Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
902 публикации
7 931 бой
Кстати по поводу ***ства, не такое уж оно тут и простое, как многие говорят. Всё таки 15 человек в команде, даже если ты Чаке всех в одну харю перестрелять редко получается, а на союзников в песке так и вообще рассчитывать не приходится.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 09:48 пользователь zarin_zeman сказал:

Извините за бестактность, но у меня вопрос, а не проще ли аккуратней сбалансировать технику на уровнях, чтобы не было непробиваемых издалека т18, на которых предпочитают ездить опытные бойцы, потому что он нагибуч. Я тоже катаюсь на кв-1 чтобы поубивать, потому что он выделяется на своём уровне.

А кто сказал, что Т18 нагибуча? Знаешь, каково себя ощущать, когда 14 союзников (ведь песок же! Их за это и осуждать нельзя!) сольются с бешеными воплями: "А-а-а!!! Всех парвем!!!111РАСРАСРАС!!! ОЛОЛО, РАШПАЦЕНТРУ!!!!РАСРАС!!!" - и стоишь ты один на своей круто обвешанной Т18 с крутым экипажем, с немалым боевым опытом...вот только ситуация поразительно напоминает следующую: реальная жизнь, ты - инструктор по рукопашному бою Центра подготовки специальных подразделений ГРУ Генштаба ВС РФ, стоишь на площади, и на тебя налетают двести человек, кто слесарюга, кто шоферюга, кто грузчик после трех бокалов пивасика, кто вообще бомж, и так далее... Твои боевые навыки с ужасом прячутся даже не в подсознание - они прячутся примерно в той самой расщелине между "полжопками", как сказал у Сапковского отец лучницы Мильвы.

20 Июл 2013 - 09:53 пользователь Pavluk сказал:

Дело не в технике. Дело в опыте игрока и его игровых возможностях. Не возможно сравнивать игрока с 300 боями, который качает свои первые пару СТ и ТТ с игроком, у которого 7 млн. серебром, 14 тыс. боев за спиной, абсолютное знание игровой физики и карт, умение использования расходников, знание и правильное применение премиум боеприпасов и т.д.

И Вы катаетесь на КВ-1 не только потому что он нагибуч а ИС-4 не нагибуч. Вы на нем катаетесь, потому что он 5 уровня, а там средний уровень игроков (по % побед, КПД, кол-ву боев) значительно ниже.

Против бешеной толпы не попрешь с любыми знаниями физики и карт, да и остальными навыками. Поверьте на слово! Я часто бываю в песке! Я знаю, что говорю. Стоит тебе остаться одному...а Т18, знаете ли, совсем не имбамашинка.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
20 Июл 2013 - 09:56 пользователь AnGears сказал:

Не не, я "про бесят эти танки иногда". По моему ты тут слукавил, "иногда" надо заменить на "всегда" :-) По крайней мере судя по форумным подгораниям)

ну блин, а что написать-то)))

Играли с FilAndrey, месяцок назад, в 20х числах июня, ночью, на тарканах Т-54,13 боев 11 побед, разносили рандом как могли, даже тогда, когда у нас было 3 ТТ а у противника 8, и это на 8-9 лвл, и почти всегда были в топе по урону, акция тогда еще была +100% серебра, так за бой на Т-54 было 150-170к, а один бой у нас подгорело у двоих, когда мы выехали на Т-54 в двоем ему в лоб и так и не смогли убить, *** с ним, я нуб, но он далеко не нуб, мы стреляли стреляли, а вот не пробил-рекошет-непопал))) АААА истерика у нас была))))

Прост излогать тут как вчера просто в рандоме, на "Заполярье" я на Т34 со мной поехал Лев и ИС-3, верхний респ, подъехали до горы, стали в лесенку и держали 7 вражеских ТТ, прикрывал я их 5000+ ППУ, по 2500+ урона у нас, пока к нам не заехало еще два танка "взад", был отличный бой, вверх поднялось всего два танка из 7 и у них было 300ХП на двоих...Да кому это интересно))) это не оценят, а вот всякие теории заговоров обсуждать интереснее)))

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 10:04 пользователь AnGears сказал:

Кстати по поводу ***ства, не такое уж оно тут и простое, как многие говорят. Всё таки 15 человек в команде, даже если ты Чаке всех в одну харю перестрелять редко получается, а на союзников в песке так и вообще рассчитывать не приходится.

