SkilIovik Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 да еще, может кто и не видел, но я застал тему, которую удалили через 5 минут ее создания, там как раз говорилось про заговор, а именно, про то, что балансер подтягивает игрока до 48% побед, там и график был, и делали это "пендосы", там игрок играл на новом акаунте, играл плохо(не афк) мало дэмажил, мало светил, катался по карте, немного стрелял, в графике было указано, что к 100му бою у него было 40ПП, после стата начинала подниматься вверх, к 1000 боев было около 48% хотя играл он так же(специально) после задавали вопрос разработчикам, почему, они и ответили, чтобы интерес не падал к игре, у того, кто играет плохо, и в то же время был ответ от серба, что система следит за действиями игрока за последние 30 минут, если играет хорошо в команду слобее кидает, если играет плохо, в команду сильнее, это не заговор, а так сказать маркейтинговый ход, но все же, иногда прям видно, что в этом бою за тебя все уже решено, и эти моменты наступают у всех, те самые, когда любое попадание тебе критует важные части танка (БК, Башня, Пушка, Мехвод, Заряжающих, Наводчика) и это происходит не каждый бой, но бывают бои, когда просто пц наступает... Не пишите мне, что вы этого не замечали, будьте честными хоть перед собой... Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 09:06 пользователь PrividenieTM сказал:да еще, может кто и не видел, но я застал тему, которую удалили через 5 минут ее создания, там как раз говорилось про заговор, а именно, про то, что балансер подтягивает игрока до 48% побед, там и график был, и делали это "пендосы", там игрок играл на новом акаунте, играл плохо(не афк) мало дэмажил, мало светил, катался по карте, немного стрелял, в графике было указано, что к 100му бою у него было 40ПП, после стата начинала подниматься вверх, к 1000 боев было около 48% хотя играл он так же(специально) после задавали вопрос разработчикам, почему, они и ответили, чтобы интерес не падал к игре, у того, кто играет плохо, и в то же время был ответ от серба, что система следит за действиями игрока за последние 30 минут, если играет хорошо в команду слобее кидает, если играет плохо, в команду сильнее, это не заговор, а так сказать маркейтинговый ход, но все же, иногда прям видно, что в этом бою за тебя все уже решено, и эти моменты наступают у всех, те самые, когда любое попадание тебе критует важные части танка (БК, Башня, Пушка, Мехвод, Заряжающих, Наводчика) и это происходит не каждый бой, но бывают бои, когда просто пц наступает... Не пишите мне, что вы этого не замечали, будьте честными хоть перед собой...Я не просто "не замечал" этого, я еще и проводил собственное исследование. За 300 боев никакого баланса по скилу не было! Все данные полностью укладываются в закон "нормального распределения". СерБ никогда не говорил, что команда ВГ использует такие "маркетинговые ходы", а наоборот каждый раз делает упор, что никакой "подкрутки" по скилу либо по каким-то другим характеристикам не совершается! Ваша информация, по поводу таких ответов от СерБа заведомо лживая. Посмотрите данные по серверам из альтернативных источников (вот-ньюс, вот-нуб и т.п.), медиана распределения игроков по % побед проходит по уровню примерно 48,5%, почти половина игроков стоит за этой чертой, а значит никакой "подкрутки" и "подтяжки" не существует. Все эти теории заговоров построены на личном, субъективном, восприятии конкретных игроков отдельных игровых ситуаций. В основном - самооправдание своего неумения играть в эту игру. Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 09:06 пользователь PrividenieTM сказал:да еще, может кто и не видел, но я застал тему, которую удалили через 5 минут ее создания, там как раз говорилось про заговор, а именно, про то, что балансер подтягивает игрока до 48% побед, там и график был, и делали это "пендосы", там игрок играл на новом акаунте, играл плохо(не афк) мало дэмажил, мало светил, катался по карте, немного стрелял, в графике было указано, что к 100му бою у него было 40ПП, после стата начинала подниматься вверх, к 1000 боев было около 48% хотя играл он так же(специально) после задавали вопрос разработчикам, почему, они и ответили, чтобы интерес не падал к игре, у того, кто играет плохо, и в то же время был ответ от серба, что система следит за действиями игрока за последние 30 минут, если играет хорошо в команду слобее кидает, если играет плохо, в команду сильнее, это не заговор, а так сказать маркейтинговый ход, но все же, иногда прям видно, что в этом бою за тебя все уже решено, и эти моменты наступают у всех, те самые, когда любое попадание тебе критует важные части танка (БК, Башня, Пушка, Мехвод, Заряжающих, Наводчика) и это происходит не каждый бой, но бывают бои, когда просто пц наступает... Не пишите мне, что вы этого не замечали, будьте честными хоть перед собой...Под 49% балансят танки, а не игроков. Если бы балансили игроков - смысла балансить танки не было бы никакого. Какой смысл тогда собирать по ним статистику, если балансер заранее знает, что этот конкретный игрок якобы должен проиграть независимо от того, какую технику он выберет? Как тогда балансировать эту технику? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 09:06 пользователь PrividenieTM сказал:да еще, может кто и не видел, но я застал тему, которую удалили через 5 минут ее создания, там как раз говорилось про заговор, а именно, про то, что балансер подтягивает игрока до 48% побед, там и график был, и делали это "пендосы", там игрок играл на новом акаунте, играл плохо(не афк) мало дэмажил, мало светил, катался по карте, немного стрелял, в графике было указано, что к 100му бою у него было 40ПП, после стата начинала подниматься вверх, к 1000 боев было около 48% хотя играл он так же(специально) после задавали вопрос разработчикам, почему, они и ответили, чтобы интерес не падал к игре, у того, кто играет плохо, и в то же время был ответ от серба, что система следит за действиями игрока за последние 30 минут, если играет хорошо в команду слобее кидает, если играет плохо, в команду сильнее, это не заговор, а так сказать маркейтинговый ход, но все же, иногда прям видно, что в этом бою за тебя все уже решено, и эти моменты наступают у всех, те самые, когда любое попадание тебе критует важные части танка (БК, Башня, Пушка, Мехвод, Заряжающих, Наводчика) и это происходит не каждый бой, но бывают бои, когда просто пц наступает... Не пишите мне, что вы этого не замечали, будьте честными хоть перед собой... :facepalm: 19 Июл 2013 - 09:26 пользователь Pavluk сказал:Я не просто "не замечал" этого, я еще и проводил собственное исследование. За 300 боев никакого баланса по скилу не было! Все данные полностью укладываются в закон "нормального распределения". СерБ никогда не говорил, что команда ВГ использует такие "маркетинговые ходы", а наоборот каждый раз делает упор, что никакой "подкрутки" по скилу либо по каким-то другим характеристикам не совершается! Ваша информация, по поводу таких ответов от СерБа заведомо лживая. Посмотрите данные по серверам из альтернативных источников (вот-ньюс, вот-нуб и т.п.), медиана распределения игроков по % побед проходит по уровню примерно 48,5%, почти половина игроков стоит за этой чертой, а значит никакой "подкрутки" и "подтяжки" не существует. Все эти теории заговоров построены на личном, субъективном, восприятии конкретных игроков отдельных игровых ситуаций. В основном - самооправдание своего неумения играть в эту игру.+1000, жаль - не понимают люди, предпочитая святой плак-плак исповедовать. 19 Июл 2013 - 09:29 пользователь Slonik_Smile сказал:Под 49% балансят танки, а не игроков. Если бы балансили игроков - смысла балансить танки не было бы никакого. Какой смысл тогда собирать по ним статистику, если балансер заранее знает, что этот конкретный игрок якобы должен проиграть независимо от того, какую технику он выберет? Как тогда балансировать эту технику?Но объяснить эту бессмысленность вайнерам нельзя же. Субъективность для них - наше все. В шкафу должен быть бука и все тут, хоть тресни... Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 09:06 пользователь PrividenieTM сказал:после задавали вопрос разработчикам, почему, они и ответили, чтобы интерес не падал к игре, у того, кто играет плохо, и в то же время был ответ от серба, что система следит за действиями игрока за последние 30 минут, если играет хорошо в команду слобее кидает, если играет плохо, в команду сильнее, это не заговор, а так сказать маркейтинговый ход,И ведь ни одного доказательства...как обычно. Где Сергей именно так говорил, когда он именно так говорил...ни одного пруфа. Скажи, а вот ты готов к серьезному РО за клевету и дезинформацию? Допустим, выдали. Как отреагируешь? Как истинный борец с жадностью злобне разрабэ, скажешь: "да пофиг, переживу"?Или как настоящий, качественный плак-плакер, метнешься в ЦПП слезно умолять о разбане? Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Leo817 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 218 публикаций 13 313 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Кривизна этой игры убивает, игра нулевая 1 Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 08:57 пользователь Pavluk сказал:Отвечаю на ваш вопрос.Вот перепост моего сообщения с темы, которая уже давно в архиве (или где-то на свалке)... Тогда я еще яро отстаивал теорию разделения игроков по скилу :teethhappy:1. Вы так и не опровергли весомыми аргументами мой тезис о том, что при равных командах исход боя практически всегда будет решать не скил, а ВБР и везение.2. Вы так и не смогли ответить, каким образом со временем отличать "папок" от "оленей", когда в связи с постоянной равностью соперников стата у всех усреднится?3. По п. №5. А как мне, игроку с 20К боев, прокачивать новые ветки, если доступ к песку у меня закрыт? Или мне автоматом все ветки до определенного уровня будут открыты, дабы избежать ***ства? Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 08:57 пользователь Pavluk сказал:Отвечаю на ваш вопрос.Вот перепост моего сообщения с темы, которая уже давно в архиве (или где-то на свалке)... Тогда я еще яро отстаивал теорию разделения игроков по скилу :teethhappy:Расскажи, как ты планируешь определять скилл игрока? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
anonym_HXIrGFWu4MXj Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 447 публикаций 8 218 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 Природа выработала механизм случайных изменений (мутаций), которые не разрушая общюю систему опробывают изменения. Если изменение (мутация) оказалось жизнеспособным оно со временем, заметьте не сразу, а со временем, начинает внедряться и видоизменять систему. Так что подождите и всё будет, природе на внедрение некоторых новшеств требовались миллионы лет, а вы всё хотите КТТС и кое как. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 09:06 пользователь PrividenieTM сказал:да еще, может кто и не видел, но я застал тему, которую удалили через 5 минут ее создания, там как раз говорилось про заговор, а именно, про то, что балансер подтягивает игрока до 48% побед, там и график был, и делали это "пендосы", там игрок играл на новом акаунте, играл плохо(не афк) мало дэмажил, мало светил, катался по карте, немного стрелял, в графике было указано, что к 100му бою у него было 40ПП, после стата начинала подниматься вверх, к 1000 боев было около 48% хотя играл он так же(специально) после задавали вопрос разработчикам, почему, они и ответили, чтобы интерес не падал к игре, у того, кто играет плохо, и в то же время был ответ от серба, что система следит за действиями игрока за последние 30 минут, если играет хорошо в команду слобее кидает, если играет плохо, в команду сильнее, это не заговор, а так сказать маркейтинговый ход, но все же, иногда прям видно, что в этом бою за тебя все уже решено, и эти моменты наступают у всех, те самые, когда любое попадание тебе критует важные части танка (БК, Башня, Пушка, Мехвод, Заряжающих, Наводчика) и это происходит не каждый бой, но бывают бои, когда просто пц наступает... Не пишите мне, что вы этого не замечали, будьте честными хоть перед собой...Ну вот первые 3к боёв я играл просто "прокатиться на танчике", у меня статка держалась стабильно 43% (тащемта в стате Лове и КВ-5 можно глянуть, мои первые танки в игре). Могу точно сказать, что все 3к совершенно никуда ничего не тянуло, 43% даже не думали куда-то расти. Потом, после просмотра какого-то гайда (случайно наткнулся в инете) в голове внезапно завелась мысль типа "может можно лучше?", попробовал играть лучше, статка так же внезапно поднялась до 50-51%. Опять таки никаких происков балансера не замечено, только прокачка личного скилла, ничего более. Так что в ответ на вашу реплику пишу вам, что этого не замечал, да. И да, я совершенно честен перед собой. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 (изменено) 19 Июл 2013 - 10:00 пользователь Leo817 сказал:Кривизна этой игры убивает, игра нулевая11к боев в кривой нулевой игре.19 Июл 2013 - 10:33 пользователь zarin_zeman сказал:Природа выработала механизм случайных изменений (мутаций), которые не разрушая общюю систему опробывают изменения. Если изменение (мутация) оказалось жизнеспособным оно со временем, заметьте не сразу, а со временем, начинает внедряться и видоизменять систему. Так что подождите и всё будет, природе на внедрение некоторых новшеств требовались миллионы лет, а вы всё хотите КТТС и кое как.ШТО? причем здесь эволюция вопще? или вы к игре (даже не к живому существу, нет!), которая существует года четыре, применяете законы природы? круто чо.19 Июл 2013 - 09:06 пользователь PrividenieTM сказал:Не пишите мне, что вы этого не замечали, будьте честными хоть перед собой...а вот ето вообще знатная чушь. разработчики верно говорят, что того, кто уверовал, разубедить нереально.это религия, это у них внутри, им бесполезно показывать свои результаты исследований, опровергающие сложившуюся у них в мозгу теорию-натягивания-статы и скрытого баланса по скилу, бесполезно показывать раков с 43-%, у них на все есть свой ответ. Изменено 19 июля, 2013 пользователем KolenZo 1 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 10:04 пользователь g_fox_666 сказал:1. Вы так и не опровергли весомыми аргументами мой тезис о том, что при равных командах исход боя практически всегда будет решать не скил, а ВБР и везение.2. Вы так и не смогли ответить, каким образом со временем отличать "папок" от "оленей", когда в связи с постоянной равностью соперников стата у всех усреднится?3. По п. №5. А как мне, игроку с 20К боев, прокачивать новые ветки, если доступ к песку у меня закрыт? Или мне автоматом все ветки до определенного уровня будут открыты, дабы избежать ***ства?1. Простите, но не буду опровергать, ведь я не на защите кандидатской :blinky: . Тем более, что я с Вашим мнением согласен - исход боя двух абсолютно одинаковых команд будет решать только ВБР и косвенные факторы. Именно поэтому я против баланса по скилу. 2. В каждой лиге образуется своя каста папок и оленей, соответственно олень более высокой лиги приравнен к папке в более низкой.3. Да, открывается абсолютно все ветки всех наций и доступ к ним запрещается. Но это один из вариантов, по поводу борьбы с пидобирством на форуме много сказано, есть очень интересные идеи. Например делить бои по кол-ву отыгранных на конкретном танке. Есть среднее кол-во боев, необходимых для прохождения определенного танка. В течении этих боев игрок попадает в бои с такими же игроками, у которых этот порог еще не пересечен. После прохождения определенного порога боев на конкретном танке, игрок балансится против таких же игроков, которые уже не "проходят" этот танк, а просто фанятся на нем. Но опять же, есть еще много идей борьбы с пидобирством. 19 Июл 2013 - 10:41 пользователь KolenZo сказал: разработчики верно говорят, что того, кто уверовал, разубедить нереально.это религия, это у них внутри, им бесполезно показывать свои результаты исследований, опровергающие сложившуюся у них в мозгу теорию-натягивания-статы и скрытого баланса по скилу, бесполезно показывать раков с 43-%, у них на все есть свой ответ.Это жизненная позиция многих людей - объяснять свои личные неудачи какими-то "объективными" причинами. В случае с ВОТ, это ВБР, и заговоры КВГ. Переубедить их в этом, значит разрушить их мифическое мировозрение, а это серьезная психологическая травма (потому что оказывается, что это не мир виноват в том что все так плохо, а только я сам), и у таких людей тут же срабатывает соответствующая психологическая защита. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 тема оживает после моих постов))) будем долго спорить, а почему нет))) Ссылка на комментарий
FOXTROT_07 Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 121 публикация 64 422 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 По моему было бы разумно сделать баланс по количеству боев, просто в балансе часто выходит в 1 команде 3-4 игкрока с 10 к боев которые уже опытные и умеют играть с топ танчиком в против них парни с 2 к боев со стоками. Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 АнГеарс, ну а чего тогда у тебя не 55+? У меня вообще не было меньше 48, и больше 53 тоже не было... Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 13:05 пользователь PrividenieTM сказал:АнГеарс, ну а чего тогда у тебя не 55+? У меня вообще не было меньше 48, и больше 53 тоже не было...Каждому своё. Само ничего не бывает, чтобы иметь статистику лучше, нужно соответственно играть лучше, т.е. продолжать активно учиться (как самостоятельно, так и у других более толковых игроков) и умело применять полученные знания в игре. Дополнительно неплохо было бы сколотить хороший взвод (не "ололо покатаем вместе", а реально взвод), возможно даже вступить в толковый клан с учебками и тренями. Но на это всё нужно время и желание. С первым ещё куда ни шло, а вот второе совершенно отсутствует на данный момент. Текущий собственный уровень игры меня устраивает, стремиться на новые высоты как то ну совсем лень :-) Ссылка на комментарий
anonym_szLNoy2QO2yi Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 748 публикаций 14 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 13:38 пользователь AnGears сказал:Каждому своё. Само ничего не бывает, чтобы иметь статистику лучше, нужно соответственно играть лучше, т.е. продолжать активно учиться (как самостоятельно, так и у других более толковых игроков) и умело применять полученные знания в игре. Дополнительно неплохо было бы сколотить хороший взвод (не "ололо покатаем вместе", а реально взвод), возможно даже вступить в толковый клан с учебками и тренями. Но на это всё нужно время и желание. С первым ещё куда ни шло, а вот второе совершенно отсутствует на данный момент. Текущий собственный уровень игры меня устраивает, стремиться на новые высоты как то ну совсем лень :-)Все совершенно верно!!! :great: 19 Июл 2013 - 12:42 пользователь PrividenieTM сказал:тема оживает после моих постов))) будем долго спорить, а почему нет)))Эти споры идут с 2012 года, когда кто-то придумал этот гребанный оленемер, и все сразу увидели ху из ху :teethhappy: Толку от этого, к сожалению - 0 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 дык давай сколотим взвод, делов-то, можно после 23-00 по москве, нагнем рандом, 6-9 лвл...? Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 19 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 13:50 пользователь PrividenieTM сказал:дык давай сколотим взвод, делов-то, можно после 23-00 по москве, нагнем рандом, 6-9 лвл...?Сейчас лето, в связи с чем мой онлайн крайне непредсказуем, но как только буду в игре в это время без проблем, приглос за мной. Ссылка на комментарий
kasatic Опубликовано: 19 июля, 2013 Бета-тестеры 89 публикаций 17 249 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2013 19 Июл 2013 - 13:49 пользователь Pavluk сказал:Эти споры идут с 2012 года, когда кто-то придумал этот гребанный оленемер, и все сразу увидели ху из ху :teethhappy: Толку от этого, к сожалению - 0Эти споры будут идти до момента когда эта игра уже никому будет собсна и не нужна. Очень благодарен разработчиками за последний патч так как он полностью отбил охоту играть в эту игру Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации