Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Июл 2013 - 14:58 пользователь lokitank сказал:

Допускаю что я не правильно понял, но я говорю про то что артоводы плачут что арта косая, не пробивает, не попадает, от взрыва фугаса слабый сплэш и.т.п, кивая при этом "в реальности арта гнёт"!  Но при этом не один артобратец не вспомнил о том что в "реальности" не было спутникового наведения. Вот я и пишу им об этом!

Ты не понял слишком неправильно. Причем тут спутниковое наведение вообще? Где ты в игре увидел спутниковое наведение? Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
16 Июл 2013 - 15:24 пользователь MasterCorwin сказал:

Ты не понял слишком неправильно. Причем тут спутниковое наведение вообще? Где ты в игре увидел спутниковое наведение?

А как это по другому назвать?) В любой момент времени можно увидеть и выстрелить в любой угол карты. Или ты реально думаешь что в 40-50е артиллеристы так же видели поле боя сверху?
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
211 публикация
59 439 боёв
17 Янв 2013 - 16:20 пользователь Arewhite сказал:

хочешь играть со скиллованными иди в роту, к чему этот плач?

В роте все привязаны к определенному времени! И чаще всего и ротные и клановые  выходят пробздеться именно в рандом!

WOT обязан своим успехом именно рандому!

Кто понял жизнь, тот никуда не торопится!
Игроки
7 185 публикаций
137 128 боёв
16 Июл 2013 - 15:33 пользователь valery1950 сказал:

В роте все привязаны к определенному времени! И чаще всего и ротные и клановые  выходят пробздеться именно в рандом!

WOT обязан своим успехом именно рандому!

а я вот наоборот иногда захожу в роту пробздеться :teethhappy: только рандом, только хардкор! :izmena:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
Вот к чему все идет,а именно что за сегодня и вчера имею на проте средний дамаг 2500 и 2 фрага за бой,а процент побед 20,соло тащить на 8-10 лвлх почти нереально,например на т25/2 я соло имею свои 67% побед на т49 соло имею 70%,на проте 55,хотя считаю что играю неплохо..Всё идет в опу,с каждым днем очередное днище докачивается до топа,и устраивает боль союзникам.

shot_1928.jpg

shot_1957.jpg

shot_1963.jpg

shot_1965.jpg

shot_1968.jpg

shot_1974.jpg

shot_1981.jpg

shot_1982.jpg

shot_1985.jpg

• Плюс 1

От сердца к солнцу!

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Июл 2013 - 16:25 пользователь ARDAXAR сказал:

например на т25/2 я соло имею свои 67% побед на т49 соло имею 70%,на проте 55,хотя считаю что играю неплохо..Всё идет в опу,с каждым днем очередное днище докачивается до топа,и устраивает боль союзникам.

Как самокритично! А ведь прототип - это всего-навсего 8-й уровень...

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Июл 2013 - 15:30 пользователь lokitank сказал:

А как это по другому назвать?) В любой момент времени можно увидеть и выстрелить в любой угол карты. Или ты реально думаешь что в 40-50е артиллеристы так же видели поле боя сверху?

Это можно объяснить.
  • А как еще должна видеть арт-САУ, как отдельный класс игровой техники? Она и в реальной жизни прямой наводкой не работала. Если сделать ей танковый прицел - что это будет за САУ?

• Разработчики сделали именно так. И сделали правильно. Потому что стандартно артиллерия такого класса работает по навесной траектории. Это не противотанковые орудия, у которых траектория полета снаряда тоже не идеально прямая, но парабола, близкая к прямой (по прямой пуляют только гауссовки у детишек, кайфующих от "СТАЛКЕРСКОЙ" серии). Вот они могут бить и прямой, наблюдая танки противника в пределах видимости. А САУ применительно к игре - по сути, гаубичные орудия, стреляющие с закрытых позиций по достаточно крутой параболе. Никакой другой вид и способ прицеливания к ним и не подошел бы в игре.

• Способ прицеливания в игре у арт-САУ никакого отношения к спутниковому наведению, даже в шутливом смысле, не имеет.
И да, в 40-50е артиллеристы видели именно так. Вот только видели не своими глазами, а мысленно. Глазами же в это время они изучали нанесенные на карты района позиции вражеской артиллерии или расположение иных соединений противника, т.е., данные, добытые разведкой. Параллельно с этим смотрели на таблицы стрельб. По сути, весь этот процесс в игре упрощен до "вид сверху". Аллес. Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 4
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Вот к чему все идет,а именно что за сегодня и вчера имею на проте средний дамаг 2500 и 2 фрага за бой,а процент побед 20,соло тащить на 8-10 лвлх почти нереально,например на т25/2 я соло имею свои 67% побед на т49 соло имею 70%,на проте 55,хотя считаю что играю неплохо..Всё идет в опу,с каждым днем очередное днище докачивается до топа,и устраивает боль союзникам.

ай ноу зет фил бро Изменено пользователем gug23

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
199 публикаций
2 777 боёв
16 Июл 2013 - 15:13 пользователь lokitank сказал:

Как не крути Вектор4 но слушать будут того у кого серьёзнее достижения, это конечно не медицина но свои заморочки и тут есть. И если ты понимаешь заморочки ты тянешь, а если нет... Так что по поводу обращния к стате, ну по мойму это наиболее объективный показатель ты не считаешь?

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Не думаю, что о человеке можно судить по его виртуальным заслугам. Если процент побед 60+, но он двух слов без мата связать не может - такой человек лично для меня non grata. Яркий пример - Jove. Играет хорошо, но умен ли? Ничего не скажу. Бои бывают разные, а вот связность мыслей всегда одна, и о многом может рассказать.
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

за последние дни +30 поражений, какой там баланс, не буду писать о командах.

просто не верил что такое возможно, а нет 10 сливов подряд, постоянно низкий процент на победу.

часто попадаю в команды, в которых у меня самый высокий КПД, раньше я такого не припомню.

то ли каникулы, то ли сильные игроки уходят или перерыв делают

• Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
16 Июл 2013 - 17:50 пользователь MasterCorwin сказал:

Это можно объяснить.

А как еще должна видеть арт-САУ...

По сути, весь этот процесс в игре упрощен до "вид сверху". Аллес.

И это правильный ответ! Жирный плюс достается команде знатоков!

16 Июл 2013 - 19:08 пользователь MaxulceR сказал:

за последние дни +30 поражений, какой там баланс, не буду писать о командах.

просто не верил что такое возможно, а нет 10 сливов подряд, постоянно низкий процент на победу.

часто попадаю в команды, в которых у меня самый высокий КПД, раньше я такого не припомню.

то ли каникулы, то ли сильные игроки уходят или перерыв делают

Вот странно. У меня больше пол ангара топами забито, и я со своей ололоигрой звезды сбиваю с первого-второго раза. Т.е. минимум 50% имеется. И это при том, что я реально не особо заморачиваюсь о стате и играю ради удовольствия, и могу и на ПТ в одиночный раш пойти, если стоялово затянулось и мне скучно становится.

Может вам просто на 8-10 лвлах не играть?

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Июл 2013 - 19:03 пользователь Guamokolotokynth сказал:

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Не думаю, что о человеке можно судить по его виртуальным заслугам. Если процент побед 60+, но он двух слов без мата связать не может - такой человек лично для меня non grata. Яркий пример - Jove. Играет хорошо, но умен ли? Ничего не скажу. Бои бывают разные, а вот связность мыслей всегда одна, и о многом может рассказать.

а какая разница, что и как он говорит? если в рамках игры он может быть полезен-нужно слушать и учиться. если бесполезен-так хоть ямбом он свои бредни излагать будет

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
16 Июл 2013 - 22:13 пользователь meFi5T0 сказал:

Играя тут уже более двух лет, скажу что зажрались господа. Верните как было!!!

Это все потому, что 28075 боев за 2,5 года СЛИШКОМ много...
  • Плюс 2
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
902 публикации
7 931 бой
16 Июл 2013 - 22:13 пользователь meFi5T0 сказал:

Spoiler

Играя тут уже более двух лет, скажу что зажрались господа. Отдельную благодарность хочется выразить нынешнему менеджеру проекта за бездарнейший подход к делу. С начала 2013 года пропало все желание играть. Пусть тут будут трещать тролли или сообщение удалят модеры, но не думаю что плаксивые нытики, благодаря которым загубили всю игру, будут платить вам денежку. Играя только и вижу сообщения про то как вас "любят" с вашим обновлением. Мало было писанины на следующий день? Лишили премии Живца? нет? Общий тест обновления, английская арта с разбросом 1.1 бьет точнее т92 с разбросом 0.9, щас начнутся крики что характеристики изменятся )))) хаха.. А для меня это выглядит как обычный развод на бабки, щас мол поиграете на тесте, переведете опыт "вкинете" в игру... Опа и нерф подоспел... ой что случилось разве такое не повторялоь раньше? тип 59 едет как тяж, лев картонный, или т34 для "алкоты" с пространственным кретинизмом, покупайте не жидитесь. Где ваша супер новая экономика, а да 7000 дамага и 20к денег, ой какие щедрые заработки.Правда в проигрыше с тебя возьмут вдвое больше, а так очень даже хорошо, неси деньги и не ной. А мало вам еще, так акция для вас родные! И подумаешь что в команду с нуботопами кидает тебя на 7-8-9, подумаешь что ты сливаешься благодаря вашей акции. Все просрали что заработали? И не думайте что это только мое мнение, это заключение основанное на фактах, ежедневных случаях. Верните как было!!!

БАБАХ!!! Есть пробитие! :teethhappy: Всё таки игра, вызывающая такие бурления, обречена на успех.
  • Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Июл 2013 - 19:03 пользователь Guamokolotokynth сказал:

Яркий пример - Jove. Играет хорошо, но умен ли? Ничего не скажу. Бои бывают разные, а вот связность мыслей всегда одна, и о многом может рассказать.

Дружище, человек, который имеет почти 400К подписчиков на Youtube - он наверное чем-то отличается от массы пользователей. Мат или не мат - но формат востребован, и вся критика в конечном итоге упирается в проблемы восприятия и комплексы отдельных критикующих личностей - не так ли?

• Плюс 2
Игроки
8 353 публикации
14 803 боя
16 Июл 2013 - 16:37 пользователь itm_ сказал:

Ко Ко Ко Ко

Ты прям бог тролинга,жаль в игре ты серая масса и о днищенстве тебе рассуждать можно лишь со дна,из твой статы видно ,что в рандом ты выходишь только ради того,что бы взять базу,твой удел быть просто орудием,не думающим.а просто безропотно выполняющим приказы командира,так что о рандоме лучше не рассуждай,убого получается.

От сердца к солнцу!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Июл 2013 - 04:21 пользователь ARDAXAR сказал:

Ты прям бог тролинга,жаль в игре ты серая масса и о днищенстве тебе рассуждать можно лишь со дна,из твой статы видно ,что в рандом ты выходишь только ради того,что бы взять базу,твой удел быть просто орудием,не думающим.а просто безропотно выполняющим приказы командира,так что о рандоме лучше не рассуждай,убого получается.

Э-э...как бы так сказать, чтобы не обидеть, не дай Бог?

В общем...я сам не люблю статомерство, глупое это занятие. Но вот сравнил я твою и его статистику - и как-то призадумался я: а с какой радости ты его до днища опустил? Дело в том, что в сравнении с ИТМом как раз ты выглядишь абсолютным и полным днищем в игровом смысле. Ты не обижайся, я не в упрек, просто констатирую факт.

Нет, конечно же, возможно, что у тебя твинк...но вряд ли. Никнейм для твинка слишком оригинальный. А посему вынужден тебя снова огорчить: ты днище даже по сравнению со мной.

И да, в рандоме невозможно "быть просто орудием,не думающим.а просто безропотно выполняющим приказы командира", в рандом невозможно выходить просто для того, чтобы "взять базу". Это невозможно по определению. Командиров в рандоме нет, а если есть - никто им не подчиняется. Брать базу при каждом входе в рандомный бой нельзя, потому что регулярно делать только это тебе не позволят (с той стороны заходят пятнадцать игроков, которые не испытывают особого желания позволять тебе спокойно пройти и захватить базу).

Так что твой выпад свидетельствует лишь об одном, прости великодушно: ты наиболее яркий представитель той самой серой массы (ох, не люблю эти слова, нельзя так о пользователях! Но в твоем случае иных слов и не подберешь).

Однако у тебя все еще впереди. Ты еще можешь достичь отличных результатов. Чего я тебе и желаю, с небольшой ремаркой: чтобы этого добиться - завязывай с распальцовкой, особенно если ее нечем подкрепить.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
этож картофельная хрената ваще эту игру воспринимают в серьёз только пост советском пространстве остальной мир который в неё заходит в основном ведутся на условно бесплатную систему так зайти раз в неделю на 2 боя,а у нас по поводу неё холивары разгараются среди "скиловыми ребятами" и так называемыми "ракообразными ребятами" картофелина даже поделена на сектора чтоб иностранные потребители не пугались игроков бывшего СССР!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
17 Июл 2013 - 08:16 пользователь Ma8ger сказал:

этож картофельная хрената ваще эту игру воспринимают в серьёз только пост советском пространстве остальной мир который в неё заходит в основном ведутся на условно бесплатную систему так зайти раз в неделю на 2 боя,а у нас по поводу неё холивары разгараются среди "скиловыми ребятами" и так называемыми "ракообразными ребятами" картофелина даже поделена на сектора чтоб иностранные потребители не пугались игроков бывшего СССР!!!

игру всерьез воспринимают как раз те самые днища, судя по их воплям на форуме.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...