Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя
09 Июл 2013 - 10:14 пользователь Slonik_Smile сказал:

О! Давно хотел спросить. Как ты считал довольных? Недовольных то понятно - полный форум. А довольных ты как считал?

Чего их считать ... Постоянно в чате белыми большими буквами "Сенсация !!! В бою 01.06.2011 в 12.00 в Химмельсдорфе убил сто тыщ миллионов и заработал триста военов за бой !!!"
Игроки
82 публикации
12 572 боя
08 Июл 2013 - 19:27 пользователь dim396 сказал:

Ой беда, сейчас заплачу

В ММО-проектах, подобных танкам, недовольные алёшки будут всегда. И неважно по какому поводу они будут ныть. Эта тема и многие другие тому подтверждение. Вот только нытьё этих алёшек совершенно не значит, что игру надо перелопачивать по первому их требованию

Не плачь. Может всё наладится.

Проектов подобных "World of Tanks", я пока ещё не встречал. И есть ли они вообще учитывая размах Wargaming.

Ни кто здесь не ноет. Автор темы прав, распределение должно ставить всех соперников в равные возможности. Не по принципу "Сильные против слабых", что иногда по тактике союзников сразу видно. А распределение должно быть по принципу "Равные против равных", "И пусть победит сильнейший".

Wargaming периодически обновляет World of Tanks. Возможно форумы на что то и влияют.

• Плюс 1
Игроки
82 публикации
12 572 боя
08 Июл 2013 - 22:49 пользователь g_fox_666 сказал:

Да какая разница, ПП, РЭ или звания будут висеть в оперативе системы? Все равно это ОЧЕНЬ большой объем информации, который потом еще надо обработать, а точнее распределить по командам так, что бы в обеих было одинаковое кол-во майоров и призывников, и к тому же, что бы они были на однотипной технике и взводы балансились однотипными взводами по технике и званию.

А иначе снова будет вайн про "у них взвод ИС-7 майоров, а у нас майоры в разнобой и все на СТ, а играем в Химках".

А что бы так подбирать команды ждать придется по 10 минут минимум, если ты конечно за свой счет ВГу пару суперкомпьютеров не подариш.

А уж сколько в очереди будет сидеть взвод из 3-х Т110Е4 под управлением генералов, пока балансер под нис в соперники 3-х генералов на ПТ не подберет...

Всё это уже и происходит. Подбирают чтобы техника была одинаковая в каждой команде. Чтобы одинаковое количество взводов.

А я с соклановцем во взводе катал. И он шёл на ИС-3, а я на Хелкате. И ни чего долго не ждали. Закинуло на восьмой уровень, и там же у противника тоже был Хелкат, только не во взводе. А бывает что взвод два восьмых уровня. Кидают в бой, а у противника команда вообще не зеркало.

Точно также и со званиями. Ну не будет полковника у противника, ну будет майор. Всё лучше чем профи против нуба.

А если не учитывать не преодолимых сложностей. Сама по себе идея распределения по эффективности тебе как? Если идея сама по себе не нравится. Тогда все остальные сложности можно было и не перечислять. А если идея не плохая, значит нужно как то придумать чтобы ей ни что не мешало.

Изменено пользователем vektor4
Игроки
82 публикации
12 572 боя
09 Июл 2013 - 10:16 пользователь Slonik_Smile сказал:

Ноют всегда. Если удовлетворять требования одной группы нытиков - появятся другие. Это бесконечный цикл. Невозможно удовлетворить всех, потому что любой проигрыш подразумевает недовольство результатом и значит плач с темой "Нинагибаю!!!!!111"

Ты ещё нытья не видел.

- Предлагаю со следующим обновлением 0.8.7, сделать арту более точной в попадании. Арты снова будет по десять единиц за бой. Медленно ползающим деваться будет не куда, а быстро летающим летать не долго.

После такого обновления такое нытьё начнётся, сам завоешь.

Игроки
507 публикаций
36 361 бой
09 Июл 2013 - 16:32 пользователь Super_iceman сказал:

Огонь и воду варгейминг прошёл главное чтоб он прошёл испытание медными трубами.

не медными трубами, а по пояс деревянными  алешками!

Игроки
82 публикации
12 572 боя
09 Июл 2013 - 16:37 пользователь Super_iceman сказал:

Будет всё норм. Хорошие игроки ко всему могут приспособиться. Только более точные арты делали игру более динамичной, а сейчас стоялово. Хотя если в команде норм игроки и удаётся взаимодействие (что бывает редко) получаются отличные бои.

Я тоже только недавно на этом форуме узнал, что арта кому то мешает. Сам играю на арте. И когда выхожу на танке, и не вижу в бою арты, считаю этот бой лёгким. Но всё таки более точной её делать не стал бы. Она сразу начнёт всех резать, танкисты этого ой как не любят.

Да и в жизни арта больше для обстрела сектора, а не для точного попадания. Да и в начале арт-обстрела сначала первый выстрел (может больше) для пристреливания. А ни с первого раза попадание, как в игре. Здесь я имел ввиду не противотанковые орудия стреляющие прямой наводкой.

Игроки
51 публикация
59 832 боя

предложение. извините если оно уже есть, но дочитайте до конца

идея состоит в том чтобы игроков сортировать по их проценту побед на три группы. Суть состоит в том чтобы попытаться отсеять игроков, как как минимум.наносящих вред сокамерникам однокамандикам (в основном играют во взводах чаще один из них на низкоуровневой технике. такие игроки могут таранить и заблокировать обычного игрока с зади и с переди и не дать двинуться, а могут и взять в ножницы сау и разворачивать их во время наведения сбивая тем самым прицел, могут всю игру тролить жертв выводя их из психического равновесия и ещё могут....и т.п. В результате мало того что у нормальных игроков портится впечатление от боя, так ещё алгоритм начисления штрафов их наказывает после боя.)

Слышал что в ответ на такое предложение разработчик ответил примерно так что скил (статистика) игрока это честно заработанное им преимущество и он может получить удовольствие нагибая посредственных геймеров .

Я думаю что он тут не прав. Более-менее адекватному игроку более интересно играть в компании таких же как он, чем лущить неадекватных противников.

• Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
09 Июл 2013 - 16:53 пользователь vektor4 сказал:

Я тоже только недавно на этом форуме узнал, что арта кому то мешает. Сам играю на арте. И когда выхожу на танке, и не вижу в бою арты, считаю этот бой лёгким. Но всё таки более точной её делать не стал бы. Она сразу начнёт всех резать, танкисты этого ой как не любят.

Да и в жизни арта больше для обстрела сектора, а не для точного попадания. Да и в начале арт-обстрела сначала первый выстрел (может больше) для пристреливания. А ни с первого раза попадание, как в игре. Здесь я имел ввиду не противотанковые орудия стреляющие прямой наводкой.

Да, сидел-сидел на 3-5 лвл и никаких проблем с артой так и не заметил, ну надо же. Ведь уже объясняли, что не стоит судить о всей игре, не поиграв для начала на всех её уровнях, но нееет, форумные иксперты такие иксперты, играть не нужно, нужно рассуждать. Даже если нет вообще никакого понятия о предмете рассуждения.
Игроки
180 публикаций
6 777 боёв
04 Июл 2013 - 14:02 пользователь vektor4 сказал:

Не согласен! World of Tanks где одни ТТ и СТ для многих игроков станет не интересной. И игра их просто потеряет. А ведь есть игроки которые специализируются например на артах. Да и я выходя на танке в бой, и вижу что нет ни одной арты, считаю этот бой лёгким, или даже детским.

И для сравнения попробуй поиграть на артах. Дойди хотя бы до пятого уровня. И ты поймёшь, что попасть в тебя артаводу, да ещё когда ты в движении очень не просто. Особенно после ряда обновлений.

А ведь есть ещё не мало вредных факторов против артиллерии. Это и условия города, и бездарный свет, и ни какое прикрытие, и многое другое.

И нельзя забывать, что в бою от арты многое зависит. Как поддержку её просто заменить нельзя.

Поэтому я считаю что артиллерия в World of Tanks заслуживает особого внимания, и уважения.

а я о чем????

я сам артавод с прямыми руками . имею воина на холоде! и поссле патча теперь скучаю. разброс заряд сведение переезды все в прошлом.

ссейчас я сам не боюсь пускать трассер и не пытаюсь его засечь. раньше была движуха запустил чемодан меняй место. теперь стал однокнопочным успеваю кофе сварить.

бред а не гроза пт.

ведь как надо: лт -- светит.  их не пускает ст. пт  -- домажит ст и тт .  их нагибает  арта , но ее вырезает лт. вроде складно но на деле полная чушь.

лт -- как олень несется надеясь че-то высветить, но жизнь коротка. пт стоит в кустах  как паук сидит и ждет муху. средний  пытается занять базу. тяжи стоновятся лоб в лоб.

арта вместо чемодана поссылает по пакетику попкорна. сама не зная что делает на карте.

это конечно не про всех но в большинстве.

УРЕЗАТЬ НАДО БЫЛО КОЛИЧЕСТВО! А НЕ КАЧЕСТВО.

И ГЛАВНАЯ БЕДА ИГРЫ -- СКОРОТЕЧНОСТЬ не успел войти как уже меняй танк. даже если ты дока своего танка. большая вероятность сливания. и арта здесь не  причем.

увеличения возможности дольше задержатся на карте. примерит всех.

и оленей по убавит.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Июл 2013 - 00:02 пользователь STROTEGiewsha сказал:

я сам артавод с прямыми руками . имею воина на холоде! и поссле патча теперь скучаю. разброс заряд сведение переезды все в прошлом.

арта вместо чемодана поссылает по пакетику попкорна. сама не зная что делает на карте.

Ну и? Не вижу, в чем проблема арт-САУ? В невозможности получить Воина? Хм. А если - вот так?
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
09 Июл 2013 - 16:37 пользователь Super_iceman сказал:

Будет всё норм. Хорошие игроки ко всему могут приспособиться. Только более точные арты делали игру более динамичной, а сейчас стоялово. Хотя если в команде норм игроки и удаётся взаимодействие (что бывает редко) получаются отличные бои.

Хороших игроков очень мало.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

По твоему, если сделать имбанутый танк и ограничить его число в рандоме - это будет хорошо? Ты представляешь, что будет в очереди твориться? Ты хоть помнишь, что было в 8.5 в очереди на вход в бой? 30 тяжей, 30 СТ, 30 ПТ и 250 арт! Это нормально вообще?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
10 Июл 2013 - 10:09 пользователь MasterCorwin сказал:

Ну и? Не вижу, в чем проблема арт-САУ? В невозможности получить Воина? Хм. А если - вот так?

ну нет, 2200 урона и играл с 7 лвл, всего по двум танкам стрелял повторно, остальных просто добивал, на самом деле это больше не удачный бой для противников чем удачный для тебя, хотя с другой стороны ты молодец...

То что арта стала в разы хуже это факт, хотя в данный момент если союзники не тупят сильно и карта + ВБР позволяет, то 3000+ на Об.212 накидываю, хотя это в 0,8,5 было для меня мало...

Очень жалко СУ-8...

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
69 891 бой

Вы думаете, что если на Арте станет меньше играть её апнут? Ни чуть не бывало. Великобританию качает всего 5% игроков, и её не апают.

По качеству игроков на Арте все еще хуже. Остались только самые упертые, продвинутые артаводы. И у них теперь, даже с увеличенным перезарядом, дамаг растет. ТТ и ПТ совсем страх потеряли, так и лезут под "чемодан". И светятся раньше и чаще, кусты уже ни так скрывают.

По моему, Арте надо еще уменьшить точность, но увеличить скорострельность и сплеш, что бы стреляла по площадям.

Игроки
82 публикации
12 572 боя
09 Июл 2013 - 19:06 пользователь AnGears сказал:

Да, сидел-сидел на 3-5 лвл и никаких проблем с артой так и не заметил, ну надо же. Ведь уже объясняли, что не стоит судить о всей игре, не поиграв для начала на всех её уровнях, но нееет, форумные иксперты такие иксперты, играть не нужно, нужно рассуждать. Даже если нет вообще никакого понятия о предмете рассуждения.

Кто то учится на своих ошибках, а я на чужих.

Игроки
214 публикации
5 634 боя
10 Июл 2013 - 11:29 пользователь Gvarhan сказал:

По моему, Арте надо еще уменьшить точность, но увеличить скорострельность и сплеш, что бы стреляла по площадям.

И так уже адовый рандом, какой смысл в такой игре будет? Пушка стреляющая на несколько метров в сторону, при полном сведении это адъ. Правда с уменьшением количества арт, народ перестал от них прятаться - это плюс.

Игроки
82 публикации
12 572 боя

ссейчас я сам не боюсь пускать трассер и не пытаюсь его засечь. раньше была движуха запустил чемодан меняй место. теперь стал однокнопочным успеваю кофе сварить.

бред а не гроза пт.

Верните хотя бы трайсер - ироды!

ведь как надо: лт -- светит.  их не пускает ст. пт  -- домажит ст и тт .  их нагибает  арта , но ее вырезает лт. вроде складно

Как надо получается только в роте.

но на деле полная чушь.

лт -- как олень несется надеясь че-то высветить, но жизнь коротка. пт стоит в кустах  как паук сидит и ждет муху. средний  пытается занять базу. тяжи стоновятся лоб в лоб.

Узнаю рандом. И хочу сказать всем кто обвиняет нас в "нытье". Мы не ноем, мы хотим хоть как то компенсировать бардак рандома. В рандоме мы играем большую часть времени прокачивая технику и экипаж. Вот по этому мы здесь и обсуждаем, как хотя бы немного приблизить рандом к дисциплинированной роте.

Количество зависит от качества. Как только срезали точность, и другие характеристики арты, арты стало меньше.

И ГЛАВНАЯ БЕДА ИГРЫ -- СКОРОТЕЧНОСТЬ не успел войти как уже меняй танк. даже если ты дока своего танка. большая вероятность сливания. и арта здесь не  причем.

Обновление 0.8.6 добавило точности танкам и ПТ. Орудия чаще стреляют в центр сведения. Быстро срезают. Сам привыкать начал.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Июл 2013 - 11:16 пользователь PrividenieTM сказал:

ну нет, 2200 урона и играл с 7 лвл, всего по двум танкам стрелял повторно, остальных просто добивал, на самом деле это больше не удачный бой для противников чем удачный для тебя, хотя с другой стороны ты молодец...

То что арта стала в разы хуже это факт, хотя в данный момент если союзники не тупят сильно и карта + ВБР позволяет, то 3000+ на Об.212 накидываю, хотя это в 0,8,5 было для меня мало...

Очень жалко СУ-8...

Спасибо. Но согласись: реплэй - после патча. А в новых условиях я уже просто физически не смог бы затащить бой сам. Вот раньше, до 0.8.6 - не сочтите меня бахвалом, но я мог бы даже не ругать там никого и даже не ждать долго. Я бы и 11 фрагов собрал. В этом же патче - у меня просто технически ограничены возможности.

Ну и вообще-то, неудачным боем для противника я бы его все же не называл. Поскольку...в общем, присмотрись. Там определенно дело шло к нашему проигрышу. Представь себе, если бы я их вообще не успевал накрывать, добивая? Они ж прорвались бы в конце концов. Даже бестолковым рашем - но группой, и привет моей ГВП, пиши пропало... Так что я думаю так: будем считать, что я и оставшиеся союзники сумели ПРЕВРАТИТЬ удачный для противника бой в НЕУДАЧНЫЙ  :blinky: .

А вообще, я в том бою на удивление страшно напрягался. Сейчас думаю, что это именно из-за того, что подсознательно помнил: занерфили, я уже просто не смогу работать артой так эффективно, как раньше. Потому и волновался, потому, наверно, и на эмоции сорвался...очень уж хотелось победить  :smile:

Собственно, я ему ответил ссылкой на реплэй только для того, чтобы доказать: если есть желание - ващпе не проблема, нащяльникамана, научиться играть в новых условиях. Ну а если нет такого стремления, а есть лишь желание повайнить - это проблемы самого вайнера. Верно, нет?

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
ну как сказать... В общем сейчас просто страх потеряли, вот и все) в 0.8.5 не один из ваншотов не вылез бы просто))
  • Плюс 1
Игроки
181 публикация
36 143 боя
10 Июл 2013 - 14:05 пользователь dianno сказал:

И так уже адовый рандом, какой смысл в такой игре будет? Пушка стреляющая на несколько метров в сторону, при полном сведении это адъ. Правда с уменьшением количества арт, народ перестал от них прятаться - это плюс.

Я Вас умоляю... кто от них прятался... много чести...  просто не стой на месте и фиг попадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...