MasterCorwin Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:51 пользователь IIllIll сказал:Кста, вы ведь можете все споры решить за 1 вечер, покатайтесь взводом вечер, как когда-то мы сделали с FilAndrey, сразу все стало понятно, кто рак, а кто ПАПКА, он меня за один вечер много чему научил и показал, так что парни не ругайтесь, сядте вы за игру вечером, прокатитесь боев 5-10 на ТОПах, и покажите на что вы способны, глядишь и все само собой решиться...Не-не, я не смогу. Ты что, я же его подведу, Локитанка, твинкосына Берсерковича. Он богатырь известный, вона как на топах-то играет-сражается. А мне-то, ***у от песка да нубу от сохи, куда? Я ему в бою токмо мешать стану... 24 Июл 2013 - 15:54 пользователь lokitank сказал:Короче Корвин, давай без эмоций. И оскорблений прямых или косвенных.Предлагай любой вопрос по танкам и мы его обсудим.Да я ж такой наглости себе и позволить не смогу! И хотел бы вопросы задать тебе, великий, да и есть их у меня, немало есть... Да только боязно мне, богатырь Локитанк, твинкосын ты Берсеркович. Вот гляжу я на подвиги твои, в летописной статистике запечатленные - и ноги у меня подкашиваются. Я-то ведь разок всего лишь на топовый танк сел, вона что...да как сел - так и слез. А супротив тебя - даже и с вопросом не пойду! Мы людишки скудные, умом-то да опытом обделены...на вас, милостивцев, одна надежа - что вы на танках своих топовых да с РЭ бешеным завсегда любую ситуевину порешать сможете. Смилуйся, барин Локитанк, твинкосын Берсеркович! Не могу я...совестно мне с вопросами своими глупыми, из дремучей башки изъятыми, к твоей светлой милости пречистой приставать, да от забот-трудов праведных тебя отвлекать! :teethhappy: :trollface: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
RenamedUser_462376 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 4 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:08 пользователь MasterCorwin сказал:Не-не, я не смогу. Ты что, я же его подведу, Локитанка, твинкосына Берсерковича. Он богатырь известный, вона как на топах-то играет-сражается. А мне-то, ***у от песка да нубу от сохи, куда? Я ему в бою токмо мешать стану... Да я ж такой наглости себе и позволить не смогу! И хотел бы вопросы задать тебе, великий, да и есть их у меня, немало есть... Да только боязно мне, богатырь Локитанк, твинкосын ты Берсеркович. Вот гляжу я на подвиги твои, в летописной статистике запечатленные - и ноги у меня подкашиваются. Я-то ведь разок всего лишь на топовый танк сел, вона что...да как сел - так и слез. А супротив тебя - даже и с вопросом не пойду! Мы людишки скудные, умом-то да опытом обделены...на вас, милостивцев, одна надежа - что вы на танках своих топовых да с РЭ бешеным завсегда любую ситуевину порешать сможете. Смилуйся, барин Локитанк, твинкосын Берсеркович! Не могу я...совестно мне с вопросами своими глупыми, из дремучей башки изъятыми, к твоей светлой милости пречистой приставать, да от забот-трудов праведных тебя отвлекать! :teethhappy: :trollface:Считай что это моя миссия на сегодня, буду тебя просвещать. Задавай вопросы. 1 [Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR]. Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер. Место для вашего творчества___________________________________________________________________________! Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб". Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:04 пользователь RAGES сказал:нужно сделать что-то типа репутации, для достоверности командных навыков отца-нагибатора! Естественно за речью нужно следить, прозвучала нецензурная фраза - предупреждение, бан чата на сутки и т.д.Надо разработчикам процитировать. Чтобы отдохнули в хохоте гомерическом от забот ежедневных... :) Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 16:11 пользователь lokitank сказал:Считай что это моя миссия на сегодня, буду тебя просвещать. Задавай вопросы.Рад бы, да не стану. Ибо подумал я, умишком-то скудным пораскинул да и решил: поелику недостоин я чести великой, с тобой дискутировать-спорить, то и неча мне с моим рылом в калашный-то ряд. А посему, ажно скраснев от стыда, порешил я так на предложение твое милостивое ответить, себе в упрек, а тебе на восхваление, Локитанк, твинкосын Берсеркович: *** ты мне не сдался со своими ответами гениальными, ибо не пойму я их, ума-то нету... :teethhappy: :trollface: Изменено 24 июля, 2013 пользователем MasterCorwin Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:01 пользователь MasterCorwin сказал:SpoilerО сколько нам побед рандомныхГотовит Локитанка дух!Приверженец РЭ огромных,И тем, кто в топах крут - всем друг! :teethhappy:SpoilerПоелику достиг сей пользователь мастерства в РЭ и топовой технике, потом своим и трудом добившись признания, сим повелеваем мы, Вэбээр Великий и КВГ жадный - наградить Локитанка, твинксына Берсерковича, аккаунтом золоченым! Да выдать ему голды пять миллионов ефимков! И право пожизненного безбана ему передать грамотой за подписью нашей. Дабы не чинили ему препятствия модеры суровые и разрабы жадные. А паче того, указом нашим повелеваем: КПД ему не снижать, и любые придумки его принимать на веру и тут же инженерам царским передавать, дабы претворяли их в жизнь. А буде кто станет препоны Локитанку, твинкосыну Берсерковичу, чинить и поклеп на него возводить - того модераторам и разрабам ловить и сечь плетьми банными нещадно! Ибо сказано же: коемуждо воздастся по делам его, но и по словам всяк свой профит поимеет... А сверх того, патчи великие Локитанку, твинкосыну Берсерковичу, отсылать на рассмотрение, ибо вельми искусен он и опытен в боях на технике топовой и сможет сии патчи до тестирования оценить и на недостатки указать. А буде кто откажется сии недостатки устранять - того брать под белы руки и вести в Тайную службу КВГшную, где допрашивать с пристрастием, покуда не признается в умысле злодейском супротив Локитанка, твинкосына Берсерковича. А тебе, султан Корвинус, так сообщаем: не позволим тебе Локитанка, твинкосына Берсерковича, поносить и зряшные речи о нем с площадей говорить! Коли ты рыцарь - так выйдешь на честный бой, но убоишься Локитанка, твинкосына Берсерковича и признаешь поражение свое! Вот таков тебе наш ответ, Корвинус-басурманин! От так тобі досвідчені гравці висловили, плюгавче. Не будеш ти і досвідчених гравців гудити. Теперь кінчаємо, бо числа не знаємо і календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзі, а день такий у нас, який і у вас, за це поцілуй у кормову броню нас!..:teethhappy::trollface: Театр одного актера. Сам написал, сам посмеялся. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-7046533-0-00446400-1374671837_thumb.png Да, кстати, куда делась строчка о еже? Ссылка на комментарий
RenamedUser_462376 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 4 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:15 пользователь MasterCorwin сказал:Рад бы, да не стану. Ибо подумал я, умишком-то скудным пораскинул да и решил: поелику недостоин я чести великой, с тобой дискутировать-спорить, то и неча мне с моим рылом в калашный-то ряд. А посему, ажно скраснев от стыда, порешил я так на предложение твое милостивое ответить, себе в упрек, а тебе на восхваление, Локитанк, твинкосын Берсеркович: *** ты мне не сдался со своими ответами гениальными, ибо не пойму я их, ума-то нету... :teethhappy: :trollface:Ну я думаю все поняли кто тут агрить пытается! Ну давай тогда беги обратно в песочницу. [Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR]. Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер. Место для вашего творчества___________________________________________________________________________! Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб". Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:17 пользователь lokitank сказал:Ну я думаю все поняли кто тут агрить пытается! Ну давай тогда беги обратно в песочницу.Не-не. Все поняли, или большинство - у кого тут чувство юмора удалено с аппендиксом :teethhappy: :trollface: , и кто видит агрессию в простом стебе. Беги обратно в топовые бои, богатырь Локитанк. Пора, пора гнуть злодеев, башни срывать да корпуса ваншотами в пыль дробить! А мы за тобой. Тихой сапой, помаленьку...глядишь, и дойдем когда-нибудь, пилигримы простецкие :teethhappy: :trollface: Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 Мастер, харошь! С тобой нормально, а ты все не успокоишься... Ссылка на комментарий
RenamedUser_462376 Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 4 850 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 16:32 пользователь IIllIll сказал:Мастер, харошь! С тобой нормально, а ты все не успокоишься...Да ты же видишь он очень эпично стебётся!! Изменено 24 июля, 2013 пользователем lokitank [Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR]. Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер. Место для вашего творчества___________________________________________________________________________! Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб". Ссылка на комментарий
VOIN_ADA_IGOREK Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 74 публикации 28 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 17 Янв 2013 - 16:12 пользователь Abe_Balamut сказал:Есть такой режим, роты называется. Рассказывают, что в нем можно самому выбирать, с какими союзниками в бой идти. это хорошо, но не всех берут в роты надо как минимум 55% побед не у всех они есть! Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 24 Июл 2013 - 16:32 пользователь IIllIll сказал:Мастер, харошь! С тобой нормально, а ты все не успокоишься...Ладно, Сереж. Как говорит Винни Пух: "Все фигня, кроме пчел" :blinky:. Лучше почитай кой-чего ради веселья. Зацените письмо Гитлеру от белорусских партизан времен ВоВ. Послание представляет собой пародию на "письмо запорожских казаков турецкому султану". Такое же письмо партизаны писали Гитлеру. Ухохотаться можно до усрач...пардон, на форуме нельзя же так. Усмеяться можно ажно до усер...опять не так. В общем, очень смешно. Умели деды наши, если что, и за словом в карман не лезть, и прикольно сочинять :teethhappy: . Вот ссылка, текст письма в самом конце. Кому интересно - текст оригинального письма казаков можно найти в Википедии.А это ссылка на такое же письмо, но написанное уже партизанским отрядом, действовавшим на Украине. Правда, тем, кто мову не розумiе, сразу понять будет сложно - ну так в Сети полно переводчиков. Внимание! В текстах обеих писем присутствует нецензурная лексика! Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:43 пользователь Rison сказал:Б) В эпоху среброголды сток орудия на голде нагибают не хуже (а некоторые даже лучше чем топ). Сток пушка ни в коей мере не оправдание слабой игры.Это не есть факт. У стока даже на голде будет либо хуже бронепробитие (а значит у танков на 2 ЛВЛа выше необходимо выцеливать болевые), либо хуже будет домаг (а значит просто при обмене попаданиями даже с таким же, но ТОПом, ты получиш больше, чем вольеш), а к тому же это будет гораздо менее доходно, а точнее сильно расходно. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_YChYrffFBlJH Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 244 публикации 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Рандом итак подкручен.... Постоянно вижу, если попадаю в бой, то против меня такой же скилованный как и я... А ести такого нет, то конмада раков и я внизу списка... Да выход действительно есть, играть взводом и помогать друг другу... Если ты один то никто тебя не прикроет и не поможет... Можешь даже сам пол команды убить, но на всех как правило не хватает... Еще довольно частое наблюдение, выкатываешь на рака в 45% и он обязательно успевает по тебе жахнуть с вертушки в щи и на максимальный дамаг, а в этот момент, когда стреляешь ты, то будет или рикошет или вылетит дамаг даже ниже минимально. Таким образом что бы 45% рак получал мнимое ощущение что он нагибает и он продолжал оставаться в игре. Особенно это начало наблюдаться в балансере в 0,8,6, что на данный момент будет в 0,8,7 одному WG известно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_rO1kTUbV7Wqn Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 204 публикации 2 230 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 Предложение хорошее, но не сделают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_462376 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 4 850 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 (изменено) 24 Июл 2013 - 15:32 пользователь MasterCorwin сказал:Корвин давай по пунктам...1. Ты согласен что статистика отображает реальные успехи у умение игрока? И у кого она лучше тот лучше понимает Ты забавный - вот с этим я согласен . Ты согласен что стата показатель умения... Но ты же пишешь. "Да и сложно оценивать "профессионализм игрока" только по "высокому РЭ"." 2. Ты согласен что спорить с игроками которые по вполне конкретным показателям лучше тебя о боях где ты явно хуже глупо?Пруфов опять нет? :teethhappy: http://wot-noobs.ru/button/russianberserker.png Пруф 1. http://wot-noobs.ru/button/mastercorwin.pngПруф 2.Глянем на ответ на первый вопрос... Хоть бы один пруф на бои, в которых я "явно хуже глупо" (да понял я, что там запятая, просто прикалываюсь над твоей грамматикой :)). И хоть бы один пруф на то, что я не имею права спорить с тобой из-за каких-то конкретных показателей чего-то там...Пруфы: RussianBerserkeRИС-4 245 55% ИС-3 392 55% ИС 282 53% T28 Prototype 344 57% ИСУ-152 328 52%MasterCorwinИС-4 244 45% ИС-3 469 48% ИС 223 45% T28 Prototype 364 48% ИСУ-152 323 45% Брал одинаковые машины с примерно одинаковым количеством боёв. Так чего? Нет пруфов? Че, сирьезна? :teethhappy: Блин, ваще залет... Неее... Пруфов неееееттт.... По поводу доводов согласен, надо читать довод а не статистику. Но некоторые имея откровенно слабые показатели пытаются учить более успешных игроков, утверждая при этом что "Чтобы детально разбираться в правиле трех калибров - не надо иметь двадцать тысяч боев. Чтобы правильно оценить угол встречи по реплэю, и путем простых тригонометрических расчетов вывести толщину бронелиста и прояснить ситуацию с непробитием - тоже особо запредельной статистикой обладать не надо." Этакий гений теории.Причем тут теория? Хоспаде, ты даже не понял, к чему я все это писал... :teethhappy: . Ну поясни тогда... Как так ты такой знающий, а стата такая печальная... Что показывает история моей игры? Где и как она показывает, что я неправильно применяю правило трех калибров или неправильно в ходе рандомного боя вычисляю приведение? Опять нет пруфов :teethhappy: ?Ещё раз пруфы по истории игры.http://wot-noobs.ru/button/mastercorwin.pngПруф 1.http://wot-noobs.ru/button/russianberserker.pngПруф 2. Погоди-ка!А пруфы на наличие у тебя чувства юмора ЕСТЬ??? :teethhappy: :trollface:А тебе ещё надо?Если тут не поймёшь, ну извени... Изменено 25 июля, 2013 пользователем lokitank 1 [Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR]. Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер. Место для вашего творчества___________________________________________________________________________! Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб". Ссылка на комментарий
RenamedUser_462376 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 187 публикаций 4 850 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 12:06 пользователь CHUDo1oRGAN сказал:Рандом итак подкручен.... Постоянно вижу, если попадаю в бой, то против меня такой же скилованный как и я... А ести такого нет, то конмада раков и я внизу списка... Да выход действительно есть, играть взводом и помогать друг другу... Если ты один то никто тебя не прикроет и не поможет... Можешь даже сам пол команды убить, но на всех как правило не хватает... Еще довольно частое наблюдение, выкатываешь на рака в 45% и он обязательно успевает по тебе жахнуть с вертушки в щи и на максимальный дамаг, а в этот момент, когда стреляешь ты, то будет или рикошет или вылетит дамаг даже ниже минимально. Таким образом что бы 45% рак получал мнимое ощущение что он нагибает и он продолжал оставаться в игре. Особенно это начало наблюдаться в балансере в 0,8,6, что на данный момент будет в 0,8,7 одному WG известно.Не ну по подкрученности балансера чёт ты загнул!) Глупость помойму! [Lokitank] вторичный аккаунт для форума на время бана основного [RussianBerserkeR]. Дооо... Я задрот, статист, твинк, ротный игрок, кустодержатель, фрагодрочер. Место для вашего творчества___________________________________________________________________________! Отрастил скилл - имеешь право нагибать! "Серб". Ссылка на комментарий
BOEBODA_P36M2 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 78 публикаций 6 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 24 Июл 2013 - 15:56 пользователь IIllIll сказал:а еще есть такая вещь, как не у всех голосовая связь включена, командир матом будет крыть, а парень 12 лет с колонками, мама услышит и не разрешить играть, мысль твою понял, она не плохая, но в России не прокатит, в чат будут писать "командир ****** *** **** "....Парень 12 лет должен в футбол с пацанами играть и баб лапать, а не зарабатывать сколиоз, натирая в кулачок на танчики. 1 Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 А, и еще, Серж, если нетрудно, объясни хоть ты ему, что ль - что такое спойлер и как им пользоваться :teethhappy: . А то он своими высокохудожественными понтами всем участникам темы глаза так поломает :teethhappy: . Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
anonym_Us1X9GwHwhE2 Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 8 549 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 25 Июл 2013 - 17:06 пользователь BOEBODA_P36M2 сказал:Парень 12 лет должен ... баб лапатьЧего мелочиться? Пусть с 12 лет сразу детей штампует. :great: Ссылка на комментарий
alex2xxxx Опубликовано: 25 июля, 2013 Игроки 462 публикации 50 678 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2013 с этим ничего не поделаешь-сдача своих же и просто выжидание-отбивает всякое желание инициативы и импровизации,ведь не прикроют и не поддержат,а ты сольешься в залп в три ствола.единственная панацея-единая рота с единой тактикой отработанной в учебке.но к величайшему сожалению не у всех есть стабильный временной отрезок для боев в команде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации