Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 07:58 пользователь Wizzsama сказал:

Ну-ну, головорукий ты наш.

при чем тут голова?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 08:32 пользователь AnGears сказал:

Не знаю, этим вопросом как то не задавался, но в целом вряд ли много, тут донатить особо некуда (кстати не забыть сегодня прем китайцев взять). А в чём собственно суть данного возгласа? "Бабло задонатил" больная тема?

крабы верят, что п/а улучшает стату. Хотя в данном случае видимо имелось в виду, что кто-то проскочил неудобные ему танки за свободку.

я рискую окончательно подорвать поциэнта, но скажу.я батчат открыл через час после появления францев на основе. Именно что за свободку проскочил всю ветку. И поимел с этого море лузлов и фана.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
10 Сен 2013 - 10:34 пользователь gug23 сказал:

при чем тут голова?

То есть ты хочешь сказать что пирога головы нет?
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 08:38 пользователь AnGears сказал:

О нет, *** не берут меня в свой ногибаторский кружок Но ладно, это всё оффтоп, ты чего в этой теме то всплыл вдруг яростный паладин 2 лвл? Тоже баланс по скилу штоле хочешь? Песочному папке нубы житья не дают, как страшно жить

он скрины сливной серии притащил. Типа ко-ко-ко мне чорнуюю-пречорную метку дали. Изменено пользователем gug23

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 10:42 пользователь Wizzsama сказал:

То есть ты хочешь сказать что пирога головы нет?

что руки из плеч.

Игроки
122 публикации
61 029 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?

17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?

Сходи к психиатру у тебя мания своей значимости в этом мире слишком завышена
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
09 Сен 2013 - 15:10 пользователь vodoley7115 сказал:

Смотри вниз, а то фантазия станет явью, если он действительно из Омска...   :smile:

А как же "ТагИиииил"!!!

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
09 Сен 2013 - 18:16 пользователь Uberkreatur сказал:

См. мой ранний пост: http://forum.worldof...1#entry24267131

Вкратце. Чтобы основные массы игроков втягивались и активнее донатили, они должны получать больше удовлетворения чем боли, т.е. должны побеждать чаще чем проигрывать вне зависимости от собственного скилла. Но абсолютно все не могут иметь 55% побед, потому что для этого кто-то просто обязан проигрывать. Поэтому для максимализации прибыли проигрывать должны немногие, зато очень жёстко и постоянно. А чтобы постоянно проигрывающие не дропали игру - чёрные метки выдаются на небольшой срок и жертвы постоянно меняются. Поэтому в долгосрочной перспективе статистика выравнивается до 50%, и при этом большинство побеждает чаще.

А как быть со статой по разным танкам у одного и того же игрока? Например на СТ "разрешаем ему иметь ПП50+" , а вот "на ТТ хреночки ему"

Тут-то как проклятые разрабы решают?

09 Сен 2013 - 21:20 пользователь vodoley7115 сказал:

У меня всего 140 на счету, для снятия модулей))) Не донат я, Гуга))) Я б тебе лям серы дал, у меня их 40, но это невозможно...

Гуга, роты это только один из способов, а голду и кустодротство как ты доказывать будешь?

А касательно спора, я уже катался с одним таким, типа тебя. Ничего особенного он не показал. Три боя - три слива, во всех трёх дамаг у меня был больший.

После третьего слива он молча распустил взвод и вышел из игры.

Больше со мной он не спорит :smile:

фигасе, 40 лямов.. А чеж религия не позволяет сербоголдой шмалять? непопацански? нещитово?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
09 Сен 2013 - 14:25 пользователь IIllIll сказал:

это ты про пп, а вот умение играть у всех разные, ты наносишь 3к урона, я 1300, а пп будет 50%, и нас балансер не сможет отличить? Ты загнался с пп...

Мда, еще раз в школу бегом! 3к влить демага папки могут олешкам, а против папок так не получится, они просто разменяют свое ХП, включите голову!

Игроки
112 публикации
74 441 бой

рагес живую создал тему.возможно я не совсем в тему но я поддерживаю тебя и создал что то похожее здеь

http://forum.worldof...8#entry24365078

:izmena:[163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord.  [163TB]

От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт,

уникальная эмблема на танки в виде триколора 163

Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено.

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Вышел патч и тут сразу тишина :smiles: Недовольные явно ищут новые поводы для недовольства в версии 0.8.8
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
10 Сен 2013 - 11:08 пользователь XAPEK999 сказал:

Мда, еще раз в школу бегом! 3к влить демага папки могут олешкам, а против папок так не получится, они просто разменяют свое ХП, включите голову!

тебе к доктору нужно, школа тебе не поможет...

в командах по 15 игроков, я никогда не говорил про лиги и т.д. ты бредишь...

равное количество игроков в командах по скилу - это означает, чо в каждой из команд, образно, 5 папкок, 5 средних, 5 нубов, ну а если папка такой папка, что не может дамаг набить при равных условиях, то он нуб, просто дно, которое боится что его нагнут, а это как раз ты и еще тут несколько тебе подобных алеш-тролей, которые на столько ***, что пытаются применить к игре простые уравнения, и сократить игроков до ПВП...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
10 Сен 2013 - 12:57 пользователь AnGears сказал:

Вышел патч и тут сразу тишина :smiles: Недовольные явно ищут новые поводы для недовольства в версии 0.8.8

заскучал друг?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
10 Сен 2013 - 12:59 пользователь IIllIll сказал:

заскучал друг?

Не, я вообще рукалицо. Затарил голды на китайские панцеры, а они только через магазин оказывается толкаются. Слоупоки платят дважды, да.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
10 Сен 2013 - 13:01 пользователь AnGears сказал:

Не, я вообще рукалицо. Затарил голды на китайские панцеры, а они только через магазин оказывается толкаются. Слоупоки платят дважды, да.

да ну на, это *** же обсуждали целый месяц, как ты пропустил-то это? О_о
Игроки
902 публикации
7 931 бой
10 Сен 2013 - 13:04 пользователь IIllIll сказал:

да ну на, это *** же обсуждали целый месяц, как ты пропустил-то это? О_о

Без меня обсуждали. Ну да ничего, будем как Чаке, купил голды, теперь в магазине куплю. Об. 140 всё равно донатить, голда не пропадет
Игроки
494 публикации
78 562 боя
10 Сен 2013 - 11:03 пользователь CoD2_Rom сказал:

фигасе, 40 лямов.. А чеж религия не позволяет сербоголдой шмалять? непопацански? нещитово?

На СУ-8 как-то пробовал и зарёкся... сплошные непробития и рикошеты. То ли дело - старый добрый фугас :smile:
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Обоим новым премякам обрезали уровень боёв, дальше 9 ни-ни. В привязке к данной теме товарищам, которые хочут стату, данные танчики маст хэв, для её поднятия я думаю идеально подойдут. К тому же 8 лвл, не ***, да.
Игроки
16 публикаций
33 473 боя

Ув. разработчики!

Я прочитал все "обновы танков" в версии 8.8.

НУ что вам сказать... ещё две такие обновы и на этой игре можно ставить КРЕСТ.

Вы "порезали" практически всё, что могли .  На прозбы  "НЫТИКОВ" ВЫ дали полный "ответ",,,

Мне реально жаль...

P.S

надеюсь быть услышаным

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Сен 2013 - 13:45 пользователь totktonada57 сказал:

невероятный, ога.напоминает чем-то клоуна - кодыка.

ну пущщай веселит. Сейчас тесты проведем. Слова-раздражители выделим, условно-безусловные посмотрим.и вперед на сцену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...