Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
23 Июл 2013 - 13:01 пользователь MasterCorwin сказал:

Дай бог тебе никогда не устроиться менеджером. Ты с таким уровнем экономических познаний любую коммерческую организацию самолично до банкротства доведешь.

Шапочки на тебе не было же.

А в отделе разработки телепаты, ага. Точно знают, с какой скоростью и реакцией жмет на кнопки мыши и ВАСДа каждый из нескольких миллионов пользователей, а также читают мысли и видят, насколько каждый пользователь умен и разбирается в тактике и стратегии, ага.

Пожалейте сервера. Они все же не на суперкомпьютерах класса Cray работают.

Верно. Что-то надо делать. Предлагаю идеальные методы решения этой проблемы:

• Не плакать. Включать мозги, читать форум, читать Танкопедию, смотреть ВОДы, отдыхать от игры, если слишком надоело сливаться...

• Не играть вообще.
Ответ будет очень простой. И лично я к нему присоединяюсь. Итак, вангую ответ от разработчиков по поводу увеличения реактивных сливов: "не играйте в игру же" (с) SerB.

От себя добавлю небольшое разъяснение: если ты надеялся, что в данную игру, да еще и во время летних каникул, будут играть ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ В ОТСТАВКЕ, а всем остальным, в том числе и детям-"ололорашпацентру!!11РАСРАС", каким-то чудом доступ к игре будет перекрыт - ты прямо-таки вселенски ошибся.

Вы мне еще будете советы давать о том, как играть? Смищно. Вам бы самому полезно посмотреть гайды!!! Я специально для вас могу сделать персональный гайд! Давайте меня учить не будете! Игра командная, я хочу командного взаимодействия в рандоме! Если такое невозможно организовать, то и нечего привязывать награды к командным достижениям! Только личные достижения!
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 10:09 пользователь IIllIll сказал:

АнГирс, я уже 2й раз ник меняю, ну захотелось мне быть палочками, в чем собственно проблема? Яж не твою голду трачу))) после еще сменю...)))

Да собственно без проблем, я просто разговор поддерживаю
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 10:13 пользователь RAGES сказал:

... командного взаимодействия в рандоме! ...

Взаимоисключающие слова написали
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв
24 Июл 2013 - 09:42 пользователь S_trani_C сказал:

Заигрались вы ребята!! Не надо путать праведное с грешным!  И не надо судить о человеке только по внешним признакам, бывает за злобным форумным троллем скрывается пожилая домохозяйка!

И вообще, "Вся наша жизнь игра"  Так что играйте и наслаждайтесь а на  мелкие неудачи не обращайте внимания! Рандом он и в Африке Рандом!

Теперь по теме: Предложение интересное но есть одно НО! Разработчикам это не выгодно, Рандом подразумевает неожиданность которую и предоставляет баллансировщик. А избежать или хотя-бы уменьшить влияние неожиданности можно во взводах и ротах и каждый выбирает то что ему интереснее. Единственное от чего не избавится это от определенного количества неадекватных играков.

Вот именно рендом на то и рендом что бы был эффект неожиданности. А олени которые не тянут типа нашего маленького зелёного друга пытаются ещё и советы давать. Хотя не втыкают что будут сидеть на дне пожизненно в случае баланса по скиллу. Более того они спорят с куда более опытными игроками о том в чём учавствовали в качестве мяса.
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
АнГирс, может не тянет, так как общий 50? Или ты очень плохо играешь на этой машине? Меня на 34-85 в 70% кидает выше 6 лвл, ис3 и т34 видят себя в топе примерно 40% боев, вчера смотрел, так 10лвл-60, 9лвл-9, 8-130, и меня ясен пень на т34 к 10 кидаем, а че там, фоч155 и е100 для меня не проблема))) ЗАГАВОР!!!111
Игроки
187 публикаций
4 850 боёв

Вы мне еще будете советы давать о том, как играть? Смищно. Вам бы самому полезно посмотреть гайды!!! Я специально для вас могу сделать персональный гайд! Давайте меня учить не будете! Игра командная, я хочу командного взаимодействия в рандоме! Если такое невозможно организовать, то и нечего привязывать награды к командным достижениям! Только личные достижения!

Рэйджес расслабься!) Он ОТЭЦ ВоТ!) Короче почитай его посты особенно против меня!) Он отыграл как дно на одном топе и пытается судить о топовых боях и учить таких НУБОВ как мы! Он убер ***!)
[Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR].

Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер.
Место для вашего творчества___________________________________________________________________________!
Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб".
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
24 Июл 2013 - 10:20 пользователь AnGears сказал:

Взаимоисключающие слова написали

это не я придумал... сами знаете кто, команда в рандоме только на словах!
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
24 Июл 2013 - 10:26 пользователь lokitank сказал:

Рэйджес расслабься!) Он ОТЭЦ ВоТ!) Короче почитай его посты особенно против меня!) Он отыграл как дно на одном топе и пытается судить о топовых боях и учить таких НУБОВ как мы! Он убер ***!)

ну тогда ладно)))
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 10:24 пользователь IIllIll сказал:

АнГирс, может не тянет, так как общий 50? Или ты очень плохо играешь на этой машине? Меня на 34-85 в 70% кидает выше 6 лвл, ис3 и т34 видят себя в топе примерно 40% боев, вчера смотрел, так 10лвл-60, 9лвл-9, 8-130, и меня ясен пень на т34 к 10 кидаем, а че там, фоч155 и е100 для меня не проблема))) ЗАГАВОР!!!111

Вот выделенный вариант я не понял
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
ну ты на этом танке как играешь, норм или сливаешь? Почему такой пп слабый? У меня с ис7 вот полный провал, хотя с 39 до 46 поднял, имея 300+ боев... Еще с 62а, но там разница в 10 боев...
Игроки
902 публикации
7 931 бой
Как значит Привидение, то есть СемьПалочек и иже с ним сливаются, так это нубы в команде виноваты, а как АнГирс так это руки из ж*пы, да?
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 10:55 пользователь IIllIll сказал:

да не, я тебе вопрос ведь задал, чего ты злишся?))) вопрос был "почему так?"

Да я не злюсь, просто все тут борцы с кровавым режимом получаются и один АнГирс внезапно "плохо играет на танке". Обидно вапще
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
блин, ну прости... Ты играешь ведь, исходя из рэ лучше меня, я это понимаю, прост почему на этом танке плохо, сам как думаешь?
Игроки
902 публикации
7 931 бой
24 Июл 2013 - 11:03 пользователь IIllIll сказал:

блин, ну прости... Ты играешь ведь, исходя из рэ лучше меня, я это понимаю, прост почему на этом танке плохо, сам как думаешь?

Да это я шучу всё, 44% очень легко объясняются, в своё время этот танчик нехило понерфили и у меня очень пригорело по этому поводу. Как результат катать его начал спустя рукава и в плохом расположении духа, что собсна и привело к такому неважному результату.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
вот видешь, то есть, ты играл плохо и команда не тащила, получается что это больше командная игра и если 1 человек играет плохо, команда обречена... Вот я запутался...
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Июл 2013 - 07:36 пользователь KolenZo сказал:

реклама тайда чтоли?

они там хотя бы чистое белье показывают, а тут я только вижу напечатанные буковки: "ЗАГАВАР"

ну и как? работает? я вот чота не ощущаю его действия. шестой уровень - 75% боев в топе, восьмой уровень - 70% боев. я конечно рак, но если судить по ПП, меня в *** должны кидать чуть ли не каждый бой.

вы знаете, я бы на месте разработчиков тоже бы ничего не объяснял, ибо читать такие посты - одно удовольствие, да и всякие тайны и загадки кровавого варгейминга только добавляют ему популярности, а что еще нужно?

читать про заговоры даже интереснее, чем новости. такое огромное количество идей, полета фантазии, журналисты так не могут. обожаю заговоры.

з.ы. а Мастер Корвин вроде бы и говорит все правильно, но ставит себя настолько выше других, что даже читать неприятно. в интернетах нет возраста, вы можете писать откровенную чушь в 45, а можете писать дельные посты в 15, так что ваше "я тут весь такой взрослый и вопще" - не катит. аппеляция к возрасту - последний аргумент в споре. нечего сказать - не говорите.

Вот тут ты прав. Но это ж верный способ :). Ты ж не видел, как он общается на форуме :). Завязал разговор, врде нормально, и настолько интересно, веришь, нет? Помнится, я втянулся, реально дискуссию начали, с шутками веселыми. После очередного поста его вдруг переклинило. На "статистику" и так далее :). И такой пошел детский срач :) в мой адрес. Так что я утомился малость хладнокровным быть. Дай, думаю, поиздеваюсь над плаксами :).

Пользователь сказал:

особенно выделяется вот этот пост:

оставленный на виртуальном форуме, посвященном виртуальным пострелушкам.

думаю достижениями в реальной жизни нужно хвалиться в реальной жизни.

Дык :). А о чем мы и говорим? :)

Ну вот, пожалуйста :). Как тут не троллить по поводу возраста? :). Да ты хоть заиграйся до запредельного мастерства - но зачем же этим тыкать в нос собеседникам, а потом их же в этом и обвинять? :). Смешные такие.

Вот сейчас стоит мне ответить - "а разве тебе кто-то давал советы, как ИГРАТЬ?" - он моментально опять вскинется :). Плаксы такие плаксы :).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
Мастер, для тебя любое мнение которое не сходится с твоим обзывается нытьем...))) не надоело? Мы тут все нытики, ноем про танки, танковый ведь форум))) вот если бы к тебе домой пришли и начинали ныть, тогда ладно))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...