m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:17 пользователь PotnIbi_Garry сказал:насчет гк повторюсь там разрабы не него болт положили , я аж целую петицию к разрабам от топ кланов читал , где те рассказывают о том что у же 3 год разрабы не выполняют обещанного , и гк заморожена дольше чем отморожена . Я то же её читал и разработчики на неё ответили, высадки все так же происходят каждый вечер , замараживают как правило во время патчей или изменений каких либо. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) 02 Апр 2013 - 10:28 пользователь HorusWM сказал:су152 в среднем нужно 2 раза пробить бб снарядом броню ИСа. И 2 раза в среднем КВ1С. ...?? Я откатал около 1к боев на сушке и реально опасался обоих танков, да и сейчас на 7м лвл из 6х опасаюсь только кв1с, потом что реально это тот же ИС (вообще, мое имхо, что квасу не место там).Что касается свтеляков, то ты сам себе и ответил - балансер ставит их по балансному весу, тебе стоит тогда жаловаться разработчикам, почему он у них такой. Но! Я соглашусь с теми, кто писал выше, что светляки при грамотной работе бед натворят очень много и я знаю это по себе, т.к. достаточно поганил врагу всю малину на том же т21, а сейчас на т71 и 2801, даже без арты, пассивный свет никто не отменял.опять вы в только в своих рамках судите , для су 152 , квас и ис может быть одинаковы , а для вcех остальных , тот же тигр , чтобы убить квас ему нужно 3-4 выстрела , а иса минимум 6-7 , и так далее . Как будто мы в ворлд оф су играем .Я тоже на лт откатал не мало , и знаю что может сделать грамотный свет , но грамотный свет не возьмет с собой т 49 , понимая что второй может оказаться просто балластом .Да и квас не имба на 6 тот же минитигр , или м6 может с ним справиться , хоть и не без труда .P.S. Horus предал Отца Императора :glasses: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:07 пользователь GhostBow сказал:1. Если папики всегда попадают на чужую сторону, то это однозначно заговор ))2. З.Ы. Насколько я понял предлагается всего лишь в уже подобранных балансером сетапах сделатьперестановку некоторых игроков между командами на равной технике так, что бы по возможности минимимзировать различие по суммарному скиллу команды?Не понимаю о чем спор? Алгоритм прост как молоток, программеру работы максимум на пару дней с отладкой и тестированием. Затраты машинного времени близки к нулю.А хуже чем есть, точно не станет ;)1- когда они заходят взводом, они всегда кучей на одной стороне. Вот что плохо.2- ну конечно же! Мелкий "допил" - создание доп. процедуры. Дольше тестировать, чем писать. У разрабов появится возможность "порулить" рандомом. :-) (не обязательно уводить баланс по опыту команд в чистый 0). Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:32 пользователь PYRGEN911 сказал:Мало того что одни сливы так они умудряются во взводы брать низкие уровни танков (8 арта и ст 3 лвл а ВБР противнику кинул арту 7 лвл ) и че с такими делать Ситуация не такая уж и частая и ни такая уж критическая ,как правило нужно понять в чем преимущество по технике у вражеской команды , и предпринять какие тоо правильные тактические действия , по нейтрализации данного преимущества. Пример вчера бой на бч , обе команды стоят и не лезут , много арты , мое действие , на скорости попадаю в засвет (сам пытаясь кого то подсветить но не получить дмг) в итоге провоцирую арту на выстрелы , а наша в то время работает по их трассерам , соответственно постепенно в течении 7 минут мы выбиваем хоть какое то преимущество , чем и обеспечиваем себе удачный раш на последних 4 минутах. так же и с брелком , просто у них это преимущество уже имеется и ваша задача его нейтрализовать и перевесить в свою сторону. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:38 пользователь CrazyDuke сказал:1- когда они заходят взводом, они всегда кучей на одной стороне. Вот что плохо.2- ну конечно же! Мелкий "допил" - создание доп. процедуры. Дольше тестировать, чем писать. У разрабов появится возможность "порулить" рандомом. :-) (не обязательно уводить баланс по опыту команд в чистый 0).Ну вам же xvm стал давать меньший разброс в % на победу , можно считать , что допил произвели))) П.С. кстати не мог бы кто нибудь , если найдется время , скинуть ссылку на инфу о боях 7-42 , что то поиск на моем девайсе результатов не дает. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:50 пользователь m0rt3 сказал:Ну вам же xvm стал давать меньший разброс в % на победу , можно считать , что допил произвели)))у xvm есть и обратная сторона , фокус на фиолетовых или синих , и неадекваты орущие в чат : хахаха ты дно у тебя стата днищенская , типа того. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 09:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:...ВооружениеОрудие 37 мм автомат. Ш-37Боекомплект 170 шт.Обойма (барабан) 5 шт.Урон 40/40/50 HPБронепробиваемость 46/62/19 мм...Причем есть "знатоки" которые ездят на т50 с пулеметом этого я не учитывал.самое смешное то, что в ттх ты указал именно пулемет02 Апр 2013 - 09:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Да уж и правда "одинаковые", как шоколад черный и белый , главное что шоколад же.ну покатай т-50 и т-50-2 и сравни. ТТХ соответствует их уровню боев. единственное чем выше на голову т-50-2 - обзор, который ты кстати не упомянул, зато предпочел указать бронирование, которое для света играет роль... никакую. а про максимальную скорость - у АМХ 40 она заявлена 50 км/ч и? т-50 прекрасно берет горки, прекрасно поворачивает, поетому я и написал, что динамика практически одинаковая02 Апр 2013 - 09:53 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Про читерскую арту я не писал , это вы уже о своем о чем то непонятном.это не конкретно про вас, а про всех нытиков, у которых "о балансе болит". Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) 02 Апр 2013 - 10:38 пользователь CrazyDuke сказал:1- когда они заходят взводом, они всегда кучей на одной стороне. Вот что плохо.2- ну конечно же! Мелкий "допил" - создание доп. процедуры. Дольше тестировать, чем писать. У разрабов появится возможность "порулить" рандомом. :-) (не обязательно уводить баланс по опыту команд в чистый 0).1- это-то понятно, но шансы оказаться с ними по одну сторрону баррикад или по разные вроде как одинаковы. Не?2- что-то у меня ощщущение, что большинство ломающих тут копья, этого и не понимают. Что предлагается именно "мелкий допил", а вовсе не кардинальная переделка балансера ))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем GhostBow Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:00 пользователь PotnIbi_Garry сказал:у xvm есть и обратная сторона , фокус на фиолетовых или синих , и неадекваты орущие в чат : хахаха ты дно у тебя стата днищенская , типа того. ну иногда играю с друзьями имеющими рэ 1800 + , не слышал, что бы кто -то из них говорил , что их особенно фокусят. Да и глядя на их игру в рандоме, я вообще понимаю , что вражеская команда в основном их даже засветить не может. Очень много мест есть на картах , где на многих танках ( с учетом правильных модулей и скилов на экипаже)можно очень долго стоять просвечивая фланг, позицию да еще и наносить безнаказанно дамаг. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:01 пользователь KolenZo сказал:самое смешное то, что в ттх ты указал именно пулемет ну покатай т-50 и т-50-2 и сравни. ТТХ соответствует их уровню боев. единственное чем выше на голову т-50-2 - обзор, который ты кстати не упомянул, зато предпочел указать бронирование, которое для света играет роль... никакую. а про максимальную скорость - у АМХ 40 она заявлена 50 км/ч и? т-50 прекрасно берет горки, прекрасно поворачивает, поетому я и написал, что динамика практически одинаковая это не конкретно про вас, а про всех нытиков, у которых "о балансе болит".главное что он не беспричинный. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:04 пользователь GhostBow сказал:1- это-то понятно, но шансы оказаться с ними по одну сторрону баррикад или по разные вроде как одинаковы. Не?2- что-то у меня ощщущение, что большинство ломающих тут копья, этого и не понимают. Что предлагается именно "мелкий допил", а вовсе не кардинальная переделка балансера )))2. Нету данных на основании которых можно сделать мелкий допил , нет адекватного показателя измеряющего скил, творчество игроков не в счет , средний опыт варьируется от наличия отсутствия према , от кол- ва побед и не отражает "скил" игрока адекватно , т.к. сильно зависит от определенных показателей и вообще не является официально статистическим показателем скила . Если хочется баланс по статистическому показателю , то нужно для начала создать предложение , что бы разработчики сами определили такой показатель.А потом уже , если определят, можно создавать темы о балансе по этому показателю. Хотя общий рейтинг же есть.( который кстате исключает ***ов и твинки) Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:11 пользователь m0rt3 сказал:ну иногда играю с друзьями имеющими рэ 1800 + , не слышал, что бы кто -то из них говорил , что их особенно фокусятДа никто никого из-за XVM не фокусит, если только голдой начинают пулять - но это в большинстве случаев не проблема 1 Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 11:56 пользователь itm_ сказал:Да никто никого из-за XVM не фокусит, если только голдой начинают пулять - но это в большинстве случаев не проблема Ну как бы я своим постом отвечал на противоположенное мнение )) странный разговор получается , вам судя по всему нужно было не мой пост цитировать )) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:03 пользователь m0rt3 сказал:Ну как бы я своим постом отвечал на противоположенное мнение )) странный разговор получается , вам судя по всему нужно было не мой пост цитировать ))ему наводчика контузили xD Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 17:12 пользователь borge сказал:Я может что-то не понимаю: а что за взвод без связи, какой у него профит?Не люблю выкладывать реплеи, но тут в качестве иллюстрации - из трех боев со связью был только один. А результат одинаковый http://wotreplays.ru...54#ensk-itm-110http://wotreplays.ru..._sdorf-itm-is-2http://wotreplays.ru...0#stepi-itm-t29 Ссылка на комментарий
Hegrie Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 418 публикаций 6 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) 02 Апр 2013 - 11:04 пользователь GhostBow сказал:1- это-то понятно, но шансы оказаться с ними по одну сторрону баррикад или по разные вроде как одинаковы. Не?2- что-то у меня ощщущение, что большинство ломающих тут копья, этого и не понимают. Что предлагается именно "мелкий допил", а вовсе не кардинальная переделка балансера )))У большинства недовольных балансом суть - папки попали не в мою команду... А про серии из 14 сливов без 14 побед.Жалующиеся. Посмотрите на свой винрейт, плиз. Если он где-то около 50% то извините, господа, выигрываете вы так же часто как и проигрываете.Вообще вся тема ликвидируется графиком распределения игроков по проценту побед. Из которого отлично видно, что в среднем он у всех достаточно близок к 48% с разбросом в плюс-минус пять процентов. Число уникумов с рейтингами менее 43% и более 53% достаточно мало. То бишь основная масса игроков выигрывает и проигрывает примерно с равной частой в глобальном масштабе. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Hegrie Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 12:43 пользователь Hegrie сказал:У большинства недовольных балансом суть - папки попали не в мою команду...Имхо, большой дисбаланс команд (не обязательно из-за папок) плох для обех сторон. 02 Апр 2013 - 11:29 пользователь m0rt3 сказал:1. нужно для начала создать предложение , что бы разработчики сами определили такой показатель...А потом уже , если определят, можно создавать темы о балансе по этому показателю...2. средний опыт варьируется от наличия отсутствия према , от кол- ва побед и не отражает "скил" игрока адекватно , т.к. сильно зависит от определенных показателей3. и вообще не является официально статистическим показателем скила.1- Вы правы. Мы это уже сделали, два взаимосвязанных предложения в одной теме. Возможно, надо было в разных, но так вышло.2- да, нужен опыт без влияния надбавки за победу- ЧИСТЫЙ средний опыт на танке (ЧСОТ). Этот параметр уже более-менее адекватен.Впрочем, его всегда есть куда улучшить: для корректного сравнения танков разных классов, ему нужен "поправочный коэффициент", персональный для каждой модели танка. Вычисление этого коэффициента - непростая задачка, это можно сделать позже.3- Это поправимо. Не забывайте, что его стало видно по командам совсем недавно, с введением расширенной статистики после боя. Кроме того, похоже, что он все еще "допиливается". Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Да при чём тут процент побед? У меня он 49 и это процент, честно отражающий мой скилл. Поэтому, когда я бестолково сливаюсь с толпой таких-же бедолаг - нет у меня никаких претензий ни к балансеру, ни к союзникам. Хреново сыграл - и результат получил хреновый. Но вот когда ты стараешься, тащишь бой изо всех сил, раз за разом выбиваешь тройной дамаг и при этом всё равно, раз за разом идёт слив - вот это уже действительно обидно. И наоборот, после серии подобных сливов можно сделать вполовину меньше обычного, а то и вовсе не принести никакой пользы команде - а приходит победа. Получается, и в сливе невиновен, и к победе непричастен, а результат зависит не от тебя, а от того, как жребий решит - выпадет решка - будет победа, а орёл - хоть на уши встань, всё равно должен проиграть. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 10:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Я тоже на лт откатал не мало , и знаю что может сделать грамотный свет , но грамотный свет не возьмет с собой т 49 , понимая что второй может оказаться просто балластом .Ну дак не секрет и такое бывает, что и ис7 может взять мс1 во взвод, балансер не балансит взводы так, слишом сложная выборка получится. А Чем думает человек, управляющий светляком балансер естественно не определтит.02 Апр 2013 - 10:35 пользователь PotnIbi_Garry сказал:P.S. Horus предал Отца ИмператораУ меня другое мнение на этот счет и тому есть свои посылы) if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 14:00 пользователь WZander сказал:Получается, и в сливе невиновен, и к победе непричастен, а результат зависит не от тебя, а от того, как жребий решит - выпадет решка - будет победа, а орёл - хоть на уши встань, всё равно должен проиграть.Вот-вот! Потому-то мы и предлагаем уменьшить рандом, что он все "замазывает". М.б. хотя бы иногда, его убирать? Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации