RollerKiller Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 10:14 пользователь Slonik_Smile сказал:О! Давно хотел спросить. Как ты считал довольных? Недовольных то понятно - полный форум. А довольных ты как считал?Чего их считать ... Постоянно в чате белыми большими буквами "Сенсация !!! В бою 01.06.2011 в 12.00 в Химмельсдорфе убил сто тыщ миллионов и заработал триста военов за бой !!!" Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 08 Июл 2013 - 19:27 пользователь dim396 сказал:Ой беда, сейчас заплачу В ММО-проектах, подобных танкам, недовольные алёшки будут всегда. И неважно по какому поводу они будут ныть. Эта тема и многие другие тому подтверждение. Вот только нытьё этих алёшек совершенно не значит, что игру надо перелопачивать по первому их требованиюНе плачь. Может всё наладится. Проектов подобных "World of Tanks", я пока ещё не встречал. И есть ли они вообще учитывая размах Wargaming.Ни кто здесь не ноет. Автор темы прав, распределение должно ставить всех соперников в равные возможности. Не по принципу "Сильные против слабых", что иногда по тактике союзников сразу видно. А распределение должно быть по принципу "Равные против равных", "И пусть победит сильнейший".Wargaming периодически обновляет World of Tanks. Возможно форумы на что то и влияют. 1 Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) 08 Июл 2013 - 22:49 пользователь g_fox_666 сказал:Да какая разница, ПП, РЭ или звания будут висеть в оперативе системы? Все равно это ОЧЕНЬ большой объем информации, который потом еще надо обработать, а точнее распределить по командам так, что бы в обеих было одинаковое кол-во майоров и призывников, и к тому же, что бы они были на однотипной технике и взводы балансились однотипными взводами по технике и званию.А иначе снова будет вайн про "у них взвод ИС-7 майоров, а у нас майоры в разнобой и все на СТ, а играем в Химках".А что бы так подбирать команды ждать придется по 10 минут минимум, если ты конечно за свой счет ВГу пару суперкомпьютеров не подариш.А уж сколько в очереди будет сидеть взвод из 3-х Т110Е4 под управлением генералов, пока балансер под нис в соперники 3-х генералов на ПТ не подберет...Всё это уже и происходит. Подбирают чтобы техника была одинаковая в каждой команде. Чтобы одинаковое количество взводов.А я с соклановцем во взводе катал. И он шёл на ИС-3, а я на Хелкате. И ни чего долго не ждали. Закинуло на восьмой уровень, и там же у противника тоже был Хелкат, только не во взводе. А бывает что взвод два восьмых уровня. Кидают в бой, а у противника команда вообще не зеркало.Точно также и со званиями. Ну не будет полковника у противника, ну будет майор. Всё лучше чем профи против нуба. А если не учитывать не преодолимых сложностей. Сама по себе идея распределения по эффективности тебе как? Если идея сама по себе не нравится. Тогда все остальные сложности можно было и не перечислять. А если идея не плохая, значит нужно как то придумать чтобы ей ни что не мешало. Изменено 9 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) 09 Июл 2013 - 10:16 пользователь Slonik_Smile сказал:Ноют всегда. Если удовлетворять требования одной группы нытиков - появятся другие. Это бесконечный цикл. Невозможно удовлетворить всех, потому что любой проигрыш подразумевает недовольство результатом и значит плач с темой "Нинагибаю!!!!!111"Ты ещё нытья не видел. - Предлагаю со следующим обновлением 0.8.7, сделать арту более точной в попадании. Арты снова будет по десять единиц за бой. Медленно ползающим деваться будет не куда, а быстро летающим летать не долго. После такого обновления такое нытьё начнётся, сам завоешь. Изменено 9 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
___Z0V____ Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 507 публикаций 36 361 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 16:32 пользователь Super_iceman сказал:Огонь и воду варгейминг прошёл главное чтоб он прошёл испытание медными трубами.не медными трубами, а по пояс деревянными алешками! Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) 09 Июл 2013 - 16:37 пользователь Super_iceman сказал:Будет всё норм. Хорошие игроки ко всему могут приспособиться. Только более точные арты делали игру более динамичной, а сейчас стоялово. Хотя если в команде норм игроки и удаётся взаимодействие (что бывает редко) получаются отличные бои.Я тоже только недавно на этом форуме узнал, что арта кому то мешает. Сам играю на арте. И когда выхожу на танке, и не вижу в бою арты, считаю этот бой лёгким. Но всё таки более точной её делать не стал бы. Она сразу начнёт всех резать, танкисты этого ой как не любят.Да и в жизни арта больше для обстрела сектора, а не для точного попадания. Да и в начале арт-обстрела сначала первый выстрел (может больше) для пристреливания. А ни с первого раза попадание, как в игре. Здесь я имел ввиду не противотанковые орудия стреляющие прямой наводкой. Изменено 9 июля, 2013 пользователем vektor4 Ссылка на комментарий
tratil80 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 51 публикация 59 832 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 предложение. извините если оно уже есть, но дочитайте до концаидея состоит в том чтобы игроков сортировать по их проценту побед на три группы. Суть состоит в том чтобы попытаться отсеять игроков, как как минимум.наносящих вред сокамерникам однокамандикам (в основном играют во взводах чаще один из них на низкоуровневой технике. такие игроки могут таранить и заблокировать обычного игрока с зади и с переди и не дать двинуться, а могут и взять в ножницы сау и разворачивать их во время наведения сбивая тем самым прицел, могут всю игру тролить жертв выводя их из психического равновесия и ещё могут....и т.п. В результате мало того что у нормальных игроков портится впечатление от боя, так ещё алгоритм начисления штрафов их наказывает после боя.)Слышал что в ответ на такое предложение разработчик ответил примерно так что скил (статистика) игрока это честно заработанное им преимущество и он может получить удовольствие нагибая посредственных геймеров .Я думаю что он тут не прав. Более-менее адекватному игроку более интересно играть в компании таких же как он, чем лущить неадекватных противников. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 16:53 пользователь vektor4 сказал:Я тоже только недавно на этом форуме узнал, что арта кому то мешает. Сам играю на арте. И когда выхожу на танке, и не вижу в бою арты, считаю этот бой лёгким. Но всё таки более точной её делать не стал бы. Она сразу начнёт всех резать, танкисты этого ой как не любят.Да и в жизни арта больше для обстрела сектора, а не для точного попадания. Да и в начале арт-обстрела сначала первый выстрел (может больше) для пристреливания. А ни с первого раза попадание, как в игре. Здесь я имел ввиду не противотанковые орудия стреляющие прямой наводкой.Да, сидел-сидел на 3-5 лвл и никаких проблем с артой так и не заметил, ну надо же. Ведь уже объясняли, что не стоит судить о всей игре, не поиграв для начала на всех её уровнях, но нееет, форумные иксперты такие иксперты, играть не нужно, нужно рассуждать. Даже если нет вообще никакого понятия о предмете рассуждения. Ссылка на комментарий
STROTEGiewsha Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 180 публикаций 6 777 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 04 Июл 2013 - 14:02 пользователь vektor4 сказал:Не согласен! World of Tanks где одни ТТ и СТ для многих игроков станет не интересной. И игра их просто потеряет. А ведь есть игроки которые специализируются например на артах. Да и я выходя на танке в бой, и вижу что нет ни одной арты, считаю этот бой лёгким, или даже детским. И для сравнения попробуй поиграть на артах. Дойди хотя бы до пятого уровня. И ты поймёшь, что попасть в тебя артаводу, да ещё когда ты в движении очень не просто. Особенно после ряда обновлений.А ведь есть ещё не мало вредных факторов против артиллерии. Это и условия города, и бездарный свет, и ни какое прикрытие, и многое другое.И нельзя забывать, что в бою от арты многое зависит. Как поддержку её просто заменить нельзя. Поэтому я считаю что артиллерия в World of Tanks заслуживает особого внимания, и уважения. а я о чем????я сам артавод с прямыми руками . имею воина на холоде! и поссле патча теперь скучаю. разброс заряд сведение переезды все в прошлом.ссейчас я сам не боюсь пускать трассер и не пытаюсь его засечь. раньше была движуха запустил чемодан меняй место. теперь стал однокнопочным успеваю кофе сварить.бред а не гроза пт. ведь как надо: лт -- светит. их не пускает ст. пт -- домажит ст и тт . их нагибает арта , но ее вырезает лт. вроде складно но на деле полная чушь.лт -- как олень несется надеясь че-то высветить, но жизнь коротка. пт стоит в кустах как паук сидит и ждет муху. средний пытается занять базу. тяжи стоновятся лоб в лоб.арта вместо чемодана поссылает по пакетику попкорна. сама не зная что делает на карте.это конечно не про всех но в большинстве.УРЕЗАТЬ НАДО БЫЛО КОЛИЧЕСТВО! А НЕ КАЧЕСТВО. И ГЛАВНАЯ БЕДА ИГРЫ -- СКОРОТЕЧНОСТЬ не успел войти как уже меняй танк. даже если ты дока своего танка. большая вероятность сливания. и арта здесь не причем.увеличения возможности дольше задержатся на карте. примерит всех.и оленей по убавит. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 00:02 пользователь STROTEGiewsha сказал:я сам артавод с прямыми руками . имею воина на холоде! и поссле патча теперь скучаю. разброс заряд сведение переезды все в прошлом. арта вместо чемодана поссылает по пакетику попкорна. сама не зная что делает на карте.Ну и? Не вижу, в чем проблема арт-САУ? В невозможности получить Воина? Хм. А если - вот так? Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 09 Июл 2013 - 16:37 пользователь Super_iceman сказал:Будет всё норм. Хорошие игроки ко всему могут приспособиться. Только более точные арты делали игру более динамичной, а сейчас стоялово. Хотя если в команде норм игроки и удаётся взаимодействие (что бывает редко) получаются отличные бои.Хороших игроков очень мало. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 00:02 пользователь STROTEGiewsha сказал:УРЕЗАТЬ НАДО БЫЛО КОЛИЧЕСТВО! А НЕ КАЧЕСТВО.По твоему, если сделать имбанутый танк и ограничить его число в рандоме - это будет хорошо? Ты представляешь, что будет в очереди твориться? Ты хоть помнишь, что было в 8.5 в очереди на вход в бой? 30 тяжей, 30 СТ, 30 ПТ и 250 арт! Это нормально вообще? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 10:09 пользователь MasterCorwin сказал:Ну и? Не вижу, в чем проблема арт-САУ? В невозможности получить Воина? Хм. А если - вот так?ну нет, 2200 урона и играл с 7 лвл, всего по двум танкам стрелял повторно, остальных просто добивал, на самом деле это больше не удачный бой для противников чем удачный для тебя, хотя с другой стороны ты молодец... То что арта стала в разы хуже это факт, хотя в данный момент если союзники не тупят сильно и карта + ВБР позволяет, то 3000+ на Об.212 накидываю, хотя это в 0,8,5 было для меня мало... Очень жалко СУ-8... 1 Ссылка на комментарий
Gvarhan Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 602 публикации 69 891 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 Вы думаете, что если на Арте станет меньше играть её апнут? Ни чуть не бывало. Великобританию качает всего 5% игроков, и её не апают. По качеству игроков на Арте все еще хуже. Остались только самые упертые, продвинутые артаводы. И у них теперь, даже с увеличенным перезарядом, дамаг растет. ТТ и ПТ совсем страх потеряли, так и лезут под "чемодан". И светятся раньше и чаще, кусты уже ни так скрывают. По моему, Арте надо еще уменьшить точность, но увеличить скорострельность и сплеш, что бы стреляла по площадям. Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 09 Июл 2013 - 19:06 пользователь AnGears сказал:Да, сидел-сидел на 3-5 лвл и никаких проблем с артой так и не заметил, ну надо же. Ведь уже объясняли, что не стоит судить о всей игре, не поиграв для начала на всех её уровнях, но нееет, форумные иксперты такие иксперты, играть не нужно, нужно рассуждать. Даже если нет вообще никакого понятия о предмете рассуждения.Кто то учится на своих ошибках, а я на чужих. Ссылка на комментарий
dianno Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 214 публикации 5 634 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 11:29 пользователь Gvarhan сказал:По моему, Арте надо еще уменьшить точность, но увеличить скорострельность и сплеш, что бы стреляла по площадям.И так уже адовый рандом, какой смысл в такой игре будет? Пушка стреляющая на несколько метров в сторону, при полном сведении это адъ. Правда с уменьшением количества арт, народ перестал от них прятаться - это плюс. Ссылка на комментарий
vektor_4 Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 82 публикации 12 572 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 10 Июл 2013 - 00:02 пользователь STROTEGiewsha сказал:я сам артавод с прямыми руками . имею воина на холоде! и поссле патча теперь скучаю. разброс заряд сведение переезды все в прошлом.ссейчас я сам не боюсь пускать трассер и не пытаюсь его засечь. раньше была движуха запустил чемодан меняй место. теперь стал однокнопочным успеваю кофе сварить.бред а не гроза пт.Верните хотя бы трайсер - ироды! 10 Июл 2013 - 00:02 пользователь STROTEGiewsha сказал:ведь как надо: лт -- светит. их не пускает ст. пт -- домажит ст и тт . их нагибает арта , но ее вырезает лт. вроде складноКак надо получается только в роте. 10 Июл 2013 - 00:02 пользователь STROTEGiewsha сказал:но на деле полная чушь.лт -- как олень несется надеясь че-то высветить, но жизнь коротка. пт стоит в кустах как паук сидит и ждет муху. средний пытается занять базу. тяжи стоновятся лоб в лоб.арта вместо чемодана поссылает по пакетику попкорна. сама не зная что делает на карте.Узнаю рандом. И хочу сказать всем кто обвиняет нас в "нытье". Мы не ноем, мы хотим хоть как то компенсировать бардак рандома. В рандоме мы играем большую часть времени прокачивая технику и экипаж. Вот по этому мы здесь и обсуждаем, как хотя бы немного приблизить рандом к дисциплинированной роте. 10 Июл 2013 - 00:02 пользователь STROTEGiewsha сказал:УРЕЗАТЬ НАДО БЫЛО КОЛИЧЕСТВО! А НЕ КАЧЕСТВО.Количество зависит от качества. Как только срезали точность, и другие характеристики арты, арты стало меньше. 10 Июл 2013 - 00:02 пользователь STROTEGiewsha сказал:И ГЛАВНАЯ БЕДА ИГРЫ -- СКОРОТЕЧНОСТЬ не успел войти как уже меняй танк. даже если ты дока своего танка. большая вероятность сливания. и арта здесь не причем.Обновление 0.8.6 добавило точности танкам и ПТ. Орудия чаще стреляют в центр сведения. Быстро срезают. Сам привыкать начал. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 (изменено) 10 Июл 2013 - 11:16 пользователь PrividenieTM сказал:ну нет, 2200 урона и играл с 7 лвл, всего по двум танкам стрелял повторно, остальных просто добивал, на самом деле это больше не удачный бой для противников чем удачный для тебя, хотя с другой стороны ты молодец... То что арта стала в разы хуже это факт, хотя в данный момент если союзники не тупят сильно и карта + ВБР позволяет, то 3000+ на Об.212 накидываю, хотя это в 0,8,5 было для меня мало... Очень жалко СУ-8...Спасибо. Но согласись: реплэй - после патча. А в новых условиях я уже просто физически не смог бы затащить бой сам. Вот раньше, до 0.8.6 - не сочтите меня бахвалом, но я мог бы даже не ругать там никого и даже не ждать долго. Я бы и 11 фрагов собрал. В этом же патче - у меня просто технически ограничены возможности.Ну и вообще-то, неудачным боем для противника я бы его все же не называл. Поскольку...в общем, присмотрись. Там определенно дело шло к нашему проигрышу. Представь себе, если бы я их вообще не успевал накрывать, добивая? Они ж прорвались бы в конце концов. Даже бестолковым рашем - но группой, и привет моей ГВП, пиши пропало... Так что я думаю так: будем считать, что я и оставшиеся союзники сумели ПРЕВРАТИТЬ удачный для противника бой в НЕУДАЧНЫЙ :blinky: .А вообще, я в том бою на удивление страшно напрягался. Сейчас думаю, что это именно из-за того, что подсознательно помнил: занерфили, я уже просто не смогу работать артой так эффективно, как раньше. Потому и волновался, потому, наверно, и на эмоции сорвался...очень уж хотелось победить Собственно, я ему ответил ссылкой на реплэй только для того, чтобы доказать: если есть желание - ващпе не проблема, нащяльникамана, научиться играть в новых условиях. Ну а если нет такого стремления, а есть лишь желание повайнить - это проблемы самого вайнера. Верно, нет? Изменено 10 июля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 10 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2013 ну как сказать... В общем сейчас просто страх потеряли, вот и все) в 0.8.5 не один из ваншотов не вылез бы просто)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_1ZRDryvp2tlW Опубликовано: 11 июля, 2013 Игроки 181 публикация 36 143 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2013 10 Июл 2013 - 14:05 пользователь dianno сказал:И так уже адовый рандом, какой смысл в такой игре будет? Пушка стреляющая на несколько метров в сторону, при полном сведении это адъ. Правда с уменьшением количества арт, народ перестал от них прятаться - это плюс.Я Вас умоляю... кто от них прятался... много чести... просто не стой на месте и фиг попадут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации