Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
7 155 боёв
02 Апр 2013 - 09:19 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

ты пойди им объясни это , им же поязвить бы,  что т50 и т 50-2 это якобы одно и тоже , ога.

вы не имеете ни того не другого. т-50-2 тот же т-50, только размеры меньше и пушка получше, динамика у них практически одинаковая.

02 Апр 2013 - 09:22 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

на малиновке при встречном бое только начальный свет даст нанести хоть какой то дамаг тем кто следит за светляком , ибо потом половина спрячется за монастрыем а остальная половина в лесу и у мельницы , так что не надо , если бы была арта другое дело , но арты не было , и той же пт стрелять на расстояние over 500м сложновато знаете ли.

вот беда то а? вы прям какие то странные ей богу, арты нету, а свет есть - свет брелки, арта есть, а света нету - читерная арта, а виноват во всем балансер

Люди сатанеют, умирают, превращаясь

В топливо, игрушки, химикаты и нефть

В отходы производства, мавзолеи и погоны

Вижу - ширится, растет психоделическая армия.

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
02 Апр 2013 - 07:08 пользователь KolenZo сказал:

ну я тоже вижу разницу между боями на 6 лвле и на 8. и не думаю, что разница между 10 и 8 будет впицот раз невероятнее. понятно что все немного по другому, но это вовсе не другая игра, как вы утверждаете.

Ну 10-9 отличаются от 8-7 , имхо намного сильней , чем 4-6 от 7-8 , там много причин. 10 лвл это предел , если человек играет на этом уровне ,он как правило имеет вкачанный экипаж не с одним скилом и танк как правило полностью укомплектован для игры (модули и экипаж значительно влияют на игру), он в среднем имеет больше опыта игры , чем люди на более низких танках и от него так же требуется больше умения управлять данной техникой. Не стоит говорить , что у вас и на 4-8 вкачаны модули и экипаж и т.д.

так как ,как раз это , вам дает преимущество над основной массой игроков и выделяет вас из неё, в целом на 4-8 мне лично играть значительно легче , тот же минитапок и т25 , соло в рандоме, с кол-ом боев более 100  около 60-65 % побед , это та техника которую зачастую кидает в топ , тащить 8 лвл значительно легче чем 10.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
02 Апр 2013 - 09:37 пользователь KolenZo сказал:

вы не имеете ни того не другого. т-50-2 тот же т-50, только размеры меньше и пушка получше, динамика у них практически одинаковая.

вот беда то а? вы прям какие то странные ей богу, арты нету, а свет есть - свет брелки, арта есть, а света нету - читерная арта, а виноват во всем балансер

т50

Мощность двигателя 550 л.с.

Удельная мощность 42.11  л.с./т

Max скорость 60/20 км/ч

Поворотливость 48 °/с

Бронирование

Корпус

(лоб/борт/корма) 37/37/37 мм

Башня

(лоб/борт/корма) 37/37/15 мм

Вооружение

Орудие 37 мм автомат. Ш-37

Боекомплект 170 шт.

Обойма (барабан) 5 шт.

Урон 40/40/50 HP

Бронепробиваемость 46/62/19 мм

т50-2

Мощность двигателя 550 л.с.

Удельная мощность 35.25  л.с./т

Max скорость 72/23 км/ч

Поворотливость 38 °/с

Бронирование

Корпус

(лоб/борт/корма) 37/37/37 мм

Башня

(лоб/борт/корма) 45/40/40 мм

Вооружение

Орудие 57 мм ЗиС-4

Боекомплект 76 шт.

Урон 85/85/95 HP

Бронепробиваемость

Причем есть "знатоки" которые ездят на т50 с пулеметом этого я не учитывал.

Да уж и правда "одинаковые", как шоколад черный и белый , главное что шоколад же.

Про читерскую арту я не писал , это вы уже о своем о чем то непонятном.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
02 Апр 2013 - 09:53 пользователь m0rt3 сказал:

Ну 10-9 отличаются от 8-7 , имхо намного сильней , чем 4-6 от 7-8 , там много причин. 10 лвл это предел , если человек играет на этом уровне ,он как правило имеет вкачанный экипаж не с одним скилом и танк как правило полностью укомплектован для игры (модули и экипаж значительно влияют на игру), он в среднем имеет больше опыта игры , чем люди на более низких танках и от него так же требуется больше умения управлять данной техникой. Не стоит говорить , что у вас и на 4-8 вкачаны модули и экипаж и т.д.

так как ,как раз это , вам дает преимущество над основной массой игроков и выделяет вас из неё, в целом на 4-8 мне лично играть значительно легче , тот же минитапок и т25 , соло в рандоме, с кол-ом боев более 100  около 60-65 % побед , это та техника которую зачастую кидает в топ , тащить 8 лвл значительно легче чем 10.

мини тапок это альфа который , или вы имели ввиду может быть мини тигр.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
02 Апр 2013 - 07:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Кстати вот и очередное доказательство несовершенства нынешнего балансера , причем который не только скилл не учитывает , так ещё и нормально даже по танкам подобрать не может , а разрабов все устраивает . причем эта проблема существует уже не 1 год .http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/04/8567b9824a2426c8ccce3fb054ee098e.pngПричем еще этого оказалось ему мало , и нашему квасу противопоставили су 152 , и второму квасу т43 , хотя кто-то говорил если взвод из брелков,  то топов должно быть наоборот больше.Да мы выйграли , но только благодаря титаническим усилиям.

То , что благодаря скилу , вы вытащили бой находясь по технике в более проигрышном положении , как раз говорит о совершенстве балансера , разве это не очевидно ?
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
02 Апр 2013 - 09:54 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

мини тапок это альфа который , или вы имели ввиду может быть мини тигр.

минитаплк это аусф а. после него идет тапок , отсюда и прозвище.
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
02 Апр 2013 - 09:57 пользователь m0rt3 сказал:

То , что благодаря скилу , вы вытащили бой находясь по технике в более проигрышном положении , как раз говорит о совершенстве балансера , разве это не очевидно ?

нов ведь могло быть так,  что мы были бы не скилловаными и тогда , проиграли бы точно изза плохого баланса.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
02 Апр 2013 - 09:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

т50Мощность двигателя 550 л.с.Удельная мощность 42.11  л.с./тMax скорость 60/20 км/чПоворотливость 48 °/сБронированиеКорпус(лоб/борт/корма) 37/37/37 ммБашня(лоб/борт/корма) 37/37/15 ммВооружениеОрудие 37 мм автомат. Ш-37Боекомплект 170 шт.Обойма (барабан) 5 шт.Урон 40/40/50 HPБронепробиваемость 46/62/19 ммт50-2Мощность двигателя 550 л.с.Удельная мощность 35.25  л.с./тMax скорость 72/23 км/чПоворотливость 38 °/сБронированиеКорпус(лоб/борт/корма) 37/37/37 ммБашня(лоб/борт/корма) 45/40/40 ммВооружениеОрудие 57 мм ЗиС-4Боекомплект 76 шт.Урон 85/85/95 HPБронепробиваемостьПричем есть "знатоки" которые ездят на т50 с пулеметом этого я не учитывал.Да уж и правда "одинаковые", как шоколад черный и белый , главное что шоколад же.Про читерскую арту я не писал , это вы уже о своем о чем то непонятном.

Очень люблю играть на светляках , имею чаффи и т50-2 соответственно играл и на т50 , думаю при случае так же вкачать толстопарда , так вот т50 и т50-2 очень похожи , при чем т50 чаще балансит на более низкие уровни, имеют как свет общие минусы и плюсы .. к примеру чаффи и м5 так де не сравнить , там показатели ну очень уж разные.
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
01 Апр 2013 - 15:00 пользователь CrazyDuke сказал:

Не смешно. Турбослив начинается, когда папики почему-то попадают на одну, чужую сторону. Еще бы, это им мешало "турбонагнуть"!

Если папики всегда попадают на чужую сторону, то это однозначно заговор ))

01 Апр 2013 - 15:19 пользователь m0rt3 сказал:

<...> практически ,вся игра проходит именно на этих уровнях <...>

Если учесть, что техники 8-го уровня - 4%, 9-го уровня - 1,7%, а 10-го уровня 1%, то ваше утверждение (вся игра) выглядит... мягко говоря, не убедительно ))

З.Ы. Насколько я понял предлагается всего лишь в уже подобранных балансером сетапах сделатьперестановку некоторых игроков между командами на равной технике так, что бы по возможности минимимзировать различие по суммарному скиллу команды?

Не понимаю о чем спор? Алгоритм прост как молоток, программеру работы максимум на пару дней с отладкой и тестированием. Затраты машинного времени близки к нулю.

А хуже чем есть, точно не станет ;)

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Апр 2013 - 07:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

Кстати вот и очередное доказательство несовершенства нынешнего балансера , причем который не только скилл не учитывает , так ещё и нормально даже по танкам подобрать не может , а разрабов все устраивает . причем эта проблема существует уже не 1 год .

Причем еще этого оказалось ему мало , и нашему квасу противопоставили су 152 , и второму квасу т43 , хотя кто-то говорил если взвод из брелков,  то топов должно быть наоборот больше.

Да мы выйграли , но только благодаря титаническим усилиям.

:facepalm:Люди, которые только пейсатели, а не чейтатели уже не 1 год перлят как и ты, не понимая, что команды балансируются в целом а не танкVSтанк. И, кстати, КВ1С, по-сути, аналог ИСа, во всяком случае орудие идентично, мне не понятно, что тебя не устроило, ты хотел, чтобы, по-твоей логике баланса, напротив их су152 стоял ваш КТ? Уверен, что в этом случае ты не пришел бы сюда жаловаться на баланс. Вдогонку, разработчики так же не раз заявляли о том, что соотношения команд могут варьироваться, на вскидку, где-то порядка +-20%, так что все вписывается. Один раз тебя так поставили, в другой у врагов будут лт против ваших тт (но ты в этом случае всех нагнешь за милую душу и о несправедливости скромно умолчишь).

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
02 Апр 2013 - 10:04 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

нов ведь могло быть так,  что мы были бы не скилловаными и тогда , проиграли бы точно изза плохого баланса.

все это равновероятно для большинства игроков то есть при среднем скиле 50 на 50 , если бы вы проиграли из за баланса по технике ,то с большей вероятностью в каком то следующем бою вы бы выиграли по той же причине.
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
02 Апр 2013 - 10:07 пользователь GhostBow сказал:

Если папики всегда попадают на чужую сторону, то это однозначно заговор ))Если учесть, что техники 8-го уровня - 4%, 9-го уровня - 1,7%, а 10-го уровня 1%, то ваше утверждение (вся игра) выглядит... мягко говоря, не убедительно ))З.Ы. Насколько я понял предлагается всего лишь в уже подобранных балансером сетапах сделатьперестановку некоторых игроков между командами на равной технике так, что бы по возможности минимимзировать различие по суммарному скиллу команды?Не понимаю о чем спор? Алгоритм прост как молоток, программеру работы максимум на пару дней с отладкой и тестированием. Затраты машинного времени близки к нулю.А хуже чем есть, точно не станет ;)

не стоит вырывать фразы из предложений , говорилось конкретно о ирах на гк и ротных боях.( в контексте описания встреч между равноскилованными командами)
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
02 Апр 2013 - 10:07 пользователь HorusWM сказал:

:facepalm:Люди, которые только пейсатели, а не чейтатели уже не 1 год перлят как и ты, не понимая, что команды балансируются в целом а не танкVSтанк. И, кстати, КВ1С, по-сути, аналог ИСа, во всяком случае орудие идентично, мне не понятно, что тебя не устроило, ты хотел, чтобы, по-твоей логике баланса, напротив их су152 стоял ваш КТ? Уверен, что в этом случае ты не пришел бы сюда жаловаться на баланс. Вдогонку, разработчики так же не раз заявляли о том, что соотношения команд могут варьироваться, на вскидку, где-то порядка +-20%, так что все вписывается. Один раз тебя так поставили, в другой у врагов будут лт против ваших тт (но ты в этом случае всех нагнешь за милую душу и о несправедливости скромно умолчишь).

не надо приверать , я хотел бы Чтобы против су-152 стоял не квас а пусть ягпантра 1 , или кв 3 , или любой танк 7 уровня кроме лт , ибо у лТ балансНый вес больше

Как бэ у Иса хп больше чем у кваса , следовательно он дольше может продержаться , следовательно больше подамажить . а ваше сравнение которое заключается лишь в орудии слишком УЗКОЕ.

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
02 Апр 2013 - 10:04 пользователь m0rt3 сказал:

Очень люблю играть на светляках , имею чаффи и т50-2 соответственно играл и на т50 , думаю при случае так же вкачать толстопарда , так вот т50 и т50-2 очень похожи , при чем т50 чаще балансит на более низкие уровни, имеют как свет общие минусы и плюсы .. к примеру чаффи и м5 так де не сравнить , там показатели ну очень уж разные.

Я тоже лт люблю , люблю динамику скорость , елка 100 боев почти , чаффи около 500 по моему .
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
02 Апр 2013 - 10:12 пользователь m0rt3 сказал:

не стоит вырывать фразы из предложений , говорилось конкретно о ирах на гк и ротных боях.( в контексте описания встреч между равноскилованными командами)

насчет гк повторюсь там разрабы не него болт положили , я аж целую петицию к разрабам от топ кланов читал , где те рассказывают о том что у же 3 год разрабы не выполняют обещанного , и гк заморожена дольше чем отморожена .
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
02 Апр 2013 - 10:10 пользователь m0rt3 сказал:

все это равновероятно для большинства игроков то есть при среднем скиле 50 на 50 , если бы вы проиграли из за баланса по технике ,то с большей вероятностью в каком то следующем бою вы бы выиграли по той же причине.

Это уже как говорится "как бог пошлет" можно подряд попадать в такие бои , помните я говрил про рекордную серию сливов 14 штук , и потом я 14 раз подряд не выйграл как хотелось бы чтобы было например. Изменено пользователем PotnIbi_Garry
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
02 Апр 2013 - 10:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

не надо приверать , я хотел бы Чтобы против су-152 стоял не квас а пусть ягпантра 1 , или кв 3 , или любой танк 7 уровня кроме лт , ибо у лТ балансНый вес больше Как бэ у Иса хп больше чем у кваса , следовательно он дольше может продержаться , следовательно больше подамажить . а ваше сравнение которое заключается лишь в орудии слишком УЗКОЕ.

Проблема несовершенства баланса по технике определеннл существует , здесь как раз можно применить ваше высказывание о том , что стремиться нужно к совершенству, но разработчики постоянно ведут работы над балансером в этом направлении и это очень сложный процесс, разной  техники много , можно только пожелать им удачи и плодотворной работы над улучшением качества балансера.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
02 Апр 2013 - 10:15 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

не надо приверать , я хотел бы Чтобы против су-152 стоял не квас а пусть ягпантра 1 , или кв 3 , или любой танк 7 уровня кроме лт , ибо у лТ балансНый вес больше

Как бэ у Иса хп больше чем у кваса , следовательно он дольше может продержаться , следовательно больше подамажить . а ваше сравнение которое заключается лишь в орудии слишком УЗКОЕ.

су152 в среднем нужно 2 раза пробить бб снарядом броню ИСа. И 2 раза в среднем КВ1С. ...?? Я откатал около 1к боев на сушке и реально опасался обоих танков, да и сейчас на 7м лвл из 6х опасаюсь только кв1с, потом что реально это тот же ИС (вообще, мое имхо, что квасу не место там).

Что касается свтеляков, то ты сам себе и ответил - балансер ставит их по балансному весу, тебе стоит тогда жаловаться разработчикам, почему он у них такой. Но! Я соглашусь с теми, кто писал выше, что светляки при грамотной работе бед натворят очень много и я знаю это по себе, т.к. достаточно поганил врагу всю малину на том же т21, а сейчас на т71 и 2801, даже без арты, пассивный свет никто не отменял.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
02 Апр 2013 - 10:20 пользователь m0rt3 сказал:

Проблема несовершенства баланса по технике определеннл существует , здесь как раз можно применить ваше высказывание о том , что стремиться нужно к совершенству, но разработчики постоянно ведут работы над балансером в этом направлении и это очень сложный процесс, разной  техники много , можно только пожелать им удачи и плодотворной работы над улучшением качества балансера.

полностью согласен.
Игроки
36 публикаций
12 931 бой
Мало того что одни сливы так они умудряются во взводы брать низкие уровни танков (8 арта и ст 3 лвл а ВБР противнику кинул арту 7 лвл ) и че с такими делать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...