Получается! Запросто. Ну, не 15, но штук девять-десять. Но тут есть нюанс, ребята! Даю вам слово чести: когда в песке на той же, чтоб ей пусто было, Т18, используя крутой экипаж и боевой опыт, разносишь всех и вся - то, учитывая нубство союзников, после этого из-за ПК встаешь ажно взмокший. Потому что приходится не лениво постреливать, а превозмогать нубство песочное у тех, кто рядом с тобой. У тех, по кому и без оленемера видно - не больше сотни боев... Понимаете? А хочется же удовольствия, не хочется даже в песке слиться на Т18 со всеми. Вот только, как бы ни парадоксально это выглядело, удовольствие нагнуть песок в этом самом песке недешево обходится.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 10:06 пользователь PrividenieTM сказал:

ну блин, а что написать-то)))

Играли с FilAndrey, месяцок назад, в 20х числах июня, ночью, на тарканах Т-54,13 боев 11 побед, разносили рандом как могли, даже тогда, когда у нас было 3 ТТ а у противника 8, и это на 8-9 лвл, и почти всегда были в топе по урону, акция тогда еще была +100% серебра, так за бой на Т-54 было 150-170к, а один бой у нас подгорело у двоих, когда мы выехали на Т-54 в двоем ему в лоб и так и не смогли убить, *** с ним, я нуб, но он далеко не нуб, мы стреляли стреляли, а вот не пробил-рекошет-непопал))) АААА истерика у нас была))))

Прост излогать тут как вчера просто в рандоме, на "Заполярье" я на Т34 со мной поехал Лев и ИС-3, верхний респ, подъехали до горы, стали в лесенку и держали 7 вражеских ТТ, прикрывал я их 5000+ ППУ, по 2500+ урона у нас, пока к нам не заехало еще два танка "взад", был отличный бой, вверх поднялось всего два танка из 7 и у них было 300ХП на двоих...Да кому это интересно))) это не оценят, а вот всякие теории заговоров обсуждать интереснее)))

Вы главное вспомните: что у нас происходит вокруг? А?

А происходят у нас КАНИКУЛЫ!!! Взрослые-то все равно работают. Но дети-то - нет. В игре полно детей, которые умеют, это могут даже восьмилетние, хотя бы просто нажимать ВАСДы со смыслом, куда-то двигаясь, и даже курсорчик наводить на танчик - но это все, что они умеют, В СИЛУ ВОЗРАСТА. Им пока еще невдомек, что есть какие-то там "в тактику", "деф", "раш по флангу", "засвет"... Им просто, и это нормально, охота нажать "В бой!", зайти, увидеть "клева наресованые танчеги" и ПОПУЛЯКАТЬ.

- Пыщ-пыщ, пиу-пиу, ништяк! Блин, гля, Сережка, тут вот так целиться можно! Ништяк, да? О, смари, тут даже видно как дырки появляются када стриляишь!

На этих вот детей надо делать огромную скидку. И ничего тут не поделаешь.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
20 Июл 2013 - 10:04 пользователь AnGears сказал:

аха, первая компания началась когда, ну мы стали кланом покупать всякую мелоч, пц, я не умею на этом играть, какой ужас, эти пулеметы, страсть в общем, пока до 5лвл не дошло, я на ГК не ходил, на мелких танках я дно полное, но при этом, я понимаю, что есть имбаланскные танки и там, какие не знаю, пересадив экипаж и играя на 1-2 лвл можно долбить новичков, которые стрелять то без сведения будут, а ты такой с 2-3 перка, ББ+Вент(если есть)+Наводка+Досыл, и на фул голде, круто чо)))

Считаю что каждому свое, один *** видно на чем человек играет и уровень техники...

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
20 Июл 2013 - 10:12 пользователь MasterCorwin сказал:

Вы главное вспомните: что у нас происходит вокруг? А?

А происходят у нас КАНИКУЛЫ!!! Взрослые-то все равно работают. Но дети-то - нет. В игре полно детей, которые умеют, это могут даже восьмилетние, хотя бы просто нажимать ВАСДы со смыслом, куда-то двигаясь, и даже курсорчик наводить на танчик - но это все, что они умеют, В СИЛУ ВОЗРАСТА. Им пока еще невдомек, что есть какие-то там "в тактику", "деф", "раш по флангу", "засвет"... Им просто, и это нормально, охота нажать "В бой!", зайти, увидеть "клева наресованые танчеги" и ПОПУЛЯКАТЬ.

- Пыщ-пыщ, пиу-пиу, ништяк! Блин, гля, Сережка, тут вот так целиться можно! Ништяк, да? О, смари, тут даже видно как дырки появляются када стриляишь!

На этих вот детей надо делать огромную скидку. И ничего тут не поделаешь.

да *** с этими детьми, и ты и я были детьми, просто иногда "ЗАГОВОР" и идут сливы)))
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 10:16 пользователь PrividenieTM сказал:

да *** с этими детьми, и ты и я были детьми, просто иногда "ЗАГОВОР" и идут сливы)))

Ну черт с тобой. Пусть будут сливы, яблоки и Серб в роли суперзлодея :) :) :)
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

Мыж тут ка родные уже, каждый день болтаем, общаемся, только вот Тотктонада пропал куда-то, его посты мне очень нравятся всегда)))

Так вот и получется, что родным плачешься и просишь помощи и понимания, а перед чужими морда кирпичем уи все отлично)))

Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
Я начал приводить в ВоТ новых людей и все (в том числе и я) в самом начале столкнулись с отсутствием информации на главной странице проэкта, помогающей понять смысл и механику игры. Эта игра имеет изюминки, которые начинаешь понимать откатав больше 1000чи боёв, а катать 1000чу боёв мясом не интересно. Сейчас начали давать новичкам 100%ный экипаж, а информации как им пользоваться по прежнему нет, новички по прежнему быстро пересаживаются на следующий танк, теряя стопроцентность экипажа, потому, что им никто не обьяснил как и зачем качать перки. Многие из приведенных мною остались в игре только потому, что я делился с ними своим опытом, добытым путём проб и ошибок в вакууме информации.
Игроки
39 публикаций
33 722 боя
да игра хлам стала в рандоме, есть ситуацыи когда три топа могут с двома нубами пол боя в статистов играть, в то время как фланг жестоко давят скилы. вот скажите где справедливость, где треш????
Игроки
39 публикаций
33 722 боя
с каждым новым патчем игра превращается с клевово танковово рубилова в тупое стояния в кустах и поджедание тово что у ковото нервы здадут и он таки выедет. и все потом кричат нуб и тому подобное!!!!! нада возвращатся в шутеры там хоть постреллять можна.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 10:38 пользователь zarin_zeman сказал:

Я начал приводить в ВоТ новых людей и все (в том числе и я) в самом начале столкнулись с отсутствием информации на главной странице проэкта, помогающей понять смысл и механику игры. Эта игра имеет изюминки, которые начинаешь понимать откатав больше 1000чи боёв, а катать 1000чу боёв мясом не интересно. Сейчас начали давать новичкам 100%ный экипаж, а информации как им пользоваться по прежнему нет, новички по прежнему быстро пересаживаются на следующий танк, теряя стопроцентность экипажа, потому, что им никто не обьяснил как и зачем качать перки. Многие из приведенных мною остались в игре только потому, что я делился с ними своим опытом, добытым путём проб и ошибок в вакууме информации.

Вакуум информации - это когда сам искать не хочешь. Знания - они сами в голову не влезают, их надо туда вбивать. Глазами читаешь, мозгом думаешь. Это несложно же, не?

На главной странице проекта никакой информации по игровой механике и смыслу игры не было, нет и не будет. И это абсолютно правильно. На всю подобную информацию с главной страницы могут вести только ссылки. Основной контент главной страницы любого сайта - это новости и краткая информация о текущем развитии интернет-ресурса или привязанного к нему проекта. А для того, чтобы получить подробную информацию - существует форум. В данном проекте есть еще и Танкопедия (ссылка на которую, кстати, имеется на главной странице официального сайта проекта).

В чем тут проблема - я вообще не наблюдаю.

Пользователь сказал:

Сейчас начали давать новичкам 100%ный экипаж, а информации как им пользоваться по прежнему нет

Самому на форум зайти сложно? В компании нет телепатов, деятельность которых состоит в том, чтобы миллионам пользователей-реципиентов дистанционно вкладывать в голову знания.

Не знаешь о форуме - в клиенте есть чат. Задал там вопрос - кто-нибудь да ответит. У меня вон целый клан - безвозмездно и без всяких измышлений помогают в общеигровых чатах, отвечая на вопросы. А ведь есть такие вопросы, которые задаются тупо из желания потроллить. И ничего, ребята это осознают, но для них не проблема полчасика в общих посидеть и по кнопкам потыкать.

20 Июл 2013 - 10:52 пользователь mazahzka сказал:

да игра хлам стала в рандоме, есть ситуацыи когда три топа могут с двома нубами пол боя в статистов играть, в то время как фланг жестоко давят скилы. вот скажите где справедливость, где треш????

Ответ - на восточной стене университета в Оксенфурте. Неизвестными студентами там когда-то была нацарапана надпись: "Жаждешь справедливости - найми ведьмака". :)
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 10:57 пользователь mazahzka сказал:

с каждым новым патчем игра превращается с клевово танковово рубилова в тупое стояния в кустах и поджедание тово что у ковото нервы здадут и он таки выедет. и все потом кричат нуб и тому подобное!!!!! нада возвращатся в шутеры там хоть постреллять можна.

Мы даже готовы присесть на дорожку и пожелать попутного ветра. Такой способ избавления игры от тотального нубства тоже хорош, хоть и слишком суров :).
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
902 публикации
7 931 бой
20 Июл 2013 - 10:12 пользователь MasterCorwin сказал:

МастерКорвин, а откуда такая точная инфа у тебя, а? :trollface:
Игроки
902 публикации
7 931 бой
20 Июл 2013 - 10:57 пользователь mazahzka сказал:

Очень плохая имитация школьного мунспика. Низачот.
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
8 218 боёв
20 Июл 2013 - 11:02 пользователь MasterCorwin сказал:

Вакуум информации - это когда сам искать не хочешь. Знания - они сами в голову не влезают, их надо туда вбивать. Глазами читаешь, мозгом думаешь. Это несложно же, не?

На главной странице проекта никакой информации по игровой механике и смыслу игры не было, нет и не будет. И это абсолютно правильно. На всю подобную информацию с главной страницы могут вести только ссылки. Основной контент главной страницы любого сайта - это новости и краткая информация о текущем развитии интернет-ресурса или привязанного к нему проекта. А для того, чтобы получить подробную информацию - существует форум. В данном проекте есть еще и Танкопедия (ссылка на которую, кстати, имеется на главной странице официального сайта проекта).

В чем тут проблема - я вообще не наблюдаю.

Мы быстро забываем первые пробы и, если не бросаем попытки, то потом достигнув мастерства искренне удивляемся, пересаживаясь на т18, "как это вся команда тупо слилась, а я остался один на толпу". Они слились не зная теории засвета, которую им никто не обьяснил, спрятавшись за ссылками.
  • Плюс 1
Игроки
748 публикаций
14 494 боя
20 Июл 2013 - 11:13 пользователь zarin_zeman сказал:

Мы быстро забываем первые пробы и, если не бросаем попытки, то потом достигнув мастерства искренне удивляемся, пересаживаясь на т18, "как это вся команда тупо слилась, а я остался один на толпу". Они слились не зная теории засвета, которую им никто не обьяснил, спрятавшись за ссылками.

А как вы себе представляете тогда главную страницу? Простыня длиной 300 экранов с подробным разъяснением теории засвета и маскировки, пробития, нормализации снарядов, действия сплешов, описание перков, инструкциями пользования ангаром и т.д.? Думаете это будут читать? Есть ссылка "игра-новичку", там есть базовые основы игры. А дальше все только от личного интереса - если будет интересно, то человек и каналы ВОДоделов на ютубе найдет, и на "танковую академию" подпишется... А если человеку не интересно влезать во все эти "премудрости" то и игрок из него будет соответствующий - 48,5% ПП, 900 КПД, "середнячок обыкновенный".
Игроки
748 публикаций
14 494 боя
20 Июл 2013 - 09:49 пользователь A_ckella сказал:

Ну и жаркие споры у вас тут ребята, все хочу  вклиниться но MasterCorwin прямо с языка слово в слово ответы снимает. Но все же хочу парировать один коментарий.

Могу сказать что данный пример неудачен, каждый человек имеет свои особенности. Когда я начинал играть, я как и все вообще ничего не понимал, человек который меня подсадил на танки живет в другом городе, ни советом ни делом помочь не мог. Играть я начал в сентябре 12го года. Я так предполагаю, что ***ство в песке в те времена уже было вовсю. Но как-то я ведь без проблем выкачался, играл в удовольствие, без модов, коих у меня ни один до сих пор не стоит, без оленемера о статистике даже не знал.

Все что я делал- это сидел в танкопедии изучал. Когда узнал о проценте побед, боев было 2К. Процент был 55. Я очень тогда расстроился, думал что полный ***. А оказывается  вроде как и ничего. У меня оленемера не, но смею предположить, что на всех уровнях игры как минимум 2/3 команды светяться красным. Что в песке что на 10 левеле. И как минимум *** бывают в обеих командах. Ониж не выносят по 14 машин врага, 5-6 обычно. То есть и начинающему игроку есть возможность проиграть. А если он часто сталкивается с опытными игроками, это только ускорит рост его скилла. Если всех разделить новички так и останутся нубами так как играть будут с такими же новичками.

P/S Ах да, взял вчера Т18 фигня какая-то .. вообще "нинагибает"  :teethhappy:

Лично я с пидобирством не столкнулся вообще. Начинал я с ОБТ, тогда в песке особо никто не задерживался, все постоянно качались. А я и сейчас до 5 лвла прохожу за свободный, лично меня угнетают машины 1-3 лвла... Было дело, на Т40 катался и Шермане, но надоело, все однообразно как-то. Так вот, когда я на Т40 по 10 фрагов набивал, мне искренне было жалко "детишек". Тогда я и задумался о пидобирстве, как о массовой проблеме. А теперь сами посудите, сколько человек не успеют "прикипеть" к игре из-за того, что на ранних этапах им просто не дают нормально поиграть. Если в игре несколько дней подряд мне не удастся как-то себя реализовать, то зачем мне нужна такая игра? И, я уверен, так подумают очень многие. Ситуация с моим другом только лишь подтвердила мои предположения. Статистические данные подтверждают мои предположения - люди приходят в проект, делают первые шаги и уходят из него, не получив хоть каких-то желаемых результатов. Что это означает для нас, "старичков"? Это означает, что без притока свежей крови проект будет медленнее развиваться, либо вообще начнет чахнуть и мы с вами потеряем игру, которая так нам полюбилась. А я не хочу этого.
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Июл 2013 - 11:07 пользователь AnGears сказал:

МастерКорвин, а откуда такая точная инфа у тебя, а? :trollface:

Ах, ох, как мы тонко тролльнули  :teethhappy:  :trollface:  :blinky:

Телепат я же. Раз, два, три, четыре, пять - начинаю телепать  :smile:

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...