CaM6O_IIaHgA Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 6 808 публикаций 73 701 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 13:01 пользователь MasterCorwin сказал: Мастер, ты не Мастер, ты ГУРУ! Ты так обо всём судишь об экономике о танках и.т.п. По поводу топ боёв я тебе говорил своё мнение! Ты не можешь о них судить потому что 46% Паттон 48 и 45% ИС-4 сказали уже всё за тебя. А фраза посмотрю как *** нагибает на топах вообще убила!) Не спорю есть игроки которые гнут и на 10х и на 2х но ты явно не из их числа. А своими нравоучениями поддостал! Ты начни из себя представлять что-то прежде чем рассуждать на эти темы. 1 Самые бесполезные даты в истории: 11.02.1145 \ 13.05.1418 \ 03.07.1743 \ 27.10.1971... Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 14:02 пользователь RussianBerserkeR сказал:Мастер, ты не Мастер, ты ГУРУ! Ты так обо всём судишь об экономике о танках и.т.п. По поводу топ боёв я тебе говорил своё мнение! Ты не можешь о них судить потому что 46% Паттон 48 и 45% ИС-4 сказали уже всё за тебя. А фраза посмотрю как *** нагибает на топах вообще убила!) Не спорю есть игроки которые гнут и на 10х и на 2х но ты явно не из их числа. А своими нравоучениями поддостал! Ты начни из себя представлять что-то прежде чем рассуждать на эти темы.Дружок, у тебя попаболь, что ли, из области "о боже, боже, со мной не общаются нормальные люди..."? Так это не ко мне. Это к психологу. Я тут помочь ничем не могу.Поддостал? Отдостань. Не нравится - не читай, я тебя пинками, что ль, заставляю? Почему я не могу судить о топовых боях, а ты можешь?А-а... Из-за того, что у меня процент побед на Паттоне и ИС-4 меньше процента поражений? Поэтому? Хоспаде...я, по-твоему, из-за этого НЕ ИМЕЮ ПРАВО СУДИТЬ О ТОПОВЫХ БОЯХ? Из-за этого??? :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Мда :facepalm: . Слушай, ты бы отдохнул пару часиков...а то у тебя бзик какой-то. Чего ты вон к АнГирсу не цепляешься, к примеру? Гирс, без обид . Нет, вот надо дождаться моих постов...слушай, ты, часом, не того? В смысле...лазоревый цвет в одежде не преобладает у тебя :girl: ?Нет? Ну слава Богу. А то я уж было испугался за тебя. Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 Все ***, "ЗАГОВОР" существует !!!111, ДАЕШЬ нормальный баланс, чтобы за меня тащили, а не из за меня сливались!!!111 Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 12:58 пользователь MasterCorwin сказал:И да, я выкатываю любимую Т18 в песок не потому, что меня в топовых нагибают. А просто потому, что мне НРАВИТСЯ ЭТА ПТ. И я никого в песке не собираюсь спрашивать - какой экипаж мне на нее сажать, какую конфигурацию выставлять... Меня никто не обязывает, и не может обязать играть в песке ХУЖЕ, ЧЕМ Я ИГРАЮ В ПРИНЦИПЕ. Любое мнение "а-а, решил тут понты показать, новичков неумелых нагнуть и потроллить?" - мне по способу заряжания французского топового СТ. Если я хочу выкатить любимую Т18 в песок - я ее выкачу, и играть буду так же, как играю и на любой другой технике всех уровней. И да, желаю тебе однажды встретить "***а" в топовом бою и увидеть, насколько мастерски он на топовой технике тащит или затаскивает бой. Глядишь, ты начнешь понимать истинный смысл термина "***".да я гляжу ты просто мастерски тащищь. Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i401/1307/c6/02740fc0fc27.jpg да ладно не обижайся я собаку называю собакой, а ***а ***омпродолжай гнуть нубов с 50% экипажем, утверждайся!А мы на ягерах будем вас таких отстреливать ... :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 вот как то на ночь глядя вспомнился один мой товарищ, а вернее период его работы, когда он программировал игровые автоматы.что бы они в нужную сторону играли ))) вообщем люди делятся на тех кто верит в человеческое лицо бизнеса и теорию вероятности, и тех кто не верит ) 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 22:19 пользователь colonel63 сказал:вот как то на ночь глядя вспомнился один мой товарищ, а вернее период его работы, когда он программировал игровые автоматы.что бы они в нужную сторону играли ))) вообщем люди делятся на тех кто верит в человеческое лицо бизнеса и теорию вероятности, и тех кто не верит )сравнил шарашку подвальную и компанию с мировым именем.видимо, от большого ума. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 и чтение на ночь все уже наверное слышали про некий патент ВГ "As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range" если по русски то если у тебя снижается % побед то тебя чаще кидает в топ, и наоборот Казалось бы почему бы ВГ популярно не объяснить что это за патент, и как это на самом деле работает. Чтобы снять этот вопрос раз и навсегда Но Серб ответил в своем репертуареПользователь сказал:Таки нет - вместо этого введено правило переывать серии боев в нижней части списка помещением игрока в топ.Как, собствиенно я в вашей понючей комуночке и ответил Ссылка на комментарий
anonym_Zr9yjRITU4po Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 2 029 публикаций 33 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 22:31 пользователь totktonada57 сказал:сравнил шарашку подвальную и компанию с мировым именем.видимо, от большого ума.ты лучше свой грецкий орех используй, и не приписывай свои домыслы мне.а то подведешь меня под монастырь и 3 штрафных балла )я про ВГ не упоминал.... Ссылка на комментарий
anonym_FvdfolM53Dh9 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 43 публикации 24 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 17 Янв 2013 - 16:12 пользователь Abe_Balamut сказал:Есть такой режим, роты называется. Рассказывают, что в нем можно самому выбирать, с какими союзниками в бой идти.там игра совсем другая,если только не "рандомные роты"но тогда проблема другая вырастает :дамагу на всех не хватает и все в пролёте) Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 23 Июл 2013 - 11:45 пользователь Nick_1388 сказал:Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...С уважением, RAGES! [Респект автору, доходчиво, аргументировано и убедительно, а главное, что не очень типично для WOT вообще, деликатно и вежливо. С удовольствием, плюсанул. В последние два дня до выходе обновления 0.8.7, сливы пошли какие то просто реактивные. Интересно, какой будет ответ разработчиков]вот смешат меня такие днища. нет чтобы с себя начать.. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 20:43 пользователь colonel63 сказал:да я гляжу ты просто мастерски тащищь. да ладно не обижайся я собаку называю собакой, а ***а ***омпродолжай гнуть нубов с 50% экипажем, утверждайся!А мы на ягерах будем вас таких отстреливать ... :teethhappy:Затащить и тащить - немного разные понятия. Тащить - просто прилагать все усилия для победы. И необязательно, что они увенчаются успехом - кроме меня, в рандомном бою еще 14 человек. За их действия я ответственности не несу.Господи, тут другое смешно: когда вы, вайнеры, прекратите наконец всю свою и чужую жизнь, хоть реальную, хоть виртуальное общение, мерять достижениями на виртуальных кучках пикселей в виртуальных пострелушках между кучками пикселей? Вы такие смешные, плаксы.Ну, раз хочешь простых понтов... Давай зададимся вопросом: как у тебя получится на Ягере таких, как я, отстреливать - если ты страницу назад СЛЕЗНО ПЛАКАЛСЯ, что на "Ягере НИ В КОГО НЕ ПОПАЛ"? :teethhappy: .Эх ты, голова два уха . Ты ж старайся, когда о чем-то продолжаешь писать, не противоречить самому себе. Ты пойми, это сразу видно. 23 Июл 2013 - 22:33 пользователь RussianBerserkeR сказал:1. Ну как раз с нормальными я и общаюсь, только вот твои советы и особо важное мнение на все вопросы в этой теме достали, при том что кроме как обижать детей в песочнице ты нечему не научился, пошёл выше получил тапком по морде и обратно в песок.Ну, как я и говорил :). Попаболь у человека бешеная :). Что ты так привязался к моим советам? Тебя мои "советы и мнение" достали? Значит, ты больной на всю голову :). Пользователь сказал:2. Да тут сложно пройти мимо, ты либо искуссный тролль либо полный *** если веришь в свои посты! Так рассуждаешь и разглогольствуешь, Ницше отдыхает. При том что глядя на твои показатели становится смешно.О боже... Вся жизнь у ребенка строится на неких "показателях" виртуальных пострелушек :). Вот забавный ты малыш :). Твой баттхерт доставляет неимоверно :). Ты сам не замечаешь, насколько спокойно я прикалываюсь над тобой - и насколько истерично ты мне отвечаешь? :teethhappy: Пользователь сказал:3. Потому что я поиграл на всех уровнях, потому что я имею на всех машинах высокие показатели, потому что у меня только на ИС-7 отрицательный процент побед и при этом на нём же весьма не плохие показатели эффективности.Потому что Я, потому что У МЕНЯ, потому что НА ИС-7!!!!Кошмар какой-то. Ты бы лучше достиг чего-нибудь полезного в реальной жизни - и тогда бы спокойно хвалился. А ты даже фразу эту построил так, что из нее так и плещет твой возраст :). Угомонись, дитя :). Не тужься так мощно, сэкономишь на памперсах :). Изменено 23 июля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 (изменено) Пользователь сказал:4. Умница допёр, как ты можешь судить о предмете по которому у тебя стоит твёрдый НЕУТ?Сокращение "неуД" пишется через "д". Проверить просто - данное определение стало производным от определения "неуДовлетворительно". Ты бы хоть почаще на уроках русского просыпался, что ль :).Пользователь сказал:5. Если ты не заметил я тебе расскажу. Я не спорю с игроками у которых нормальные игровые показатели и с теми игроками у которых адекватное мнение по вопросу.А вот ДНО которое корчит из себя все знающего и при этом утверждающего что пидобиры рулят, а ещё и гнут в топ боях... Я не люблю.Если ты не заметил - ты вообще не споришь ни с кем :). Ты закатываешь истерику, а когда тебе с доброй усмешкой пытаются на это указать - ты в визгливом тоне потрясаешь подвигами, совершенными в ВИРТУАЛЬНОЙ ПОСТРЕЛУШКЕ :teethhappy: . Ребенки такие ребенки .Пользователь сказал:Ты как игрок в КС рассуждающий о стратегиях и тактиках проведения Контертеррорестических операций.ОМГ, бред усиливается .Пользователь сказал:Короче Корвин, ты уже спрыгнул с прошлой нашей дискуссии так и не ответив на конкретные вопросы.Когда человек, не видя смысла спорить с истерически визжащим малышом, снисходительно улыбается и молча уходит - малышу проще всего обвинить дядю в том, что он "спрыгнул с дискуссии, так и не ответив". Потому что так малышу спокойней - мысль о своей "победе" греет его юную душеньку .Пользователь сказал:Можешь и сейчас поступить также. Ты дно и ты не можешь судить о балансе, тактиках, технике, а тем более в топ боях.Да, да, конечно... Ты крутой мегапапка. У тебя на ИС-7 процент побед отрицательный, но показатели эффективности на нем неплохие . Дети такие дети .23 Июл 2013 - 22:19 пользователь colonel63 сказал:вот как то на ночь глядя вспомнился один мой товарищ, а вернее период его работы, когда он программировал игровые автоматы.что бы они в нужную сторону играли )))вообщем люди делятся на тех кто верит в человеческое лицо бизнеса и теорию вероятности, и тех кто не верит )Да уж, нашел сравнение :teethhappy: . "Умнее" некуда. 23 Июл 2013 - 22:31 пользователь totktonada57 сказал:сравнил шарашку подвальную и компанию с мировым именем.видимо, от большого ума.Ну, как видишь, ум не ахти какой большой. Им его, ума, хватает только на плак-плак и одновременное потрясание стягом с вышитыми на нем словами "Я по жизни крут, потому что в компутерных игрушках ВСЕХ ГНУ!!!" :teethhappy:. 23 Июл 2013 - 22:35 пользователь colonel63 сказал:ты лучше свой грецкий орех используй, и не приписывай свои домыслы мне.а то подведешь меня под монастырь и 3 штрафных балла )я про ВГ не упоминал....Ага, ага. Типа, ты в этой теме про Дженерал Моторз нам тут баки втирал. Ох, ну какие же вы, дети, смешные и наивные . Изменено 23 июля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 23 Июл 2013 - 22:35 пользователь colonel63 сказал:ты лучше свой грецкий орех используй, и не приписывай свои домыслы мне.а то подведешь меня под монастырь и 3 штрафных балла )я про ВГ не упоминал....ты производишь впечатление детеныша, только вчера получившего свой первый паспорт, и отправившегося щеголять большим умом и солидным возрастом.увы, не вышло. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 23 Июл 2013 - 10:53 пользователь colonel63 сказал:Вы все еще считает что у ВГ нет разделения по скилу на серваках?реклама тайда чтоли?они там хотя бы чистое белье показывают, а тут я только вижу напечатанные буковки: "ЗАГАВАР"23 Июл 2013 - 22:31 пользователь colonel63 сказал:и чтение на ночьвсе уже наверное слышали про некий патент ВГ"As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range"если по русски то если у тебя снижается % побед то тебя чаще кидает в топ, и наоборотКазалось бы почему бы ВГ популярно не объяснить что это за патент, и как это на самом деле работает. Чтобы снять этот вопрос раз и навсегдаНо Серб ответил в своем репертуарену и как? работает? я вот чота не ощущаю его действия. шестой уровень - 75% боев в топе, восьмой уровень - 70% боев. я конечно рак, но если судить по ПП, меня в *** должны кидать чуть ли не каждый бой. вы знаете, я бы на месте разработчиков тоже бы ничего не объяснял, ибо читать такие посты - одно удовольствие, да и всякие тайны и загадки кровавого варгейминга только добавляют ему популярности, а что еще нужно? читать про заговоры даже интереснее, чем новости. такое огромное количество идей, полета фантазии, журналисты так не могут. обожаю заговоры. з.ы. а Мастер Корвин вроде бы и говорит все правильно, но ставит себя настолько выше других, что даже читать неприятно. в интернетах нет возраста, вы можете писать откровенную чушь в 45, а можете писать дельные посты в 15, так что ваше "я тут весь такой взрослый и вопще" - не катит. аппеляция к возрасту - последний аргумент в споре. нечего сказать - не говорите. особенно выделяется вот этот пост:24 Июл 2013 - 00:35 пользователь MasterCorwin сказал:О боже... Вся жизнь у ребенка строится на неких "показателях" виртуальных пострелушек :). Вот забавный ты малыш :). Твой баттхерт доставляет неимоверно :). Ты сам не замечаешь, насколько спокойно я прикалываюсь над тобой - и насколько истерично ты мне отвечаешь? Потому что Я, потому что У МЕНЯ, потому что НА ИС-7!!!!Кошмар какой-то. Ты бы лучше достиг чего-нибудь полезного в реальной жизни - и тогда бы спокойно хвалился. А ты даже фразу эту построил так, что из нее так и плещет твой возраст :). Угомонись, дитя :). Не тужься так мощно, сэкономишь на памперсах :).оставленный на виртуальном форуме, посвященном виртуальным пострелушкам. думаю достижениями в реальной жизни нужно хвалиться в реальной жизни. Изменено 24 июля, 2013 пользователем KolenZo Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 23 Июл 2013 - 14:46 пользователь IIllIll сказал:Все ***, "ЗАГОВОР" существует !!!111, ДАЕШЬ нормальный баланс, чтобы за меня тащили, а не из за меня сливались!!!111ПривидениеТМ потратил 2500 голды и стал называться СемьПалочек? Нафиг? Ссылка на комментарий
RenamedUser_462376 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 4 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 00:35 пользователь MasterCorwin сказал: Тридцати восьми летний нуб рассказывает "малышу" о достижениях в реальной жизни ничего не сумев аргументировать по поводу игры! Дяденька допустим что я "малыш", ну мне куда свойственней писать на форуме игры о достижениях в игре. Я тебя удивлю, мы как бы на игровом форуме и разговоры тут об игре, а не о реальной жизни! А если ты даже в игре из себя ничего не представляешь то я сильно сомневаюсь что ты лучше меня в каком либо плане в реальной жизни! Скорее всего такой же не понятый гений! Ты на рукопашном шлем то одевай, а то судя по всему голову отшибли. Изменено 24 июля, 2013 пользователем lokitank [Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR]. Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер. Место для вашего творчества___________________________________________________________________________! Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб". Ссылка на комментарий
anonym_7nI4cfxVsboU Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 902 публикации 7 931 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Вот у меня сейчас на М48А1 Паттон винрейт 44% составляет. Чёт не тянет меня к 49% вообще, уже 218 боёв отмучился, а оно всё не тянет и не тянет. И да, всегда в топе я на нём. Всё равно не тянет. Чего это за ерунда? Тут знающие люди про уравниловку распинаются, Варгейминг всем 49% специально делает, а мы с Паттоном чё, в пролёте что ли? Это пичаль :-( Может мне в саппорт написать? Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 09:10 пользователь AnGears сказал:Вот у меня сейчас на М48А1 Паттон винрейт 44% составляет. Чёт не тянет меня к 49% вообще, уже 218 боёв отмучился, а оно всё не тянет и не тянет. И да, всегда в топе я на нём. Всё равно не тянет. Чего это за ерунда? Тут знающие люди про уравниловку распинаются, Варгейминг всем 49% специально делает, а мы с Паттоном чё, в пролёте что ли? Это пичаль :-( Может мне в саппорт написать?Тут не обошлось без родового проклятья на низкий винрейт! Ссылка на комментарий
anonym_TBKytKVrBx1E Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 18 публикаций 26 610 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 09:03 пользователь lokitank сказал:Тридцати восьми летний нуб рассказывает "малышу" о достижениях в реальной жизни ничего не сумев аргументировать по поводу игры! Дяденька допустим что я "малыш", ну мне куда свойственней писать на форуме игры о достижениях в игре. Я тебя удивлю, мы как бы на игровом форуме и разговоры тут об игре, а не о реальной жизни! А если ты даже в игре из себя ничего не представляешь то я сильно сомневаюсь что ты лучше меня в каком либо плане в реальной жизни! Скорее всего такой же не понятый гений! Ты на рукопашном шлем то одевай, а то судя по всему голову отшибли.Заигрались вы ребята!! Не надо путать праведное с грешным! И не надо судить о человеке только по внешним признакам, бывает за злобным форумным троллем скрывается пожилая домохозяйка!И вообще, "Вся наша жизнь игра" Так что играйте и наслаждайтесь а на мелкие неудачи не обращайте внимания! Рандом он и в Африке Рандом! Теперь по теме: Предложение интересное но есть одно НО! Разработчикам это не выгодно, Рандом подразумевает неожиданность которую и предоставляет баллансировщик. А избежать или хотя-бы уменьшить влияние неожиданности можно во взводах и ротах и каждый выбирает то что ему интереснее. Единственное от чего не избавится это от определенного количества неадекватных играков. 1 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 АнГирс, я уже 2й раз ник меняю, ну захотелось мне быть палочками, в чем собственно проблема? Яж не твою голду трачу))) после еще сменю...))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации