KolenZo Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 09:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:ты пойди им объясни это , им же поязвить бы, что т50 и т 50-2 это якобы одно и тоже , ога.вы не имеете ни того не другого. т-50-2 тот же т-50, только размеры меньше и пушка получше, динамика у них практически одинаковая. 02 Апр 2013 - 09:22 пользователь PotnIbi_Garry сказал:на малиновке при встречном бое только начальный свет даст нанести хоть какой то дамаг тем кто следит за светляком , ибо потом половина спрячется за монастрыем а остальная половина в лесу и у мельницы , так что не надо , если бы была арта другое дело , но арты не было , и той же пт стрелять на расстояние over 500м сложновато знаете ли.вот беда то а? вы прям какие то странные ей богу, арты нету, а свет есть - свет брелки, арта есть, а света нету - читерная арта, а виноват во всем балансер Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 07:08 пользователь KolenZo сказал:ну я тоже вижу разницу между боями на 6 лвле и на 8. и не думаю, что разница между 10 и 8 будет впицот раз невероятнее. понятно что все немного по другому, но это вовсе не другая игра, как вы утверждаете.Ну 10-9 отличаются от 8-7 , имхо намного сильней , чем 4-6 от 7-8 , там много причин. 10 лвл это предел , если человек играет на этом уровне ,он как правило имеет вкачанный экипаж не с одним скилом и танк как правило полностью укомплектован для игры (модули и экипаж значительно влияют на игру), он в среднем имеет больше опыта игры , чем люди на более низких танках и от него так же требуется больше умения управлять данной техникой. Не стоит говорить , что у вас и на 4-8 вкачаны модули и экипаж и т.д.так как ,как раз это , вам дает преимущество над основной массой игроков и выделяет вас из неё, в целом на 4-8 мне лично играть значительно легче , тот же минитапок и т25 , соло в рандоме, с кол-ом боев более 100 около 60-65 % побед , это та техника которую зачастую кидает в топ , тащить 8 лвл значительно легче чем 10. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 09:37 пользователь KolenZo сказал:вы не имеете ни того не другого. т-50-2 тот же т-50, только размеры меньше и пушка получше, динамика у них практически одинаковая. вот беда то а? вы прям какие то странные ей богу, арты нету, а свет есть - свет брелки, арта есть, а света нету - читерная арта, а виноват во всем балансерт50Мощность двигателя 550 л.с.Удельная мощность 42.11 л.с./тMax скорость 60/20 км/чПоворотливость 48 °/сБронированиеКорпус(лоб/борт/корма) 37/37/37 ммБашня(лоб/борт/корма) 37/37/15 ммВооружениеОрудие 37 мм автомат. Ш-37Боекомплект 170 шт.Обойма (барабан) 5 шт.Урон 40/40/50 HPБронепробиваемость 46/62/19 ммт50-2Мощность двигателя 550 л.с.Удельная мощность 35.25 л.с./тMax скорость 72/23 км/чПоворотливость 38 °/сБронированиеКорпус(лоб/борт/корма) 37/37/37 ммБашня(лоб/борт/корма) 45/40/40 ммВооружениеОрудие 57 мм ЗиС-4Боекомплект 76 шт.Урон 85/85/95 HPБронепробиваемостьПричем есть "знатоки" которые ездят на т50 с пулеметом этого я не учитывал.Да уж и правда "одинаковые", как шоколад черный и белый , главное что шоколад же.Про читерскую арту я не писал , это вы уже о своем о чем то непонятном. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 09:53 пользователь m0rt3 сказал:Ну 10-9 отличаются от 8-7 , имхо намного сильней , чем 4-6 от 7-8 , там много причин. 10 лвл это предел , если человек играет на этом уровне ,он как правило имеет вкачанный экипаж не с одним скилом и танк как правило полностью укомплектован для игры (модули и экипаж значительно влияют на игру), он в среднем имеет больше опыта игры , чем люди на более низких танках и от него так же требуется больше умения управлять данной техникой. Не стоит говорить , что у вас и на 4-8 вкачаны модули и экипаж и т.д.так как ,как раз это , вам дает преимущество над основной массой игроков и выделяет вас из неё, в целом на 4-8 мне лично играть значительно легче , тот же минитапок и т25 , соло в рандоме, с кол-ом боев более 100 около 60-65 % побед , это та техника которую зачастую кидает в топ , тащить 8 лвл значительно легче чем 10.мини тапок это альфа который , или вы имели ввиду может быть мини тигр. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 07:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Кстати вот и очередное доказательство несовершенства нынешнего балансера , причем который не только скилл не учитывает , так ещё и нормально даже по танкам подобрать не может , а разрабов все устраивает . причем эта проблема существует уже не 1 год .http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/8567b9824a2426c8ccce3fb054ee098e.pngПричем еще этого оказалось ему мало , и нашему квасу противопоставили су 152 , и второму квасу т43 , хотя кто-то говорил если взвод из брелков, то топов должно быть наоборот больше.Да мы выйграли , но только благодаря титаническим усилиям. То , что благодаря скилу , вы вытащили бой находясь по технике в более проигрышном положении , как раз говорит о совершенстве балансера , разве это не очевидно ? Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 09:54 пользователь PotnIbi_Garry сказал:мини тапок это альфа который , или вы имели ввиду может быть мини тигр. минитаплк это аусф а. после него идет тапок , отсюда и прозвище. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 09:57 пользователь m0rt3 сказал:То , что благодаря скилу , вы вытащили бой находясь по технике в более проигрышном положении , как раз говорит о совершенстве балансера , разве это не очевидно ?нов ведь могло быть так, что мы были бы не скилловаными и тогда , проиграли бы точно изза плохого баланса. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 09:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:т50Мощность двигателя 550 л.с.Удельная мощность 42.11 л.с./тMax скорость 60/20 км/чПоворотливость 48 °/сБронированиеКорпус(лоб/борт/корма) 37/37/37 ммБашня(лоб/борт/корма) 37/37/15 ммВооружениеОрудие 37 мм автомат. Ш-37Боекомплект 170 шт.Обойма (барабан) 5 шт.Урон 40/40/50 HPБронепробиваемость 46/62/19 ммт50-2Мощность двигателя 550 л.с.Удельная мощность 35.25 л.с./тMax скорость 72/23 км/чПоворотливость 38 °/сБронированиеКорпус(лоб/борт/корма) 37/37/37 ммБашня(лоб/борт/корма) 45/40/40 ммВооружениеОрудие 57 мм ЗиС-4Боекомплект 76 шт.Урон 85/85/95 HPБронепробиваемостьПричем есть "знатоки" которые ездят на т50 с пулеметом этого я не учитывал.Да уж и правда "одинаковые", как шоколад черный и белый , главное что шоколад же.Про читерскую арту я не писал , это вы уже о своем о чем то непонятном. Очень люблю играть на светляках , имею чаффи и т50-2 соответственно играл и на т50 , думаю при случае так же вкачать толстопарда , так вот т50 и т50-2 очень похожи , при чем т50 чаще балансит на более низкие уровни, имеют как свет общие минусы и плюсы .. к примеру чаффи и м5 так де не сравнить , там показатели ну очень уж разные. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:00 пользователь CrazyDuke сказал:Не смешно. Турбослив начинается, когда папики почему-то попадают на одну, чужую сторону. Еще бы, это им мешало "турбонагнуть"!Если папики всегда попадают на чужую сторону, то это однозначно заговор )) 01 Апр 2013 - 15:19 пользователь m0rt3 сказал:<...> практически ,вся игра проходит именно на этих уровнях <...>Если учесть, что техники 8-го уровня - 4%, 9-го уровня - 1,7%, а 10-го уровня 1%, то ваше утверждение (вся игра) выглядит... мягко говоря, не убедительно )) З.Ы. Насколько я понял предлагается всего лишь в уже подобранных балансером сетапах сделатьперестановку некоторых игроков между командами на равной технике так, что бы по возможности минимимзировать различие по суммарному скиллу команды?Не понимаю о чем спор? Алгоритм прост как молоток, программеру работы максимум на пару дней с отладкой и тестированием. Затраты машинного времени близки к нулю.А хуже чем есть, точно не станет ;) Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 07:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Кстати вот и очередное доказательство несовершенства нынешнего балансера , причем который не только скилл не учитывает , так ещё и нормально даже по танкам подобрать не может , а разрабов все устраивает . причем эта проблема существует уже не 1 год .Причем еще этого оказалось ему мало , и нашему квасу противопоставили су 152 , и второму квасу т43 , хотя кто-то говорил если взвод из брелков, то топов должно быть наоборот больше.Да мы выйграли , но только благодаря титаническим усилиям. :facepalm:Люди, которые только пейсатели, а не чейтатели уже не 1 год перлят как и ты, не понимая, что команды балансируются в целом а не танкVSтанк. И, кстати, КВ1С, по-сути, аналог ИСа, во всяком случае орудие идентично, мне не понятно, что тебя не устроило, ты хотел, чтобы, по-твоей логике баланса, напротив их су152 стоял ваш КТ? Уверен, что в этом случае ты не пришел бы сюда жаловаться на баланс. Вдогонку, разработчики так же не раз заявляли о том, что соотношения команд могут варьироваться, на вскидку, где-то порядка +-20%, так что все вписывается. Один раз тебя так поставили, в другой у врагов будут лт против ваших тт (но ты в этом случае всех нагнешь за милую душу и о несправедливости скромно умолчишь). if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:нов ведь могло быть так, что мы были бы не скилловаными и тогда , проиграли бы точно изза плохого баланса. все это равновероятно для большинства игроков то есть при среднем скиле 50 на 50 , если бы вы проиграли из за баланса по технике ,то с большей вероятностью в каком то следующем бою вы бы выиграли по той же причине. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:07 пользователь GhostBow сказал:Если папики всегда попадают на чужую сторону, то это однозначно заговор ))Если учесть, что техники 8-го уровня - 4%, 9-го уровня - 1,7%, а 10-го уровня 1%, то ваше утверждение (вся игра) выглядит... мягко говоря, не убедительно ))З.Ы. Насколько я понял предлагается всего лишь в уже подобранных балансером сетапах сделатьперестановку некоторых игроков между командами на равной технике так, что бы по возможности минимимзировать различие по суммарному скиллу команды?Не понимаю о чем спор? Алгоритм прост как молоток, программеру работы максимум на пару дней с отладкой и тестированием. Затраты машинного времени близки к нулю.А хуже чем есть, точно не станет ;) не стоит вырывать фразы из предложений , говорилось конкретно о ирах на гк и ротных боях.( в контексте описания встреч между равноскилованными командами) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:07 пользователь HorusWM сказал: :facepalm:Люди, которые только пейсатели, а не чейтатели уже не 1 год перлят как и ты, не понимая, что команды балансируются в целом а не танкVSтанк. И, кстати, КВ1С, по-сути, аналог ИСа, во всяком случае орудие идентично, мне не понятно, что тебя не устроило, ты хотел, чтобы, по-твоей логике баланса, напротив их су152 стоял ваш КТ? Уверен, что в этом случае ты не пришел бы сюда жаловаться на баланс. Вдогонку, разработчики так же не раз заявляли о том, что соотношения команд могут варьироваться, на вскидку, где-то порядка +-20%, так что все вписывается. Один раз тебя так поставили, в другой у врагов будут лт против ваших тт (но ты в этом случае всех нагнешь за милую душу и о несправедливости скромно умолчишь).не надо приверать , я хотел бы Чтобы против су-152 стоял не квас а пусть ягпантра 1 , или кв 3 , или любой танк 7 уровня кроме лт , ибо у лТ балансНый вес больше Как бэ у Иса хп больше чем у кваса , следовательно он дольше может продержаться , следовательно больше подамажить . а ваше сравнение которое заключается лишь в орудии слишком УЗКОЕ. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:04 пользователь m0rt3 сказал:Очень люблю играть на светляках , имею чаффи и т50-2 соответственно играл и на т50 , думаю при случае так же вкачать толстопарда , так вот т50 и т50-2 очень похожи , при чем т50 чаще балансит на более низкие уровни, имеют как свет общие минусы и плюсы .. к примеру чаффи и м5 так де не сравнить , там показатели ну очень уж разные.Я тоже лт люблю , люблю динамику скорость , елка 100 боев почти , чаффи около 500 по моему . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:12 пользователь m0rt3 сказал:не стоит вырывать фразы из предложений , говорилось конкретно о ирах на гк и ротных боях.( в контексте описания встреч между равноскилованными командами)насчет гк повторюсь там разрабы не него болт положили , я аж целую петицию к разрабам от топ кланов читал , где те рассказывают о том что у же 3 год разрабы не выполняют обещанного , и гк заморожена дольше чем отморожена . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) 02 Апр 2013 - 10:10 пользователь m0rt3 сказал:все это равновероятно для большинства игроков то есть при среднем скиле 50 на 50 , если бы вы проиграли из за баланса по технике ,то с большей вероятностью в каком то следующем бою вы бы выиграли по той же причине.Это уже как говорится "как бог пошлет" можно подряд попадать в такие бои , помните я говрил про рекордную серию сливов 14 штук , и потом я 14 раз подряд не выйграл как хотелось бы чтобы было например. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:не надо приверать , я хотел бы Чтобы против су-152 стоял не квас а пусть ягпантра 1 , или кв 3 , или любой танк 7 уровня кроме лт , ибо у лТ балансНый вес больше Как бэ у Иса хп больше чем у кваса , следовательно он дольше может продержаться , следовательно больше подамажить . а ваше сравнение которое заключается лишь в орудии слишком УЗКОЕ. Проблема несовершенства баланса по технике определеннл существует , здесь как раз можно применить ваше высказывание о том , что стремиться нужно к совершенству, но разработчики постоянно ведут работы над балансером в этом направлении и это очень сложный процесс, разной техники много , можно только пожелать им удачи и плодотворной работы над улучшением качества балансера. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:не надо приверать , я хотел бы Чтобы против су-152 стоял не квас а пусть ягпантра 1 , или кв 3 , или любой танк 7 уровня кроме лт , ибо у лТ балансНый вес большеКак бэ у Иса хп больше чем у кваса , следовательно он дольше может продержаться , следовательно больше подамажить . а ваше сравнение которое заключается лишь в орудии слишком УЗКОЕ.су152 в среднем нужно 2 раза пробить бб снарядом броню ИСа. И 2 раза в среднем КВ1С. ...?? Я откатал около 1к боев на сушке и реально опасался обоих танков, да и сейчас на 7м лвл из 6х опасаюсь только кв1с, потом что реально это тот же ИС (вообще, мое имхо, что квасу не место там).Что касается свтеляков, то ты сам себе и ответил - балансер ставит их по балансному весу, тебе стоит тогда жаловаться разработчикам, почему он у них такой. Но! Я соглашусь с теми, кто писал выше, что светляки при грамотной работе бед натворят очень много и я знаю это по себе, т.к. достаточно поганил врагу всю малину на том же т21, а сейчас на т71 и 2801, даже без арты, пассивный свет никто не отменял. if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:20 пользователь m0rt3 сказал:Проблема несовершенства баланса по технике определеннл существует , здесь как раз можно применить ваше высказывание о том , что стремиться нужно к совершенству, но разработчики постоянно ведут работы над балансером в этом направлении и это очень сложный процесс, разной техники много , можно только пожелать им удачи и плодотворной работы над улучшением качества балансера.полностью согласен. Ссылка на комментарий
anonym_OGDcM52D8IAz Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 36 публикаций 12 931 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Мало того что одни сливы так они умудряются во взводы брать низкие уровни танков (8 арта и ст 3 лвл а ВБР противнику кинул арту 7 лвл ) и че с такими делать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации