PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:12 пользователь itm_ сказал:На мой взгляд, самые красивые и интересные бои получаются тогда, когда арты нет вообще. Её отсутствие позволяет в полной мере реализовать своё умение играть, использовать ошибки противника, применять разные тактики и т.д. - в отличие от теперешней игры, скажем, на 10-м лвл, геймлей на котором напрочь испорчен наличием арты, когда приходится по полбоя прятаться от пяти каких-нибудь нубасов на объектах...солидарен , 5 арт убивают динамику , нет бодрого танкового рубилова , адреналина, просто сидишь и ждешь когда выедет следующий отчаянный под прицел 15 пушек. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:05 пользователь PotnIbi_Garry сказал:потому что их мало проблем с очередью и нет , распределять нечего почти , командир в рандоме , его даже слушить не будут , для командиров есть роты , я не смогу поменять, но могу повлиять на то поменяют ли это разработчики улучшив баланс . Похоже на удары головой об стену ,что изменится если изменят баланс и будут кидать в одну команду игрока с одной циферкой в статистике , а вдругую с другой ? Я объясняю , что так же "папки" одной комады будут сливаться в неудачном раше на 2ой минуте боя, а новички из другой смогут также затащить позицию , изменений ноль , происходиьь это будет с той же вероятностью что и сейчас то есть 50на50 , неужели это не понятно ? может стоит приложить усилия и вырваться из своей не совершенной парадигмы, построенной на опыте игры в ммо , и посмотреть со стороны здравого смысла? Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:12 пользователь itm_ сказал:На мой взгляд, самые красивые и интересные бои получаются тогда, когда арты нет вообще.Действительно. Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:16 пользователь m0rt3 сказал:Похоже на удары головой об стену ,что изменится если изменят баланс и будут кидать в одну команду игрока с одной циферкой в статистике , а вдругую с другой ? Я объясняю , что так же "папки" одной комады будут сливаться в неудачном раше на 2ой минуте боя, а новички из другой смогут также затащить позицию , изменений ноль , происходиьь это будет с той же вероятностью что и сейчас то есть 50на50 , неужели это не понятно ? может стоит приложить усилия и вырваться из своей не совершенной парадигмы, построенной на опыте игры в ммо , и посмотреть со стороны здравого смысла?вот и я не пойму с человеком или с мельницей разговариваю, с чего вы взяли что папки поедут рашить , папки на то и папки что не совершают типичные ошибки нубья , в 1 команде будет папка и во 2 тоже , что даст равный шанс затащить обоим , а не то что сейчас , у кого больше папок в команде тот и победил, как вы этого не понимаете ? Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:22 пользователь PotnIbi_Garry сказал:1 команде будет папка и во 2 тоже , что даст равный шанс затащить обоим , а не то что сейчас , у кого больше папок в команде тот и победил, как вы этого не понимаете ?А вот как реализовать такой баланс? Папок очень мало, на все бои их не хватит.. Это только нубасы видят в каждом своём бою, как папки сливаются в первых рядах, а потом об этом пишут на форумах. В реальности большинству статисты попадаются ну может 1 раз на 10-15 боев Скажем, я играю взводом из трех игроков со статой 60+. Мы нажимаем "В бой" и что дальше? Ждем в очереди 10 минут других папок на такой же технике, чтобы нас забалансило в один бой? А если через 10 минут они не найдутся, то что делать? Еще 10 минут ждать? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:26 пользователь itm_ сказал:А вот как реализовать такой баланс? Папок очень мало, на все бои их не хватит..Скажем, я играю взводом из трех игроков со статой 60+. Мы нажимаем "В бой" и что дальше? Ждем в очереди 10 минут других папок на такой же технике, чтобы нас забалансило в один бой?А если через 10 минут они не найдутся, то что делать? Еще 10 минут ждать?а что по вашему вы 1 такие ? Также можно 1 папку заменить на 2 середняков , это будет уже что-то , идеального баланса не сделать , но можно постараться хоть как то улучшить нынешнюю ситуацию чего мы и хотим . Ссылка на комментарий
borge Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 148 публикаций 25 126 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вы забываете о тех, которые вообще играть не хотят. Не хорошо-плохо, умело-глупо, а просто пришли на танке сделать пиу-пиу и в гараж или папка аккаунт дал сынку погонять, чтоб не скучал. И о тех, которые после загрузки даже не двигаются. А их бывает за раз дофига. И тогда ни мочилова, ни стоялова, никакой тактики - тебя тупо разбирают с трех сторон при помощи арты. Это хорошо еще если ты в топе. Если нет - то вообще непонятно что делать.Так что я, хоть в принципе и люблю рандом именно за непредсказуемость, игроков все-таки отсортировал бы хотя бы на тех, которые хоть как-то играют и на тех, кому дальше песочницы лучше не выезжать.Ну логично же если 30 человек договорились пойти поиграть в футбол, семеро не пришли, а трое пьяные, послать этих игроков в разные места и в следующий раз собираться другим составом? Только рандом, только соло. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:29 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Также можно 1 папку заменить на 2 середняков , это будет уже что-то , идеального баланса не сделать , но можно постараться хоть как то улучшить нынешнюю ситуацию чего мы и хотим .