Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
09 Сен 2013 - 16:29 пользователь IIllIll сказал:

ну мы же играли вместе, ты же видел что я не полный нуб, но вот какое влияние наш взвод тогда оказывал на бой, мы или проигрывали или выигрывали, при этом особых усилий к победе не прилагали почти, а в поражении пытались прилагать, но увы...

Ерунда, действительно хорошей взводной игры там было немного. В основном кто куда и быстрый полёт в ангар в начале боя от "всего одной арты". Тащунством это ну никак назвать нельзя.
Игроки
1 029 публикаций
172 312 боёв
vodoley7115, не могу ни как понять, ты тут чисто поглумиться или  действительно баланс по скилу хочешь?)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Сен 2013 - 16:38 пользователь vodoley7115 сказал:

Ты скорее жалок, чем смешон.

Куда уж ему до тебя - гурмана по филейным частям...

я сейчас должен расстроиться? не получается что-то. видно твое мнение очень важно для меня. продолжай пригорать.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 16:31 пользователь gug23 сказал:

ага, щаззз. Постоянна она. Я намного хуже играю, когда не выспался, устал, отвлекают телефонными звонками, вопросами и т.п. и чем дольше удается сохранять холодную голову после каждого боя и не поддаваться реваншистским настроениям-тем выше будет винрейт за сессию. И максимальная эффективность игры получается, если я в стерильных относительно внешнего мира условиях. Один из моих тренеров рассказывал китайское наставление мол разум это пруд, а боЙ отражение в его поверхности. и вот когда поверхность пруда абсолютно спокойная сознание реагирует на все максимально быстро и правильно. В танках я это прочувствовал очень полно. Также есть фактор усталости-к концу сессии любой человек будет соображать хуже. А если он еще пару раз обидно проиграет и решит сходить в бой "вот еще разок выиграю, чтобы не заканчивать поражением" то в результате еще разочек он может сыграть еще раз десять. И с каждым разом все хуже.

так что не нужно кашпировского. Все проще.

Были у нас заговоры, теперь ещё медитация появится... (ответил в твоём стиле, хотя с сутью изложенного согласен)
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 16:38 пользователь vodoley7115 сказал:

Ты скорее жалок, чем смешон.

Куда уж ему до тебя - гурмана по филейным частям...

вы не правы. Наговариваете на человека... И незаслуженно..

Он И жалок И смешон одновременно..

"Я много где в игноре.." © Wossad
Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 16:40 пользователь AnGears сказал:

Ерунда, действительно хорошей взводной игры там было немного. В основном кто куда и быстрый полёт в ангар в начале боя от "всего одной арты". Тащунством это ну никак назвать нельзя.

От арты страдает тот, кто на ней не играет.
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 16:41 пользователь gug23 сказал:

я сейчас должен расстроиться? не получается что-то. видно твое мнение очень важно для меня. продолжай пригорать.

Здесь на всём форуме кроме тебя никто не пригорает.. Если что.
Игроки
902 публикации
7 931 бой
09 Сен 2013 - 16:39 пользователь IIllIll сказал:

посты доброй половины этой темы ни чем не отличаются, и про это я тоже писал...

"нет не нужно делать, тогда все будут с одинаковыми показателями..."

"нет не нужно, иначе серваки упадут"

"нет не нужно, а то нипоногибать"

"нет не нужно, мне нравится так"

эти ответы были конечно не баянами, которые через страницу идут...

У нас вроде как дискуссия, нет, так не пишите, мы сами тут "поноем"...

Ладно, ладно, ной на здоровье, омг обидел я ребятёнка, нет мне прощения
Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 16:40 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:

vodoley7115, не могу ни как понять, ты тут чисто поглумиться или  действительно баланс по скилу хочешь?)

Хочу, дык не дают же тролли...
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 16:48 пользователь AnGears сказал:

А чо обиделл.. Он правильно пишет - игра сбалансирована и ничего менять не нужно. Всё верно.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 16:40 пользователь AnGears сказал:

ыыы, давай не поедим, не не, поехали, арта то всего одна.... черт О_о, ну она же была всего одна)))

мы не собирались делать супер взвод, еще и без связи, мы просто играли как в рандоме, только взводом, в результате и было видно, что команда как без нас выигрывала, так же с нами и проигрывала, ЧТД...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 16:47 пользователь vodoley7115 сказал:

От арты страдает тот, кто на ней не играет.

ты с нами был в этом бою, забыл, на ГВП, ты 5 фрагов взял, а я стоял у воды и светил тебе на Т34, ИС3 еще рядом был...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
09 Сен 2013 - 16:50 пользователь IIllIll сказал:

ыыы, давай не поедим, не не, поехали, арта то всего одна.... черт О_о, ну она же была всего одна)))

мы не собирались делать супер взвод, еще и без связи, мы просто играли как в рандоме, только взводом, в результате и было видно, что команда как без нас выигрывала, так же с нами и проигрывала, ЧТД...

Обрати внимание, в том бою где мы взяли медальку победа нашей команды было очень уверенной. А в том, где я слился в каку в самом начале, внезапно последовал слив. Вот тебе и ЧТД.
Игроки
494 публикации
78 562 боя

По балансу:

Пользователь сказал:

Просмотр сообщенияmupson (09 Сен 2013 - 11:32) писал:

Уважаемые разработчики,

вопрос наверняка не новый, но ответа на форуме на него я не нашел.

Поставил себе пару недель назад XVM мод и смотрю теперь на вероятность победы перед боем.

И что удивляет - в 90% случаев статистика не врет. Было, конечно, пару боев, когда с 35% мы все же победили или с 60% проиграли.

Но, повторюсь, в большинстве случаев предсказания сбывались. Так вот, нельзя ли настроить балансер, чтобы команды подбирались в рамках от 45 до 55%?

Пользователь сказал:

Не планируем.

http://forum.worldof...4#entry24334224
Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 16:53 пользователь AnGears сказал:

Обрати внимание, в том бою где мы взяли медальку победа нашей команды было очень уверенной. А в том, где я слился в каку в самом начале, внезапно последовал слив. Вот тебе и ЧТД.

....))) Там оленемер изначально слив предрёк!
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 16:48 пользователь AnGears сказал:

вангуешь? я так посмотрю, что кто не согласен с балансом верят в "загавар!!!111", а кто согласен, телепаты в основном, знают о чем думают создатели игры...

Ну вот "ванги" скажите, если все именно так как вы говорите, зачем прикручивать к балансу такую вещь, когда игрок нубит, его кинут в ТОП через несколько боев?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 16:53 пользователь AnGears сказал:

в том бою где забрала тебя арта, мы проиграли не сливом, а проиграли, так как ИС-3 поехал в город, вместо того, чтобы вернуться на базу сразу, и проиграли мы захватом, жаль скрина нет, ну и как бы, я понимаю, что так и не развеял в той игре твои сомнения, что у меня подгорает до боя...

4 боя из 10 идут ровно, 6 боев идут сливом, просто кто-то кого-то сносит и все...

Игроки
494 публикации
78 562 боя
09 Сен 2013 - 17:00 пользователь IIllIll сказал:

в том бою где забрала тебя арта, мы проиграли не сливом, а проиграли, так как ИС-3 поехал в город, вместо того, чтобы вернуться на базу сразу, и проиграли мы захватом, жаль скрина нет, ну и как бы, я понимаю, что так и не развеял в той игре твои сомнения, что у меня подгорает до боя...

4 боя из 10 идут ровно, 6 боев идут сливом, просто кто-то кого-то сносит и все...

Это ты про последний бой? Там, где две наши арты (и меня в.т.ч) слили в начале боя, а оставшийся олень на 212 подарил противнику воина, отказавшись топиться? Изменено пользователем Гость
Игроки
4 588 публикаций
430 боёв
09 Сен 2013 - 16:49 пользователь vodoley7115 сказал:

Хочу, дык не дают же тролли...

А вы обращайтесь прямо в саппорт.. Они этого у-х-ххх как бояться.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
09 Сен 2013 - 17:04 пользователь vodoley7115 сказал:

Это ты про последний бой? Там, где две наши арты (и меня в.т.ч) слили в начале боя, а оставшийся олень на 212 подарил противнику воина, отказавшись топиться?

нет, в том бою, где я был на Т34, карта Хайвэй, там еще писали не идите в город, ждите на базе... Я стоял в низу и светил тех кто лез из города, рядом с ИС-3, а АнГеарс поехал до города, там его обстреляли, и арта су14-2 добрала, мы после весь бой с ним ржали над этим фактом...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...