Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 22:09 пользователь Luanari сказал:

Я не раз предлагал сторонникам заговоров (это не про эту тему, а несколько в других ветках форума) - покататься во взводе - не никто не хочет или западло ездить во взводе ибо честные пацаны только соло только рандом, то ли боятся, что видно будет, что дело не в заговорах, а в игровых качествах.

я готов пойти взводом с тобой прямо сейчас, покажешь мне, что да как, я не против учиться у хороших игроков...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
06 Сен 2013 - 22:21 пользователь IIllIll сказал:

АнГерс, или еще кто из вас, пошли в рандом, покажете мне что загавара нет...

Я в игре так то, но со связью никак, микрофона нету.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 22:23 пользователь IIllIll сказал:

я готов пойти взводом с тобой прямо сейчас, покажешь мне, что да как, я не против учиться у хороших игроков...

А Вам конкретно, что показать надо?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 22:24 пользователь AnGears сказал:

Я в игре так то, но со связью никак, микрофона нету.

а *** нам микрофон, мыж вроде рандом пробовать будем, а не команду делать....

Luanari го с нами, прокатим, без связи, просто поиграем, посмотрим на сетапы и т.д.

На первом сервере...

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 22:27 пользователь IIllIll сказал:

а *** нам микрофон, мыж вроде рандом пробовать будем, а не команду делать....

Luanari го с нами, прокатим, без связи, просто поиграем, посмотрим на сетапы и т.д.

На первом сервере...

кидайте приглашение xLee сейчас зайду.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
06 Сен 2013 - 22:25 пользователь Luanari сказал:

А Вам конкретно, что показать надо?

что загавара нет, что все решается именно игроком а не группой игроков...

Первый серв, кину приглос через 5 минут...

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 22:17 пользователь IIllIll сказал:

а чего ты тогда не веришь Правительству РФ?, они однозначно говорят всегда, и СМИ говорят так как им нужно...

ты не задумывался, что они не совсем хозяева ситуации?

а здесь говорящие люди более компетентны, если сравнивать с.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 22:28 пользователь IIllIll сказал:

что загавара нет, что все решается именно игроком а не группой игроков...

Первый серв, кину приглос через 5 минут...

в 23:33 уже был онлайн. Вы там давайте не затягивайте мне арбайтен завтра.

Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 21:27 пользователь AnGears сказал:

Слушай, а чего ты так распузырился? Предложение играть лучше ударило по чему-то очень больному?

А меня очень забавляют вскрываемые двойные стандарты.

Если кого-то балансит с 14 раками против команды папок - так они радуются и орут ему "играй лучше, старайся, паровозь халявщиков".

Если папкам предложить играть в равных условиях - так они начинают кукарекать, что "нипанагибать, не хотим паровозить халявщиков".

Из чего можно сделать вывод, что подобные т.н. папки - просто-напросто приспособленцы и трусы, мечтающие, чтобы против них всегда была команда раков. Небось ещё и поднимают стату ***ством в песочнице. Нормальных игроков, не заинтересованных в самоутверждении за счёт более слабых, 50-55% вполне устраивает.

Ваши имбы - фигня. Вы ничего не понимаете в имбах.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Сен 2013 - 22:36 пользователь Uberkreatur сказал:

Из чего можно сделать вывод, что подобные т.н. папки - просто-напросто приспособленцы и трусы, мечтающие, чтобы против них всегда была команда раков. Небось ещё и поднимают стату ***ством в песочнице. Нормальных игроков, не заинтересованных в самоутверждении за счёт более слабых, 50-55% вполне устраивает.

Да я такой и меня это устраивает.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 22:33 пользователь IIllIll сказал:

здесь просто зарабатывают, и им просто ***, что мы тут мусолим, тролишь ты или я...

Мне прост не понятно чего ты так за них-то? Они тебе что родственники?

не хочу, чтобы в этой игре нытики что-то решали. обычно из этого *** какое-то получается.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 22:36 пользователь Uberkreatur сказал:

А меня очень забавляют вскрываемые двойные стандарты.

Если кого-то балансит с 14 раками против команды папок - так они радуются и орут ему "играй лучше, старайся, паровозь халявщиков".

Если папкам предложить играть в равных условиях - так они начинают кукарекать, что "нипанагибать, не хотим паровозить халявщиков".

да так и пиши, "я хочу раковать, но стата чтобы была ок", шо ты стесняешься, тут и не таких еще видели.
Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 22:55 пользователь totktonada57 сказал:

да так и пиши, "я хочу раковать, но стата чтобы была ок", шо ты стесняешься, тут и не таких еще видели.

Нет, я просто хочу, чтобы команда хотя бы не сливалась с разгромным счётом к тому времени, когда я только до позиции доеду. Одного-двоих противников замочу, не вопрос. Парочку слонов левелом выше покоцаю. Но не нужно требовать от игрока с полутора тысячами боёв в одиночку продавливать фланги и валить полкоманды противника.

Игроки
200 публикаций
8 661 бой
06 Сен 2013 - 23:38 пользователь M9coBtanke сказал:

Я, конечно, тот ещё любитель спускаться на нижние этажи пирамиды Грэма. Но ваш подвал просто изумителен.

Игроки
140 публикаций
5 380 боёв
06 Сен 2013 - 23:39 пользователь Uberkreatur сказал:

Нет, я просто хочу, чтобы команда хотя бы не сливалась с разгромным счётом к тому времени

каво волнует чо ТЫ хочешь?

те не нравицо чото - вали к себе в диревню

а то напокупали тут премов и чота кобенят из себя

твинки не люди!!
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
И настал час Рака, и залили два твинковода тему салом....
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
06 Сен 2013 - 18:56 пользователь Uberkreatur сказал:

Это предположение о сущности применяемой методики баланса по скиллу. Моё предположение во-первых имеет экономическое обоснование, во-вторых объясняет странные перегибы в статистике побед/поражений и прогнозов оленемера, когда у конкретного игрока каждый день идёт 50% побед, и вдруг начинается странная полоса, когда несколько дней его команда сливается в каждом бою.

Предположение заключается в том, что небольшой процент игроков имеет модификатор неудачи, балансящий их на практически непрерывные сливы. Это нужно, чтобы все остальные (включая низкоскилловых раков) побеждали в целом чаще, чем проигрывали, испытывали от игры удовлетворение и в результате активнее донатили. Для того, чтобы "жертвы" не бросали игру, "модификатор неудачи" выдаётся им на строго определённое время, после чего происходит ротация "жертв". Благодаря ротациям за огромное количество времени статистика боёв у всех выравнивается до 49%.

Кстати, из этого следует вывод, что стать жертвой больше всего шансов после крупного доната. Во-первых, когда в аккаунт вложены деньги, его сложнее бросить. Во-вторых, с точки зрения ВГ существует средняя ожидаемая вероятность, что некий игрок сегодня задонатит. (Допустим, 0.1%) После крупного доната вероятность того, что игрок задонатит ещё раз в ближайшие дни исчезающе мала - следовательно, такой игрок экономически бесполезен, и должен на определённый срок получить модификатор неудачи, чтобы поднять доходность с остальных.

Хм... это объяснеяет, почему последнюю неделю игра стала анальным зондом с винрейтом в 25-30%.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
06 Сен 2013 - 22:55 пользователь totktonada57 сказал:

Я хочу чтобы было хотя бы подобие случайности, а не так как сейчас с полосами сливов без вариантов
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
06 Сен 2013 - 23:39 пользователь Uberkreatur сказал:

Нет, я просто хочу, чтобы команда хотя бы не сливалась с разгромным счётом к тому времени, когда я только до позиции доеду. Одного-двоих противников замочу, не вопрос. Парочку слонов левелом выше покоцаю. Но не нужно требовать от игрока с полутора тысячами боёв в одиночку продавливать фланги и валить полкоманды противника.

от тебя никто ничего не требует. как раз, наоборот, ты пришел на форум чего-то требовать, с какого-то перепугу решив, что тебе тут должны.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...