Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:52 пользователь Mel_nick сказал:

57% за 6000 боев.... да да ты папка бесконечный, просто бог)) И из темы я не сваливаю, я вернусь тогда когда тут появится человек мыслящий адекватно проблеме.

причем заметь я не писал что я папка , я написал что отношусь к 1 % великолепных игроков , а моя стата тебя почему то гложит  :glasses:
Игроки
596 публикаций
45 335 боёв
31 Мар 2013 - 18:52 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

И я зная про то как сейчас получают образование , тем более высшее , тем более что в больницу сейчас боятся люди ложится изза "хороших докторов" , лучше бы вы этого не писали.....

=) не хватает, флудом больше не буду заниматься, Дитё и в Африке Дитё. Возможно не по возрасту, но по развитию качеств, я думаю меня многие поддержат.

Завершая повествование о балансере: Калькулятор+ статистика+ мозг = результат, потом вы берете результат, показываете на форуме, это видят разработчики, долго смеются, смеемся мы, и вы продолжаете играть так как есть без изменений.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:55 пользователь Mel_nick сказал:

=) не хватает, флудом больше не буду заниматься, Дитё и в Африке Дитё. Возможно не по возрасту, но по развитию качеств, я думаю меня многие поддержат.Завершая повествование о балансере: Калькулятор+ статистика+ мозг = результат, потом вы берете результат, показываете на форуме, это видят разработчики, долго смеются, смеемся мы, и вы продолжаете играть так как есть без изменений.

Слив засчитан . Как. обычно впрочем ,ничего толкового , одна водичка .....
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 18:58 пользователь SoWhatt сказал:

Про углы наводки , я тебе написал то,  что твоим кривым рукам их недостаточно твои проблемы , они лучшие на уровне среди стчто касается времяни перезарядки - открой любой учебник , матиматика алгебра высшая матиматика - 7,9 это не 8а переход на матершину с твоей стороны говорит о том , что ты не девушка , как писала выше ,а унылый бородатый *** который уныло визжит матом от недостатка ума и аргументов  в разговоре

если тебе так легче можешь считать меня геем :P , только это не изменит того что ты балабол хD
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
31 Мар 2013 - 18:03 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Но в роты набирают не днищ которые не знают что такое ромб , вот в чем различие,  в ротах отчасти элита

Правильно. Поэтому тот кто хочет вдумчивой игры - идет в роты или кланы. Для тех кто хочет повеселиться есть рандом. Плохо тем, кто этого не понимает

в то время как в рандоме , куда попал так и сыграл , это неправильно , это несправедливо , почему например ,я попадаю к 14к оленям , а в другой команде взвод из 3 папок а остальные желтые и зеленые , так не должно быть ,

Это вы так думаете, что не должно. На самом деле все нормально, потому-что именно так и задумано

, так не должно быть , и через годика 2 разрабы это поймут может быть.

ТОгда и плак плаков станет гораздо меньше.

Мечты, мечты...

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 19:04 пользователь dik19790708 сказал:

Правильно. Поэтому тот кто хочет вдумчивой игры - идет в роты или кланы. Для тех кто хочет повеселиться есть рандом. Плохо тем, кто этого не понимаетЭто вы так думаете, что не должно. На самом деле все нормально, потому-что именно так и задуманоМечты, мечты...

у мечты есть одно прекрасное свойство , они сбываются .
Игроки
596 публикаций
45 335 боёв
31 Мар 2013 - 18:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

... Изменено пользователем Mel_nick
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 19:01 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

если тебе так легче можешь считать меня геем :P , только это не изменит того что ты балабол хD

ты балобол  звучить , как "сам ***" от ребенка 5ти лет  

кинь пруф или докажи своими словами , что 7,9 это не 7 а 8 после назови меня балаболом ,

пока что балаболиш тут ты и неумело пытаешся тролить  ( неумело потаму , что троль не срывается на агр а вызывает его у других , а твоя глупость и слюнгоотделение вызывает пока что только смех)

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
31 Мар 2013 - 18:59 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

уахаха

меня тоже посчитай за слив, толковый ты наш.

31 Мар 2013 - 18:55 пользователь Mel_nick сказал:

=) не хватает, флудом больше не буду заниматься, Дитё и в Африке Дитё. Возможно не по возрасту, но по развитию качеств, я думаю меня многие поддержат.

+
  • Плюс 1

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
31 Мар 2013 - 18:30 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

чуть выше почитай не остряк , систему можно допилить чтобы балансило ещё и по танкам, я в очереди не прочь постоять.

Ну и почему из-за ваших хотелок в очереди должны стоять все остальные?

31 Мар 2013 - 18:10 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

И что в этом плохого?

Я и не говорил что это плохо. Просто оппонент считает, что подбор по скиллу никак не скажется на цифровых показателях статистики

31 Мар 2013 - 18:11 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

С чего ты взял что 15-20 минут , в ту же доту 2 играет народу поменьше , и команды там по скиллу равняют , ждал максимум 3 минуты, и то когда не было возможности выбрать ру регион.

А там тоже 5 классов техники 10-ти разных уровней которые надо правильно отбаллансить?

31 Мар 2013 - 18:18 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Они понимают что сейчас им течет бабло , а когда перестанет , прислушаются , но может стать слишком поздно.

Может будет поздно, а может и нет. А вот сейчас, учитывая что "бабло течет" исправно, какой смысл что-то менять?
  • Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
31 Мар 2013 - 19:06 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

у мечты есть одно прекрасное свойство , они сбываются .

У некоторых из них.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 19:12 пользователь dik19790708 сказал:

Ну и почему из-за ваших хотелок в очереди должны стоять все остальные?Я и не говорил что это плохо. Просто оппонент считает, что подбор по скиллу никак не скажется на цифровых показателях статистикиА там тоже 5 классов техники 10-ти разных уровней которые надо правильно отбаллансить?Может будет поздно, а может и нет. А вот сейчас, учитывая что "бабло течет" исправно, какой смысл что-то менять?

Чтобы оно исправно текло , а то начнутся перебои .

И не я 1 такой , опять узкомыслие ...........

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 19:17 пользователь SoWhatt сказал:

Ты определись кто ты транс хренов , то ты пишешь что девушка , то "1 такой"феил не?

я не писал что я девушка :P, но для тебя я буду кем угодно мой балабольчик ;)
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 19:17 пользователь Mel_nick сказал:

надоело

да ладно ? :P

ты не переживай , я твой позор успел заметить :o

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
31 Мар 2013 - 19:20 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

я не писал что я девушка :P, но для тебя я буду кем угодно мой балабольчик ;)

31 Мар 2013 - 17:58 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Возраста там нет  , могу написать там что я девушка , ты поверишь? Клеить начнешь , забавно.

у тя конфликт с самим собой - ты точно транс Изменено пользователем SoWhatt
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 19:27 пользователь SoWhatt сказал:

у тя конфликт с самим собой - ты точно транс

написать и быть это 2 разные вещи , но не беспокойся , я спасу тебя ! :o
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
31 Мар 2013 - 19:34 пользователь SoWhatt сказал:

Все что ты делаешь - это неумело спасаешь свое пукало от анальной казни на форуме , но ты уже в одном фейле от оргазма

от фейлов бывает ***? а как это О_О.
Игроки
29 694 публикации
103 833 боя
31 Мар 2013 - 19:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Чтобы оно исправно текло , а то начнутся перебои .

И не я 1 такой , опять узкомыслие ...........

Разумеется, не один. Но вас таких, кто согласен ждать в очереди ради более сбалансированного состава команд очень немного, я это хотел сказать

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...