Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Гарри, твинкота ты наша грамотная, вот именно из-за таких как ты (как одна из причин) и не будут вводить никаких лиг, разделений по скиллу и прочих несуразностей.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 10:22 пользователь m0rt3 сказал:

Весь опыт который вам осталось набрать , это поиграть в танки. По сути вы игры и не видели играя на 8 лвле вы наблюдаете только малую её часть, вы не знаете и не чувствовали как таковых преимуществ топовых танков рвзных наций , топовых ст ,тт , пт , арт . А именно вся игра на этом и строится , как влюбой другой игре на малых уровнях игра проще, все специально подогнано под новичков . Далее идет более сложная игра , которая более требовательна к вашим навыкам. То есть вы зная игру на 60% пытаетесь , что то доказать , приводите ваши надуманные доводы , повторю это просто ваши фантазии и по сути вы сейчас прилюдно фантазируете на тему , как бы было хорошо если бы , было так незнаю как.... Я же вам привел фактические примеры из той области игры , о которой вы ничего не знаете.   Про чаффи я вам говорю чистый опыт без акций , удвоений и према, это само собой с двойным и премом там было где то 7.5к если это интересно,...  П.С. а вообще если переводить примером на другие игры , то вы еще из нубоданжа не вылезали, а начинаете здесь об игре рассуждать , вкачайте топов пару , поиграйте в рандоме , в роте , поиграй с чисто скиловыми игроками , а потом исходя из увиденного можете что то предлагать , а так судить об игре не вылезая из песка (да 8 лвл это почти такой же песок), ну это действительно просто смешно.

Малую часть, что я не видел может на примере расскажите , я на т32 и на перше и с исами 7 воевал и с 4 , и с маусами и с сотками , разве что объект 263 редкий гость , про чаффи я вообще молчу , учитывая его балансный вес , так что я не видел? Абсолютки не видел , только я уже объяснил и повторюсь для тех кто не понимает , что там все различие от чемпионки в составе команд , тупо другие танки , арта накрывает так же , рашут по той же схеме, дефят по той же , изза угла выезжают также , светят так же, о каком различии речь вообще не пойму? Малую часть , предположим , по Вашей логике , я не вижу 9 и 10 , это 20% от общего числа где-то если не меньше даже , точно не видел , вот только почему то попадаю к ним через раз , ну да ладно что уж , пробивать их на перше с пробитием 180 , или на т32 с точностью 0.43 точно не игра......бред омг.

Какие примеры вы привели то? Ни 1 примера так и не увидел , кроме того что человек может быть *** и обкурен и теорию вероятности,  о которой вы понаслышке только и знаете, где примеры то?

А что на 10 сливаются подругому? Пффф , на чаффи 500 боев , и на сливы 10 я наблюдал не раз и не два , и поверьте мне они ничем не отличаются от сливов начиная с 4-8 уровень, так что про какой там опыт вы говорите , о езде на т100е5 например , как танковать на нем? Или на е 100 как танковать чтоле? Или как ныкаться на 268 ? Все в этой игре заключается в этом :правильное занятие позиции,  стрельба на упреждение , умение танковать гуслей  , кармой , ставить ромб , обратный ромб , отъезжать на 15 м от куста перед выстрелом , и учитывать броню танков оппонентов чтобы не услышать рикошет.Карты с уровнем боев не изменяются , изменяются танки , те места которые надо держать держут , там где надо рашить рашут , там где можно прятать башню прячут , все дело только в танках но и на них тактика не меняется , на немцах удерживаешь направления , на францах прорывы в тыл и.т.п. Вот только если вы научились всему этому играя на 10 , я не виноват , я это все понял уже на м6 , м4а3е2 , и болевые точки всяких семерок , четверок и соток уже давно всем известны и пристрелены. Единственное что  у меня хромает , это опыт игры в слаженной команде , но причем тут рота? Мы говорим о рандоме , о том что нет нужного баланса , о том что нынешний балансер учитывающий лишь уровень и вид танка и не годится вообще, ибо не обеспечивает суммарного равенства по умению играть , что дает возможность попасть в серию турбосливов , причем серия может быть не короткой , и потом у игрока пропадет желание играть и он может уйти из проекта , эта проблема существует , но сейчас она не настолько выражена , ибо очень много не состоявшихся игроков , которым просто по что они сливают уже 20 раз подряд , им пока интересно играть .но интерес со временем пропадет а сливы останутся.

Эльф 80 lvl все данжы если и необбежал , то гайдов насмотрелся кучу и отпрактиковался  давно все знаю уже , еще на 3 к боев как перш прокачал и стал попадать в днище списка.

И вообще причем тут опыт игры ? Мы говорим о балансе , а не о том кто сколько боев и на чем отыграл , что на 10 что на 4 ситуация почти одинакова , бои длятся по 4-5 минут , редко по 8-10 ,  и в конце счет часто составляет 15-3, 15-5 , по вине недопиленного балансера.

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
01 Апр 2013 - 13:26 пользователь Hegrie сказал:

Симулятор танка и тем более корабля на порядок более уныл, чем самолёта. Ибо в самолёте пилот рулит, стреляет и вообще именно от него всё зависит.

На счет танка не согласен - есть великолепные танковые симуляторы. ну а для самолета исторический симулятор - это вообще единственный интересный тип игры, иначе игрок превратится в пилота обезличенной и убаланшенной летающей тарелки. Ну а симулятор корабля (за исключением подводной лодки) действительно сделать о-очень сложно. Здесь скорее всего придется так или иначе мириться с некоторой аркадностью управления или маскировать ее под "команды" экипажу.
01 Апр 2013 - 13:26 пользователь Hegrie сказал:

А кого вы будете симулировать в линкоре? Матроса загружающего торпеды на третьей палубе снизу? Или оператора пятого зенитного пулемета во втором ряду справа?

Там еще кок есть :trollface:
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 13:51 пользователь Borodec сказал:

Гарри, твинкота ты наша грамотная, вот именно из-за таких как ты (как одна из причин) и не будут вводить никаких лиг, разделений по скиллу и прочих несуразностей.

Блабольчик , зайди в мой акк и посмотри на чем я играю , будь я твинком , ни на елке , ни на чаффи , и уж тем более ни на M3LEE я не играл и не жрал бы кактус 160+ боев а прошел его за свободный , омг................
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 10:31 пользователь Mel_nick сказал:

В точку!

Потом отредактируй , не ставь галочку на добавить отредактировано , и напиши надоело , это так весело  :teethhappy:
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
гарри, не надо так нервничать, ёлку он, бедняжка, мучил, кактус жрал. Давай ты не будешь мне сказки рассказывать, а я не буду тебя тыкать носом в твою твинкостату.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 14:03 пользователь Borodec сказал:

гарри, не надо так нервничать, ёлку он, бедняжка, мучил, кактус жрал. Давай ты не будешь мне сказки рассказывать, а я не буду тебя тыкать носом в твою твинкостату.

ни 1 пруфа как обычно впрочем . а про катус я писал о м3ли , и для слепых как ты выделил его аж , но что поделать..........

p.s.  не понимаю почему Вас волнует моя стата , я даже подпись не делаю с рейтингом , и не разглагольствую на тему какой я про , но все равно находится тот , который говорит что моя стат уг , или твинк , чем не угодил хз...........

Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
Провел блиц опрос коллег в соседнем кабинете (46% и 49% побед) их все устраивает) и в балансе и в игре, они вообще заходят раз в 2-3 дня погонять на тачких вечером иногда с ***. Теперь у меня вопрос к ведущим рубки, зачем ВАМ все это?? если людям с низкой статой плевать на стату  :smile:
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 14:27 пользователь GunKata сказал:

Провел блиц опрос коллег в соседнем кабинете (46% и 49% побед) их все устраивает) и в балансе и в игре, они вообще заходят раз в 2-3 дня погонять на тачких вечером иногда с ***. Теперь у меня вопрос к ведущим рубки, зачем ВАМ все это?? если людям с низкой статой плевать на стату  :smile:

люди с низкой статой играют так , зайти покататься , невсерьез , мы же относимся серьезно к сложившейся проблеме.
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
01 Апр 2013 - 14:28 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

люди с низкой статой играют так , зайти покататься , невсерьез , мы же относимся серьезно к сложившейся проблеме.

Проблема для кого?? Люди с высокой статой -все ок, нагибают и так, с низкой - на стату плевать.. у кого тут проблемы то?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 14:29 пользователь GunKata сказал:

Проблема для кого?? Люди с высокой статой -все ок, нагибают и так, с низкой - на стату плевать.. у кого тут проблемы то?

переход , есть люди с низкой статой , есть с высокой , а есть те кто захотел подняться со дна , так же эта проблема волнует и игроков со средней и хорошей статой, не говоря о всяких недосягаемых папках. Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
01 Апр 2013 - 14:31 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

переход , есть люди с низкой статой , есть с высокой , а есть те кто захотел подняться со дна , так же эта проблема волнует и игроков со средней и хорошей статой, не говоря о всяких недосягаемых папок.

Ваша увереность о воление основана на форуме? или оттоке игроков?
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 14:35 пользователь GunKata сказал:

Ваша увереность о воление основана на форуме? или оттоке игроков?

друзья , читка форума , внутриигрового чата.( забыл добавить сокланы) Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
01 Апр 2013 - 14:31 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

...есть те кто захотел подняться со дна , так же эта проблема волнует и игроков со средней и хорошей статой...

Так а что им мешает со дна-то подниматься? Не совсем понятно, в чем проблема

Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
01 Апр 2013 - 14:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

друзья , читка форума , внутриигрового чата.( забыл добавить сокланы)

И наверно 15% людей вспонинают как было раньше хорошо, а 85% и не знают как было раньше- играют сейчас в свое удовольствие
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
01 Апр 2013 - 14:41 пользователь itm_ сказал:

турбосливы изза несбалансированного состава команд.
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
01 Апр 2013 - 14:41 пользователь itm_ сказал:

Как что, известно КВГ и заговор против них)
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
01 Апр 2013 - 13:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Малую часть, что я не видел может на примере расскажите , я на т32 и на перше и с исами 7 воевал и с 4 , и с маусами и с сотками , разве что объект 263 редкий гость , про чаффи я вообще молчу , учитывая его балансный вес , так что я не видел? Абсолютки не видел , только я уже объяснил и повторюсь для тех кто не понимает , что там все различие от чемпионки в составе команд , тупо другие танки , арта накрывает так же , рашут по той же схеме, дефят по той же , изза угла выезжают также , светят так же, о каком различии речь вообще не пойму? Малую часть , предположим , по Вашей логике , я не вижу 9 и 10 , это 20% от общего числа где-то если не меньше даже , точно не видел , вот только почему то попадаю к ним через раз , ну да ладно что уж , пробивать их на перше с пробитием 180 , или на т32 с точностью 0.43 точно не игра......бред омг.Какие примеры вы привели то? Ни 1 примера так и не увидел , кроме того что человек может быть *** и обкурен и теорию вероятности,  о которой вы понаслышке только и знаете, где примеры то?А что на 10 сливаются подругому? Пффф , на чаффи 500 боев , и на сливы 10 я наблюдал не раз и не два , и поверьте мне они ничем не отличаются от сливов начиная с 4-8 уровень, так что про какой там опыт вы говорите , о езде на т100е5 например , как танковать на нем? Или на е 100 как танковать чтоле? Или как ныкаться на 268 ? Все в этой игре заключается в этом :правильное занятие позиции,  стрельба на упреждение , умение танковать гуслей  , кармой , ставить ромб , обратный ромб , отъезжать на 15 м от куста перед выстрелом , и учитывать броню танков оппонентов чтобы не услышать рикошет.Карты с уровнем боев не изменяются , изменяются танки , те места которые надо держать держут , там где надо рашить рашут , там где можно прятать башню прячут , все дело только в танках но и на них тактика не меняется , на немцах удерживаешь направления , на францах прорывы в тыл и.т.п. Вот только если вы научились всему этому играя на 10 , я не виноват , я это все понял уже на м6 , м4а3е2 , и болевые точки всяких семерок , четверок и соток уже давно всем известны и пристрелены. Единственное что  у меня хромает , это опыт игры в слаженной команде , но причем тут рота? Мы говорим о рандоме , о том что нет нужного баланса , о том что нынешний балансер учитывающий лишь уровень и вид танка и не годится вообще, ибо не обеспечивает суммарного равенства по умению играть , что дает возможность попасть в серию турбосливов , причем серия может быть не короткой , и потом у игрока пропадет желание играть и он может уйти из проекта , эта проблема существует , но сейчас она не настолько выражена , ибо очень много не состоявшихся игроков , которым просто по что они сливают уже 20 раз подряд , им пока интересно играть .но интерес со временем пропадет а сливы останутся.Эльф 80 lvl все данжы если и необбежал , то гайдов насмотрелся кучу и отпрактиковался  давно все знаю уже , еще на 3 к боев как перш прокачал и стал попадать в днище списка.И вообще причем тут опыт игры ? Мы говорим о балансе , а не о том кто сколько боев и на чем отыграл , что на 10 что на 4 ситуация почти одинакова , бои длятся по 4-5 минут , редко по 8-10 ,  и в конце счет часто составляет 15-3, 15-5 , по вине недопиленного балансера.

Не стоит изображать из себя непробивного барана , мы говорим о разных играх. Спорить мне с вами абсолютно бесполезно , это как слепому рассказывать про радугу. Примеры мной были приведены конкретные по поводу механники боя , я понимаю вам трудно это понять , в силу опыта. Помоему все четко рассказанно, осталось только приводить частные случаи , что бы подтвердить сказанное. Если вы считаете что посиотрев гайды и поиграв в песке вы все увидели игре и все понимаете , сожалею но это не соответствует действительности.

Про баланс , хочу сказать лично вам , что нужно для начала поиграть на топовой технике в рандоме  , попробовать потащить бои на этой топовой технике , посмотреть как проходят сбалансированные по скилу бои в ротах, посмотреть как можно вытаскивать бои взводом на 10х топах , а потом ваше мнение по поводу баланса и т.д. будет хоть чего-то стоить , тогда вы сможете приводить какие то случаи и примеры из того ,что вы видели , а не фантазировать и тогда,  с вами можно будет вести хоть какой то диалог, на данном же этапе вы просто все отрицаете и продолжаете выдумывать какие то недоработки балансера , которых нет.

Я сам играю на танках низких лвлов потому , что постоянно вкачиваю новую технику (до топа) интерес у меня такой, так вот до 9 лвл играть очень легко , да и полноценной игрой я это особо не считаю , это просто кач техники , далее все намного интересней ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...