Ну то есть по факту суть вашего предложения - это ни что иное, как попытка сделать такой баланс, чтобы скиллованые игроки поднимали стату днищам, таща за них бои? И зачем такое нужно? Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:31 пользователь borge сказал:Вы забываете о тех, которые вообще играть не хотят. Не хорошо-плохо, умело-глупо, а просто пришли на танке сделать пиу-пиу и в гараж или папка аккаунт дал сынку погонять, чтоб не скучал. И о тех, которые после загрузки даже не двигаются. А их бывает за раз дофига. И тогда ни мочилова, ни стоялова, никакой тактики - тебя тупо разбирают с трех сторон при помощи арты. Это хорошо еще если ты в топе. Если нет - то вообще непонятно что делать.Так что я, хоть в принципе и люблю рандом именно за непредсказуемость, игроков все-таки отсортировал бы хотя бы на тех, которые хоть как-то играют и на тех, кому дальше песочницы лучше не выезжать.Ну логично же если 30 человек договорились пойти поиграть в футбол, семеро не пришли, а трое пьяные, послать этих игроков в разные места и в следующий раз собираться другим составом?я не понял ты на стороне новой балансировки, или нынешней ? Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:14 пользователь itm_ сказал:Игроков со статой 60+ менее 5% от общего количества играющих. Ты правда веришь, что они являются причиной турбосливов остальных 95% игороков? На мой взгляд, причина кое в чем другом...Я думаю следующее:1. Турбобой случается тогда, когда есть серьезное различие команд по суммарному скиллу. Не обязательно из-за синих-фиолетовых папиков. Достаточно кинуть всех зеленых в одну сторону.2. Появление взвода-тройки синих-фиолетовых предвестник турбонагиба их команды, особенно если при этом, остальные в их команде не болваны.3. Папиков действительно мало в рандоме. Встречный вопрос: как часто проигрывает в рандоме взвод из трех фиолетовых папиков на десятках? Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:35 пользователь itm_ сказал:Ну то есть по факту суть вашего предложения - это ни что иное, как попытка сделать такой баланс, чтобы скиллованые игроки поднимали стату днищам, таща за них бои? И зачем такое нужно?играя в равных составах папки усовершенствуют скилл , а днища быстрее научатся играть . А что сейчас папки не тащат пп днищам чтоле ? Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:35 пользователь itm_ сказал:Ну то есть по факту суть вашего предложения - это ни что иное, как попытка сделать такой баланс, чтобы скиллованые игроки поднимали стату днищам, таща за них бои? И зачем такое нужно?Скорее это попытка противопоставить одной кучке "папики+середняки" другую кучку "папики+середняки", а не рандомную кучку. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:14 пользователь itm_ сказал:Игроков со статой 60+ менее 5% от общего количества играющих. Ты правда веришь, что они являются причиной турбосливов остальных 95% игороков? На мой взгляд, причина кое в чем другом...На деле причиной турбослива могут быть игроки с 56-58% побед и хорошей эффективностью. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:36 пользователь CrazyDuke сказал:Встречный вопрос: как часто проигрывает в рандоме взвод из трех фиолетовых папиков на десятках?70% побед можно держать легко, учитывая теперешнюю ситуация с артой. Но я на 10-ках почти не играю - неинтересно, когда по 5 арт Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:40 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:На деле причиной турбослива могут быть игроки с 56-58% побед и хорошей эффективностью."почти папки " Ссылка на комментарий
zanuda Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 799 публикаций 48 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:35 пользователь itm_ сказал:Ну то есть по факту суть вашего предложения - это ни что иное, как попытка сделать такой баланс, чтобы скиллованые игроки поднимали стату днищам, таща за них бои? И зачем такое нужно?Бинго ты угадал смысл темы.Каждому дну по статисту!!!!!! Даёшь революцию крабов, иначе ничисна. Тут представляют что папки устраивают суровое пвп, а они мирно жуют ягель.Обыкновенно происходит папки забивают оленей, а потом уж разбираются между собой. С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть. - ©SerB Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:37 пользователь PotnIbi_Garry сказал:играя в равных составах папки усовершенствуют скилл , а днища быстрее научатся играть .А что сейчас папки не тащат пп днищам чтоле ?Ничему днища не научатся - по крайней мере, через баланс. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:42 пользователь itm_ сказал:70% побед можно держать легко, учитывая теперешнюю ситуация с артой. Но я на 10-ках почти не играю - неинтересно, когда по 5 артне хило Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:40 пользователь CrazyDuke сказал:Скорее это попытка противопоставить одной кучке "папики+середняки" другую кучку "папики+середняки", а не рандомную кучку.А как же днища? В какую кучку их??? :smiles: Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:45 пользователь itm_ сказал:Ничему днища не научатся - по крайней мере, через баланс.может быть , а может и нет . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации