CrazyDuke Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 11:32 пользователь m0rt3 сказал:1. Ни один из этой массы не отражет скилл точно.3.И про этот рейтинг я как раз упоминул , читайте посты полностью , кстати этот рэйтинг не на столько уж и ужасающь , у более хороших игроков он стабильно высок , но помоему от также сильно учитывает , кол-во высокоуровневой техники и успешных боев на ней , что кстати немаловажно , но это догадки , нужно поискать точную инфу.4. Если сравнивать так как вы говорите , все останется примерно так же как и сейчас.п.с хотя если даже ровнять по другому (учитывая другие статистические показатели),все все равно останется примерно так же как и сейчас.1. Да. Точно - невозможно в принципе. Можно говорить лишь о приближенности. Имхо самый приближенный и конкретный - ЧСОТ.3. Да, упустил и извиняюсь. Выделяйте плиз, разные мысли абзацами, для нас, невнимательных. А то, у вас конец фразы противоречит началу.Но повторю, что он очень груб, осреднен по технике и не пригоден для балансировки команд (ПП и то, точнее). Его явно сделали для другого, бог с ним.4. Так я и не говорил, что надо "все взорвать и заново сваять". Суть наших предложений в возможности подстройки рандома, ограничения его буйности, хотя бы временами. По этому и говорим, что революции в показателях не будет. 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
DRakonii Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 219 публикаций 17 535 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 КВГ от КГB Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 14:44 пользователь m0rt3 сказал:Не стоит изображать из себя непробивного барана , мы говорим о разных играх. Спорить мне с вами абсолютно бесполезно , это как слепому рассказывать про радугу. Примеры мной были приведены конкретные по поводу механники боя , я понимаю вам трудно это понять , в силу опыта. Помоему все четко рассказанно, осталось только приводить частные случаи , что бы подтвердить сказанное. Если вы считаете что посиотрев гайды и поиграв в песке вы все увидели игре и все понимаете , сожалею но это не соответствует действительности.Про баланс , хочу сказать лично вам , что нужно для начала поиграть на топовой технике в рандоме , попробовать потащить бои на этой топовой технике , посмотреть как проходят сбалансированные по скилу бои в ротах, посмотреть как можно вытаскивать бои взводом на 10х топах , а потом ваше мнение по поводу баланса и т.д. будет хоть чего-то стоить , тогда вы сможете приводить какие то случаи и примеры из того ,что вы видели , а не фантазировать и тогда, с вами можно будет вести хоть какой то диалог, на данном же этапе вы просто все отрицаете и продолжаете выдумывать какие то недоработки балансера , которых нет. Я сам играю на танках низких лвлов потому , что постоянно вкачиваю новую технику (до топа) интерес у меня такой, так вот до 9 лвл играть очень легко , да и полноценной игрой я это особо не считаю , это просто кач техники , далее все намного интересней ;)интереснее стоять за камнем под 5 артами? Поэтому я топ технику и не качаю.С чего вы взяли что в ротах обязательно сбалансированные по скиллу бои? Не видели наверное Бухая рота беру всех и.т.п., роты кланов которые только вступили на тропу "войны" .Приведите примеры почему не соответствует.Баланс не только на ваших 10 уровнях , он и с 1 уровня начинает работать , а то что вы заладили про 10 , говорит лишь о том что единственный козырь оставшийся у вас в рукаве это то , что я не играл на топах а вы да , и всячески пытаетесь это привязать к моему мнению о балансере.Это тоже самое что говорить : ты не можешь играть на пианино потому что математику не учил, где связь то? Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 14:42 пользователь PotnIbi_Garry сказал:турбосливы изза несбалансированного состава команд.Это же смешно, не? Папкам-то турбосливы не мешают, почему-то... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 14:42 пользователь PotnIbi_Garry сказал:турбосливы изза несбалансированного состава команд. Пока вы будете думать, что ваши турбосливы из-за несбалансированного состава команд , вы со дна не подниметесь. В этом и состоит впринципе вся проблема , учитесь тащить рандом сами и тогда вы начнете подниматься. Но замечу турбосливы никуда не денутся , они есть везде и будут всегда в независимости от состава команд , такова сама система боя , что я вам не раз уже объяснял. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 14:53 пользователь itm_ сказал:Это же смешно, не? Папкам-то турбосливы не мешают, почему-то...Не смешно. Турбослив начинается, когда папики почему-то попадают на одну, чужую сторону. Еще бы, это им мешало "турбонагнуть"! :trollface: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем CrazyDuke 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 14:53 пользователь m0rt3 сказал:Пока вы будете думать, что ваши турбосливы из-за несбалансированного состава команд , вы со дна не подниметесь. В этом и состоит впринципе вся проблема , учитесь тащить рандом сами и тогда вы начнете подниматься. Но замечу турбосливы никуда не денутся , они есть везде и будут всегда в независимости от состава команд , такова сама система боя , что я вам не раз уже объяснял.приведу пример из доты1 и доты 2.дота 1 , играл я на баштеле , и там была статистика немного другая , и выражалась она тк : количество убитых крипов , количество добитых союзных , убито героев за бой , ассисты за бой , смертей за бой , и хост создавал игру , и набирал он коианды более менее равные , чтобы и в 1 и во 2 команде был тащун , который затащит на чем угодно , хороший саппорт и.т.п. И игры были просто замечательны , менее 30 минут они просто не длились , рекордный бой длился 2.5 часа.дота 2 .Там все сортируется наскольо я понял по уровню игрока , если твой уровень 1 бросает к 1 , если уровень 2 , бросает к 2 и.т.д , и опять же , там бывают сливают да , но в рандом бой там можно зайти в 5 в одну команду , только изза этого и сливают быстро , а в основном опять же игры по 30-60 минут, и никаких вайнов по поводу мне забросило 4 нуба а у них 5 папок , ибо там такого не будет , так заложено в балансере .А теперь представьте что в доте ( к сведению там более 100 героев) сортируют не по скиллу а по Героям , что бы было тогда , был бы ужас.P.S. ДА турбосливы будут , но в гораздо меньшем количестве , ибо на 1 папку в 1 команде будет приходится либо такой же папка во 2 команде , либо несколько достойных середнячков которые ему не позволят нагнуть все и вся.P.S.S я давно не на дне уже. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:00 пользователь CrazyDuke сказал:Не смешно. Турбослив начинается, когда папики почему-то попадают на одну, чужую сторону. Еще бы, это им мешало "турбонагнуть"! :trollface:Кстати спасибо за озвучку , очень понравилась. Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:03 пользователь PotnIbi_Garry сказал:Кстати спасибо за озвучку , очень понравилась.Не моя! Но всегда пожалуйста! 1 Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Что мне понравилось в нашей дискусси , так это то , что нет минусования , а то так забавно наблюдать как какой нибудь обиженка минусует твой пост , думая что тебе навредит :trollface: Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:00 пользователь CrazyDuke сказал:Не смешно. Турбослив начинается, когда папики почему-то попадают на одну, чужую сторону. Еще бы, это им мешало "турбонагнуть"! :trollface:Игроков со статой 60+ менее 5% от общего количества играющих. Ты правда веришь, что они являются причиной турбосливов остальных 95% игороков? На мой взгляд, причина кое в чем другом... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 14:51 пользователь PotnIbi_Garry сказал:интереснее стоять за камнем под 5 артами? Поэтому я топ технику и не качаю.С чего вы взяли что в ротах обязательно сбалансированные по скиллу бои? Не видели наверное Бухая рота беру всех и.т.п., роты кланов которые только вступили на тропу "войны" .Приведите примеры почему не соответствует.Баланс не только на ваших 10 уровнях , он и с 1 уровня начинает работать , а то что вы заладили про 10 , говорит лишь о том что единственный козырь оставшийся у вас в рукаве это то , что я не играл на топах а вы да , и всячески пытаетесь это привязать к моему мнению о балансере.Это тоже самое что говорить : ты не можешь играть на пианино потому что математику не учил, где связь то?Ну про 10 лвл я говорю , потому ,что вся игра строится именно под эту технику и именно балансу этой техники в первую очеред уделено внимание , именно на этой технике играются все основные турниры и именно на ней идут бои на гк , то есть, практически ,вся игра проходит именно на этих уровнях. Далее если вы боитесь стоять под артами и поэтому не качаете технику то вы просто боитесь играть , боитесь изучать определенные позиции подбирать совокупность умений и модулей для качественного засвета или маскировки, в общем боитесь , что не сможете осилить игру в том виде , в каком она представленна.Да дальше сложнее больше ответственности , больше усилий и т.д. Дальше я вам говорил про именно те ротные бои , где обе команды имеют высокий скил и повторю , что там сам момент победы /слива происходит очень быстро , за 2-3 минуты, так все построенно на игре на раш , или на игре от дефа. Просто зачастую команды долго стоят , светляки пытаются определить направление вражеской атаки и т.д. так вот в рандоме турбосливы очень похожи, как я и говорил на эти ротные раши , дефы, но замечу , что именно в рандоме и именно благодаря неопытности игроков бывают совершенно непредсказуемые повороты намного чаще и именно эти моменты и обеспечивают интереснрсть рандома и его непредсказуемость, именно это обеспечивает нынешний балансер, и разработчики открыто говорят об этом. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 15:19 пользователь m0rt3 сказал:Ну про 10 лвл я говорю , потому ,что вся игра строится именно под эту технику и именно балансу этой техники в первую очеред уделено внимание , именно на этой технике играются все основные турниры и именно на ней идут бои на гк , то есть, практически ,вся игра проходит именно на этих уровнях. Далее если вы боитесь стоять под артами и поэтому не качаете технику то вы просто боитесь играть , боитесь изучать определенные позиции подбирать совокупность умений и модулей для качественного засвета или маскировки, в общем боитесь , что не сможете осилить игру в том виде , в каком она представленна.Да дальше сложнее больше ответственности , больше усилий и т.д.Дальше я вам говорил про именно те ротные бои , где обе команды имеют высокий скил и повторю , что там сам момент победы /слива происходит очень быстро , за 2-3 минуты, так все построенно на игре на раш , или на игре от дефа. Просто зачастую команды долго стоят , светляки пытаются определить направление вражеской атаки и т.д. так вот в рандоме турбосливы очень похожи, как я и говорил на эти ротные раши , дефы, но замечу , что именно в рандоме и именно благодаря неопытности игроков бывают совершенно непредсказуемые повороты намного чаще и именно эти моменты и обеспечивают интереснрсть рандома и его непредсказуемость, именно это обеспечивает нынешний балансер, и разработчики открыто говорят об этом.под эту? А с 5-по 9 так , не строится под них чтоле? Что за простите бред?Основные турниры проводят на топовых танках? Вы их смотрели хоть , как реды против китайцев играли каким сетапом? 13-90 арта и т50-2 , или т32 исы 3 , про топы короче бред , разработчики говорят так потому что им выгодно так говрить , это коммерчесий проект вот в чем суть.забыл добавить , не играю на 10 повторюсь потому что там по 5 арт и игра превращается в тупое стоялово , кто 1 выехал тот и отхватил 5 чемоданов , со мной согласно множество пользователей , не будь там такого количества арты уже давно на паттоне 3 ездил бы , а вы как думали почему в очереди всегда мало 10 ? Что по вашему мало игроков с топ техникой чтоле ? Ну да за 3-4 года так и не докачались бедняги .ну и если для разработчиков так важны топы , то почему они гк замораживают чуи ли не "2 раза в день" Изменено 1 апреля, 2013 пользователем PotnIbi_Garry Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:02 пользователь PotnIbi_Garry сказал:приведу пример из доты1 и доты 2.дота 1 , играл я на баштеле , и там была статистика немного другая , и выражалась она тк : количество убитых крипов , количество добитых союзных , убито героев за бой , ассисты за бой , смертей за бой , и хост создавал игру , и набирал он коианды более менее равные , чтобы и в 1 и во 2 команде был тащун , который затащит на чем угодно , хороший саппорт и.т.п. И игры были просто замечательны , менее 30 минут они просто не длились , рекордный бой длился 2.5 часа.дота 2 .Там все сортируется наскольо я понял по уровню игрока , если твой уровень 1 бросает к 1 , если уровень 2 , бросает к 2 и.т.д , и опять же , там бывают сливают да , но в рандом бой там можно зайти в 5 в одну команду , только изза этого и сливают быстро , а в основном опять же игры по 30-60 минут, и никаких вайнов по поводу мне забросило 4 нуба а у них 5 папок , ибо там такого не будет , так заложено в балансере .А теперь представьте что в доте ( к сведению там более 100 героев) сортируют не по скиллу а по Героям , что бы было тогда , был бы ужас.P.S. ДА турбосливы будут , но в гораздо меньшем количестве , ибо на 1 папку в 1 команде будет приходится либо такой же папка во 2 команде , либо несколько достойных середнячков которые ему не позволят нагнуть все и вся.P.S.S я давно не на дне уже.Я в доту не играл и не думаю что эти игры хоть сколько похожи , предлагаю больше не приводить подобных примеров, птому , что это тоже самое , что я начну приводить какие то примеры из ультимы онлайн или даркфола , то есть ниочем и мало кто поймет.И не стоит возражать , что там похожая система боев , я уверен , что игра очень сильно отличается от танков и там свои ньюансы во всем. Турбосливы останутся в том же количестве я уже обьяснял на примере боев с равноскилованными игроками. Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:32 пользователь m0rt3 сказал:Я в доту не играл и не думаю что эти игры хоть сколько похожи , предлагаю больше не приводить подобных примеров, птому , что это тоже самое , что я начну приводить какие то примеры из ультимы онлайн или даркфола , то есть ниочем и мало кто поймет.И не стоит возражать , что там похожая система боев , я уверен , что игра очень сильно отличается от танков и там свои ньюансы во всем.Турбосливы останутся в том же количестве я уже обьяснял на примере боев с равноскилованными игроками.схожи : дота 5х5 , танки 15х15 , дота 100 героев с разными скиллами ,танки 200+ танков с разным вооружением и бронированием , дота скилл влияет на вин , танки скилл влияет на вин хоть и в меньшей степени чем в доте , дота нужна командная игра отчасти , танки тоже нужна но 14 человек организовать труднее чем 4 , они схожи во многом , но не в системе баланса между игроками . Нет , уменьшатся , благодаря более равному составу , то что вы привели отчасти подходит для рот , не для рандома , а ультиматум онлайн по моему вообще ммошка обычная , наподобии пв, и к киберспорту имеет весьма посредственное отношение . Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:24 пользователь PotnIbi_Garry сказал:под эту? А с 5-по 9 так , не строится под них чтоле? Что за простите бред?Основные турниры проводят на топовых танках? Вы их смотрели хоть , как реды против китайцев играли каким сетапом? 13-90 арта и т50-2 , или т32 исы 3 , про топы короче бред , разработчики говорят так потому что им выгодно так говрить , это коммерчесий проект вот в чем суть.забыл добавить , не играю на 10 повторюсь потому что там по 5 арт и игра превращается в тупое стоялово , кто 1 выехал тот и отхватил 5 чемоданов , со мной согласно множество пользователей , не будь там такого количества арты уже давно на паттоне 3 ездил бы , а вы как думали почему в очереди всегда мало 10 ? Что по вашему мало игроков с топ техникой чтоле ? Ну да за 3-4 года так и не докачались бедняги .ну и если для разработчиков так важны топы , то почему они гк замораживают чуи ли не "2 раза в день"Не вижу проблем с очередью на 10х танках собирается за 1-3 секунды , причем попадаешь на такие же 9-10 танки все вполне адекватно иногда вниз закидывает 8 тяжи .ст, но это редкость и скорее исключение. Не вижу причин бояться арту , кстати именна игра артилерии зачастую обеспечивает быстрый вин или слив, и скил здесь не причем , на арте очень часто и у скиловых снаряд просто не ложится , на то и ВБР .. А по сути тупое стоялово как правило вам обеспечено , если не случился турбослив , то будет стоялово и наоборот , но в рандоме очень часто случается , что после активных боевых действий , остаются выжившие единицы которые начинают тащить , то есть неожиданный поворот , на который и настроен рандом. Я вам повторю , что если вы хотите какой то равности игры команд в рандоме тогда нужно чтоб в каждой команде было по командиру и все игроки их слушались , а это уже рота , подругому никакой равности не будет, а все будет так же как и сейчас , "папки" будут лететь на горусливаться , а потом кричать почему нубоарта их не прикрыла , а толпа оленей с другой стороны будет успешно рвать фланг и т.д. Множесство боевых ситуаций и непредсказуемость исхода , вот вся соль рандома и вы это не поменяете как бы вы этого не хотели. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:38 пользователь PotnIbi_Garry сказал:схожи : дота 5х5 , танки 15х15 , дота 100 героев с разными скиллами ,танки 200+ танков с разным вооружением и бронированием , дота скилл влияет на вин , танки скилл влияет на вин хоть и в меньшей степени чем в доте , дота нужна командная игра отчасти , танки тоже нужна но 14 человек организовать труднее чем 4 , они схожи во многом , но не в системе баланса между игроками . Нет , уменьшатся , благодаря более равному составу , то что вы привели отчасти подходит для рот , не для рандома , а ультиматум онлайн по моему вообще ммошка обычная , наподобии пв, и к киберспорту имеет весьма посредственное отношение . Представте теперь если бы танки были 5х5 я думаю ни о каких балансах по скилу речи бы не шло ))) Не знаю что такое ультиматум онлайн , а ультима онлайн , это ммо вышедшая в 1998 году и имеющая до сих пор не мало поклонников которая в принципе является одним из прородителей всех мморпг игр. И достойных аналогов у которой по прежнему нет ) Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:52 пользователь m0rt3 сказал:Не вижу проблем с очередью на 10х танках собирается за 1-3 секунды , причем попадаешь на такие же 9-10 танки все вполне адекватно иногда вниз закидывает 8 тяжи .ст, но это редкость и скорее исключение. Не вижу причин бояться арту , кстати именна игра артилерии зачастую обеспечивает быстрый вин или слив, и скил здесь не причем , на арте очень часто и у скиловых снаряд просто не ложится , на то и ВБР .. А по сути тупое стоялово как правило вам обеспечено , если не случился турбослив , то будет стоялово и наоборот , но в рандоме очень часто случается , что после активных боевых действий , остаются выжившие единицы которые начинают тащить , то есть неожиданный поворот , на который и настроен рандом. Я вам повторю , что если вы хотите какой то равности игры команд в рандоме тогда нужно чтоб в каждой команде было по командиру и все игроки их слушались , а это уже рота , подругому никакой равности не будет, а все будет так же как и сейчас , "папки" будут лететь на горусливаться , а потом кричать почему нубоарта их не прикрыла , а толпа оленей с другой стороны будет успешно рвать фланг и т.д. Множесство боевых ситуаций и непредсказуемость исхода , вот вся соль рандома и вы это не поменяете как бы вы этого не хотели.потому что их мало проблем с очередью и нет , распределять нечего почти , командир в рандоме , его даже слушить не будут , для командиров есть роты , я не смогу поменять, но могу повлиять на то поменяют ли это разработчики улучшив баланс . Ссылка на комментарий
PotnIbi_Garry Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 167 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 16:03 пользователь m0rt3 сказал: Представте теперь если бы танки были 5х5 я думаю ни о каких балансах по скилу речи бы не шло )))Не знаю что такое ультиматум онлайн , а ультима онлайн , это ммо вышедшая в 1998 году и имеющая до сих пор не мало поклонников которая в принципе является одним из прородителей всех мморпг игр. И достойных аналогов у которой по прежнему нет )естественно не шло бы , это было бы заложено сразу , ну уж не надо придираться к словам , т9 написал ультиматум я исправлять и не стал. WoW, TerA online, Lineage , это ультима им не конкурент, сейчас очень важна графическая составляющая, чего в ней уже нет . Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 15:52 пользователь m0rt3 сказал:...именна игра артилерии зачастую обеспечивает быстрый вин или слив, и скил здесь не причем , на арте очень часто и у скиловых снаряд просто не ложится , на то и ВБР ..На мой взгляд, самые красивые и интересные бои получаются тогда, когда арты нет вообще. Её отсутствие позволяет в полной мере реализовать своё умение играть, использовать ошибки противника, применять разные тактики и т.д. - в отличие от теперешней игры, скажем, на 10-м лвл, где геймплей напрочь испорчен наличием арты, когда приходится по полбоя прятаться от пяти каких-нибудь нубасов на объектах... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации