.

А игроки играющие на гк , не будут ныть на форуме о том что бой долгий или еще что то , это бред , там бой идет на победу , о чем ныть то ? все при скилле остаются решения командира , это не рандом .

Рашат в ротах и на гк , в рандомах это редкость, так же есть карты которые обуславливают бодрое танковое рубилово , тот же хайвей , уайдпарк , ласвилли  и.т.п. кустодрочить будут на редширах , карелии может быть , но перспектива ничьи заставит обе команды идти в атаку , в любом случае количество турбосливов с новой системой в разы уменьшится , а баланс станет намного лучше.
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:34 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Заняты игрой , единицы : жрут , *** , пьют , трахаются , и.т.п

И если грубо на твоем примере, то я поставил на Хайвее танк в режим круиз контроля и пошел курить и не видел что ты один, потом вернуться поздно, в чем виноват балансер?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:37 пользователь Mel_nick сказал:

Вот тебе и отсутствие взаимодействия, единиц хватает для этого. балансер не решит эту проблему +проблему с отсутствием взимоуважения людей в нашей стране)))

Полностью нет , частично да.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:39 пользователь Mel_nick сказал:

И если грубо на твоем примере, то я поставил на Хайвее танк в режим круиз контроля и пошел курить и не видел что ты один, потом вернуться поздно, в чем виноват балансер?

Таких надо акканута лишать , в доте 2 так и делают , несколько жалоб и досвиданья , мож тебя это ждет скоро , такое и в танках есть., называется неспортивное поведение.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 17:39 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Рашат в ротах и на гк , в рандомах это редкость, так же есть карты которые обуславливают бодрое танковое рубилово , тот же хайвей , уайдпарк , ласвилли  и.т.п. кустодрочить будут на редширах , карелии может быть , но перспектива ничьи заставит обе команды идти в атаку , в любом случае количество турбосливов с новой системой в разы уменьшится , а баланс станет намного лучше.

Хорошо турбослив в рандоме "когда все алёши посливались" по вашему , чем не удачный раш другой команды , или когда все алёши полетели толпой и посливались чем не неудачный раш команды ,??? и это в рандоме редкость ?? да через бой такое случается ...  Основной вайн ведь и идёт на такие моменты , вы хотите что бы было больше скилованных игроков думая, что все будут аккуратно стоять и перестреливаться , это будет так же часто как и сейчас , да и зачем это надо разрабы наоборот пытаются уйти от ничьих и долгих боёв , потому что основной массе они не нравятся ..

Изменено пользователем m0rt3
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:41 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Таких надо акканута лишать , в доте 2 так и делают , несколько жалоб и досвиданья , мож тебя это ждет скоро , такое и в танках есть., называется неспортивное поведение.

А в чем мое неспортивное поведение? я со всей командой еду в город, мне для этого не обязательно от монитора отходить. Достаточно не читать чата, что я обычно к примеру делаю, когда начинают вопить и тыкать бесконечно, просто ставлю в "игнор", Все это не запрещено. И даже частично, отвечая на второе утверждение, меня - как средне - статистического игрока, перемена балансира по среднему опыту не убедит ехать за тобой, если я этого не хочу, к ПРИМЕРУ.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:45 пользователь m0rt3 сказал:

Хорошо турбослив в рандоме "когда все алёши посливались" по вашему , чем не удачный раш другой команды , или когда все алёши полетели толпой и посливались чем не неудачный раш команды ,??? и это в рандоме редкость ?? да через бой такое случается ...  Основной вайн ведь и идёт на такие моменты , вы хотите что бы было больше скилованных игроков думая, что все будут аккуратно стоять и перестреливаться , это будет так же часто как и сейчас , да и зачем это надо разрабы наоборот пытаются уйти от ничьих и долгих боёв , потому что основной массе они не нравятся ..

Это не удачный раш ,вполне себе методичный отстрел , грамотная позиционная атака, папкинская арта  , и вообще как то узко мыслите , если слились одни значит зарашили другие , это совсем не так.Нет не через бой , тогда бы форум разорвался давно , часто быстро сливают , но не через бой. Нет будет чаще  , так как скиловые не лезут ололораш.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:46 пользователь Mel_nick сказал:

А в чем мое неспортивное поведение? я со всей командой еду в город, мне для этого не обязательно от монитора отходить. Достаточно не читать чата, что я обычно к примеру делаю, когда начинают вопить и тыкать бесконечно, просто ставлю в "игнор", Все это не запрещено. И даже частично, отвечая на второе утверждение, меня - как средне - статистического игрока, перемена балансира по среднему опыту не убедит ехать за тобой, если я этого не хочу, к ПРИМЕРУ.

Курите вы в среднем минуту две , танк уже давно доехал , вы заблочили пт , тт , он пишет отойди , а ваш танк на автоезде , пару жалоб , и вы уже курите не во время игры.
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:52 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Курите вы в среднем минуту две , танк уже давно доехал , вы заблочили пт , тт , он пишет отойди , а ваш танк на автоезде , пару жалоб , и вы уже курите не во время игры.

Ты не видишь общей картины, ты предлагаешь частные случаи и когда я тебе из таких составляю общую картину ты ее тоже не видишь, да? Такой балансир который вы придумали будет расчитан в основном на средних играков, то есть 51% от команды: примерно 7-8 танков... ок? соответственно остальные 7-8 это игроки с низким уровнем игры и с высоким 50 на 50 и получаем ту же самую канитель что и сейчас, только без учета уровней танков..
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А что вы все у меня в профиле забыли , интересно так?

Мне к примеру интересно сколько тебе лет, имеет ли смысл продолжать тратить калории на печатание.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:55 пользователь Mel_nick сказал:

Ты не видишь общей картины, ты предлагаешь частные случаи и когда я тебе из таких составляю общую картину ты ее тоже не видишь, да? Такой балансир который вы придумали будет расчитан в основном на средних играков, то есть 51% от команды: примерно 7-8 танков... ок? соответственно остальные 7-8 это игроки с низким уровнем игры и с высоким 50 на 50 и получаем ту же самую канитель что и сейчас, только без учета уровней танков..

Нет не туже самую , так сказать элита в обеих командах быстро не сольется , а нубы выпилят себя сами , и исход боя будет решать не голимый нынешний балансер , а скилл тех кто остался .
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:56 пользователь Mel_nick сказал:

Мне к примеру интересно сколько тебе лет, имеет ли смысл продолжать тратить калории на печатание.

Возраста там нет  , могу написать там что я девушка , ты поверишь? Клеить начнешь , забавно.
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 17:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

А что вы все у меня в профиле забыли , интересно так?

6с половиной к боев только на 8 и ниже  лвл как бы намекает , что твоя стата чудесная лишь потаму , такая чудестная , что в твоем ангаре 90% танков которые ставять с вероятностью 90% в топ рандомныхъ боев  в которых таких танков не более трех как правило , а остальные так тир Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
31 Мар 2013 - 17:49 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Это не удачный раш ,вполне себе методичный отстрел , грамотная позиционная атака, папкинская арта  , и вообще как то узко мыслите , если слились одни значит зарашили другие , это совсем не так.Нет не через бой , тогда бы форум разорвался давно , часто быстро сливают , но не через бой. Нет будет чаще  , так как скиловые не лезут ололораш.

а форум и разрывается , в какую тему не зайдёшь везде обвиняют пресловутых "оленей" в сливе игры , не делая сами для игры ничего  , это уже в обиход входит , вообще я серьёзно не могу вам объяснить то чего вы не видели и не понимаете , теоретически предполагать можно всё что угодно , практически , нужно поиграть посмотреть и говорить из своего опыта , у вас опыт слишком мал и играли вы только в рандоме и в основном на низких уровнях .  Вы не понимаете тактической механики  и никогда не участвовали в серьёзных боях между опытными игроками на топовой технике . Но видимо желание поучаствовать у вас есть , что ж для этого нужно вкачать несколько топ танков  и поучаствовать. Хотя мне лично не понравилось ходить играть как на работу , поэтому, я быстро бросил это занятие и вернулся в рандом , всё же интересней.. А вы по сути просите что бы рандом каким то образом приблизили к ротам , делая общий скил по командам равный , аля больший шанс на победу , так вот я вам скажу даже в ротах при одинаковом скиле, неизвестно как бы проходили бои без командира , думаю, что так же как и сейчас в  рандоме . В ротах в первую очередь исход решает командир,  потом сыгранность команды , а потом уже какое то влияние от личного скила..
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 17:59 пользователь SoWhatt сказал:

6с половиной к боев только на 8 и ниже  лвл как бы намекает , что твоя стата чудесная лишь потаму , такая чудестная , что в твоем ангаре 90% танков которые с тавять с вероятностью 90% в топ рандомныхъ боев  в которых таких танков не более трех как правило , а остальные так тир

90 % в топ, поучи таблицу балансировки , спасибо посмеялся , 9 прокачаны , но на них играть я не собираюсь пока арту до 3 не урежут.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:00 пользователь m0rt3 сказал:

а форум и разрывается , в какую тему не зайдёшь везде обвиняют пресловутых "оленей" в сливе игры , не делая сами для игры ничего  , это уже в обиход входит , вообще я серьёзно не могу вам объяснить то чего вы не видели и не понимаете , теоретически предполагать можно всё что угодно , практически , нужно поиграть посмотреть и говорить из своего опыта , у вас опыт слишком мал и играли вы только в рандоме и в основном на низких уровнях .  Вы не понимаете тактической механики  и никогда не участвовали в серьёзных боях между опытными игроками на топовой технике . Но видимо желание поучаствовать у вас есть , что ж для этого нужно вкачать несколько топ танков  и поучаствовать. Хотя мне лично не понравилось ходить играть как на работу , поэтому, я быстро бросил это занятие и вернулся в рандом , всё же интересней.. А вы по сути просите что бы рандом каким то образом приблизили к ротам , делая общий скил по командам равный , аля больший шанс на победу , так вот я вам скажу даже в ротах при одинаковом скиле, неизвестно как бы проходили бои без командира , думаю, что так же как и сейчас в  рандоме . В ротах в первую очередь исход решает командир,  потом сыгранность команды , а потом уже какое то влияние от личного скила..

Но в роты набирают не днищ которые не знают что такое ромб , вот в чем различие,  в ротах отчасти элита в то время как в рандоме , куда попал так и сыграл , это неправильно , это несправедливо , почему например ,я попадаю к 14к оленям , а в другой команде взвод из 3 папок а остальные желтые и зеленые , так не должно быть , и через годика 2 разрабы это поймут может быть.

ТОгда и плак плаков станет гораздо меньше.

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
596 публикаций
45 347 боёв
31 Мар 2013 - 17:57 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Нет не туже самую , так сказать элита в обеих командах быстро не сольется , а нубы выпилят себя сами , и исход боя будет решать не голимый нынешний балансер , а скилл тех кто остался .

=))) а ты понимаешь что это невозможно чисто механически подобрать так состав учитывая уровень техники. К примеру тебе попался топ неудачников а у людей снизу списка все ништяк, но они по урону тупо ничего не решат и по ХП, у противной команды наоборот, что ты будешь делать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...